X



日本人ってなんで韓国人みたく、アジアの模範になれなかったんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:36.23ID:mk0wBrWF0●?2BP(2000)

ポテンシャルはあったと思うんだが日本人も。
0003デ・ジ・キャラット(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:23.04ID:lpCfmTEW0
チョンが模範とかコーヒーふいた
0004カーくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:24.26ID:clfO9YoB0
どうしてだろうねっ
0005ラッピーちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:28.54ID:L/24+J7M0
え?模範囚なの?
0006マックライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:25.44ID:uqo1x3hC0
アジアの模範ではなく文明国の模範だからな
0007シャブおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:58.92ID:7/XYJLQz0
>>1
属国経験に乏しいからな
0012ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:22.58ID:NUd2K/QY0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0015み子ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:41.50ID:TZ5+PEZS0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0018ガッツ君(茸) [SG]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:26.32ID:GsF2VIiZ0
【東日本大震災】各国セブンイレブン義援金ランキング

台湾         4753店 30368万円 
アメリカ・カナダ 6636店 6534万円 
タイ         5962店  1600万円  
香港          949店  1188万円 
シンガポール   550店  1127万円  
マレーシア     1235店  528万円 
ハワイ          54店  418万円 
メキシコ       1240店  387万円 
インドネシア     27店  293万円  
韓国        3404店   74万円

http://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html
0020ポポル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:52.41ID:sqwibtGy0
中指たてる韓国人プロゴルファーのことか
0025リスモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:25.47ID:D2RA9gRl0
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0026Happy Waon(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:27.71ID:3c25v3740
韓国人は宇宙の模範
日本人にはとても韓国人の真似はできない
0030レイミーととお太(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:46.97ID:LsNZP71W0
はあ?モンハン?
狩りか?狩りなのか?
0032ロッチー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:44.36ID:ClOMSoCW0
模範とは?
0035アイニちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:32.26ID:cacpDke30
>>1
でもお前は日本からも韓国からも必要とされないパンチョッパリじゃん?
0036俺痴漢です(光) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:58.92ID:ffM6leLn0
世界中の嫌われ者の朝鮮人が何か言ってるぜ
0038ルネ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:44.42ID:/xt2e0/R0
どこでなんの模範になってるの?
テコンドーの師範とか?
0039ヨモーニャ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:02.37ID:9st3sd0z0
朝鮮人が模範などとアジア諸国誰一人として思いもしなかったよ。シムオバさんは腹を抱えて大笑い
0041ぴょんちゃん(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:28.57ID:2yay461h0
世界中で嫌われまくってるやろ、チョンは。
0042マンナちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:31.84ID:a86k25FL0
パラオの橋
インドネシアの高炉
クウェートの橋
ウクライナの鉄道
フィリピンの鉄道整備
UAEの原発
イラクのガス田
ボリビアのリチウム鉱山
カメルーンのダイヤモンド開発
カザフスタン油田投資
カスピ海の石油プラットフォーム火災
メキシコ湾海底油田の海上プラットフォーム爆発
マレーシアのスタジアム屋根崩落
マレーシアのペトロナスタワー
シンガポールのマリーナベイサンズ
トルコの戦車
トルコの地下鉄車両
トルコの大陸間横断鉄道車両
インドネシアの造林事業
インドネシアの訓練機・戦闘機事業
インドネシアの証券取引所床抜
マダガスカルの農地賃借
台湾の鉄道車両
各国空港での韓国旅客機
各国港湾での韓進残骸
サムスンのスマホ
ラオスのダム
フィリピンの韓国産ヘリコプター

予定 トルコの吊橋  台湾のライトレール車両
0043どんぎつね(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:16.63ID:BxcqCLSw0
fake Japanseザイニティ 「はやく完璧なチョソ顔になりたーい!」
0046ウルトラ出光人(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:40.05ID:g7E1KT1M0
帰国命令が出てますよ。
0048ことちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:14.27ID:sn5AZDe/0
凋賤人には縁がないから知らないのかもしれないが

世界に貢献した人間に贈られる「ノーベル賞」というものがあってだな
0049梅之輔(庭) [AT]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:30.35ID:L9Xjt/IX0
模範にしてるのなんてタイとアフリカのどっかの同盟国ぐらいだろ
0050マーシャルくん(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:49.57ID:yNJUYvM00
全ての文化や技術は数万年前の韓国起源だからな
日本は何もする必要はないし 関わりもしない
0053ヒーヒーおばあちゃん(星の眠る深淵) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:23.65ID:g8tmJDRn0
>>18
インドネシアすげーな
0055ティーラ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:20.57ID:m66z4Xmi0
ヒトモドキの分際でよくもまぁ
0056大崎一番太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:33.15ID:MGhWmoSs0
強姦窃盗放火の聖地

中国人も韓国人扱いを嫌うし
なんとなくで韓国人客を断る
0057DJサニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:44.40ID:jueljwTE0
そうだよねー日本は終わってるよね^^;……だからもうそっとしておいて下さいシナチョン。
0058ブラット君(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:47.39ID:h989xS3E0
売春婦輸出が誇らしい系?
0061パステル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:36.65ID:PP1MY5c90
韓国人みたくは、ちょ、ちょっと…
0062シンシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:21.43ID:cRHWyNMz0
政治が常に不安定だからね
韓国は近代に入ってからもクーデター起きてるし
0063なっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:32.42ID:QU0BqQIa0
確か韓国人との結婚を禁じている国があったんじゃなかったっけ?
0064キタッピー(茸) [HK]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:14.25ID:nXGIxc2x0
>>1
崩壊する、ビルとか橋とかダムとか作れないからじゃないかな〜♪
0065愛ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:01.06ID:ppe8pzsi0
>>1
日本に暮らすアジアの模範生は是非とも姿を現して欲しい
あまりにも謙遜が強すぎる
>>1おまえもだろ?
0066BEAR DO(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:48.34ID:x4xviFVA0
世界の嫌われものだろ朝鮮人は。
0068ルミ姉(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:45.78ID:DcwXDAUy0
海外に留学した韓国学生が
自国の評判を実際現地で聞いて絶望し
自殺するやつもいるっていうな
逆に日本人の評判の良さに嫉妬しまくるという
0069ヨドちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:21.00ID:F3As5Hjd0
>>18
韓国3000店舗以上あってこれって逆にすごいわ
在韓日本人や、観光客が入れただけで、韓国人一切寄付してないだろこれw
0070てっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:31.47ID:/VOpYH4A0
もうすぐ 亡くなる国は大変だな と
0077キョロちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:23.26ID:03o2gUVb0
英国BBC調査によると韓国を嫌いな国ランキングで、何と日本は13位。韓国を1番嫌っているのがドイツ、フランス、メキシコ、カナダ、そして英国と続く。日本は嫌韓の国ではなかったのだ。
0079キョロちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:11.47ID:03o2gUVb0
嫌われている国TOP20
20位 オーストラリア
19位 シリア
18位 イギリス(イングランドのみ)
17位 カナダ
16位 サウジアラビア
15位 アフガニスタン
14位 インド
13位 イラク
12位 ドイツ
11位 フランス
10位 日本    ←
9位 英国
8位 イラン
7位 パキスタン
6位 韓国
5位 ロシア
4位 イスラエル
3位 アメリカ
2位 中国
1位 北朝鮮


日本を嫌いと答えた人の意見

■+4804
日本は今までで一番むかつく国。
なぜなら、日本は歴史を否定し、自分たちがやったことに対して反省すらしていない。
歴史を忘れてしまう国に、将来はない。

■+2745
なんなの?なぜ独島のことを日本の領土だと主張し続けるの?まったく理解できないんやけど!

■+2236
日本人は本当にウザい。彼らはいつも嘘をついているし、汚い。
0080モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:35.05ID:GKVTZZ+O0
〜みたく
って言うやつは幼稚
0082カールおじさん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:33.16ID:rhRNna4n0
ちょっと面白い
0084カツオ人間(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:41.80ID:hKTgYR/+0
日本はアジアの誇り
支那朝鮮は世界一の嫌われ者
0085キョロちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:34.18ID:03o2gUVb0
【韓国vs世界】世界から嫌われている韓国人、どうしてこうなる!?
世界から嫌われている韓国の様子をご覧下さい。そしてあきれてください 更新日: 2019年10月23日
https://matome.na ver.jp/odai/2141645294187181301
0086ハービット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:29.55ID:qNX2z7Xc0
火病持ちにはなりたくない
0087ハギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:41.43ID:47CJUcWe0
>>18
韓国曰くこれは額の問題じゃなく気持ちの問題らしいぞ
だから日本人も韓国に天災が発生しても義援金は渡さずに気持ちだけ伝えていこう
0088ミニミニマン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:00.69ID:Fq8mr6Ix0
>>1
ニュースソース無しの糞スレ建てるのいい加減やめろや
さっさとスレスト
0089マー坊(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:38.39ID:TiGKAFxe0
噴き出しちゃったw
0094サムー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:36.99ID:DyeT+m1O0
マラソン大会すらまともに開催できないから
0095マップチュ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:34.39ID:ZO4ThF550
中国人って韓国旅行行かないの?
日本に来過ぎだろ
0096ナルナちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:48.20ID:EaKZ4zn70
なんで韓国人みたいに

がトレンドになるな暫く
0097こぶた(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:50.88ID:PDxOmBfl0
そんな事すると韓国人になるわよ

というと子供が震え上がって言う事を聞く
0098マップチュ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:22.75ID:ZO4ThF550
>>96
中国人相手に
韓国人みたいだねって言えばどうなるか
0099カナロコ星人(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:44.35ID:P/Iwzw6D0
「どうして生まれてから大人になったとき、韓国人になろうと思ったんだろう」
0101ヱビス様(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:38.45ID:eVmU8imj0
キチガイ犯罪者チョソニンは世界中で唯一キチガイ認定されてる輝かしい生物ニダヨ。
チョウセンヒトモドキの種類名は伊達じゃないニダヨ。
0102キビチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:57.90ID:yaGFKPOW0
>>18
本当に78万円も送ってきたのかな?
0106星犬ハピとラキ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:56:26.36ID:wxs0Rh5S0
ん?反面教師って模範とは言わんだろ?
ってか、韓国って何かしたっけ?国際条約守らないとか?
0107タックス君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:01:03.77ID:hBmrS1A20
韓国人が好きってアジアの中でもモンゴル人だけだろ
ルーツが同じといわれるだけあって、同じく火病持ちで虚言好き
韓国とモンゴルは相思相愛。他のどこの国も入れないぐらいの仲だからな。
素のままの韓国を愛する国があってよかったな。この2国だけでやっていってほしい
0109ビタワンくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:03:14.93ID:n+vIIbKq0
法律で韓国人と結婚してはいけない国がいくつかあるらしいぞ?そんな国聞いたことないけど?
0112Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:04:28.52ID:Adkbu6ri0
ローマ法王「こいつら…霊的に腐ってやがる…」
0115ラジオぼーや(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:21.97ID:M8sEkEj8O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0118ひよこちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:13.18ID:8LX6CLrM0
北から昇ったテポドンが南に墜ち〜る
これでいいニダ〜(いいニダ)
これでいいニダ〜(いいニダ)
チョンチョン馬鹿チョン
馬鹿チョンチョン
キチガイ民族 ば〜かチョンチョン
0119カーくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:02:38.13ID:P8kIZ2j80
>>2
そりゃまあ議論の余地なく、韓国なんて他国の良き模範となるような国じゃないからな
0120けんけつちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:13.25ID:L0xnCTFM0
チョンみたいにって、何かの冗談か?
0122けんけつちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:55.57ID:L0xnCTFM0
グックって書かないとあぼんされるのか
0125京成パンダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:50:53.83ID:02rmKEKf0
>>1
韓国人って

ローマ法王に霊的に生まれ変わるべき

と民族単位で指定された

模範的な劣等種ですよね
0126サト子ちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:20.53ID:Po+RX6oO0
性悪説においての模範であることは間違いない
中国が長い歴史において朝鮮を併合せず
属国のまま維持し続けたのかという理由がまさにそれだからな
0127リッキー(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:01:13.70ID:f09drD9E0
「転生した異世界でら、韓国は世界の模範だった 」
こういうラノベ作ったら韓国で売れそう
0129エコピー(山形県) [ID]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:52.42ID:LWIhW2Xb0
あんな原始人みたいな貧乏生活は嫌だっだんじゃぁぁぁ。
0132ピカちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:34:45.44ID:4qBj2luo0
>>2
欧米等グローバルで渡り合っていくにはあのメンタルは見習う部分もあるだろう
性善説だけではどうにもならないのが外交であり社会である
だがあそこまでやるのは人としてどうかと思う
0133ピカちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:18.75ID:4qBj2luo0
>>18
額は問題じゃないが
この義援金を恩着せがましく「あの時に支援したのに日本は恩知らず」とか言い出すからあいつらは糞
実際いくら送られてきたかは知らんが送り返してやれ
そんで政府会見で「あいつらは後でごちゃごちゃうるさいから送り返した」って宣言してやれ
0138アンクルトリス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:01.59ID:TVt5QRzN0
日本人なンだからな。
0139キャティ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:53.60ID:KCnAPGw90
>>1
世界一大被差別大国韓国
0140キャティ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:24.53ID:KCnAPGw90
>>132
まだ人だとか思ってんのか
0141ぴょんちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:02.12ID:42Vu6qrD0
チョンみたいなダウン症のキチガイになってはいけないという意味で模範になったよなw
0146イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:24:29.12ID:Aq2bomVk0
>>1
本気で言ってるなら糖質確定
0147ブラディサンデー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:25:16.69ID:BMyaLGvM0
半万年奴隷属国ヒトモドキゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクはアジアの模範
0148ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:29:41.66ID:RYX+WTYJ0
>>1
チョンがアジアの模範?
アジアにとっての模範って犯罪者の事だったのかよ
0149ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:34:24.81ID:ExzRMYf20
おまえら釣られすぎ
0150エメラルドフロウジョン(熊本県) [RU]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:36:49.83ID:i8tEPK1T0
>>1久しぶりの大きな釣り針
0151中年'sリフト(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:08:04.22ID:yHTS5ECW0
その偉大な祖国に帰るでもなく、大嫌いな日本に寄生して、ネットで糞スレ乱立させて絶頂射精とかw
前世でなにやらかしたらこんなゴミみてーな生き物に生まれるんだろうなw
0152ファイヤーボールスプラッシュ(石川県) [BR]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:11:09.04ID:7pBjy+Cv0
日本人は13歳以降も精神的な成長が続く、でも精神と何故か股間まで成長が止まってしまう彼らは思春期特有の親や学校に対する反抗的な態度と性への強い欲求を引きずってしまう。
0154カーフブランディング(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:04.93ID:hVO8+3yn0
>>1
・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0155アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:29.03ID:/ihQiZvl0
島国ってので世界目線の感覚がないんだよな
外国と紛争する事も長らくなかったし
0156リバースネックブリーカー(日本) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:27:56.99ID:bwCAmeUa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0157ジャストフェイスロック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:52:16.99ID:bLVDU37z0
「述べて作らず」

この態度の重要性が理解できないよう多大な配慮を行ってきた・・・が!
0160膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:11:26.99ID:prB3YISw0
米大統領が

2分で会談を終わらせるような

用のない国の民が模範?
0161ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:21:09.87ID:TR8+x8cJ0
「韓国人みたいに」ってそれ悪口だから言っちゃだめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況