X



渋谷、ハロウィンでアホが大量に集まり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テッピー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:15:33.14ID:I8xtbxyU0
テレ朝のがいちばんいいな(´・ω・`)
0003たまごっち(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:16:47.07ID:fUWflYZr0
ウォーキング・デッドみたいだね
0004エコピー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:17:00.21ID:/MKbHaqc0
頭が悪すぎだろ
0006メロン熊(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:18:29.92ID:GBmMuA6C0
糞埼玉県のレスこじき糞スレだぞ。
無視しろよ、カス

以下糞スレ終了
0008タルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:20:33.18ID:KhTXNcFX0
若毛の至りよ...

多めに満たれや...
0009エキベ?(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:23.95ID:TIbTicPy0
ニュースが煽り立てるから馬鹿が集まらなきゃと思って毎年増えてくんだろ
0012マー坊(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:23:14.92ID:n6LX0PxK0
ハッピーハロウィン・・・ツイッタートレンドに入ってるけど、意味分からん???
ハッピーつけるような代物じゃないだろ
0013ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:24:19.82ID:BKZX1W1R0
セックスの為にこれだけの人が集まるのか
凄いなぁ
0015ニックン(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:24:48.43ID:yOmOLZIj0
>>12
「ハッピーお盆!」とか「ハッピーお彼岸!」って
言ってるのと同じだよな
0016環状くん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:39.56ID:uJcGeTfB0
地方からお集まりいただきご苦労様。
0018ミミちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:28:09.98ID:reb/gto+0
で仮装して集まって

何するのこいつら?
0019アメリちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:28:26.03ID:Oeh1Wopc0
会社の本社が渋谷だけど今日だけは近寄りたくなかった
京王井の頭線とか地獄だろうな
0021KANA(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:29:33.48ID:oq+UOOBJ0
ハロウィンとは別物のイベントだよな
恥ずかしい
0022湘南新宿くん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:29:34.02ID:AZzXFXVR0
渋谷交差点ライブ見ると半々で警官が映ってるやんけw
0024サトちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:01.16ID:ef5A1A5U0
ハロウィン=渋谷という風潮…

川崎だろ!
渋谷のはただの狂騒だよ!
0025戸越銀次郎(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:33.65ID:mm0PVwgX0
一方的に謎の上から目線で叩いて精神勝利してるネラーが一番むなしい…
0026回転むてん丸(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:42.73ID:3UCGtMtb0
うちの方は公園に子供達が仮装して集まって各家庭にお菓子をもらいに行くという平和的イベントなのに
これは何なんだろう
0027ファーファ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:05.35ID:pBsgerd80
>>7
これとか開店前のパチ屋とか
日本中で一斉に消滅すればいいのに
と思う時がある
0028なえポックル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:06.82ID:lmJmjmra0
先週やったのになんで?
もしかして毎週やるの?
0029ウチケン(光) [AU]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:35.51ID:NNpRJegh0
>>28
今日がホントの日なんだけど、土日しか休めない社畜が仕方ないかその前の土日にとりあえず雰囲気だけどうしても味わいたいからやっただけ
つまり騒ぎたいだけ
0030回転むてん丸(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:35:55.17ID:dp8D7/YS0
テレビ以外ではハロウィン見かけない
コンビニでちょろっと張り紙見たぐらい
0031いたやどかりちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:08.45ID:gCPTB60N0
>>17
ハロウィンですら道頓堀ダイブしてて警察出動してるよ
つべ行けばいくらでも動画出てくる
0032TONちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:21.57ID:pqw2D4zH0
>>8
おまえはもう毛がないのか
強く生きろよ
0034フジ丸(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:36.61ID:1y0SO6XR0
>>7
別に自分には迷惑掛からないし傍観すれば良いだけじゃない?
0035ベーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:42.61ID:sDm4rCML0
さっき退社。
宮益坂ですらハロウィンコスプレの奴らがわらわらいる…
0036ヨモーニャ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:25.00ID:rTsjNQia0
痴漢の聖地
大学のサークルなんかがたむろしてるだろうな
0038ティグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:50.91ID:Rx/lWP2Q0
俺の地元が妙に人が少ないと思ったら
0040ぴぴっとかちまい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:39:07.40ID:B/9nUzOh0
変態仮装行列
0041ごきゅ?(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:39:48.75ID:XKTEksy20
カッペしかおらんわw
0042クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:06.72ID:XwJNqVF+0
ライブカメラ無かったっけ?
0045ばっしーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:56.14ID:AZKtpa7A0
安住アナの「さて渋谷のハロウィンを中継、、、しません」って終わった前回の7daysはかなり好き
0046シジミくん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:41:11.99ID:wvP+WTT60
空爆したら日本が少しはマシになりそう
0048ばっしーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:42:29.83ID:AZKtpa7A0
>>7
少子化に大切な若者だよ
大切にしないと
0049ラビピョンズ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:42:56.28ID:vdaY5mGe0
ハロウィンってカップル率の低い最近の若者が同性で集まれるってことで
日本にも根付いたんだろ

同性の仲間もいない俺らにはどっちにしろ敷居が高いけど
0050元気くん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:43:08.81ID:PUaIQ7N40
上京物語
0051ペプシマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:43:40.84ID:i+edIU+Q0
さっき渋谷で乗り換えて帰ってきたけど人凄い多かったな。
事件、事故無いように。
0052にっきーくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:43:46.17ID:zBmibPyB0
スクランブル交差点 ライブ映像

5年間くらい見続けているけど
2年前から、かなり減った(ピーク比半減くらい?)
0056ユメニくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:08.01ID:m+sjdJ9b0
こ・ろ・せ、こ・ろ・せ、
0057大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:12.84ID:+s9Gsjs+0
ニュース番組が聖地とか言ってるしアホかと
0058アッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:14.71ID:EZA3oqLZ0
i.imgur.com/LP0sXXl.jpg
i.imgur.com/cIzRVTC.jpg
i.imgur.com/eijiPdf.jpg
i.imgur.com/2ail0aL.jpg
0060湘南新宿くん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:56.19ID:AZzXFXVR0
>>43
昼間園児が仮装しながら道路お散歩してた、保母さんがウォーリーのコスしてたわw
0061リーモ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:04.73ID:/dhsZVS+0
>>55
年に一度しか騒げない方が陰キャじゃね?
0062湘南新宿くん(ジパング) [HK]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:45.77ID:en60VwS20
明日の夜までにエロいのだけまとめといてくれ
0063ヤマギワソフ子(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:46:35.43ID:8j4kzI3O0
>>46
でもこういう人達はちゃんと働いたり学校行ったりしてるからな

親のスネかじって文句しか言わないニートの方が社会の癌
006477.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:46:55.35ID:NLxflQLl0
ハゲの仮装がバレない日だぞ!堂々と渋谷に行け
0066メガネ福助(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:48:06.84ID:1EDhzDdC0
アホは無関係な商店街を襲撃するからな
0069スーパーはくとくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:50:28.88ID:JDnMrqwO0
>40-48 >1-40
令和 関東 ハロウイン 地獄大震災
東京ハロウイン スタンピード巨大暴動発生
ここら、今すぐ、まだー

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス投機狂乱後半、ベトナム戦争後半。
1968年 新宿駅大騒乱、1973年 首都圏国電同時多発暴動
オイルショック 狂乱物価、大不況へ。


昭和から平成へ。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル末期。

ソ連、東欧共産圏連鎖崩壊革命
湾岸危機戦争、グローバルインフレ化。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速。平成慢性的構造不況へ。
1990年 西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年に、自民党から野党連合に初の政権交代。


アラブの春ギガ暴動 リーマンショック前後の、グローバル資源価格高騰
超重税、インフレ激化、グローバル
スタグフレーション慢性的構造不況激化。

日本では、2008年 秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人。
大阪此花区パチンコ店、ビデオBOX店への放火で、21人焼殺事件。
西成暴動再発、曰比谷大派遣村デモ。
平和友愛民主党に政権交代。

2019年10月、チリやイラクみたいな、
超重税、インフレ激化、
スタグフレーション慢性的構造不況激化。イラク、チリで、ギガ暴動発生。
0070なーのちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:31.52ID:qu2z4rl10
実際に仮装してるのて せいぜい1割くらいか
結局ほとんど野次馬だよな
0072ラビピョンズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:48.29ID:ocsYyDY90
神●ガス散布する兵はいないのけ?
0073テッピー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:29.77ID:I8xtbxyU0
プラリサイクルマン
0075さいにち君(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:16.31ID:4tKmBSb50
今夜渋谷に集まってるアホどもが全員消えれば、世間は今後多少は静かになるのにな。
0078吉ブー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:18.11ID:2mAPARDe0
田舎者が渋谷に集まる印象
そんな俺も今は栃木に住んでる田舎物だけど
0079ぶんた(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:48.02ID:k4Y9fBPP0
>>27
分かる
俺も世界中の水分子が1秒だけガソリンに代わったらどうなるだろうと四六時中考えてるわ
0080ばっしーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:48.69ID:AZKtpa7A0
>>77
それすぐ滅んでまうやん
0081アンクルトリス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:21.06ID:TVt5QRzN0
おい誰かスネークして来いよ。
俺は寝るけど。
0082キビチー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:14.66ID:/9fm1UHb0
ローソンの店員が被り物してたわ
若い店員はいいがおっさん店員は辛そうだった
0083フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:57:44.01ID:COJMCYQ80
何やってんのあんな所でウロウロして。
あーくだらねーな
0085たねまる(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:59.10ID:gwsEZo150
金になるの?仮装して
無駄なことして何が面白いの?
0086パレオくん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:59:47.21ID:DSFi6M+90
お前らも来いよ
現地めっちゃ盛り上がってるぞ
来るまでは面倒でも来たらマジで楽しいから
0087環状くん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:40.42ID:MhtP875I0
これはあと5年で廃れる
何故ならつまんなくて恥ずかしいから
0089ソーセージータ(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:08.49ID:fJe6eKwy0
みてるだけでも面白い
0090なまはげ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:47.07ID:DPbKq3Ui0
ええじゃないかええじゃないか
0091コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:30.09ID:KmDfxUlE0
俺はハロウィンが嫌いだ

本来ハロウィンというのは、猫を殺して引きちぎった猫の頭を飾ったり、教会に火をつけたり、
女の肛門をレイプしたり、幼女やおばあちゃんをレイプするのがハロウィンだからな

wikiは嘘デタラメ

左翼メディアはなぜハロウィンを流行らしたのか?
90年代までは全く煽ってなかった
なぜ、国民を洗脳させたのか?
なぜ世間に定着させたのか?

ハロウィンが憎い。憎すぎる。
0092やまじシスターズ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:33.41ID:Ah2qc1up0
ただの仮装大会やな

クリスマスと同じく本来のハロウィンの意味は忘れられてる
企業が10,11月に特に何もないからってねじ込んだだけよな
0093ハナコアラ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:55.65ID:uzw2XyE20
ハロウィン狩りとかそろそろ発生しそう
0096トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:57.46ID:8BJQC9Mg0
仮装の日じゃなく“下層の日”
0097イッセンマン(空) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:08.98ID:A0I+2fgg0
子供のお祭りが何で日本ではバカの仮装大会になっちまったんだ?
0099RODAN(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:01.81ID:wOUD71D50
経済回るなら良いけどこいつら歩くだけでしょ?死ね
0102アイニちゃん(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:44.29ID:fFKlsHur0
お盆でご先祖一回帰ってきたのにハロウィンされたらご先祖さん混乱するだろ
0103アイニちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:24.17ID:w+EYPpB30
さっき副都心線乗ってる時、所沢から2人の子供をつれて渋谷のハロウィンに行ってきたお母さんをみた。
お母さんは子供に 「渋谷のハロウィンは大人のハロウィンなんだよ。凄かったでしょっ」って熱弁してた。子供はお菓子が欲しかったみたいだったけど、もらえなくてションボリしてた。(´・_・`)
0104しまクリーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:28.03ID:KxkE3lXq0
>>97
クリスマスだって日本式でやってるんだから別にいいやん
あと海外のハロウィンは子供ガーとか馬鹿の一つ覚えのように言う奴らいるけど
実際はアメリカも若者達がアメコミコスプレして騒いでるし、それを真似してここ10年くらいスペインとかヨーロッパでもわーわーハロウィンやるようになったそうだよ
(それまで意外な事にヨーロッパハロウィンやってるとこ多くなかったらしい)
0105ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:57.22ID:KkZRD+E70
仕掛けたやつがにへらにへら笑ってそう
0106しまクリーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:59.05ID:KxkE3lXq0
ヨーロッパ人ですらハロウィンの由来分かってる人少ないからな
0107ことみちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:27.24ID:SfV9bhol0
>>12
ハッピーハロウィンって普通に海外でもつけるから。
0108スピーディー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:49.21ID:v6Dgm8JF0
>>100
ノーサンキュー
0109イヨクマン(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:58.92ID:3fhxJjUl0
コスプレ画像スレになってないとか
0110アイスちゃん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:00.21ID:v1vu38SH0
事故あったんけ?w
0112ガリ子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:32.73ID:iBd31b9x0
さっき寄ったけど、カッペ、オッサン、ブスしかいなかった(笑)
0113キキドキちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:10.04ID:NPy+01D70
>>26
おじさんといっしょに遊ぼうか、まず、お風呂に入ろうよ
0114ナルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:34.18ID:0xF8ILx60
うむ
0115チャッキー(家) [ZA]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:06.22ID:W7ZSaRI10
楽しそうだな
ジョーカーのコスプレして行きたかった
0116タッチおじさん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:12.04ID:6Kw4rvPN0
>>58
こういうの湧いたらおしまい
どんなイベントでもこういうのが出始めて廃れる
0117じゃが子ちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:38.00ID:9+IqYq6e0
オタクさんはこういうの苦手なんだろうけど、
ハロウィンとかってリア充のセックス相手を探す日だからなw
女もハロウィンだからいっか!って超開放的になるよ
なんで外出てナンパしないのか謎w

今渋谷だけど4人目のLINE ゲット
全員ホテル行けたけど今日は連絡先10件ゲットしてお気に入りを1人だけホテルに呼ぶw
他は後日セックス
0119タッチおじさん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:28:38.99ID:6Kw4rvPN0
ボノボかよ
0122トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:34.75ID:8BJQC9Mg0
ナチュラルに気持ち悪いやつらの集まり
0123セーフティー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:06.33ID:KUaF0e6l0
>>121
これ本当に東京?
0124ヨモーニャ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:33.28ID:2pDHJELu0
>>79
どれだけ暇なんだよ
0125ポンパ(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:30.80ID:YkAU6uel0
>>121
三枚目に埼玉戸田って読める
0126どんぎつね(あゆ) [BR]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:05.90ID:4FZEsdlT0
>>1
  
ハロウィーンの起源 ドルイド教の残酷な生贄儀式
https://www.youtube.com/watch?v=kWwAPIcAXxY
  
知られたくない事実 ハロウィーン
https://www.youtube.com/watch?v=8q1UhJsg5Eg
  
ハロウィーンのお話 (2017 ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=QI1tIMDm7f0
  
元サタニストが語る ハロウィーンの生贄儀式
https://www.youtube.com/watch?v=7Z6EFZKp3OU
0131ロッ太(東京都) [DK]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:43.05ID:40UbYM1Z0
頼むからカッペはこれ以上東京を汚さないでくれ
0132ドクター元気(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:51.52ID:qxRvh7Lq0
>>103
子供が楽しめるハロウィンがもっと大々的にやるようになりゃいいのにね
0133セーフティー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:36.60ID:KUaF0e6l0
>>125
あーわざわざ埼玉県から変な格好して東京に来てるんだ
精一杯のお洒落かな?
0134カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:36.63ID:HkwNfZiF0
>>121
それが渋谷から25分の場所の人達だったよ
センター街の撮影会では大人気だった
0135カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:02.08ID:HkwNfZiF0
ちなみに本物の暴走族みたい
0138ローリー卿(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:42.22ID:EQK39pJS0
日曜とかこれくらい混んでるときあるぞ
0139しまクリーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:57.14ID:KxkE3lXq0
>>132
今のご時世むしろ子供のためのハロウィンなんて
子供にとっても大人にとっても危険だろw
特に大人は善意でも子供に近づいたら不審者扱いされるしw

むしろ大人のためのハロウィンの方が時代にあってるな
0143カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:11.13ID:HkwNfZiF0
>>137
だなw
最初に見たとき(一枚目)に喧嘩してた
仮装と勘違いした奴らが、この人達をからかって喧嘩になったみたい
私服の奴も合わせて全員で20人くらいいて、特効服のにハーフ?外人?の人も何人かいて、これも時代なんだなと思った
0144大吉(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:45:46.78ID:rYmjx1We0
無駄な税金使わないで代々木公園使って収益化しろよ
アホだろ
0145ポンきち(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:47:21.70ID:NfgA4qHI0
新宿はすっかり飽きられて
へんな格好してるアホは浮いてる
でもガールズバーの呼び込みはかわいい
0147ソーセージおじさん(茨城県) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:25.65ID:89G/42T60
渋谷の夜の町を警備するために1億500万もかけて警察を配置したって渋谷のバカ共のせいで
税金の無駄遣いだよ
0148がすたん(茸) [ID]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:47.30ID:3aSUxmqF0
48歳の嫁が子供と一緒に猫の着ぐるみ着た写真を昼間送ってきたけど
どう見てもモンスターインクだった
0149環状くん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:16.43ID:MhtP875I0
>>144
田舎モンは代々木公園の場所知らないので
0151カッパファミリー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:30.07ID:VTV7+DfX0
>>146
あらあら…
0152セフ美(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:28.51ID:VSKDeeLT0
>>146
うっわ....
0155いくえちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:24.25ID:WkfjG/oX0
頭の中身がカボチャみたいな奴らばかりだしな
0156きのこ組(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:45.76ID:pALBNLEY0
>>1
去年もそうだったけど
この中の若者に紛れて、中華系が相当いるんだよ、こいつらが焚き付けて問題起こさせてる
0157トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:58.74ID:8BJQC9Mg0
一目でわかる成り済まし朝鮮人と中国人
0158環状くん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:03:09.00ID:fxXwlkrn0
今ごろコスプレしたまま半グレに騙されてアンアン言ってる女の子がたくさんいると思うと、、めっちゃ興奮する( ^ω^ )
0159デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:03:24.56ID:YoRjsajA0
半裸の若者達で溢れとるね
0160ビタワンくん(茸) [FI]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:04:17.63ID:tF7kvocu0
漆の葉っぱを身体中に巻き付けて参加したい
0161ホックン(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:04:18.21ID:WF5OaFJy0
大掃除が始まるのになアホな奴ら
0162スーパーはくとくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:11.91ID:JDnMrqwO0
>1-30 >100-200

【隔離都市 渋谷、渋谷アウシュビッツ、渋谷ダッハウ 渋谷ラーゲリw】
2019年 ハロウィーンの渋谷、
やぐら
25基で監視&「DJ警備員」配備で厳戒

フル装備の、警視庁 機動隊が、25基ものやぐらを
組んで上から監視する
街、渋谷www

そのうち、探照灯とか、機関銃とか、
鉄条網が配備されそうだなwww

映画「大脱走」の、S・ マックィーンはどこだ?www

ーーー
うむ、タイガー戦車十数両、
サブマシンガンや、MG42多数装備の、
ナチス武装親衛隊 SSが支配する、
渋谷ゲットー、まだああww
0164なまはげ君(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:10:57.42ID:Zo0IMlQc0
>>18
せっくすだよ
もしかして知らないの?
0165こんせんくん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:02.89ID:a4j4SwzX0
横浜南区の酉の市も悲惨だぜ?
住宅地にあるもんだからそこらじゅう通行止め
中に住んでる人間の生活はシカト
車は出せないチャリンコ出せない佐川も
ヤマトも入って来られない
おまけにマンションの駐輪場に置いてあるチャリンコの篭には
翌朝ゴミの山、真金町周辺は翌朝ゴミだらけ
屋台出して金儲けしたいのは勝手だが
中に住んでる人間の生活の邪魔をするんじゃねーよ
元赤線地域のくせに生意気なんだよw
0166ナルナちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:12.81ID:EaKZ4zn70
(´・ω・`) 渋谷に核落としてこういう馬鹿共を一掃して欲しいね
0168チャッキー(家) [ZA]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:25.38ID:W7ZSaRI10
>>144
ほんとこれな
これだけ人が集まるのに収益化できないとかどんだけ無能なんだよ
0169エネオ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:19:12.58ID:pB7YZF250
>>163
とりあえずキスかな
0171(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:39.71ID:GoGZUEhL0
>>146
3枚目妙に画質悪いし拡大すると汚い
ツイッターも静かだからコラだよな
0172火ぐまのパッチョ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:11.68ID:myZY7n6i0
ハロウィン仕様にした食い物の屋台やりたい
0173あかりちゃん(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:58.81ID:/94cJ5lS0
しょうがねえなあと言いながら
俺が若いときにこういうのあったら全力で参加してる
多少社会に迷惑かけようが楽しんたやつが勝ちだわな
0177トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:27:24.44ID:8BJQC9Mg0
コミケ
ニコニコ超会議
渋谷ハロウィン馬鹿


これすべて同じ人種だと思う
0178エコピー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:27:36.94ID:Ai0IJ+Fa0
>>173
流石カッペ根性剥き出しやな
0180Kちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:29:51.05ID:EmjktYwt0
>>1
全員まとめて首里城で火葬してやれよ
0183フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:31:04.64ID:pwSwAqfm0
>>173
同意
参加しないで文句垂れてる奴は結局負け組
0185キリンレモンくん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:38.29ID:OazGBI870
被災地ではボランティアの数が足りないとか言ってるニュースの直後に渋谷の映像が流れてきてなんかワロタw

こいつら全員強制ボランティアさせろよ
0187雪ちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:34:30.92ID:msy0zBJg0
>>185
被災地出身のやつも相当いるんじゃね
0189ハナコアラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:35:49.00ID:WIVYgW4K0
そんな事する体力あるなら全員取っ捕まえて
被災地にボランティアとして送り込めばいいんじゃね
0191ぶんぶん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:38:15.28ID:Gt8Dd9SA0
>>185
ネットで偉そうにしてないで、言い出しっぺのお前が行けよ
0192大吉(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:38:23.90ID:rYmjx1We0
仮装してない奴ばっかでひたすらスクランブル交差点行ったり来たり
キチガイかこいつら
0193ソーセージおじさん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:41:09.10ID:CTskCeZ50
ハロウィンを
コスプレしてる女とセックスできる日って
イメージ植え付けてやれば
女の参加者は減るんでね
0194タッチおじさん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:04.64ID:6Kw4rvPN0
>>193
むしろ増えるんじゃ無いか?
性欲だけのお猿さんだから
0195たまごっち(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:25.04ID:7N2d4O6k0
>>193
はいこれは童貞
0196タッチおじさん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:56.94ID:6Kw4rvPN0
こいつらは着ぐるみ着たエテ公
渋谷ハチ公の前のエテ公
0197ぶんた(日本) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:31.93ID:DhEweslf0
コイキングの被り物してた人が1人で浮くからい私服のひとばっかでハロウィン色なく、ただゆっくりうろうろしてる人達ライブカメラでみた。何がおもしろいの?
0198ミルミル坊や(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:51:11.94ID:fxxqqJpZ0
正直な気持ち


楽しそうで羨ましい
友達とかから誘われたりしたら俺も参加してみたいけど
そもそも誘ってくれる人とかいない
0199ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:08.07ID:ZBX+IJLJ0
飯塚はやく
なにやってんんの 得意のプリウスやるから! はやく!
遊んでる暇ねえぞ 飯塚!
0200さかサイくん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:44.09ID:lywbEdRl0
すっかり渋谷は田舎者の町になったなぁ
0202マカプゥ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:45.78ID:83ZVspYX0
若かったら一人でも行ってみたいな
そんなもんだろ
暴れる奴は嫌だがね
0203環状くん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:20.65ID:MhtP875I0
もしかしてハロウィン終わった来月2日に集まるつもりじゃないだろうな、こいつら
0204一平くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:28.74ID:Xq6mEmDU0
ヤレんの?
0208カッパ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:35.07ID:ldYSM3or0
昨年車に乗って落とされた人はどうしてるかな?
0209ジャンピングパワーボム(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:42.23ID:ATAFgvpx0
>>193
性欲が男だけだと思ってるDT
0210栓抜き攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:46.97ID:rDTgSqX80
>>207
それ知りたいのに誰も答えてくれないんだよ。目的もなく、行列の先にも何にもないのかも。
だったらなぜ集うのか…わからん
0211ドラゴンスクリュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:03.50ID:OrVx1NS90
ハロウィンセックスと名付けよう!
0212ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:15.31ID:iKRon71L0
今年初めてハロウィンで来たけど大阪ってなんだかんだいってお行儀良いな
0213ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:19.45ID:+6QsNw/o0
さっき九段下でクソブスが仮装して歩いてたわ
0214ストマッククロー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:36.12ID:DjuZTood0
0:00ピッタリに何かやんのかと思ったらなんもやんねぇのなw
中身無しの線香花火かよトンキンw
0217ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:55.29ID:iKRon71L0
範囲に集まってる人数は道頓堀の方が多いぞこれ
なんだこれマジで狭い
でも呼び掛けがあると素直に従ってるのが面白い
0218ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:19.13ID:po2I5M0/0
楽しそうでいいじゃん
https://twitcasting.tv/nodasori2525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0219キドクラッチ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:49.03ID:zrKJWedI0
ハロウィン参加者を一網打尽にする
アフガニスタンの地雷地帯を横一列で進ませる

地雷が減り、馬鹿も減る
0222ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:11.13ID:iKRon71L0
太鼓の音でけぇw踊りすぎだろwから詰まってます立ち止まらず進んでくださいのアナウンスがあると急に踊るのやめて左右に別れて進み出す
シュール過ぎる
0223エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:36.56ID:dw+DGnZ10
ジョーカーみたい
0224レッドインク(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:08.67ID:NNsDVWUu0
黒幕はアメリカと北朝鮮だよ
つまり、日教組が組織力低下に伴い、日本人を骨抜きにする為にメディアを使って最後の工作を仕掛けたのがハロウィン
日教組に紛れ込んでる公務員の北朝鮮スパイだろう
アメリカが北朝鮮の便衣兵を日本に送り込んでるのは間違いない
全国の公務員を外患誘致罪で死刑にするべき。
0227キングコングニードロップ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:18.59ID:/To4EKCC0
田舎者がまた帰りに切符券売機に行列作るんだろ?
0228クロスヒールホールド(光) [VE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:27.27ID:IvwRwaiM0
ムラ出身の地方から来た田舎モンは 都市部でのムラ形成に失敗して 祭を通してでないとムラを形成出来ない
要はハロウィンは田舎モンの寄り集まり
東京はいい迷惑だよ
0229アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:15.70ID:Rt1c5bRp0
グンマーの国境に壁を建設しておけ
0231リキラリアット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:35.34ID:cjgruKT20
んで何する訳でもなくダラダラ居残ってるもんだから警察もいい迷惑だよなぁ
警備に1億前後掛かってる訳だし
0232TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:18.54ID:7hhw0p9D0
昔正月のニュースで109の初売に並んでる女の子の前から10人くらいに、どこから来たか聞いてたが、都内出身が誰もいなかったことを思い出す
0233頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:59.04ID:jtK1bOlq0
山手線から京王線に乗り換える通路が目隠しされてるのな
0234フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:56.15ID:/u71B0M40
スラムそのもの
0235かかと落とし(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:40.92ID:SnACxGVh0
今京王線乗ってるけどクソ隠キャっぽいチョン顔のチビ2人が髪緑に染めたり顔白塗りしたりやってるけど
今帰ると言うことは収穫なかったんだろうなあw
0237膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:37.15ID:uI7c4EQX0
家がUSJに近いんだけど
この時期は変なカッコしたやつだらけだわ
0240シャイニングウィザード(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:38.29ID:cWMZe2yZ0
北の核で全て駆除されろゴキブリ以下の糞都民
0243ヒップアタック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:13.99ID:xaXiFn6d0
イベント会場とかじゃなく何の許可も出てない普通の路上に集まるのが何か根本的におかしいんだよな…(´・ω・`)
文句言われるに決まってんだろ
024516文キック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:36.60ID:iKwT7H/i0
お前らなんか365日コスプレしているよな
オオナメクジとかゾンビとか腐った死体とかそんな感じの
0247アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:58.42ID:VN6eWMhe0
埼玉や群馬、栃木の人が多そうだ
0249ボ ラギノール(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:24.72ID:tS7yyEZj0
香港「お前ら、平和だな…」
0250ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:18.29ID:1Zhf3UKS0
今日の渋谷限定で金正恩はミサイル落としていいよ。Jアラート無しで。
0251膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:00.05ID:LNtTYEAD0
カップルでしか参加しにくいクリスマスよりも
仲間で大挙して金落としてくれるハロウィンのほうが、商売する側にとっては都合がいい
ただでさえ少子化なのに最近は恋人がいない若者が多いからね

渋谷センター街の組合長は迷惑行為だといって苦言を呈してたけどね
0252キャプチュード(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:03:29.30ID:Z+/HsBH70
>>251
渋谷の警備費用が一億円だとさ
0254ヒップアタック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:03:53.70ID:xaXiFn6d0
>>251
金なんて大して落としてないからな
当たり前
ラブホくらいじゃないか喜ぶの
清掃員は怒るだろうが
0255ストマッククロー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:04:31.15ID:BFPb5sg20
これだからカッペは
東京に来んなよ迷惑だから
0256キャプチュード(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:06:06.16ID:Z+/HsBH70
>>253
ホコ天にはなってないぞ
0257ランサルセ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:06:08.04ID:/krIwUia0
そうだな渋谷とか行かずに大阪の戎橋(道頓堀)や心斎橋(アメ村)にくれば良い
まだ今からでもくればビール位ならやるぞ?
0258ランサルセ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:08:38.10ID:/krIwUia0
他県民にも知られてる地名と地元の地名を併記しようとしたら逆になったがまぁそれはそれで
スマホ充電できるところやwifiがショットバー位しかないのが難点
026016文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:13:57.06ID:kxscjBQU0
>>252
愛知の日本ヘイトイベントに7800万出そうとしてたのよりは有益だな
若者達がわいわい楽しんでて微笑ましい
0262バックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:41:05.70ID:5nrwjC560
>>253
サポートはしてないだろ
渋谷区も路上飲酒禁止にしたがそれでも出てくる奴がいるから仕方なしに警備するしかない
0263フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:42:59.45ID:/u71B0M40
日本兵の格好をし 日章旗つきの似非特攻服を身に付け日本人に成り済まし
https://i.imgur.com/HJ0gsHD.png

ついでに金正恩もコケにする
https://i.imgur.com/Uf8C3Op.png

日本語で書いてあるだけでハングル癖のあるカクカク文字のプラカードを掲げて脈絡もなくわけのわからない主張をしだす

ハロウィンがこんなことになっていることに違和感を覚えてはいるが、朝鮮人の性質をいまだに理解していない関東人はこのゴキブリどもに振り回されるのみ

>>261の左の男なんて見慣れてりゃ一目でわかる


朝鮮人が関わった地域は例外なく腐る。
0264リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:43:37.39ID:SVs5HSRT0
催涙ガス撒いたりトラックで突っ込んだりしたら気分がスカッとしそうだな
0265ダイビングヘッドバット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:46:23.70ID:EdYLCfGa0
>>264
お前の方がよっぽどやべーわ
テロリスト
0266ランサルセ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:48:03.18ID:/krIwUia0
>>264
東京こえーよw
0267カーフブランディング(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:50:35.97ID:uvPwAGHg0
北朝鮮はコレに怒って夕方にミサイル撃ったのか
マンセーハロウィン!
0268中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:50:55.12ID:O+Nqtug30
インパラ白服馬鹿は来てねーの?
0269目潰し(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:01:36.45ID:NeT44TPl0
民度が順調に下がってるな。
アメリカのおかげだな。
0270エメラルドフロウジョン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:02:35.69ID:AdKSoHPp0
>>251-260
自公アベスタン朝ジャップは、
渋谷野良ハロウインバカ団に、
警視庁機動隊が、催涙弾やガス弾を
撃ち込んで、武力排除したら、
地価、株価、日本国債が、テラ暴落、
テラ ガラ、
日本国債金利テラ上昇での、ペタ増税、
ストロングインフレ、ストロング スタグフレーション慢性的構造不況激化という、
アベノエグジット、アベノミクス大恐慌、
トリオ ガラが起きるのが、こわいこわいんだろw
0271フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:06:10.06ID:/u71B0M40
な?こいつらが朝鮮人の成り済ましだとバラしてやった途端にわいてきただろ?
0272ストマッククロー(日本) [SE]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:07:24.96ID:KY2hT84v0
夜中の2時でこれってうせやろ?
0274バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:50:13.92ID:x1hlrf2b0
先週の日曜日に渋谷の首都高走ってたらコスプレしてる奴らがファミマの前にいたよ
上からチラ見だから確定じゃないけど
フリーザみたいだった あれハロウィンのコスプレ?
0275稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:52:58.39ID:jYmsioM10
俺がタイムトラベラーなら歴史的に渋谷に行く
0277足4の字固め(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:56:57.41ID:YTPs+kGx0
渋谷で何するの?
歩くだけ?
0279ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 04:17:53.43ID:oBioVuaM0
俺も陽キャになりてえなぁ・・
0281パロスペシャル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:25:36.11ID:7TlTu0Li0
凄いな日本人
ガキばっか
0285不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:57:07.92ID:Y9dKtmAk0
自己規制できないと強制排除になる
まあ去年は東大の留学生がトラックひっくり返してたわけだし自己規制は難しいだろう
0286不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:03:11.98ID:Y9dKtmAk0
>>92
企業関係ないわな
昔からこの時期になると白人が渋谷で暴れてた
いつに間にかこんなイベントになった
企業は乗っかっただけ
0287ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:09:59.00ID:jZisg+tD0
DQNのバカ騒ぎ
そのまま死ねばいいのにな
0289ジャンピングパワーボム(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:26:40.43ID:iKdbxH8e0
>>197
ハロウィンって感じじゃなかったよね。ノイズ走って見にくかったし。酔って寝ちゃったよ。
0290ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:33:24.22ID:uIDLHT4z0
キッズが仮装 ほのぼの観れる
女性が仮装 まだ観れる
男性が仮装 必要性が全くない
0291ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:09:55.06ID:6jfsrsYe0
一番冷めるのは変装してない奴がいる事
変装しないなら来るなよw
0292クロイツラス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:47:49.38ID:wJ3vqXKD0
おととい買い物で行ったけど、コスする子って可愛い子が多い印象。
酒飲んでホテルに行くとかマジでボーナスタイムじゃん
0293頭突き(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:52.13ID:PpBbLOhr0
本番は今夜かと思ってた。
0295タイガースープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:44.30ID:LST6FQLO0
昨夜渋谷のセンター街行ってみたら
本当に田舎もんばっかだったわ
春日部ナンバーとか野田ナンバーとかがブンブンブンブンうるせえの
アホは地元だけにしてほしいよね
0296フロントネックロック(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:06:23.14ID:ZCwGdyl+0
まあ、10代〜20代前半までは基本バカだから許せるけどな
そこに当てはまらない奴は、まあ知らん
0297膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:09:49.62ID:AySD4Psb0
認めたく無いものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを
0300ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 10:06:24.15ID:MVv/4idF0
仮装行列はいいけど、コスプレと同じで現場で着替え場所を作ってそこで着替えてくれ
血塗れの顔を見るとドキッとするわ
それとも本人たちの中で、あの変態行列は家を出てからすぐに始まってるのかな
0301レッドインク(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:12:18.77ID:xpwY1Kg+0
チカンにとっては触り放題だろうな
030232文ロケット砲(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:41:22.01ID:4nxy4yFg0
自分達の地元でやれよ
迷惑だ
0303アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:24.00ID:wD9XngBJ0
>>301
ネットの噂を鵜呑みにして痴漢した大学生が逮捕されてる
0305アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:12:07.38ID:Mu4H3tK+0
ハロウィンとかどうでもいい
ただウェーイwwwがやりたいだけなんだよな
0307足4の字固め(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:59:57.01ID:YTPs+kGx0
>>304
完璧とは言わないけど交通ルール守ってて偉いよ
0309目潰し(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:20.43ID:NeT44TPl0
で、エロコス画像は?
0313急所攻撃(北海道) [RU]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:38:39.64ID:+cesfuFz0
そもそも渋谷のハロウィンは外人のばか騒ぎが始まりで山手線ジャックなどが有名
現在は便乗した日本人やド田舎からきた若者が中心となってばか騒ぎ
0314アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:22.25ID:Fwz1f7jw0
在日の餓鬼共が渋谷に集まってばか騒ぎ(ハロウィン)してるんじゃね?
0315ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:23.07ID:fKKsgFtv0
田舎のおおよそハロウィンとは無縁の100均まであおってるけど
あれ、スペースの無駄だと思うぞ
0317フルネルソンスープレックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:41.72ID:xrkLf3Nb0
確かに、この日に通勤通学定期じゃないやつは、1000円追加しないと改札出られなくしていいな
交差点とセンター街とかの警備費に充てていい
前売り券も売ったら、人数の予測にもなるな
0319チェーン攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:08.03ID:14nmxqQb0
誰かが主催してるわけでなく
みんなが勝手に集まって騒ぐわけだろ
集団ヒステリーだよなw
0320TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:31:13.91ID:5DbL+eHx0
>>292
風俗嬢もコスして参加してる子多いからな
イケメンなら入れ食いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況