X



お前ら飯森裕次郎さんのことまだ覚えててくれてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:59.65ID:duq2bJZk0?PLT(12000)

重傷の巡査退院=体調回復、ジョギングも―大阪交番襲撃
11/5(火) 18:03

大阪府吹田市の交番が襲撃され拳銃が奪われた事件で、
一時意識不明の重体となり入院中だった
古瀬鈴之祐巡査(27)が5日午前、退院した。

府警によると、ジョギングをするなど生活に
支障がない程度まで回復したという。
今後は通院しながらリハビリを続ける。

古瀬巡査は6月16日、同市の千里山交番で勤務中、
飯森裕次郎容疑者(33)=鑑定留置中=に
包丁で左胸など少なくとも7カ所を刺された。
肺を一部摘出する手術を受けたが、その後快方に向かっていた。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019110500951&;g=soc
0003かかと落とし(東日本) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:33.06ID:2m1miky/0
覚える以前の問題として今知った
0004バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:36:38.32ID:hapZXKHs0
なんかあったような気がする
0005リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:28.11ID:noiAJRkS0
G20サミット中の厳戒時のことじゃなかったっけ?
0006ジャンピングエルボーアタック(光) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:39:57.47ID:GHrIiPSD0
おいらはドラマ やくざなドラマ♪
0007クロイツラス(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:34.72ID:PmxY/9ju0
こう云う名誉の負傷って昇進すんのかな
最低でも内勤移動して貰えるよな
0009ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:10.78ID:dX2TPiec0
巡査は五郎丸の高校ラグビー部の後輩だろ
歳は離れてるけど
0010かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:45.11ID:WCtLEudi0
それよりも飯塚幸三のことを忘れてないだろうな?
0011サソリ固め(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:48:50.34ID:Gfn+TKxd0
>>7
昇進する要素なくね?
0012イス攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:19.82ID:TAGrQOm60
記憶になくてすまんな
0014ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:04.38ID:kdLu9tLF0
はっきり言って大失態だよね。拳銃奪われて市民を危険に晒したんだから
0015ムーンサルトプレス(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:18.70ID:s2Wfwgxe0
おぼえていますか 目と目が合った時を
0016マスク剥ぎ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:26.94ID:gcVtvFoM0
>>1
精神障害者保健福祉手帳2級の人だっけ?警察官は助かったし無罪じゃない?
0017マスク剥ぎ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:56.32ID:gcVtvFoM0
無罪じゃなくて、不起訴じゃない?の間違い。
0019エメラルドフロウジョン(帝国中央都市) [IN]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:12:25.34ID:OWZ5c0pe0
父親がマスコミ関係者の人?
0020ファイナルカット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:14:54.48ID:quB7ePUb0
>>7
昇進はあり得ないし、士道不心得的な事件でもあるから、職場に残れるかどうかすら危うい
0021稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:55.06ID:IfKt+kec0
事務部門に移動かね、
0022稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:11.04ID:IfKt+kec0
府警のラグビー部って、トップリーグでてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況