X



どんなスレでも国籍透視や突然韓国の話を始める奴て何かの病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垂直落下式DDT(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:39.68ID:hH+9KfU90?PLT(12345)

ネトウヨとパヨクをまともな人が「論破」できない理由

ネット上ではすっかり一般名詞化していると言っても過言ではない「ネトウヨ」「パヨク」という言葉ですが、
その定義を説明するとなるとなかなか難しいのではないでしょうか。
今回の無料メルマガ『クリエイターへ【日刊デジタルクリエイターズ】』で編集長の柴田忠男さんが紹介しているのは、
そんな言葉で呼ばれる人々を定義づけし、特徴をわかりやすく解説する一冊。
本文中の「ネトウヨ、パヨクにならないためのルール」はなるほど納得、です。

https://www.mag2.com/p/news/421400 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0203中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:45:53.68ID:BShO+SrC0
何の脈絡もなく突然ネトウヨの話とか安倍の話するやつとかな
マージ勘弁してくれ
0204ファイナルカット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:47:41.66ID:auU9RqmH0
ダメなやつとか嫌われるやつの特徴をすべて持ってるのが韓国政府だからな。
0205バックドロップ(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:59:09.49ID:Csu+43GO0
>>203
いやマジでそいつらと唐突に在日認定しまくってる奴らって一緒なのよw
いずれもパヨクだから
0206かかと落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:37.20ID:r0h76dyA0
こいつらの理屈だと日本の政界、芸能界、マスコミ、大手企業の上層部は朝鮮人(日本人口の1%未満)だらけ



日本人が弱っ!
0207毒霧(庭) [IR]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:57.54ID:8UuKrM+40
テレビでは青木理が一方的にレッテル貼って煽ってるね
0208断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:37:33.76ID:vmhHGs1E0
靖国神社のトイレに爆発物置かれた事件で
まだ犯人捕まる前
ネトウヨが「犯人はチョンだろ!」
って国籍透視してたけど
犯人が捕まったら国籍どころか名前までチョンだった時は
笑ったけどな
0209デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:56.87ID:jPyjwQLk0
パヨ爺が混乱しててワロタ
0210逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:05.99ID:efBQtaIK0
確かになにか事件あるとチョンだチョンだ言ってると民度の低いレッテルはられるわ
0211稲妻レッグラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:53:03.26ID:wDucx+PY0
>>210
そらしゃーない
前科あり過ぎるんだから
0212リバースパワースラム(長崎県) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:54:58.26ID:YMGpcl530
日本のテレビ局は病気です
0213ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:40.35ID:n8lNa42j0
>>1
パヨク理論だとパヨク以外ネトウヨなんだから
それ以外の人ってあり得なくね?
0214クロスヒールホールド(騒) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:28.27ID:ULwA6i/I0
ゴキチョンを絶滅させよう
0215キングコングニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:43.88ID:yPU8CTtt0
>>1
こいつ朝鮮人
0216スリーパーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:23.90ID:NhgE8DTP0
頭の中が韓国でいっぱい、 いつも韓国のこと考えてるの
0218ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:53:34.96ID:dCQVBMIb0
一時期うんざりしてNGスレのワードに韓国って指定してたな。
政治批判ワードを全部消せたら無駄なレス見ないでいいんだが、まだそけさまではやってないw
021932文ロケット砲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:57:23.77ID:PNKvdvDN0
嘘イコール韓国
0220ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:57:50.91ID:T4c8AOdr0
マスコミが犯人の名前を隠したら大体奴らだからな
極悪な奴らがマスコミを牛耳っている
隠す方がおかしい
0221レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:02:46.92ID:ojTrxi5a0
【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、
日本の東京電力福島第1原発から出る放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。

同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。

 韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水処理に関連し、
国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。

 韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。

 同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する必要があると強調する」と話している。

 オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を
海洋に放出することの危険性を国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22

関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/
0223キャプチュード(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:08:20.42ID:scmBSmbLO
>>1
お前はチョンだ
俺には見える
0224中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:09:34.02ID:tQafLgSw0
>>216
このレスだけ読むとネトウヨのことなのかパヨクのことなのか分からない
そのぐらい同じ思考回路した奴ら
気付かぬは本人ばかり
0225シューティングスタープレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:14:59.32ID:y+dkV94i0
ザパニースに光を当てる
0226膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:11.58ID:prB3YISw0
>>1
このスレに

ジャアアアアアアップ連呼が

スレ立てから12時間以上現れない事実は

彼等にパヨクの自覚がある

という事を示すものである
0227ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:40:25.45ID:ZAzubWa60
ネトウヨ「ネトウヨの定義は?」
0228カーフブランディング(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:47:52.03ID:hVO8+3yn0
朝鮮人は馬鹿だから直ぐばれる

・祖国をホルホルし日本下げ
・韓国は嫌いだけど、と言う馬鹿丸出しの枕詞を使う
0230トペ コンヒーロ(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:56:49.18ID:R7Ea9yk80
>>227
パヨクに迎合しない人全て
パヨク曰く全ては安倍晋三の手引きにより
動いてるらしいので

中国ロシアはおろか韓国にすら
その存在を確認できる超大組織なそうな
パヨクが言うことを考慮するとだが
0231アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:11:36.91ID:Y/zkBw4r0
今時ネトウヨなんて自分で物事考えられない救い様の無いバカって意味しか無い
0232デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:20.13ID:jPyjwQLk0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

今日も西早稲田のキムテ臭ぇ部屋から書き込んでるの?w
どうすんだよ チ o ソ 核 派 のザイニティw
ほんとキムテ臭ぇスレだらけだなw
やっぱりイライラしてたんだなw
0233ときめきメモリアル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:17:56.80ID:YCdnViwV0
「いつも韓国のことが気になって仕方がないウヨ」
「いつも日本のことが気になって仕方がないニダ」

もうこれ半分相思相愛だろ
0235雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:53.26ID:hnpeI3aE0
>>41
むしろ異常に韓国叩きしてる連中が在日だろ
日本人のメンタルと違うもん
0236ラ ケブラーダ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:02.71ID:UiJr7TlQ0
「敵は国内にあり」
パヨクと9cmの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0237ニールキック(光) [ID]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:52.06ID:IFLrecQL0
チョンたる所以、チョンたる必然、だからチョンはチョン。
0238トラースキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:54.29ID:MP/8aWtp0
ネトウヨ症候群。
0241閃光妖術(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:00:05.33ID:E0b502E10
>>73
ほんとこれ
何見ても韓国と関連付けされるとか、脳の構造がおかしくなってるんだろうな
0242閃光妖術(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:00:54.48ID:E0b502E10
>>240
効いてるとか…もうね、、
0244トペ コンヒーロ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 04:07:23.32ID:Q9AOzqvO0
日本人のチョソコ感知センサーは異常w
0245フランケンシュタイナー(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:29:27.78ID:YnPxI7bd0
ゴキブリの気持ちが理解できたかい?
0246ネックハンギングツリー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:31.87ID:93rrEyve0
>>118
一番下以外は同意するが一番下はその時祭りになったし
ネトウヨと一緒に何故かめちゃくちゃ反応するサヨク叩いて遊んだからなぁ
とりあえずググれとしか
0247足4の字固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 17:02:28.43ID:QdNClsXM0
>>244
俺氏のキοソ子センサーの感度は正常w
0248イス攻撃(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:13.87ID:1x/WqGct0
パヨクは在日チョンのヘイトスピーチやヘイトクライムを平気で行う集団だからな
0250頭突き(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:01.81ID:OK2ZNFJ40
>>1
なんだ、図星つかれて切れてんのかw
0252チキンウィングフェースロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 02:04:38.69ID:GLy0sOak0
パヨクの書き込みは韓国の言ってる事と一致するから
パヨクをチョン認定しても何ら問題ない
匿名では国籍の証明が出来ないから内容で判断するのが正しい
0253ダイビングエルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:31.19ID:4DFt7zST0
なんでも韓国基準の奴と、あとテレビの中の東京が日本の街のスタンダードという都市移民はマジで全員日本から消えれば良いのにと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています