X



「よくもそんなことを!」グレタちゃんが映画になってしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003グロリア(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:35:02.91ID:XN264tpO0
打倒安倍暴走政権!!
我ら自由と平和と平等を愛するニュース速報板民はリベラルな野党を全力で応援します
目指せ政権交代 o(´・ω・`)9 オー!!
0006毒霧(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:42:42.82ID:A/fz3cg70
元祖は女体拷問人グレタ
0007ストレッチプラム(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:47:01.00ID:ssQa/DhB0
グレタガリー
0008河津落とし(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:47:43.19ID:zicnNAoM0
ゲームも作ってくれよ
0009セントーン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:49:36.23ID:u/H10FND0
エッチな感じの?
0011男色ドライバー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:09.34ID:TA05L+iS0
二酸化炭素を排出しない乗り物を開発して長距離移動を競うゲーム。最初は徒歩やボートから開始。

結局、原潜やら原子力空母が最強になってそれっていいのかよと。
0017ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:59:50.16ID:ncCaG1C20
>>6
膣に酸を入れるんだっけ?
0021ハイキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:02:30.50ID:FePZ9cFL0
>>15

反米団塊様御用達のアレかw
0024キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:08:57.19ID:OUCkSC+u0
主張が地球規模の環境問題なのに中国には全く触れない、記者から質問されてもはぐらかしてアメリカが悪いに話をすり替える
これは2通りの考え方が出来る
中国がスポンサーで反米をやってるのか
団体のただの操り人形で中国に関して知識が全く無いから答えられないのか
どちらでしょうか
0025ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:12:24.19ID:0Keciwwx0
>>19
本人はガキだから無知なだけ。
でもヨーロッパで学校の授業潰して、社会運動で単位もらえるとかやりはじめてる場所もあるらしい。
グレタブームは移民難民の次にヨーロッパを潰すための工作なんじゃないか?
0026ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:19:46.57ID:jgvCL2560
>>25
日本の団塊左翼達も、学生時代大暴れしてたけど
あれも絶対左翼活動で単位貰ってたよな
0027垂直落下式DDT(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:49:20.13ID:i2ZjaxSV0
グレタちゃん好きだわ
0029バズソーキック(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:01:19.19ID:4DmrK54R0
小汚いおっさんに、あんなところや、こんなところを愛撫され
「よくもそんなとこを!」みたいなAVが出るんじゃなかろうか
0030ナガタロックII(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:23.91ID:C8AbOt+E0
もう「よくもちゃん」でも良いんじゃないか?
0031ジャーマンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:06:51.83ID:90Rc2K140
もう完全に金集めになっとる
0033スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:19:14.53ID:jPh5ODLk0
使い捨てのパフォーマンス担当
0034ハイキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:13.38ID:FePZ9cFL0
>>25

戦闘服着て街宣やると大学から単位貰えるとかたまげたなあ。。。
0035キングコングニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:54.94ID:ei5kUulv0
>>2
0036ファイナルカット(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:02.35ID:WN7mRsaP0
>>9
いらね
0039キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:07.75ID:LxHr++9F0
やつらが帰ってきた!
グレタ・フォース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています