X



「旦那とはもう10年以上セックスレスで、もはや空気のような存在です」山崎夏海さん(仮名・38歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグブーツ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:48.01ID:NhDNhHYB0●?2BP(3112)

 山崎夏海さん(仮名・38歳・パート)は、夫のKさん(41歳・会社員)と結婚して15年になります。

「Kとはもう10年以上セックスレスですし、もはや空気のような存在ですが…仲は悪くないと思います。会話もそれなりにありますし」

 そして2人は、月一ペースで一緒に映画を観に行っているんだとか。

「Kが映画好きなので。しかも彼は友達もほとんどいないので、映画を語る相手が私しかいないんですよ」

 そんな夫に、変化が現れたのは3ヶ月程前でした。

「毎日『疲れた、疲れた』ばかり言って、ソファーで寝そべってばかりだったKが急にジョギングを始めたんですよ。どういう風の吹き回し?と思いました」

 それから雨の日以外、毎晩40分走る事が日課になったKさん。汗をかきながら清々しい顔をして帰ってきるのを、夏海さんはほほえましい気持ちで見守っていたそう。

「ジョギングを3日坊主でやめずに続けられた事が自信になったのか、以前より明るくなったKを見てよかったなと思いました。映画以外の趣味を持つのも良い事ですし」

 ですが、気にかかる発言が目立つようになってきたKさん。

「Kが『この間のあの話だけどさ〜』と、私が聞いた事のない話を楽しそうにする事が度々あって。ん?と思いながらも聞き流していたのですが」

 ついには「あの一緒に観た映画が、宇多丸さんのラジオの映画批評コーナーで取り上げられてて…」とまだ一緒に観ていない映画の事を語り出す夫。

「いったい誰と観に行ったの?と思いました。1人で観に行ったのなら、そんな間違いはしないだろうし」

 夫の様々な変化に、もしかして不倫してるのかも?と疑った夏海さんは、彼が寝ているスキに初めてスマホを盗み見しました。

「パスコードがわからなくてあせったのですが、Kの生まれた年を入れたらビンゴでした。LINEを見てみたら…やっぱり部下らしき若い女の子と不倫していたんですよ」

 そこには、Kさんと彼女がイチャイチャしている写真や、映画のうんちくを語る彼に「すごく詳しくて尊敬しちゃいます(はぁと)」と彼女が返す、楽しそうなやり取りがあふれていました。

「久しぶりに恋をして浮かれちゃってるんでしょうけど、ホント変化が分かりやすすぎてバレバレだよとあきれましたね」

 もう夫にトキメキなどは感じませんが、不倫するのはカンベンして欲しい。ですが夫につかみかかって怒る情熱も、もうない夏海さんは…。

「Kに『不倫してるのバレているよ。もし私と別れる気がないなら、その女の子と1週間以内に別れてくれる?そしたらこのまま一切怒らずに無かった事にしてあげる』とLINEを送ったんですよ」

 その後に続けてもう一通「もしそうしてくれるのなら、いつものドラえもんのスタンプ送ってくれる?言い訳は一切聞きたくないのでお願いします」と送ったそう。

つづく

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17317582/
0002ビッグブーツ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:04.42ID:NhDNhHYB0?2BP(2112)

>>1のつづき

「次の日の朝、トイレの中で私のLINEを読んだみたいで…その後家を出る時もずっと私の目が見られなくて、ものすごい挙動不審でしたね」

 その日のお昼に、夫からドラえもんが笑顔でOKと言っている、いつものスタンプが送られてきたそう。


「その後、毎日KのLINEをチェックしましたが、どうやらちゃんと彼女とは別れてくれたみたいです。彼女に『なんで急にそんな事言うの?』とゴネられて、バカ正直に『妻にバレたから』と言って引かれていました」

 それから、夏海さんと夫は不倫の事は一切口にせず…以前と同じように一緒に暮らしているのだとか。

「先日また2人で映画を観ようと言う事になり、どの映画にするか一緒に選んでいたら…Kが不倫の映画をスルーしていてちょっと笑っちゃいましたね」

 それからも引き続き、夫の不倫チェックのために、3日に1度LINEをこっそり盗み見している夏海さんなのでした。

<書き手/鈴木詩子>
0003ハーフネルソンスープレックス(公衆電話) [EG]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:30.92ID:aG6w4Aao0
これは… 奈倉ではないな
0006かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:04.60ID:0RHOffU30
おい!この握った右手どうするんよ?
0008オリンピック予選スラム(北海道) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:52.69ID:x/mDm2T60
新しい格安シムを追加で復活
0009中年'sリフト(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:32:59.94ID:60WA8R9d0
空気がなくなったらどうなると思ってるんだ
0010スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:48.90ID:cuxY8Epj0
自虐風自慢
0015TEKKAMAKI(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:16.06ID:m4eiO+Hy0
へえ ロボット刑事のKさんって結婚してたんだあ
そりゃセックスレスだよなあ
0021バックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:42:01.39ID:7Ay7Pfts0
キモいよおばさん(笑)
0022フロントネックロック(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:42:51.32ID:+XbOuC/L0
wjn安定
0027パイルドライバー(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:14.87ID:a7dBjDu6O
子供は?
いないなら別に腐った羊水に拘らなくても
0028レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:27.01ID:FMtyfxZn0
長編なのに濡れ場がない


100点
0029ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:47.40ID:l7NVtQjS0
誰だよ
0030ファイヤーバードスプラッシュ(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:46:57.85ID:6irNKKUF0
解決してるから何のコメントも出てこないんだがどうすんだ?
0031ストマッククロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:46:58.22ID:4NHQXw3Z0
実在するならこんないい女いない
0032かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:27.53ID:YiwjAMji0
いつも思うのだが、本当に仮名なのだろうか?
0033ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:47.48ID:qNRDy0RV0
セックスレスって互いの身体に魅力がないんだろ
貧相な女じゃやる気もなくなる
0035フォーク攻撃(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:04.00ID:HSjHmkVa0
空気のような存在 ってのは、普段意識はしてないけどなくてはならない存在なんだと思うのです
なにノロケてんだクソ
0036アンクルホールド(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:59.16ID:1Pid8WLG0
あれwjnじゃないの?
大アリクイに食われたとか。
ていうか空気のようなってことは生存に必須ってことじゃないの。
0037アキレス腱固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:40.44ID:P66Fxmcq0
レスなら不倫ぐらいいいだろ
0039リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:03.94ID:34yshM4i0
口がくさいからだろ
BBAは歯くらいみがけや
0044エルボーバット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:04:27.87ID:/Y0kQqyJ0
レスでも仲が良いなら問題ない
うちはもう10年近いはず
仲が悪くなって4,5年になる
俺にも悪いとこはあるだろうし、すべて無能の責任にはしないが
だらしない性格の嫁とはどうやっても相容れない
お互いをなじり合う時期はなくなったが、突然死んでも
涙1滴流さない自信ある
0046(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:30.56
まぁ経済的に自立できないマンコはこの程度だなw
0047トペ コンヒーロ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:14.83ID:5YJWmPev0
ギャー
0048アイアンクロー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:53.28ID:7HWr+9II0
現実世界では旦那の不倫は許さないが自分はしてるってのいくらでもいる
ばれた奴が悪って仕組み
>>46経済的に自立してる女のほうがヤバいイメージだわ
0052エルボーバット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:56.96ID:/Y0kQqyJ0
>>45
本当にそう
ただ下の子がまだ小6なのと、無駄に高い家買いすぎたわ
生活が苦しい訳じゃないけど、金で解決できるほどの余裕はないかな
この数年、出会う女性がきちんとした人が多いだけに
余計に比べちゃうんだよな
比べちゃダメなんだけど
お前らも結婚するときはしっかり考えろ
あと無理して結婚する必要はないぞ
0054フォーク攻撃(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:25.05ID:HSjHmkVa0
>>44
何で別れないの?
まさか子供のためとか何とか?
そんなギスギスした空気の中で毎日を生きてる子供の気持ちにもなってみろよ
0055ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:14:35.81ID:EfeQtB8i0
>>44
俺んとこは別れたわ
ずーっとレスでも仲はそれなりだったとは思うんだけどね
まぁ新しい人生も悪くないかも。
0056膝十字固め(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:14:44.55ID:j/8rNp0W0
>>44
あんたとこみたいな夫婦って割と聞くわ
世の中、離婚しない仮面夫婦多すぎ
0058フォーク攻撃(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:38.61ID:HSjHmkVa0
>>52
小さな頃から家の中で空気を読みながら生活しなきゃいけないとか、可哀想に
006016文キック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:46.83ID:xhfonzB70
子供いないなら離婚すりゃいいのに
自ら墓場に戻るってゾンビかよ
0061ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:34.47ID:C4nB8tN70
わりと真面目に
うちは良い夫と巡り会えたと思う
生まれ変わりがあるとしたら
また夫と出逢いたい
0063腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:43.86ID:YOYMC+cG0
38vs41の取り組みは
汚い
0065バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:54.51ID:K0YpVB9d0
女の作文はエッチを入れないんだな。
こういうのが需要があるのか
0066エルボーバット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:07.54ID:/Y0kQqyJ0
確かに
でも今は良い意味で他人のような関係になったかな
ギスギスした空気や喧嘩するほど張りつめた雰囲気はないな
お互いを干渉しない関係
もう2年ほどリビングで食事してないからもちろん
子供たちも分かってるだろうけど、俺自信そんなに
嫌われてはいないから家には居て欲しいと思ってるみたい
なかなか理解しづらい関係だろうとは思うけど、数年前のように
事故かなんかで死ねよと思ってたときに比べたらかなり楽にはなった
0067キン肉バスター(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:59.24ID:Sk/m5I5s0
詩子さんはショタコンだろう
0068バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:57.05ID:AQ8sw2fw0
なんだよ!ジョギング始めて性欲高まり絶倫夫に変貌する話じゃねーのかよ。最後まで読んだ時間返せ
0069フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:01.07ID:7xwSIOl70
>>45
ウチのそれに近いけど40過ぎて仕事も再婚も
考えようともしない相手に数百万渡そうが
これから死ぬまで無職で40〜50年生活が安泰で
というのを絶対に離そうとせんな。
レスが20年だろうがその他不満あっても
相手が認めない以上そう簡単にはいかんよ
0070キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:13.83ID:KToga0if0
LINEの誤爆です不倫がバレた奴が知り合いに3人いるけどなんなんだよ
みんなそんなにLINEしてるのか(´・ω・`)
0072ハイキック(東京都) [MD]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:28:11.47ID:DHzd91cD0
実話ですか?
0073ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:29:51.91ID:aMB204pu0
>>9
このぐらい言えるようになりたい。
0075エルボーバット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:34:05.02ID:/Y0kQqyJ0
>>69
それ分かるわ
離婚云々の時期は過ぎたけど、そこも含めて話し合ってた時に
子供を盾に話し合いに応じない
こっちもそんな大きな金額払えないから今に至ってる
基本はこいつに付いてたらとりあえず生きていけると思って
言ってるのがわかるからね
0078スリーパーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:31.95ID:+ZdDpkrO0
女が不倫したら女叩いて男が不倫しても女を叩く
0080ミッドナイトエクスプレス(東京都) [TN]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:45.20ID:P4lrZDcr0
ドラえもんの風評被害が懸念される
0083ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:22.12ID:Iy0SlhCG0
なんで不倫を許さないんだろうな
やっぱ少なからず自分のほうが不倫相手より上の存在だという意思が働くのかね
家計に響かない範囲なら別に構わないと思うのだが
0084ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:33.23ID:trBK2RK40
>>75
自分が子供の立場だったけどどちらがクズなのかは子供もこれから徐々に悟るからね

父親の悪口を聞かされて育ったから違和感がありつつも父親が悪いと思い込むようにしてたんだけど
成人後に結局まともなのは父親だったと理解したよ
0085毒霧(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:12.98ID:69ZN4Hxt0
夫「とは」セックスレスって言ってるから嫁も不倫セックスしてるやろ
0088キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:06:02.24ID:29JP7xVi0
>>83
まずセックスの方向性があるのかな
女は自分のものにした一竿って発想があるのかもね
どの道セックスなんて同じパートナーでし続けてたら必ず飽きるのに
男のセックスの方向性は不特定多数へのばら撒きなのにね
0090ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:07.39ID:yW+zWCCP0
不倫がバレるのもそうだけどおはよ〜!チュッ(笑)!とか送ってたの見られたら死んでしまう
0095超竜ボム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:58.25ID:FGYNesax0
セックスレスなのに他の女と仲良くなったら怒るのか
0096セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:25:48.69ID:JyxTcDBB0
童貞だけど、ちんこをまんこに入れる動作ってなんかきもいしな
楽しいのは最初だけなんだろうね
0097ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:06.55ID:5ZY5yDNi0
地獄夫婦だあ
0101ミッドナイトエクスプレス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:18.95ID:EcsGmv2t0
実話スレで真面目に語ってる人がいるのが怖いです
0103ドラゴンスリーパー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:36.91ID:CwVh9b1U0
歌丸さんが出てくるとはね
0104エルボーバット(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:41:46.90ID:JPL2zHJV0
作文だろ?
0105ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:44:21.75ID:5ZY5yDNi0
作文なのか?
0106TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:46:58.51ID:IgQKmYYl0
>>44
そのくらいの嫁がちょうどいい。全く罪悪感なしに浮気できるし、
妻が死んでも悲しみに打ちひしがれず、むしろ心からの喜びと
開放感を与えてくれる。そう考えれば最高に出来た嫁じゃないか。
0108イス攻撃(静岡県) [IR]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:51:29.20ID:084MRADd0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0110ニーリフト(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:55.69ID:YKLxKD8G0
48歳の俺、未だに求められて相手してるけど、本当はもうしたくない。正直、もう性欲が湧いてこない
0112エクスプロイダー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:46.41ID:R9BaOmsK0
うちもセックスレスで、もう15年くらいしてない。今後もない(断言)
親や兄弟とやれる?と同じ感覚になってるわ。嫁は大切だけど抱くとか気持ち悪い〜たぶん向こうも同じ
0113目潰し(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:58.74ID:WRndFF8z0
まぁ男は勃たなくなるとものすごく自信喪失するからな
一時期EDだった時は性格も変わった気がしたわ
男としての自信が復活して稼いで来てくれるなら不倫でも風俗でもいいと思う
不倫されるのとリストラされるのどっちがいいかって話よ
0114ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:04.65ID:rafiyuWF0
旦那とはしてないだけなんだよな
よそでしてるかは別だもんね
0119リバースネックブリーカー(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:31.69ID:+If0loIL0
重たいスレだな
0122スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:13:01.57ID:ARK5nbd90
スレタイで実話確定とふんだのに(´Д` )
0123ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:17:11.90ID:aOBnqAqC0
>>1
10年以上セックスレスとか一緒にいる意味ないわwww
0129フェイスクラッシャー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:15.59ID:1AV1u+PF0
奈倉
柏木
詩子
0131毒霧(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:52.89ID:zoSoaioR
実話っぽいタイトルにして気を引きやがって・・・許さんぞ絶対に許さんぞ
0133ニールキック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:53.70ID:b501xC1k0
空気のような存在なのに気になるなら空気じゃないのでは?
0136ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:18:47.20ID:F/Ev/Cen0
>>134
アホ!ピチピチじゃねーか!
0137テキサスクローバーホールド(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:23:53.97ID:iwAsoLJm0
>>19
分かるわ
やけに長いフリで仲直りして
旦那と初めてエッチした場所でおっぱじめる展開かなとか
夫婦のエッチがオチって新機軸じゃんとか
いろいろ想像してたのに
0139フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:26:29.40ID:MZpJEW9S0
会社の仕事に影響が無く給料を毎月入れるなら問題ないよ
0140ナガタロックII(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:34:01.51ID:8v8rWXA00
まぁ結局は旦那が大好きなんだなって事はわかった。
0141グロリア(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:35:24.34ID:IKLvlQ+T0
>>126
俺生まれてから一回もしたことない;;
0142レインメーカー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:52:34.31ID:i/vbPyka0
……判定不能

やっぱり実話じゃない
0144河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:02:16.85ID:6BpO2XjF0
仮面夫婦や不倫とか多いね
嫌んなっちゃう
0145ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:16:04.91ID:fsakUaFu0
これって作り話ですよね?
014816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:15.79ID:8SBraeYw0
>>112
普通そんなもんだよ。いつまでも嫁とできる奴はちょっとおかしい。
バレない程度に綺麗に遊んで家庭は平和に守っていくよ。
0149パロスペシャル(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:23:37.19ID:mcv8YtyL0
>彼女に『なんで急にそんな事言うの?』とゴネられて、バカ正直に『妻にバレたから』と言って引かれていました

な〜んでこれわかったのかな〜?
0155フロントネックロック(広島県) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 03:11:44.86ID:5hac9rL20
プロは不倫相手の誕生日をパスワードにする
まず嫁には開けられない
0156サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:16:24.78ID:o8vqZWM40
>>88
お前は何歳なんだよ
女も不特定多数を求めるだろう
夢を見ないで生物の基本を学べよ
0159トペ コンヒーロ(千葉県) [PK]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:55:29.08ID:P+w8iUms0
>>9
空気は流動する、なくなれば新たな空気が入ってそれを吸うだけ
0160スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:56:07.76ID:SstP/Q5o0
たのむうやらしちくりい
0161ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:02.23ID:uub3by/t0
セックスしていいのは30半ばまでだ
それ以降は老齢期なんだからわきまえろ
いつまでもみっともなく欲情しないでほしい
0162キングコングラリアット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:25.56ID:PuENWtWd0
これを女が読むと面白く感じるのかな
0163ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:47.27ID:uub3by/t0
鏡見ろババア
キモいんじゃ
0164かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:16:18.40ID:NWvQJqgH0
俺41彼女28
8年付き合ってるが7年ぐらいレス
セックスの相性が悪いだけで見た目も性格も良く普段の仲もいい

結婚求められたらしてもいいかなと思ってたんだけど、
最近他の23歳の子に「2ndにして下さい」と言われて遊びだした

やっぱセックスの相性が良いと一緒に居て楽しいわ
かと言って8年付き合って簡単にバイバイも出来んし参った
0167ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:11.57ID:uNhMag940
>山崎夏海さん(仮名・80歳・無職)

これだと
ホラーだよ
0168バズソーキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:42.97ID:WW8/UYW30
誕生日をパスワードにするような迂闊な奴が不倫なんてしちゃいかんよ
0171ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:14:51.87ID:loaT73af0
奥さんも浮気しましょう
まだまだ現役ですよよ38歳
0172ミドルキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:24:25.48ID:jbotlVAh0
空気のようとはいうけど空気無かったら死ぬけどな
不倫はムカつくけどまだまだ旦那の寄生虫やりたいでーすって
寄生虫の話じゃないのかこれ
017516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:29:51.22ID:8SBraeYw0
>>164
絶対飽きるから2ndのままにしときな。100%言い切れる。
0176エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:48:24.80ID:Tq11ElWh0
で、オチは?
0178フォーク攻撃(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:49:38.15ID:8LigI+Km0
空気嫁よ
0181チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:07:42.57ID:04MhKTAl0
不倫の原因はお前がやらせないからだろ、っていつも思う
むしろ慰謝料欲しいくらい
0182アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:13:04.11ID:rc5RR+/G0
この女としては「バレずにやれよ…」ってとこだろうな
俺もそうだけど、家庭を壊さずに上手くやってくれりゃなんでも良いよ
0184ニーリフト(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:04.45ID:EJLFhEEi0
うちの嫁なんかちょっと乳首いじればすぐ盛って食いついてくるぞ
018516文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:32.44ID:YOTlSduM0
バカなやつだなあ
部下を取って離婚すればいいのに
0186チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:01.94ID:04MhKTAl0
>>184
裏山鹿
0187リキラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:54:17.23ID:7V7B3/NQ0
家も一年くらいご無沙汰だな…
太った女に魅力はない…
なぜ女は肥えるのか…
年を取る毎に女性の魅力が下に下がって来た
顔→胸→くびれ
くびれがない女は女ではない、性別で雌と言うだけで性的魅力は全くない
ドラム缶に大根!!
0189張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:59.38ID:VxQszGfk0
うちは職場結婚で今でも共働きだから何も出来ない…
019116文キック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:23.08ID:Hp0mEu/k0
結婚してた頃はなんていうかセックスはしてもいいけどキスしたくない
離婚したあとはなんていうかセックスはなくてもなんとかなるけどたまに無性にキスして抱き合いたい
俺って面倒臭いやつだとつくづく思う
019316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:23:44.52ID:8SBraeYw0
家庭には仕事とセクロスを持ち込むなって先輩に教わらなかったか
0194サソリ固め(東京都) [VN]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:24:23.30ID:765XCKAh0
クンニでイカせるのが義務
セックスは早く終わらせるのが義務
もう一緒に寝たくない
0196河津掛け(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:04.86ID:3Z10lXgP0
あれだよな?こっちから行って拒否されたらもう手出さなくていいんだよな?拒否られても半年に一回は手を出さなきゃダメとかいう隠しルールとかないよね?
0198ヒップアタック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:10.99ID:o/U65dkK0
俺も嫁とレス歴5年で不倫始めたわ
別に嫁とは仲は悪くないんだけどやっぱりセックスは良いな
0200カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:47.94ID:J14TPMjI0
夫は別の女とセックスしてるよ
0201ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:40.03ID:Z5c+13qr0
男「創作乙ぅ!」

女「やっぱり女性の勘≠チて正しいのよねッ」
0202メンマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:16.79ID:4FEgc3IT0
>>149
嫁が旦那と浮気相手のライン盗み読みしてたからだろ
0205急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:49.98ID:3DoCKPhL0
飽きてくるのは仕方ない
とにかく新しい事に挑戦する事で
エロのキャパを広げていく
最近のヒットはコブラとレディアーマ
のアダルトな設定
初めて顔までのボディスーツ着たけど
中々興奮した
0208閃光妖術(東京都) [AT]
垢版 |
2019/11/04(月) 00:02:28.26ID:Mo+281GK0
バレた後もLINEを盗み見続けられる不思議な旦那
0210アキレス腱固め(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:37.02ID:sw6I9J5p0
子育てレス中。最初の頃はかなり悩んでたが、子育ての過程でたくさん嫁のイヤなところを見せつけられ、プライドを傷つけられたから、もう俺がやりたくなくなった。

いまは夜中のオナニーライフを充実ささせて、子が手が少しかからなくなっって自由時間ができたら、セフレでも探そうと思う。
0212バックドロップホールド(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:54.83ID:5j7BaW1X0
>>210
そのパターン多いだろうな
子育て中の女はすべてがそれ最優先になるから徹底的に自己正当化して攻撃的
旦那のメンタルを知らず知らずに崩壊させてる
俺は最終的に離婚に至ったよ
0214ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 07:01:18.38ID:ifJH+ASr0
>旦那のメンタルを知らず知らずに崩壊させてる

ワロタ
どんだけヘタレなん?
こういう輩に限って外では威張り散らしてるんだからほんとタチ悪い
0216ジャストフェイスロック(京都府) [CA]
垢版 |
2019/11/04(月) 09:53:30.53ID:dKq0XE6W0
わかった気になるのがおこがましい
男女は元より、男同士、女同士でも赤の他人
いつでも新しい相手を知ろうとアンテナ張ってないと理解することはできない
しっかり理解した結果、相容れず別れるんだけどね
0218バックドロップホールド(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/11/04(月) 10:16:48.99ID:5j7BaW1X0
女の人の多くは不満が募ると嫌味や怒りで相手に是正を求める習性があるからな
是正する気があっても何もやる気なくなるんだよね
いつもは反逆的なチンコも珍しく話が合ってセットでやる気なくすし
ガチで向き合うと喧嘩になるから徹底的に冷静でクールに無視した結果、ソフトでエアリーな存在になるのは男の優しさだよ
もはや相手に女を求めてない
0221バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:49.02ID:eQs6dV+u0
子供いるとそうもいかん。空気でも共生関係は重要。お互い外に恋を求めてもいい条件で再契約し直すべき。だがW不倫と妊娠はリスクが家計に直結するので禁止事項。
0223イス攻撃(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:32.98ID:F+EGvn8/0
女中さんとATMさんの誕生秘話かよ
豊かな社会における結婚という制度は限界近いなあ
少子化は加速する一方だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況