X



この国に地獄が具現化すること、それが俺の唯一の夢だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:31.00ID:qq59tntP0?PLT(13000)

「政局、重大局面にきている。覚悟決める」立憲・安住氏

立憲・安住淳国会対策委員長(発言録)
 みなさん。私は政局は重大な局面にきていると思います。閣僚が2人辞任した。
安倍晋三首相は「任命責任はある」と口では謝罪しながら、説明しない上に責任をとるに至っていない。
速やかに衆参の予算委員会の集中審議の開催を強く求める。
首相が任命責任、説明責任を果たしたことを確認した上で、今後の(国会運営の与党側との)日程協議に応じる。

 我々は覚悟を決めて、代表以下、みんなで戦っていきます。いろいろ国会で審議が止まると、心ない発言(批判)をする人もたくさん出てきます。
しかし、私は全く微動だにしません。なぜか。安倍(政権)を倒すのは、この場です。この時です。(衆院の野党統一会派の会合で)
https://www.asahi.com/articles/ASMB04JJQMB0UTFK00R.html
0004アトミックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:21.65ID:hekK2DnE0
民主党政権=地獄の具現化
0005バズソーキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:20.42ID:Cl7EUsRA0
手段と目的が逆転してることに
何故気付かないのか
0007エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:33.79ID:kDu0D2P60
仕事しろやカス
0009目潰し(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:23:34.51ID:Vn5RpKM90
>>1
国民の野党への要求はアベ活動よりも

自民より良い政策を提案できる政党

に成長してくれる事を期待している訳だが

なぜコイツ等はアベ活動にこだわりやがるのか
0010マスク剥ぎ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:22.91ID:prKvpY6W0
アヘも地獄、民主も地獄
灼熱地獄か極寒地獄かって違いでしかないような
0011アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:34.87ID:ljPU4vtR0
>>2
何者でちゅか?
0012レインメーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:45.30ID:jyu1RqZy0
韓国の10月1─20日の輸出、前年比19.5%減 半導体需要落ち込む
https://jp.reuters.com/article/southkorea-economy-trade-idJPKBN1X0098

ほんとに大丈夫?【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、
日本の東京電力福島第1原発から出る放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。

同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。

 韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水処理に関連し、
国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。

 韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。

 同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する必要があると強調する」と話している。

 オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を
海洋に放出することの危険性を国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22

関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/
0013男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:48.57ID:BX1dfgrl0
韓国はもうすぐ地獄が具現化するぞ
良かったな
0014パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:11.23ID:7Mzg3S200
>>1
「俺、終わってます、死んで地獄に行きます」でいいじゃん
すぐ叶えろよ
0016バズソーキック(空) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:46.73ID:n3hRqoVa0
日本を隣の半島のようにしたいというのか・・・コリアンめ・・・!
0018ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:07.93ID:A5KGespi0
>>1

こんな犯罪者予備軍が支持者なんて安倍さんも気の毒だね。
0019ファイナルカット(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:21.10ID:eniIE5EE0
李 敬宰(イ・キョンジェ、1954年 - )は高槻むくげの会、民族共生人権教育センターの代表
のありがたいお言葉です
「私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。(笑)」
002232文ロケット砲(西日本) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:59.44ID:OBjLUGd80
・別府
・登別
・恐山

他にもあったような気がするけど忘れた
0025キチンシンク(大分県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:00:08.35ID:7pvT+kbx0
まあこの世が地獄なんですけどねw
0026かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:03:53.25ID:jGaJ4qHt0
自覚してないのか?
0027ときめきメモリアル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:04:38.47ID:BwKNk7/h0
こいつの人を小馬鹿にしたような喋り方が嫌い
0028垂直落下式DDT(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:54.56ID:hH+9KfU90
>>3
民主はまだ悪夢で済んだ
自民党はこの世に出現した地獄だぞ
非正規2000万人の平均年収179万
エンゲル係数も登り調子だ
0029かかと落とし(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:45.41ID:kg/vdxOE0
隣に韓国
003032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:23.73ID:13IdeMhX0
ゾーマ(安倍)と戦う勇者(枝野)
しかし安倍強すぎてこれじゃ勝てない
そこにルビスの「ひかりのたま」が!!!
枝野「安倍を倒すのは、この場です。この時です!!」
しかし枝野はLv1で銅の剣を装備していた・・・・
0034かかと落とし(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:03.22ID:kg/vdxOE0
さて、うんこして寝るか
0035アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:42.96ID:4vD7kwDG0
安倍という地獄
0036逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:07.24ID:FqcgUxtI0
史上最悪な野党
0038シャイニングウィザード(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:49.93ID:tfighLwU0
地獄後もひとつの地獄であることに変わりはない
しかし、あの時にこの心境になっておれば苦難の回り道をせずに済んだという後悔がある
0042急所攻撃(長屋) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:58.34ID:y4DQzzMm0
安住は、ふざけるのも大概にしろ。
アホみたいないちゃもんで、また歳費泥棒かよ。
さっさと議員辞めちまえ!ヽ(´・∀・`)ノ
0043閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:39:48.79ID:AZEArJ1k0
>>1
つまり今は地獄じゃないってことだな?
0044ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:27:49.73ID:155KyB/O0
>>2
情報処理が多すぎてどうしていいかわからない
0045フランケンシュタイナー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:31:27.08ID:4lCWVZNV0
つまりそれはゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク及び反日マスゴミ野党は地獄に堕ちる
0046クロスヒールホールド(庭) [MX]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:38:22.72ID:2RIcldL/0
この人ガソリンプールの人じゃね?
0047サソリ固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:41:42.77ID:UupW9BgM0
グレタ様が温暖化の力でこの国を滅ぼしてくれますw
0049バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:55:08.26ID:/KMjULu40
野党第一党がお前らだから
やばくて政権を交代させる気になれない、てことに気づけやw

お前らが消えることこそが
打倒安倍政権の第一歩なんだよ
0050不知火(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/11/02(土) 05:46:52.75ID:uk1vn7xN0
解散総選挙になったら、野党がさらに弱体化するだけじゃね
0051ストレッチプラム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 05:58:29.60ID:sxL3cZuE0
政権だの何だの んな物は関係ないんだよ
いま自分が置かれている状況に幸福を感じていれば「日本は良い国だ」 不幸だと思えば「この国は地獄だ 日本死ね」になる
全ては主観 テメエの事だけだろ
0052腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:44.79ID:YTU5njuN0
ネガティブ野郎はでてけ
0053TEKKAMAKI(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:42:58.43ID:d96i/g270
>>1
>我々は覚悟を決めて、代表以下、みんなで戦っていきます。

無駄。小さな糞が集まってもデッカイ糞になるだけ。
0054ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:44:01.87ID:YgL7jbut0
死ね死ね団
0055チェーン攻撃(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:46:18.58ID:DCi13ByF0
移動スマホと糞警察と宗教が蔓延る今で充分地獄だろ
お巡りさんが定年退職して代替わりすうる頃が本番だな
0056ジャストフェイスロック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:47:56.17ID:bLVDU37z0
悪趣味な心理術を駆使する人狩り人ジャップをいかにして陥れるか

ここが一番の課題だったんだ
0057チェーン攻撃(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:48:08.27ID:DCi13ByF0
>>48
共産党の方が確実だよな
0059毒霧(庭) [IR]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:50:25.59ID:8UuKrM+40
辻元「地獄にするんやったらまかせといて!生コン地獄や」
0060チェーン攻撃(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:51:36.77ID:DCi13ByF0
>>17
日本は報道しない自由で
今日も平和です
0062中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:43.60ID:tQafLgSw0
>>51
お前は単細胞生物か何かか?
0065膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:16:07.45ID:prB3YISw0
>>1
じゃあなんで

野党(旧民主党)は

審議拒否して国家にすら行かず

有権者の民意を反映させない行動を取るんだい?
0066超竜ボム(ヨーロッパ) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:02:15.59ID:BXTvIG7w0
軍事技術で威張るやつがいるのに、悪意の生贄しか興味のない土人社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況