X



わいせつ行為をライブ配信した男女3人を逮捕。 約4億8700万円を荒稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロリア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:41:00.36ID:ISc7DgYu0?BRZ(11000)

 東京・豊島区のマンションでわいせつな行為をしている様子を動画サイトでライブ配信したとして、男女3人が逮捕されました。

 内山隆志容疑者(38)は豊島区のマンションの部屋で、
吉野まこ容疑者(23)と村上遥容疑者(24)が全裸でわいせつな行為をする様子をライブ配信した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、内山容疑者は動画サイトと代理店契約を結んで、売り上げの7割を受け取っていました。
内山容疑者は2014年からの5年4カ月で約4億8700万円を荒稼ぎしていて、警視庁が摘発したこの種の事件で過去最高の額だということです。
吉野容疑者と村上容疑者は容疑を認めていて、内山容疑者は容疑を一部、否認しています。



わいせつ行為をライブ配信か 約4億8700万円荒稼ぎ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000168424.html
0002ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:46.12ID:cxEoavte0
俺の自慰行為も金にならねえかな
0004パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:44:08.29ID:WQchw1ig0
なにがいかんのや
0005スターダストプレス(日本) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:44:51.55ID:s9PPPB3t0
ここかどうか知らんけど
最近スマホのおかげで素人の生本番配信動画がいくつも出回ってるよな
ああいうのどこでライブしてるのか謎なんだが
0006毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:44:53.60ID:DMG8Iwf20
3人で5年で5億とするとまともに税金払ったらそんな儲けでもないな
0007ニールキック(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:45:04.35ID:ZjHDpAdn0
まこちゃんとはるかちゃんの写真はよ
0008イス攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:45:06.38ID:j0OOantW0
逮捕されてもたいした罪にならず
一生遊んで暮らせる
完全な勝ち組だな
0013毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:54:53.65ID:DMG8Iwf20
>>11
1億以上の脱税は起訴実刑です
0014ショルダーアームブリーカー(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:10.69ID:zvEAhjun0
マトモに納税してないだろうから手元に幾ら残るんだろうね
0015キチンシンク(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:22.57ID:A8+XqkbK0
参考動画も無しではな
0020ストマッククロー(三重県) [AU]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:51.28ID:AT/OWLHU0
逮捕されるリスクがある分、風俗やAVより稼げるんだよなぁ
エロ釣りでアクセス稼ぐ女Youtuberも似たようなもんだけど
0022ジャストフェイスロック(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:00:42.08ID:S4E0o8HC0
まんこさえ出さなきゃ逮捕なんてされないのにw
前にも50代のババアが勝手にまんこだして摘発されたライブチャットあったよなw
0023垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:01:45.83ID:/B52JYVJ0
>>2
番付空けておこうか
0024逆落とし(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:02:08.80ID:BProalbe0
>>22
誰得wwww
0027ハイキック(空) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:53.11ID:H77zBuPc0
こんなんで5億も稼げるなんて世の中アホ臭いな
0029断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:15.52ID:jIiVW9xr0
まぁ3次には興味ないが、参考まで早くアップするでおじゃ…するんだ
0030ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:18.27ID:rY3Zm5210
海外でやって日本に配信してもアウト?
0031ボ ラギノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:21.65ID:ThHdNkbC0
>>2
どっちか言うとお金を払って見てもらうほうだろ
0033カーフブランディング(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:27.71ID:DqE7S6ly0
こんだけ稼ぐってことは動画期待できそうな感じ?
0035キチンシンク(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:06:08.88ID:U0o99QjG0
まな板ショー
0036河津落とし(栃木県) [CZ]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:06:57.96ID:cr+Hg9Xf0
FC2以外にこんな事やってるところないだろ
0038グロリア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:08:28.34ID:tHDO4fvD0
運営会社もピンハネで同じ額くらい儲けてんだろ
個人捕まえるより運営をですね
0039閃光妖術(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:12:42.88ID:HbW8Ivo20
>>4
反社会的集団の資金源になったり強姦犯罪の助長となったり(借金のカタに無理矢理)みたいな
0040張り手(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:13:25.25ID:eDGL8DN30
興奮してきた?
0042カーフブランディング(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:15:10.09ID:W+S1L8k+0
ストリップ劇場や遊郭の売女が卒倒しそうだな
0043ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:56.69ID:Gh97QJul0
>>19
この女のせっくすみてー!
0044ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:28.10ID:MhrMZB8D0
>>2
オナチューバー
004532文ロケット砲(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:19:01.54ID:0XNNK3zW0
AVはよくて、配信がダメなのは何で?
0046セントーン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:19:05.07ID:u/H10FND0
金額を聞くと興味がわいちゃうな
チャレンジャー募集のニュースだわ
004732文ロケット砲(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:20:21.88ID:0XNNK3zW0
4億で辞めておけば良かったのに欲をかくから
0049ブラディサンデー(家) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:20:56.97ID:SYPQn4ZP0
いつの時代もエロはカネを動かすなぁ。
普通のライバーでも稼げるみたいだし、エロ上手く絡めたら相当金入るんだろうな。
風俗やったりAVとか出てるの馬鹿だぜ。
普通に国籍が日本じゃなきゃ捕まんないでしょ。例えばアメリカとかさ。
それに日本人でも税金ちゃんと払ってたら、捕まってもしょんべん刑でしょ。
稼げるから捕まってもノーダメでしょ。
0050フライングニールキック(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:21:06.76ID:bjHmITzw0
>>24
俺得
0051ニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:22:39.53ID:yA3oineD0
男が登場するライブチャットは見ない主義
0052ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:22:56.62ID:Ja9HcNLf0
3pなのかレズなのか
005332文ロケット砲(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:22:57.96ID:0XNNK3zW0
>>48
リアルタイムで修正かけるプログラムと、その修正を解除するプログラムを販売したら1億くらい稼げないかな
0054フランケンシュタイナー(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:23:34.51ID:aO6RaWlK0
まこ可愛いよね
0057断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:27:16.60ID:09ziWQyX0
XVIDEOS LIVEも無修正配信ダメなのかね?
0059TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:27:37.24ID:/NXOdzsl0
ポルノハブのURLまだかよ
0061ナガタロックII(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:28:28.73ID:ABdjqjVk0
nyaa.siで幾らでも落とせるだろ
0064エクスプロイダー(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:47.36ID:/dFX233b0
AVとこういうのの違いって何なの
0065アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:12.97ID:f8Esodr90
またFC2か?
0066フロントネックロック(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:24.38ID:lAh51WmO0
被害者ドコー?
0067カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:51.96ID:CnC0kLPw0
運営は御咎め無しなの?ワケワカランのだが
0068毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:31:30.74ID:DMG8Iwf20
運営がお前らマンコ見せろって言ったわけじゃないからな
0071サソリ固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:23.74ID:TS45LK5W0
相撲中継も似たようなもんだろ
007232文ロケット砲(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:17.45ID:0XNNK3zW0
そろそろ日本も無修正解禁しないと国内で作った無修正動画を海外で販売されちゃって、本来日本国内で得られたはずの国益を損なうんじゃね?
0073逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:20.30ID:OUklymb80
海外でやればセーフなのに
0074TEKKAMAKI(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:27.41ID:SVY9S+XC0
>>66
確認のために動画を見てムラムラしただけの捜査員
0076ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:11.09ID:UDFNCO6B0
>>2
やらないか?
0077逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:16.22ID:OUklymb80
>>72
ビデ倫とかいう警察の天下り先が無くなるんで死んでもやりません
0078フランケンシュタイナー(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:40.95ID:G/sEpC5q0
表現の不自由展行きだな
愛知県知事…取り上げてやれよw
0079腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:36:10.24ID:S5b3dAkn0
卒アル待ち(0゚・∀・)wktk
0080ジャンピングエルボーアタック(山形県) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:36:50.34ID:a3FMBrr+0
こういうのってそもそもなんでダメなの?
脱税なら分かるけどAV配信って何の罪?
0082トペ スイシーダ(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:38:19.89ID:YuAjSSTs0
ここまで無能
0083チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:38:56.89ID:cmNq56rD0
脱税しなければセーフだったんじゃね
0084トペ スイシーダ(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:45.04ID:KzIBqRD40
海外でやるだけだろうし、そもそもこの手の奴は逮捕される事になんの抵抗もない塀の向こう側の奴らだろ
0085クロイツラス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:55.27ID:RzrQftnb0
>>3
被害者は日本のAV業界とモザイク利権団体だから警察が動くのは当たり前
0086腕ひしぎ十字固め(沖縄県) [BR]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:41:09.58ID:qjNbcCVv0
★特定ミッションファイブ★
Facebook
Twitter
インスタグラム
職場HP紹介
卒アル
0088デンジャラスバックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:10.47ID:1sWXeYYH0
>>5
レンタルルームじゃね?それかマン喫茶かネカフェ

家まで送って良いですか?
なかなかフル出回らないね
0089ボマイェ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:45:06.93ID:r/io45HO0
>>19
女二人じゃないんかーい!!!!
0093ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:28.31ID:+lp1S9/P0
これだけ稼げると逮捕されても夢があるなあ
0094ときめきメモリアル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:51:41.24ID:rvUns6es0
被害者がいない
0095フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:52:58.51ID:Zq+oi4ft0
モザイクさえかければ問題ないのか?
0096トペ コンヒーロ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:21.40ID:pIJioXRV0
>>19
解散
0098ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:55:51.73ID:H/81sUBC0
>>19
24の女の貫禄じゃにあだろ村上
0099ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:41.97ID:LEjSPeRt0
ないとうたけしとまりこ容疑者に見えた
0100シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:45.77ID:Yk7eqdf90
まこってそのままの名前でやってたこか
細くて綺麗な子だった
0102ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/11/05(火) 17:59:14.46ID:LEjSPeRt0
右の有吉みたいなの女なのか
0105メンマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:02:03.76ID:WEKg9duR0
右は東京03の飯塚そっくりだな
左はマスク美人だね
気になる・・・
0106レインメーカー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:06:38.95ID:MSNxx7Ib0
>>19
はるかちゃんどこ?(・ω・ = ・ω・)
0108オリンピック予選スラム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:08:06.06ID:Z4bqzdiU0
そんなに稼げるなら捕まっても痛くもかゆくもないだろうから、またやるだろ
0111シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:34.00ID:Yk7eqdf90
ゆに と まことか
二人ともすごいエロエロ美人だったけど、ゆにの正体がかのオバさん!?
0112ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:35.74ID:ayK8nQcQ0
配信しなきゃいいんだろ?
あんまり強欲にならなけりゃ月数十万は稼げそうだな
俺もやってみようかな
サイトは作らなくていいんだよな?
FC2ってとこか
0115ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:16:39.14ID:KunjiDqW0?2BP(1000)

ここまで参考動画なし
0116かかと落とし(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:13.12ID:xmVwNzAX0
え、まだ参考url貼られてないの??
0117セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:18:17.55ID:KsUC2hir0
もっと逮捕するやついくらでもいるだろ
チンピラや詐欺請求してる連中捕まえてこいや
分かりやすい点数稼ぎしやがって無能が
0118張り手(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:08.69ID:gGf+LZJd0
池袋の風俗は若い日本人も多いから最高
0119逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:56.95ID:OUklymb80
>>110
ノウハウ有るんだから、若い子雇ったらええやん
0121ランサルセ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:21:31.16ID:IUlWXfko0
>>116
FC2いけよ
いくらでも見れるぞ
0122タイガースープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:28.90ID:HL8To9lK0
億は凄いな・・・オレもFXでそれくらい稼いでみたいもんだ
0123ボマイェ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:23:33.46ID:r/io45HO0
>>92
絶望した!
0124閃光妖術(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:23:42.50ID:GhpUldj20
>>19
右のやつ坂上忍??
0125垂直落下式DDT(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:38.76ID:aOhr1XEu0
>>19
右男だろ?
0127レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:55.20ID:2blOHdE60
この稼ぎは凄いな
0128チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:50.83ID:sUVXRLtW0
当然このではその童画が見れるんだよな
0131目潰し(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:04.97ID:HcbyIyPN0
どんだけのアクセス数あったら4億も振り込まれるんだ
というかFC2どんだけ儲かってるんだ
というか広告費ってそんなに高いのか
0132ストマッククロー(三重県) [AU]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:06.64ID:AT/OWLHU0
素人の無修正なんてタダでいくらでも見れる時代にライブ配信に食いつく理由ってなに?
0133エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:15.20ID:/Ai90oci0
それだけ稼げれば捕まってもいいな
0135ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:25.97ID:yP4DhZiZ0
これってわいせつ行為を無修正でライブ配信したから逮捕なの?
エロ系のライブ配信はどこまでならOKなの?
0137ダイビングヘッドバット(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:47:44.96ID:KJxXwArU0
>>2
4カメに男カテゴリもあるからそれなりに需要はあると思う
0138ダイビングヘッドバット(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:09.59ID:KJxXwArU0
逮捕されても5億近く稼いだんだから十分じゃね。
どうせ実刑にはならんやろ
0139足4の字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:50:31.01ID:X67XfnC20
>>19
マスクは信用できん
0140バックドロップ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:50:45.05ID:ZY106dCX0
これ何がいけないの?
未成年なら問題だろうけど、成人しててそういうエロライブサイトでやってるんだろ?
0141ラダームーンサルト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:50:56.74ID:6cT5wjU30
カビゴリとかいう豚も早く逮捕しろよ
0142アイアンクロー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:50:59.18ID:t6bMDLR90
売り上げが5億なのは分かるが、女に払った金はいくらくらいなんだろ?
0145ネックハンギングツリー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:53:09.16ID:8pimXx1+0
もうちょっと上手く長くやれよ
0146魔神風車固め(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:29.37ID:nRuWg3Vv0
>>144
海外からも人気なんだろ
0147デンジャラスバックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:58.30ID:1sWXeYYH0
>>143
国がボッシュート
0148ストマッククロー(日本) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:17.94ID:8sskvK8H0
xvideoのリンク先を見るまで判定保留
0152フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:00:48.12ID:Mxf3Ll+f0
こういう違法に集めたお金ってどうなるの?
詐欺なら被害者の会とか作って請求するだろうけど、このケースは誰も名乗り出ないよね?
0153ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:52.43ID:8fpK5yXr0
男のエロパワー半端ねーなw
0154雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:03:53.40ID:RQfgZVlN0
>>19
やっぱばり美人だな
0155シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:20.92ID:ZGDSNfPi0
Pornohab で観たわw
0156アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:07.12ID:XJpFLvEC0
>>2
なるよ
意外だったか?
0159魔神風車固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:24.15ID:WAh6Q/fg0
配信モノはオナとかハメ撮りばっかだもんな
ハードなの全然期待できないからスルーしてしまうわ
しかし、やっぱエロ系は童貞目線てかモテない男目線で作らないと駄目なんだろな・・・(´・ω・`)
0160ショルダーアームブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:23:42.98ID:NhKVOWoc0
私はヤル男の動画大好きマンです
0162かかと落とし(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:59.08ID:I0Sdfc9B0
脱税で逮捕なら仕方ないけどさ。
ちんことまんこが格闘しているだけなんだからどうでもいいじゃん。
0163バズソーキック(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:32:15.32ID:xXK9AdDN0
ラジオニュースじゃ7億言ってたが事実はどっちなんだ
0166フライングニールキック(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:02.77ID:N/atzf5m0
>>157
臭そう
0168ミドルキック(東日本) [AU]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:21.21ID:AnWmXG9q0
>>106
俺の隣で寝てるよ
0170不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:56.48ID:3HhVzjbY0
チャットレディの事務所に行ったことがあるが、「ばれないよ」「顔を出した方が稼げるよ」といわれて何もせず帰ってきた
0171ニーリフト(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:41.05ID:FJkc5QFM0
左の女、@みゆうに似てる
みゆうはソロでやってるから違うんだろうが
0172ニーリフト(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:17.42ID:FJkc5QFM0
>>19
0174カーフブランディング(日本のどこかに) [CI]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:58.12ID:U1MeZYkV0
儲かりまんな
0175ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:28.58ID:KREE0i8O0
なんでネヴァダ州とかオランダに移住しないんだろうな
0183バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:02:10.98ID:WutTzEox0
>>6
いやいや普通のリーマンよりは遥かに稼いどるがなw
税金もないだろうし
0185腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:42.35ID:oesa/UFZ0
一ヶ月1000万として、一ヶ月で20日稼動で1日50万

1日で50万稼ぐには1分120ポイントくらいで100人集めて40分有料やれば
5年で6億近く行く計算だからな

これ考えれば一ヶ月で20日仕事して休み10日もあって、だから女1人でも5年で6億近く稼げる
マスクしてアカウント複数持って完全な別人としてFC2ライブでやれば分からないし
0186スパイダージャーマン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:00.77ID:U5jiLkRV0
FC2 PPVって何なの?
可愛い子とか未成年っぽい子が大量に顔出しハメ撮りされてるけど

どういう仕組みなんだ
0188垂直落下式DDT(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:18.75ID:m3dYVZDZ0
>>179
上納金なしが理由
0189腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:29.79ID:hKrKB4eD0
>>187
警察にみかじめ料払ってるか払ってないか
0190ランサルセ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:44.34ID:zZqC8VM00
>>19
右女なのかよw
0191垂直落下式DDT(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:03.86ID:m3dYVZDZ0
つか、AVも建て前では
入れてないことになってる
いれてたら違法でしょ?
0192ジャストフェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:10.02ID:YBEaaIfB0
勝ったな。
0193トペ スイシーダ(埼玉県) [KW]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:16.95ID:zRc5YDO90
4億稼げるならお前らも顔ぐらいだすよな?
0195雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:59.97ID:QVPLW5r20
ヘイユー
0196頭突き(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:32.00ID:WORwvw3f0
>>6
カメラの前でオナニーして5億やぞ
税金いくらか知らんがボロ儲けやろ
0197デンジャラスバックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:22.89ID:1sWXeYYH0
実刑罰金なしなら良いけど…
塀から出て豪遊生活?
0198不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:13.10ID:ZySQxJQH0
>>1
日本からポルノ産業を根絶して欲しい。
0199ニーリフト(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:32:31.97ID:eG33nhVY0
帽子君を思い出すな
0200セントーン(光) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:32:47.33ID:DOmvkmPS0
はぁー、4億も稼げんのか
0202サソリ固め(庭) [TH]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:55.22ID:2HfxxH0f0
>>19
おまえら早く全力出せして下さい
0204ニーリフト(新日本) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:48.71ID:Q/DUI8br0
ライブ配信が違法?
配信が違法?
配信にモザイクかかって無いのが違法?
0205ストレッチプラム(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:52.00ID:60681vHJ0
吉野まこお願いしてぇ
0208ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:00:16.93ID:mESzQTnU0
>>2
へんずり48手とかええな
0210ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:09:58.37ID:50mNfgQ20
>>209
AV業界
0213ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:17:22.75ID:VeJUN4dC0
>>185
毎日オナニーとかしんどすぎねえか?
現実的なラインで
30p×200人×60分で36万
平均的なサラリーマンの月収くらいなら1時間で稼げてしまう。
これを年200日5年やってもまだ3億6千万
0219ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:12:34.48ID:alg8v3I/0
誰も被害に遭ってない
警察は他にするべきことがあるんじゃないですかねぇ?
0220キングコングラリアット(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:06.92ID:liCnNS0H0
儲かるねんなー・・・すごい。

てか、何でタダで見れるとこ一杯あるのに
金出す人間が居てるのかが不思議。
0221ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:06.09ID:gvcZfru80
被害者が居ない
0222フェイスロック(光) [CU]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:16.06ID:yicKjXAf0
>>6
こういうので捕まるのは税金払ってないからだ
良く無料で見せると捕まるから有料行こうってコメントしてるやつは運営の連中
0223アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:20.09ID:6yxg6Zr30
>>2
20センチくらいあってジャニ系の顔なら億くらい稼げる
0224フェイスロック(光) [CU]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:00.79ID:yicKjXAf0
>>22
違うよ
税金払わないからそっちから頼まれるんだよ
警察も見せしめ出来て税務署も金とれてウインウイン
0225ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:09.68ID:oAoAaCp90
これもしかしてマスクしてくつ下履いて中出ししてるやつか?
0227キャプチュード(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:46.31ID:hJyXL3Eo0
お前らが好きそうな女だな。
0228超竜ボム(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:03:19.96ID:/B7rOomW0
これに大金を課金する奴の気が知れん
0229キングコングラリアット(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:01.49ID:ilMXokU60
AVのプロダクションなんかに中間搾取されるのがいかにバカバカしいか分かるな
0230クロイツラス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:07.27ID:U0k29Va+0
自分のコメントで指示してその通りにやってくれるからな
AV監督気分が味わえるんだよ
0231逆落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:51.31ID:sy0BNJeA0
ここらの基準はあと数十年で変わるかもな
保護法益が曖昧だわ
0234レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:23.14ID:aRpCeJHA0
魚眼レンズ使ったらチンコ大きく写るかしら?
0237ファイナルカット(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:27.23ID:krNGYQc70
プラットホーム屋は逮捕ないからな
0238バーニングハンマー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/06(水) 01:51:43.40ID:iw535Dgj0
>>19
女の目がキチガイっぽい
0241ドラゴンスクリュー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 05:35:29.09ID:1LX5VLYk0
検索したらいくらでも出てくるのにね。
0246ニールキック(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 06:56:46.79ID:4n1KxLc80
内山信二最低だな
0247TEKKAMAKI(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 07:01:07.20ID:N378eXJk0
fc2-PPVに無いのか?
0249ラ ケブラーダ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:09.24ID:8pwqMs+00
勲章プリウスが捕まらないで、こいつらが捕まるのは解せぬ
0250急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 07:35:02.77ID:3tBTy+X20
サンプルはないのでしょうか
0256タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:33.74ID:Hs985KSg0
いや大量に課金なんてできねえからw
大勢の客がいるだけ
0257ドラゴンスリーパー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:34:03.77ID:5LpAFhjO0
死刑にしろよ
まだやるぞ?
0258ドラゴンスリーパー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:36:40.75ID:5LpAFhjO0
吉野まこ

再犯性高いから名前出したんだろうな
日本の男
この名前には気をつけろよ
0259パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:41:21.45ID:Ndty/dv00
>>258
やらせてくれそうだから覚えとくわ
0260男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:46:49.87ID:PCOgYEy00
出産は放送できるのだから、純粋に子供を作るために行為を配信してもわいせつになるのか?
0261バックドロップ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:47:21.31ID:nF1pqSq50
ましかし、 ムショに4年ぶちこまれても一人辺り年収4000万だ。

金隠してあるだろ?
0262パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:56:48.91ID:Ndty/dv00
>>261
保釈金でサクッと出てくるっしょ
重罪でもないし
026332文ロケット砲(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:32:25.39ID:GeYE82Ul0
>>211
生配信なのがいいんだよ 脱ぐか脱がないか 見せるか見せないかのギリギリで引きつけ あとは有料配信
0267スパイダージャーマン(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:04.08ID:eXyE/eIe0
>>209
公共に猥褻なモノをたれ流しちゃあかん。被害者は公共
0268ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:43:27.82ID:PXZz3rVF0
マイリーとかユニとかなつみんとか長年やってるやくざの資金源女逮捕しろよ
0270キャプチュード(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:12:13.31ID:Jx0GQTZ60
凄いな こんなに稼げるとか
どんな仕組みだよ
0271ダイビングヘッドバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:16:11.00ID:ZkDTCISC0
>>38
おまえ
>>1すら読まないのか
0272断崖式ニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 12:56:01.44ID:Fz2ff69t0
わいせつ行為ってどこまでがわいせつなんだろ?
0273ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:18:00.82ID:pkqriiEXO
これ逮捕するほどのことか?誰も不幸になってねえのに

飯塚幸三のほうが遥かに逮捕するべき人間じゃねえのか
0274逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:21:16.52ID:1AFMHp4u0
ほんとに逮捕に相当する内容なのか?
そもそも配信でえっちして何が悪いんだ
0275ドラゴンスリーパー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:29.96ID:imIHioQl0
ザイニティかな?w
027716文キック(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:36.41ID:MGL6Pc+p0
>>272
オチンチンが硬くなった時点でわいせつだろうな
そういう意味では村岡マン由子さんもわいせつだな
0278アキレス腱固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/08(金) 14:02:01.00ID:iopWy+kJ0
周りに迷惑かけて注目を集めるユーチューバよりよほどいいではないか。エロい人しか見にこないんだしいいじゃないの。恩赦で許したれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況