X



紺野あさ美 母乳 自慢をして批判殺到 「母乳育児」に敏感な母親が多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:34.41ID:IYsgeHKn0●?2BP(8000)

元モーニング娘。で元テレビ東京アナウンサーの紺野あさ美が6日、
自身のブログを更新し、母乳育児について綴り、批判を浴びている。

今年2月に第2子男児を出産した。
息子は第1子の長女より手がかからないことを明かし、
「母乳だけと言うといつも驚かれるくらいぷくぷく大きく育っています」
と我が子の成長を報告した。

しかし、母乳育児をしていることを綴ったことにネット上が反応。
「母乳が出なくて悩んでいるママもいるから言うべきではない。
ただでさえ好感度低いのに、言葉選べないの?」
「母乳だけだから…だから何?偉いんですかね?」
「自分が凄いって言われたいアピールがすごくて嫌われるタイプ」
といった批判が相次いだ。
一方で、紺野を擁護する声も見受けられ、
「そんな目くじら立てなくても。みなさん被害者意識強すぎ」
「悪気はない。ちょっとした言葉に反応しすぎ」
と指摘する人もいた。

画像
https://i.imgur.com/EHPCohY.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_45863/
0002ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:39.21ID:czAit87b0
おっぱいわ〜
0003トラースキック(地図に無い場所) [EU]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:50.86ID:mzEiyoNc0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0005ブラディサンデー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:10:58.53ID:tBQQy3tM0
こんなのに反応する女は子供を産んだ事の無い奴だろw
実際に産んでればそんな細かい事はどーでもいい
0007バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:15:14.59ID:YlOCKZiX0
しっかりマンコも濡らすことが肝心である。
0008バーニングハンマー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:17:02.00ID:q81TE4iD0
ちゃんと育てるのが正しいのであって母乳かどうかはどうでもいい
他所にマウント取ってるヤツがちゃんと育てられるかは怪しい
ただそれだけの事
0011ボマイェ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:50:12.51ID:kkkdcKRv0
小梨と種なし、母乳なし
コイツらメンヘラは要注意
0012栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:51:24.17ID:/k0N+Xs50
>>4
受けとるババアが自分の心のなかで母乳マウントで墓穴ほってるくせにな
0013マシンガンチョップ(茸) [CH]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:57:34.62ID:LeWSPXCf0
近所の小梨ババアはうちの子供が近づいてもニコリともしない
子供好きな女はすぐ子供にニッコリして微笑むから
いい女ってのはすぐわかる

小梨は心まで腐ってるから不気味
0014ドラゴンスリーパー(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:58:34.25ID:ETE6JM590
母乳も出ない貧乳は失せな
0015チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:00:54.73ID:zBDSlDVM0
ガリ貧乳の母乳とかご褒美すぎる
種付けして直ちに孕ませたい
0017ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:02:23.35ID:yt92KkaX0
ネットだと日本人は凶暴なゴリラになってしまうんだ
0018急所攻撃(東京都) [AZ]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:02:32.91ID:gKIB67NF0
こういうのに一々発狂してる連中は世界人口80億のうちただのひとりでも不快にさせない立ち居振る舞いを24時間365日やってるんだろうな
0020リキラリアット(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:03:46.00ID:/dpRaj6R0
理不尽
0024ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:38:28.87ID:1BDAogi90
貧乳だけど、ミルクタンクか?ってくらい乳でるぞwうちの嫁。ぴゅーって飛ばして見て?って頼むと飛ばしてくれる。
0025ダイビングヘッドバット(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:47:39.75ID:V+TnvVs00
いやいや、女の立場でマジでこんなこといってるやつなんていないって
絶対元ファンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況