【ボクわかっちゃった】 「夜の海で3歳息子のケツを洗ってたら行方不明になった」 → 遺体で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ コンヒーロ(タイ王国) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:10:35.62ID:iUqikvcj0●?PLT(13000)

不明3歳児か 沖合で遺体発見 家族と夜の散歩...何が?


千葉・南房総市の海岸で、10月31日夜、3歳の男の子が家族と散歩中に波に流され、行方不明になった。

11月1日朝、沖合で遺体が見つかり、警察は、行方不明になった男の子とみて、身元の確認を進めている。

31日午後7時半ごろ、南房総市の和田町柴の海岸から母親が通報し、「夫と子どもたちが散歩に行ったが、
途中で3歳の息子とはぐれた」、「お尻を洗っている時に波に流された」などと説明した。

31日夜は、警察や海保が捜索したが見つからず、1日午前7時すぎに、南房総市の和田漁港の沖合で
男の子の遺体が見つかった。

警察は、遺体は行方不明となった3歳の男の子とみて身元の確認を進めるとともに、当時の状況を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191101-00426539-fnn-soci
0004フルネルソンスープレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:12:16.41ID:z7+5bnBi0
そういやもうみんな忘れてるけどキャンプ場幼女はどうなった?
0006グロリア(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:13:53.00ID:0HCed+Y70
マジかよ最低だな戸川純
0010フランケンシュタイナー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:16:08.49ID:Crgod9D60
一発波だっけ?
突然大きな波が来るの。
0016ローリングソバット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:15.47ID:lYka+Xm10
海のそばに住んでる奴が暗い海辺を夜に散歩だと?w
さっさと逮捕しろ
0018ラ ケブラーダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:21:15.24ID:Ci1ToSeF0
>途中で3歳の息子とはぐれた」、「お尻を洗っている時に波に流された」などと説明した。

おや…?なんで証言がちぐはぐなんだ…?
0019サソリ固め(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:23.82ID:Yp9wbVI+0
なんで夜の海で3歳息子のケツ洗うんだよ
0020垂直落下式DDT(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:38.83ID:ZAyO/XyG0
俺は意味不明だわ
0022ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:46.72ID:amwbnZ4L0
いきなりケツ洗い出してワラタ
0027ファイナルカット(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:32.43ID:FCaotNaR0
ガイジ放流したんか
0028不知火(三重県) [AU]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:41.85ID:1U1jLY5c0
あれれ〜?おじさんは何で濡れてないの〜?
0029クロスヒールホールド(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:55.82ID:Cuayrtoz0
こんな不自然な供述通ると思ってんのか
0036シャイニングウィザード(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:25.96ID:mknTtIS60
男児は父親らと一緒に海水浴場を散歩中で、波打ち際でお尻を洗っている時に波にさらわれたという。父親は「高い波が来て、息子を見失った」と話しているという。

ケツ洗わせられるくらい穏やかな中、突然さらわれるような波が来るもんなの?
0037エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:39.40ID:YA+LIw1/0
親父が自分の尻を洗ってる時に子供が波に流されてはぐれたってことよ
0040張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:34:29.85ID:aNGftbsS0
あれれー?
パンツは汚れてないんだね〜
あといつもお父さんティッシュ持ち歩いてたよね?使わなかったのかな〜?
0045ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:39:49.77ID:fEXuI9nb0
親父とガキが散歩行ったら親父が漏らしたんで尻を洗ってる最中にガキがいなくなったんだろ
どこも不思議じゃない
0046スリーパーホールド(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:40:56.37ID:4a0rMku/0
いやいやケツ洗うってなんだよ
流されたって荷物じゃねーんだしマジなんなんだよw
0048ジャンピングDDT(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:43:06.60ID:U+NY0XJE0
はぐれたのかケツ洗ってやってたのかどっちなんだぜ?
0054超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:35.25ID:b9LE9euO0
>>49
息子に愚息を挿れたくて
0058キングコングラリアット(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:06.81ID:iWjSFvFu0
>>26
うんこで怒るなら人類とっくに滅んどるわ
0060ダブルニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:53.19ID:3V9cpU+h0
三歳の息子が野糞したから洗っていたんだろ。
つか、一人で洗わせていたんだろ。
そしたら野糞ごと波にさらわれてしもたんだろ。


無理があるなあ。
0061スパイダージャーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:07.66ID:CNUo1zzM0
例え子供がクソ漏らそうが10月末の真夜中の海でケツなんか洗うかよボケ
おまけに波に攫われるとか笑わせんな
0063ストレッチプラム(広島県) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:37.47ID:lhquRHkb0
>>26
お前プールの中でションベンしてるだろ
0064ブラディサンデー(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:59.82ID:5tMug7Hq0
河童
0067毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:57:52.42ID:622fxYU50
いや、海水はもう昼間ですら素足をつけると相当冷たいんだけど・・・
0068イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:59:03.99ID:HfnyZPHj0
もうさ、連れ子の女が再婚するの禁止にしろや

ってか、親権は旦那も持てるようにしろや
母親が有利になっても結局こうなる
0071腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:01:00.67ID:5oxO0tEF0
>>33
甘いなお前は
甘いわー
0072ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:01:57.65ID:kevOrby/0
父親にジャイアントスイングで投げられたのか
父と母に両手両足もたれて長縄跳びみたいにして投げられたのかどっちだろう
0073魔神風車固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:29.93ID:ijraJqrd0
>>57
そそをなめるのは?
0074ときめきメモリアル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:07:38.01ID:BwKNk7/h0
邪魔になったのかな
0075トラースキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:48.58ID:NPdcaPGt0
海水で洗うという発想がおかしい
ベタベタだしヒリヒリするだろ
0078ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:53.65ID:hp0sqFGQ0
ケツを海水で!?
0081ジャンピングカラテキック(家) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:19.47ID:8HHorsSM0
探偵するまでもない感じだな
0082キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:46.08ID:T/e1v1m70
夜の海に3歳の子供連れて行くとか親がアタマおかしいわ
0083ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:02.61ID:5xZ6LXgq0
お大場か
あそこは糞だらけだから問題ない
江戸前の肥やしになる
0088ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:21:03.83ID:yUmcsEw/0
間引きの風習が残ってる所がまだあるんだな
0090超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:25:03.71ID:0/cSQVFT0
書き込む前に、画伯を三唱した。
んで、書くことが無く成ったから書かない。
0094ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:28:08.08ID:jLV8dW300
画伯の悲劇再び
0096頭突き(光) [SE]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:30:03.95ID:NqJ2zFPo0
しょうもんばかりしていると
ぼうこんがくるぞ
0100ビッグブーツ(三重県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:34:38.39ID:KxkqaYvc0
自分のケツを洗ってる時に目を離した子供が勝手に行っちゃったら言葉通りになるが無理がある
0105かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:41:46.89ID:r2+AV5g30
カッパだわ
0107アトミックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:46:18.02ID:wNqgfWPZ0
>>41
ケツごと洗い流したんだろう
0110垂直落下式DDT(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:50:57.59ID:K5Kui4eZ0
海水で子供の尻洗うとか
有り得なくね?
0113ミドルキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:57:12.74ID:CNNnxjzF0
見失うくらいならライトも持ってないだろうに闇雲に尻洗うなんてするわけないだろ
0114ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:57:26.27ID:x8/zBzbb0
>>102
なるほど、父親のケツを洗っているときに子供が流されたら事故だな
0119メンマ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:19.71ID:vkHc8IM60
あれあれあれぇ〜?
0121ストマッククロー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:15:10.15ID:Mz0HpJ+J0
>>115
フェイク動画貼って楽しい?
0123ヒップアタック(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:18.30ID:zJHKsE9F0
これって日本人?密漁の外国人じゃないの?
0124トペ スイシーダ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:18:47.64ID:ikeDo/sH0
合法的に殺してるのかね
0129スパイダージャーマン(庭) [VN]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:38:28.80ID:7JvWZXZ30
中出しし放題じゃん
やったな
0132フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:40.03ID:7UlOLFNn0
>>4
俺の横で腰振ってるよ
0133ストマッククロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:43:32.72ID:eNm9P8Pu0
>>132
通報案件
0135魔神風車固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:49:02.75ID:sLq0+oko0
>>4
熊がおいしくいただきました
0136タイガードライバー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:54:00.89ID:KpKDW/m40
断水でやむをえずって感じかね
0141かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:35.38ID:l72I1OOe0
>>139
3歳の男の子が父親のお尻を
0142シャイニングウィザード(秋田県) [MA]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:15:25.38ID:cqWqjE4P0
暗くなってからガキ連れて散歩とか
0144キドクラッチ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:17.84ID:Zf5/wMq+0
>>4
アイツはもう消した!
     ____
    /   \\
    / ̄ヽ / ̄ ヽ\
   / ⌒) ⌒ ヽ ヽ
   | `-/ `ー  | |
   |  ^^ ヽ  ノ| |
   人  /二ヽ  ノ ノ
    \|  |_/  ̄
`/ ̄\/ヽ二ノ \_
|  |{⌒只⌒}< ヽ
(\_/ヽ ̄|| ̄/ |||
| __( ̄|、|| / / /ノ|
| __)`ノ \∠/ / ノ
ヽ__)イ ヽ /○ ノ|/
0146ラダームーンサルト(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:26:32.65ID:NWs8NGR40
最後に一つだけ
なぜあなたはお子様のお尻を海で洗っていたんでしょうか?
たとえお子様がお漏らしをしたとしても普通海水でお尻を洗ったりするのでしょうか?
0148オリンピック予選スラム(家) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:44:26.57ID:weg/1snZ0
散歩中に子供がウンチしたがったから仕方なく野糞させて、
海でお尻洗ってる途中で子供がはしゃいで走り回ってそのまま…みたいな感じかな
ご冥福
0151足4の字固め(光) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:04:45.71ID:/0fN5GxN0
これは間違いないわ
0154足4の字固め(光) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:11:50.05ID:/0fN5GxN0
百歩譲っておしり洗ってても
夜中のその状況では手を離れないよう細心の注意をはらうだろ
0155フランケンシュタイナー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:12:26.44ID:Crgod9D60
>>125
和田町て房総半島の先っぽじゃね?
0156腕ひしぎ十字固め(光) [VE]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:13:19.52ID:6dKB1nnO0
ちょっと何言ってるか分からない
0157超竜ボム(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:14:17.99ID:Lqut1qbD0
>>148
野糞なら親がそばにいてお尻洗ってやるでしょ
多分糞も海でさせてる
してる間、親は陸から様子を見てたら、強烈な引き波で
一気に持って行かれたんだろう
0158エルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:15:23.31ID:OIoMLuse0
夜7時って今はかなり暗いだろ、そんな所で両親が目を離すか?
0159河津掛け(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:17:16.14ID:eGXod33i0
ぼーく、ぼーく、分かっちゃいます〜♪
0160腕ひしぎ十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:18:31.45ID:K77UDvbK0
コナン「あれれ〜?そんな寒い夜に家族が海辺を?」
右京「お父さん最後に一つだけ。お宅の家では用を足した後お尻を洗うのに
海水なんて使うのですかね〜。子供が嫌がると思うのですが。細かい事が気になる
僕の悪い癖。」
0162超竜ボム(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:58.79ID:Lqut1qbD0
>>158
目を離してはいないとしても、運悪く離岸流にでも捕まれば
あっという間に海の闇に消える
0164フルネルソンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:28:53.86ID:Pztk883Q0
>>9
アナルセックスやろな
0165かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:39.94ID:1F0Ll5E10
>>155
和田町柴は、むしろ東京湾と反対側でサーフィンの人気スポットよ。もちろん波は高い。
0167トペ コンヒーロ(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:29.57ID:y+oPlXME0
夜の海なんて大人でも怖くて並みに足入れようなんて思わんぞ
しかも夏じゃなくてこの時期
怪しすぎる
0168中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:42.58ID:reEJP3n40
父親ってほんと周り見えないからな
父親の趣味に付き合わされて何度も死にかけたわ
0169男色ドライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:51:01.71ID:LuWhM2QX0
夜に海岸にお尻を洗いに行く家族何かいるわけねーだろ!!

と思ったが、被災して便所が使えなく海でしてたのかな?
0172ハーフネルソンスープレックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:09:14.54ID:sin+Es8y0
普通塩水で洗おうとは思わない
0173ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:12.91ID:H1og21md0
暗い夜の海で尻を洗いません。
0175ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:57.97ID:H1og21md0
>>169
成る程!
0177チェーン攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:40:19.67ID:fi649W5G0
波打ち際でケツ洗わんわな
0181リバースパワースラム(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:21:59.34ID:VBufBl8M0
たこ八郎の呪いじゃ!!
0182クロイツラス(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:23:49.29ID:G0dCwO480
海岸にいちじく浣腸の容器が落ちてるけどあれか
0184逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:28:47.02ID:FWxDywr+0
見つかった遺体は着衣はなかったって報道見たけどケツ洗うときに全部脱がすかね
0185リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:30:18.21ID:4dAXXt0r0
>>144
だいぶ窶れたな
0186スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:33:37.96ID:pYWlYNy80
尻子玉を抜かれたな
0187スリーパーホールド(静岡県) [TH]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:35:47.98ID:/wgKvRjy0
3歳なら漏らしても不思議ではないけど、海水で洗ったんか
小さい子いるとお尻拭き持ち歩くだろ
手を拭いたりできるし
0188頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:27.39ID:Mybvx+V30
子供のお尻を洗ってやってる間でも手は捕まえたりしてるだろ
波が来たくらいで離すか?
0189ドラゴンスクリュー(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:03:59.47ID:T9yiJhWu0
稲川淳二の怪談に出たような話?
0190ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:07:53.73ID:ceqop7Qf0
>>184
濡れるからね
>>188
子供を置いてバスタオルを取りに
0191ビッグブーツ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:08:48.10ID:B8yuxuOT0
>>1
何故神奈川でやらん 馬鹿だな〜
0192垂直落下式DDT(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:05.57ID:hH+9KfU90
>>47
二男か?
0193アンクルホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:14:01.43ID:qkp1g6i30
夜の海なんて子供連れていかないよね。つまりw
0194男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:16:03.08ID:8O0Mb++m0
嘘くせーな
これは簡単すぎたかなw
0195垂直落下式DDT(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:23:56.64ID:hH+9KfU90
>>115
すげー
0197毒霧(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:40.32ID:ZHBSNvkl0
>>4
どうもなってないけど週刊誌がSNS上で犯人扱いされてると記事にしてる
訴えられるやついるかもな
0200ボ ラギノール(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:59.64ID:qLl1nuWR0
ニュースで地元民が言うには大人でも足持ってかれる事あるくらいの波来るとか
そもそも街灯も全くないので夜に近づくのはまともじゃないらいしが
0201ニールキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:57.40ID:wpfBV2Dy0
一等賞のやつか
0202キン肉バスター(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:41.15ID:7ePWDnWf0
これ大事な 「3歳の男の子は全裸でうつぶせで浮いているところを翌朝発見された」
0203スリーパーホールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:19.50ID:2SWUbXBz0
夜の散歩をしないかね
0206栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:11:28.31ID:CbIQ8z7x0
自分で尻を洗わせたんじゃないの?
親父は濡れたくないから波打ち際から離れていて、息子はしゃがんで尻を洗っていた筈なのにいなくなっていたとか
0207ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:26:01.04ID:ihwvZUJN0
悲惨すぎて涙
0208不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:40.83ID:yMFjFNJ00
洗わせた時点で児童虐待やないの?
0210セントーン(東京都) [UA]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:32.42ID:chycut240
ぼくには犯人の見当も付きませんよ、はい
0212頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:18.26ID:Omnso4Vb0
田舎は汚いな
インドかよ
0215アトミックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:50:09.26ID:hekK2DnE0
完全犯罪が成り立ってしまう
0217アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:26.66ID:nXdpbdqN0
どうせ下手な言い訳するにしても、波打ち際歩いてると大波が来て…とか何かあるだろうに
ケツ出しのまま流されて死んだなんて、この子がバカみたいじゃないですか
0218閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:55.92ID:fyah0OMb0
ここまでのレス読んで誰が何の為に尻を洗ってたのか状況が錯綜して不謹慎たけど大爆笑したわw
0219ジャーマンスープレックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:16:46.59ID:gflZyg5D0
>>218
オヤジがケツ丸出しで殺意湧いてるとか笑ってしまう
0220キャプチュード(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:32.09ID:bDSoMQlc0
ハワイか何処かで鶴瓶の息子がまだ小さかった時に、波にさらわれて次の波で帰ってきた話を思い出した。
0221フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:34.78ID:lq5zMfkT0
普通の親なら冷たい海水でケツ洗うとかしないだろ
仕方ねぇな帰るぞって家で風呂にぶち込むだろ
0227ボ ラギノール(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:33.77ID:Gxmyl7IE0
>>4
見つからないまま。
ただの行方不明じゃない。
信頼できる情報が何もない。

報道される話はいずれも母証言だけで真偽のほどは怪しいのに
一緒にキャンプ場していた同じグループの証言が一切ない。
0228TEKKAMAKI(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:46.25ID:ZU2PxOa+0
殺人なのか
おいおい
023132文ロケット砲(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:04:22.67ID:9MHcHokZ0
南房総でも今の時期になると夜は寒いよ、ましてや海岸散歩て
0236アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:10:50.73ID:cAT+5Yss0
>>4
オーブンで焼いた彼女の小さなお尻の、
なんて甘美で柔らかだったことでしょうか。
彼女の全部を食べるのに9日間要しました。
私が望むなら彼女をレイプできましたが、それは行いませんでした。
彼女は処女のまま天に召されたのです。


アルバート・フィッシュ
0240ローリングソバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:33.54ID:7ZAIC9UZ0
上の方に間引きとか書いてあるけど、これは間引きというか昆布ポン酢で、みんなが頑張らないといけないことではないのかな。
0241デンジャラスバックドロップ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:14:30.94ID:FIxBfJV30
自分のお尻を洗っていたらいなくなったのかな
0242エクスプロイダー(茸) [IN]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:43:53.65ID:oPQChQFa0
>>220
波「この子可愛いやん、もろてくで〜 (ザッバー」
鶴瓶「おい!待て待て、ウチの子返してくれ!おい!」
波「よく見たらあんま可愛いないな、返すわ〜 (ザバー」
鶴瓶「なんやて!?!??おい待てコラ!!!」

想像したらワロタ
0245稲妻レッグラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:43:15.59ID:JeiD6yYA0
>>85
文章を読み取る能力ゼロw
0246閃光妖術(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:18.09ID:WePnSxmG0
女さんの子ども殺しが流行ってるな
0247セントーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:37.29ID:jT8WxagR0
自殺だな
0249ボ ラギノール(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:23:54.31ID:yHNn/R9N0
>>245
久しぶりに現世でのんびりしようと沖縄海域にログインしたら、
目の前でうんこされてたので思わず洗浄スキル使ってしまった
今は反省してる

ってことだろ
0250パロスペシャル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:24:51.23ID:FoX7ZoD30
靴を洗ってたとかじゃないんだ
靴洗うついでに足も洗って
親子関係からも足をあらって
足も着かない沖まで流されて
うまくいけば足もつかないと・・
0251河津落とし(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:27:31.19ID:wfpdxlyb0
5年後 パパ今度は海に投げないでね
0252アトミックドロップ(庭) [MX]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:01.71ID:Wa5ZdSgW0
この日の夜の気温は20度以下
全裸にして秋の夜の海水で洗うだけでも虐待なのでは?と思ってしまうのだが 
0256キチンシンク(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:07.40ID:A3AefdgW0
>>9
おかあさんが自分のケツ洗ってたんだろ
0257ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:59.44ID:mt6Ouuwx0
これアベどうすんの?
0258ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:47:04.00ID:eQqJbCmT0
殺人の言い訳にしては幼稚すぎる
親はガイジかな
0260キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:57.33ID:F9thmDXq0
>>26
船酔いしてゲロ吐くと
「ネプチューンに捧げ物」
って言うのに?
0263(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:11:42.41
IQ118の俺様も犯人わかっちゃった
0265イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:40.19ID:3TeE7zpV0
結局事故扱いかな
0266ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:10:33.28ID:uub3by/t0
性的虐待の予感!
026716文キック(秋) [IL]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:45.26ID:4S31DUK70
夜の海に行ったことあるヤツなら分かるな
うそっぱちに決まってるだろ
0269ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:50.45ID:uub3by/t0
ぱぱ、なんでぼくをすてたの…
0271フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:42:12.68ID:tUYTEKF40
おまいらまた勝手な憶測で犯人扱いはやめろ。
もしそうなら、わざわざお尻を洗ってたなんて言うか?

これは悲しい事故だよ
0272ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:59:50.76ID:uub3by/t0
>>271
暗くなった海辺でそんな危ないことしますかね?
千葉県の日没時間は16.40分前後
午後7時なんてもう真っ暗だ
画像検索すればわかるが現場は明かりなんてほぼない無整備の海岸だ
そんな場所にわざわざ散歩を・・・?
0273ムーンサルトプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:04:41.71ID:0LaQNd5x0
「ほんとのパパじゃないくせにw!」
ってゆわれたんだなな…
0274ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:09:54.37ID:uub3by/t0
片平なぎさ「行くわよ克ちゃん!」
船越英一郎「オーケー!尚子さん!」
テンテンテーーーーン!
テンテンテーーーーン!

テン、テン、テン、テン
テン、テン、テン、テン
デデン! 
テケテケテケテケテーーーン  テーーーーン・・・

♪今年も〜海へー行くって〜いっぱいー映画も見るって〜(以下略)
 
 
0275パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:20:38.13ID:u1DN/6cH0
>>25
生きたまま海に放り込んだんだろう
夜の海なんて慣れてても溺れるわ
0276ミドルキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:21:55.73ID:XMHl74wU0
何か匂うね
0277ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:22:41.54ID:QwHYsX960
>>273
ほんとの子じゃないくせに!
と、父親が…
0278ムーンサルトプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:27:35.71ID:0LaQNd5x0
暗ぁーい暗ぁーい海の底ぉww
0280トペ スイシーダ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:37:05.86ID:kKsX5F3+0
お尻出して攫ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況