X



アシアナ航空が生理休暇を取る女性に対して「生理の証拠を出せ」 何を証拠に出せばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:08:11.38ID:NRMvbz6o0●?PLT(16001)

韓国の航空会社であるアシアナ航空が女性乗務員が生理休暇を取る際「証拠を出せ」としており、
特別な理由なしでの生理休暇を拒否していたことが分かった。

この出来事が起きたのが2015年でそれから従業員側と会社側とで訴訟問題になり、検察はアシアナ側に
200万ウォンの略式命令を下した。しかしアシアナ側は「正式裁判で無罪を主張する」としており正式裁判を請求。
長い法廷の攻防の末、一審でもアシアナに対して罰金200万円の判決が下された。

アシアナ側は「生理休暇を取る際に祝日や休日と隣接した日に取る人が多く、本当に生理なのか疑わしかった」と語り、
実際は生理でないのに長く休むために制度を悪用しているという。

れに対してこの判事は「女性の生理現象は、一日に終わるのではなく、一般的に数日にわたり、
体調によってはかなり長い期間に渡る。さらにその期間や周期が必ず一定ではないのでその女性労働者の
生理休暇請求が休日や休みと隣接した日に集まっているということなどは、生理現象がないという点について
明確な状況だと見るのは難しい」と述べた。

https://gogotsu.com/archives/54774
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/11/01-1.jpg
0002トペ コンヒーロ(新日本) [AU]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:08:43.20ID:qgBAA3/x0
医師の診断書
0004エルボーバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:09:14.63ID:FRmN+UAX0
あ り ま し た
0005ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:09:20.67ID:UoGQhXKu0
股からタンポン引き抜いて投げつけてやれ
0007アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:09:34.00ID:hcAtQs3K0
ほかほかのレバー
0009セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:10.63ID:xorIVipT0
生体反応があれば生理がある証拠になるだろ
女性に限らず男性だってそうだ
0011ローリングソバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:41.78ID:1iWDWxQO0
脚穴口腔(あしあなこうくう)
0014サッカーボールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:12:15.29ID:72kOXRDh0
その場で月経カップを見せる
血を見せればいいのに仮病だから困るんだろ
0015雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:13:15.55ID:hnpeI3aE0
アシアナ側は「生理休暇を取る際に祝日や休日と隣接した日に取る人が多く、本当に生理なのか疑わしかった」と語り、
実際は生理でないのに長く休むために制度を悪用しているという。



こんなんダメに決まってるだろ
0017キドクラッチ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:15:20.34ID:0tjNWY260
生理休暇が毎回必ず金曜日って人がいるって話は聞いたことあるな。
これだから「これだから女は・・・」ってなる。

女の敵は女ってやつだな(´・ω・`)
0018フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:15:24.75ID:bZBYJuMe0
生理終わったおばちゃん雇って視認させときゃいいだろ。雇用も生まれるしな

女を監視させるには女にさせるのが一番だろう
0020フライングニールキック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:49.60ID:Lc6JMJcl0
証拠出せという方もあれだが、実際に糞みたいな女もいるからなぁ
制度自体無くすのが一番だろ
0027ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:27:21.01ID:KeRqe9Hi0
聖利休花
0028トペ コンヒーロ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:29:49.32ID:QPmBfPjQ0
初日〜2日目くらいはお腹痛かったりするけど、痛み止め飲めば大したことないしあとは別に普通だろ。
というか痛み止めで対処できないなら病気疑って婦人科行くべき
0030頭突き(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:33:46.77ID:2OZVdS3g0
は?匂いでわかるが
0031キン肉バスター(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:51.71ID:DiPZMbVM0
他の休日隣接狙いで取る女多かったとか
これはアシアナが一方的に悪いわけでもなさそうだなぁ
本当にズルしてる奴らもいたろう、韓国の女はトップクラスのクズだからな

空港に医者いるし、その診断書出させるでいいと思うけど、それもセクハラ!言われるんだろうな
0032タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:36:07.03ID:hW6z9q4q0
>>28
ドイツやイギリスなんかはそうみたいね
すぐに病院いけって言われるとか
0033稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:36:07.86ID:FWOXKr/80
>>28
病院で解決できないレベルもいるからな
あくまで病気ではなくて重いだけっていう狭間の層
まあ多少病気でも「子ども産まなきゃなおらんよ」
だけ言われることも結構あるみたいだわ、知り合いが言われてた
0034パイルドライバー(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:37:26.04ID:a7dBjDu6O
ずるッとコピペ
0035ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:03.51ID:kXJWnSLN0
>>4
おせーよ
0036ボ ラギノール(光) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:49.42ID:Dk+EWAeG0
ズルっと吐けばいいんじゃね
0037ダイビングエルボードロップ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:16.45ID:SJX5zzLm0
男女平等なんだから廃止するか男にも取得させろよ。
0038断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:41:07.64ID:IujCDENK0
ビターンッ
0043ボ ラギノール(光) [FI]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:44.52ID:8uCAiARG0
漏れ男だけど心の中のマンコが生理中だから申請してもいいよね
0044イス攻撃(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:51.85ID:6hkJtUNP0
>>7
それ食べたくて持ってこさせるための方便だろうな。
0045魔神風車固め(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:42.74ID:7IGLPE9t0
>>37
男の場合は射精後の心労だろう
0047ときめきメモリアル(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:54:09.39ID:Qb37SNXl0
ずるっと
0049ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:56:30.47ID:edkkiN3Y0
生理痛が重い人はめちゃくちゃキツイ2〜3日は休まないと無理だぞ。
彼女や同僚がそうだけど、無理して来ても仕事が出来ずに苦痛な表情ばかりで、トイレに毎回ナプキンやタンポン換えにいったり、職場でうずくまったりでヤバいんだから。
0053ジャンピングDDT(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:49.76ID:DyQbeiWG0
細かい慶弔とか生理とかとっぱらって全部有給で年50日支給すりゃすむ話なんじゃないの。本質的に
0054魔神風車固め(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:28.25ID:7IGLPE9t0
>>32
イライラなんだろ。
男→克服法を研究し説き広め症状が出る男を駄目人間と制圧する。

女ーー女なんだから仕方ない生理はしょうがない、周囲が気を使え。
0055ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:08:09.28ID:gjFyuB9f0
アシアナ航空(朝鮮人)

納得の変態民族
0056ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:18.15ID:gjFyuB9f0
アシアナ社長「マンコチェックさせろ!」
0057ウエスタンラリアット(家) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:51.10ID:ewdNMfik0
生レバーに決まってるだろ
0058アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:52.79ID:6ZrpE50L0
ずるっと
0059ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:55.32ID:6Gf6PHuX0
生理を理由にサボタージュする婦女子がいるんだろうね
0060足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:07.96ID:9b6hf/0A0
>>4
これが>>2で欲しかった
0061イス攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:24.41ID:Px1bYQBU0
臭いでわからね?
0064垂直落下式DDT(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:37.78ID:fguTVD4O0
>>4
wwwwwwwwwwwwww
0065キングコングニードロップ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:36.23ID:KXI7bVVu0
ナプキン
0067栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:42.76ID:y8Vv0nxr0
>>4
こ れ
0068エルボードロップ(SB-iPhone) [JO]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:33.72ID:avl8O+gB0
生レバーで偽装
0072足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:21.84ID:9b6hf/0A0
>>69
ワロタ
0073ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:59.54ID:5xnXJ8uf0
>>46
毎月1週間ちんこから激痛と共に血が垂れ流れ続ける状態なら休暇取ってもいいと思う
0074足4の字固め(大阪府) [PR]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:28.48ID:U10H+i1n0
使用済みタンポン
0075ドラゴンスリーパー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:34:04.36ID:cevRR65C0
ズルっと
0076魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:35:38.51ID:9wYpkz5q0
>>71
臭いんだよ
童貞
0078チェーン攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:36:54.71ID:R0x2pCsM0
女でも個人差あるしね
重い人はホントに寝込むくらい酷いし
全く生理痛?なにそれ?みたいな人もいる
0082ドラゴンスリーパー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:44:19.32ID:cevRR65C0
メンスメルマスター「クンクン…… これは生理臭!」
0083ジャンピングカラテキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:47:24.46ID:VkXeTMZk0
>>37
精子休暇?
0087トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:01:29.89ID:ukAL3y8H0
>>71
滑りは微妙じゃね?
0090ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:11:27.41ID:jNP/abf+0
ずるっと
0091チェーン攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:45.27ID:hyZ/9wKY0
 赤いマン拓
0093グロリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:19:18.01ID:7gdUMHfx0
男にも射精休暇くれよ、男女平等だろ
0094ブラディサンデー(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:07.35ID:+ahhNBbG0
タンポンを上司の机に叩きつけろ
0098ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:32.21ID:wtny3Y2/0
どんだけ生理不順やねん病院行けって女もいるしな
フェミ早くは悪用してる女を叩けよ
0099アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:41.64ID:MaxJN8Xl0
  _____ クンクンクンクン
 (\  ∞ ノ
  \ヽ  _/ ̄\
   ヽ)ニ/ |   ヽ
    |と_   ミ
     \/ヽ  |


        ピクピク
    :/ ̄ヽ:
   :/ ゙○/ ̄ヽ:
   :彳  ト-、 |:
   :/  /\|ノ:
  :/つと):
  :しーJ:

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0100トペ コンヒーロ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:05.29ID:QPmBfPjQ0
>>49
痛み止めで対処できないなら病院行け。それをほっといて毎月ギャンギャン騒がれちゃたまったもんじゃない。
生理痛がひどい、働けないほどの状態が毎月必ず発生する、って人は本当にただの甘え。
0101閃光妖術(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:12.37ID:dhgurLvM0
>>22
男だったら夢精休暇じゃダメかな (´・ω・`)
0102ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:39.62ID:uQFRI9LT0
月に何回生理有るんだよ!
0103ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:08:32.47ID:kEf0TOjt0
フシアナ航空かよw
0105ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:22.84ID:kEf0TOjt0
こういうのこそ女子一致団結して辞めろや
胸糞悪い
使用人をいつまでものさばらせんな
糞株主が
叩き潰せ
0106ダイビングエルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:28.14ID:ECN9hFPE0
>>4
本人のかどうか証明できないぞ
0107ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:34.84ID:kEf0TOjt0
人権じゃないが
とにかく労働者側が立場が強くないとダメだ
奴隷じゃねえんだから人間
0108シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:30.44ID:8PxsnEJC0
>>1
体温の申告でも嫌だろ 生理周期
0110ファイナルカット(SB-Android) [PK]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:15.90ID:HEz4w4yM0
つか、此処も巨額負債で潰れる寸前だろ?

7月から売りに出してるのに買い手が付かないというねwww
0112ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:35:34.30ID:Yof3Dkb70
鼻のいい社員を雇ってクンカクンカスーハースーハー
0114かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:22.58ID:HMwVuhfQ0
オナ休暇ください。
0116栓抜き攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:19.22ID:njv0powU0
>>25
昔いた会社の上司が元銀行の支店長やってた人で、生理を考慮して窓口の女性のローテーションを組んでたって聞いたな。
直接は聞けないから、リーダーの女性行員使って聞いてたとさ。
0120ナガタロックII(関西地方) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:12.78ID:YivzLqu80
血濡れの
0122トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:26:28.86ID:WLzUdFp70
血液見せてやれとか言ってるやついるけど
それじゃあ生理当日出動しなきゃだめじゃん
0123アキレス腱固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:31:16.49ID:ORZjKmIY0
生理周期管理アプリでも使わせてあまりに期間が異常なら医者にかかるようにすれば?
医療費会社負担で。
0124ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:33:02.00ID:1cIhm4fC0
そんな性善説に基づく制度自体が朝鮮人には無理だろ
日本人ならズルっぽい奴居ても見て見ぬ振り気づかぬ振りして陰口叩くくらいの度量があるけどな
0125セントーン(東京都) [IR]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:41:19.17ID:yxf145eD0
>>18
おばちゃんが賄賂取りそう
0126ダイビングエルボードロップ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:19.00ID:3go0qUJM0
どうでもいいけど今朝会社の近くのセブンの男女兼用トイレの汚物入れにウンコのべったり付いた児童用のパンツが捨ててあったわ
ピンクのスプライト入りだったから女児の物と判断してたまたま持ってたスーパーの袋に入れて持ち帰ったけど、汚物入れにパンツ捨てるようなモラルの低い事するなよな
0127ラ ケブラーダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:43.16ID:V3PWKZMB0
つまり試し腹して血が付かないか確認させろってことだろ
朝鮮的でいいじゃない
0128雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:25.47ID:LmAvVBt70
>>69
生理でも普通にやるよな
0129雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:15.56ID:LmAvVBt70
>>73
卵巣がなんちゃらだから金たまがいたいのと同じだろ
0130デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:26.21ID:dURQmrtF0
ドーピング検査みたいに女の上司に見てもらえばいい
0131ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:06.24ID:Jzi1uzT50
韓国は無給にしてアルバイト乗務員でも雇えないのか
0132ジャストフェイスロック(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:52:08.75ID:UYlCAwm10
韓国の話題は結構です
0135雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:56:04.78ID:13NHANS00
>>73
何もなかろうが男女平等なんだから取らなきゃダメ
それがダメなら女性の社会進出なんかするな
0136ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:58:32.18ID:x4jJYtUd0
若い頃付き合ってた高校生1年が生理を赤まんこって言ってたのが懐かしい
0138腕ひしぎ十字固め(家) [ID]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:12.84ID:PMIhnRkt0
これが偽証罪発生率世界ナンバーワン
0139ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:15:15.96ID:yyj7Z3NS0
>>19
何枚キャプってんの!?
0140ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:18:42.84ID:yyj7Z3NS0
>>100
何故病院で全て解決できるとおもうのか
何故生理痛に悩む女が病院行ってないと思うのか
0141ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:32:39.47ID:kEf0TOjt0
>>121
0142かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:15.49ID:S4YMAcKa0
おりものシート下さい
0143リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:24.93ID:ZNQDZcAj0
昨日、1人で、いつも行くカフェでコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が来て、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバッグを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。トイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ!
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、思わずその場でガッツポーズその場で全部口に含み
僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません!
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンもポケットに入れ出ました。

席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方をちらっと見ました。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕は彼女の顔をねっとり見つめながらホカホカの生レバーを味わい食べました。トゥルンと喉を通っていきました。
0145ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:40:40.70ID:e/J2R4LF0
日本と全く関係ない朝鮮人都合の糞スレかよ

生理日誌とか手帳とか提出すりゃ解決すんだろが アホしか居ない国なのか?
0146断崖式ニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:36.21ID:x52m0FgN0
生理休暇とかホントにあるんだね
結構な数の大企業の人に聞いたけど生理休暇なんかない、生理重くて休みたければ有休使うだけ、
制度としてはあるらしいが誰も利用していない、って所ばかりだった
0147ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:50.15ID:aMB204pu0
>>4
それしか思いつかない。
あと韓国人は死ね。
0150ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:03:15.01ID:wlwQtsLy0
>>118
ぎょええええ
0151ジャンピングDDT(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:12:58.35ID:omp3XlOa0
うちは生理休暇あるけど無給だから、だれも使わない
さすがに有給で生理休暇は少ないかと
0152ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:17:59.34ID:gQUPzQPM0
なんで出せないんだ?ただの風邪でも長引く時は診断書提出させられるのに
0153アイアンクロー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:23:05.85ID:YbRH7GNC0
>>4
文章が思い出せない
0154ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:20.08ID:zficCoWh0
生理判定課がありましたら、バイトしたいのですが!
0155TEKKAMAKI(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:08.75ID:ADzId5e50
うちの会社は有給休暇以外に病気休暇があって
ある程度無制限にとれる
0156クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:52.90ID:TixQNrp/0
「見せろ」ってことだよ変態韓国人は
0158トペ コンヒーロ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:00.34ID:QPmBfPjQ0
>>140
全部解決できないことがあっても解決に向かって前進はするでしょ。
病院行かないのは勝手だけど、そのまま放置して具合悪いです会社休みまーすは通用しない
0159足4の字固め(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:39.15ID:F+x6nDbq0
アプリであるだろ
周期見せればぐうの音も出ん
0160ランサルセ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:22.55ID:MKLU31mv0
客室乗務員の勤怠管理する奴をキモデブにすればええんちゃう

生理休暇届出されるたびにフヒヒッってニヤけながら受け取れば
そのうち誰も来なくなる
0161キャプチュード(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:28:10.23ID:vvjONcKG0
使用済みナプキン袋にも入れずに投げつけてやればいい
0163エメラルドフロウジョン(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:38.71ID:2hKdSURi0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0165ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:09:24.86ID:XvcC/EBG0
今は無給休暇じゃないの?
0166フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:56.73ID:8lUqDF0m0
>今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い

これ意味不明
0167ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:36.86ID:SIqjdDlq0
女がズル休みするのは体育の授業(特に水泳)見たら解るだろ
今日は満月か?と疑うぐらい
0169ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:46:14.08ID:aiAl27sP0
生理を理由に休暇で休んでるの職場には全くいないわ。
平社員がストレスを理由に1年以上休んでるの居るけど。
0170ラダームーンサルト(京都府) [AU]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:33.65ID:tNEVhKHT0
>>23
出世も望まないし極力仕事をしたくない
勤務時間をただ過ごして金貰いたい
文句あるならクビにしてみろ
こういう女もいわゆる無敵の人だよなあ
たちが悪いわほんと
0171超竜ボム(兵庫県) [CO]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:50:32.66ID:qpRjvedo0
月1であるもんなんだから証明とかいらんやろ
正常な人で28日周期前後
その周期じゃない例えば40日に一回の人もいるんだろうけど
そういう人はキツい生理ではないので休暇とかとらんのよ
逆に20日周期の人とか(ストレスでなる)いるけどそれこそ休暇いるでしょっていうね
0172キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:35.12ID:xal6QYHe0
>>28
意識がふ〜っと遠退くくらい
凄まじい眠気に襲われる
0173チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:32:23.74ID:7s7ptFJE0
基礎体温の記録でいいじゃん
アホなの?
0174ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:45.56ID:zficCoWh0
まずは脚だな

次は穴だな
0175クロイツラス(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:37:39.27ID:tzDKp7sX0
>>15
これはアウトだわ
0178フランケンシュタイナー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:52:21.25ID:86lT2ANz0
この航空会社が居たせいで、うちの県の空港は今でもハングルだらけ
1年しか飛行機飛ばさなかったくせに
その後来たLCCもすぐ撤退したし、定期の国際線は中国しかないから英語と中国語だけでええわって思うわ
0179ジャーマンスープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:27.46ID:KwkSV2sb0
このスレ変態しかおらん
0180キングコングニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:10.76ID:yPU8CTtt0
でも女は生理休暇を悪用してるやつ多いんだから何かするべきだろ
悪用するやつが原因でなくなるってものは多いんだから、もうなくすか
膣に整理センサーみたいの付いたやつを入れさせるか
0181ジャーマンスープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:46.54ID:KwkSV2sb0
>>155
なんだよ、ある程度無制限て…
アホかお前は
怖いわ
0182ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:47.27ID:dC6Bvhf70
射精休暇欲しい
0183キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:42.58ID:OBTShNVJ0
>>182
少子化の現代だと、育精子休暇もありだよな
0184ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:18.12ID:a2UQhEFg0
まあ、空の上で生理のお漏らしなんてされても困るから、大人しく休んどいてもらった方がいいのかも。
0186河津落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:25.89ID:L6d1Jaqq0
ところでアシアナそろそろ経営破綻近いだろ
そもそも事故が多すぎる、怖くて乗れんよ。
昔はそこそこ良かったんだけどなあ
0188ハイキック(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:36.39ID:BKamqATe0
な、まんこだろw
0189ドラゴンスクリュー(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 03:06:50.33ID:JDhFu1Oy0
生理探知犬(メス)を訓練して嗅がせればよかろう
0190ナガタロックII(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 03:12:05.73ID:U1nkhs2C0
>>15
ピル飲んでると生理日は調整できると聞いた
仕事への支障が減るようわざわざ休日付近に調整してくれてる有能なスタッフだったらどうするんだ…
0194フェイスロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:38:29.18ID:MWRs0Mpz0
どうせ休暇とる方も嘘ついてるんだろ?チョンだし
証拠出せなんてキモイ言葉が出て来るのも安定のチョン
はやく絶滅してくれぇ?
0195ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:13:33.53ID:UFeAabL80
2時間ごとにぱんつ下ろさせばよい
糞食い 生レバー食いのチョンだな
0199膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:25.25ID:5q2ReAD00
>>118
グロ
0200チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 15:23:23.34ID:04MhKTAl0
無給にすればいいだけ。
俺は関与先にそう指導する。
男性からクレームくるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況