X



【速報】全日本大学駅伝、東海大が16年ぶり2回目の優勝 青山学院大は連覇ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:28:44.65ID:G/6n/w710●?2BP(2000)

51回全日本大学駅伝

東海大が16年ぶり2回目の大学駅伝日本一 青山学院大は連覇ならず

https://sports.yahoo.co.jp/contents/5835
0002チキンウィングフェースロック(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:29.92ID:OVRVnKNG0
東海大学の時代がきたな
0003ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:10.15ID:G/6n/w710?2BP(1000)

1位東海
2位青山学院
3位駒澤
4位東京国際
5位東洋
6位早稲田
7位國學院
8位帝京
ーーーここまでシードーーー
9位順天堂
10位中央学院
0005ダイビングヘッドバット(東京都) [IE]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:02.53ID:gmOn2h+40
あのおっさんテレビ出過ぎだろ
0006アルゼンチンバックブリーカー(長屋) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:58.84ID:r4ZaY7gV0
みーんなナイキのヴェイパーフライ
000732文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:50.20ID:x3YA3ln60
東洋最終区で2つも落としたのかよ
0009テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:37:30.92ID:MXmcFCOQ0
あのおっさんざまぁ
0010かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:42:49.98ID:mT9WNopG0
全日本とか言う割には顔ぶれは関東ローカルじゃないか
0012ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:19.98ID:YicimDRe0
>>10
東京都がそれ煽るってことはさてはお主生粋の都民じゃないな?
関東の大学には全国の駅伝有望株が集まってるんだからローカルじゃないぞ
0015ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:53:46.80ID:YicimDRe0
>>13
箱根は関東の大学しか参戦できないからなあ
しかも日テレの看板番組だしお正月の風物詩として定着してるから関西からはやっかみしか出ないだろ
0017フランケンシュタイナー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/03(日) 14:50:28.58ID:YeyNUn660
箱根>>>>>越えられない壁>>>>>全日本だしなあ
0019フランケンシュタイナー(家) [NL]
垢版 |
2019/11/03(日) 15:19:04.17ID:VAHf2R350
27 35: ゼッケン774さん@ラストコール [sage] 2019/11/03(日) 13:29:07.29 ID:Ekcoddij (1/3)
中学は工作員に潰されたぽいからな
もう上がってくることは無いんじゃないの
悪魔崇拝に狙われるとすぐこれだからな
もっともトランプ派に追いつめられてこんなセコい事しかもう出来ないんだが

茨城好きのガースーには訃報だな
筑波だけ強くても意味ないからな
0021逆落とし(東京都) [AZ]
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:44.36ID:c5j+UDHl0
2年くらい前に東海大は1年生にすげーのが何人もいるって話だったからな
今年はそいつらが3年生か
2021の箱根駅伝まで東海大は強そうだな
0023スパイダージャーマン(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 16:22:54.27ID:xan6G4Sj0
>>22
選手もウザいのOBには多かったが監督が圧倒的にウザいからアンチ青学多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況