X



【韓国】元慰安婦の存在を忘れないためにAIお婆さんを作成…AI元慰安婦「日本は謝罪と賠償を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごきゅ?(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:10:57.46ID:enXTSbuH0?PLT(14141)

もうただ 20人…鮮やかな証言聞かせる 'AI お婆さん' 作る

[アンカー]
李春眠お婆さんは強制徴用被害者だ. 慰安婦被害お婆さんたちはやっぱりもう 20人位だけ生存しています.
政府に登録された被害者 240人の中大部分が世を去ったんです.
ところでこんなに時間, そして忘却とのけんか中の被害者たちを助けるために AI, すなわち人工知能まで動員されることで JTBC 取材結果確認されました.

時間がもっと経った後にも鮮やかな証言を聞かせる 'AI お婆さん'を製作することにしたことです.

ファングイェリン記者です.

[記者]

イ・ヨンスお婆さんがカメラの前に立ちます.

[3日車録画始めますよ, お婆さん.]

アメリカの慰安婦関連市民団体が西江大と手を取り合って '仮想のイ・ヨンスお婆さん'を作る過程です.

1000個の証言を録画してデータベースを構築した後, DBに対話形 AIを連結する方式です.

モニターに浮かべられたお婆さんに質問をすれば, "お婆さんこんにちは?" すぐ側にあるプログラムで該当の音声を認識して返事をするはずです.

どんな質問をしてもお婆さんの考えがさっさと伝達します.

[イ・ヨンス/日本軍 '慰安婦' 被害お婆さん : (お婆さん, 慰安婦問題はどんなに解決しなければならないでしょうか?) どんなに解決しなければならないだって? 真相糾明して, 公式的謝罪して, 法的な賠償, 載せるんです.]

'AI 証言期'はアメリカ学校普及を目標で製作の中です.

[金ヒョンジョン/慰安婦行動代表 : アメリカみたいな場合慰安婦問題に対して見知らない学生たちがとても多くてこんな学生たちを教育をする時 (対話形人工知能映像物が) 効果があります.]

先端技術で証言を残すようになったことは幸いだが, こんなにまでしなければならない九十一歳お婆さんの胸はもう一度破れます.

[イ・ヨンス/日本軍 '慰安婦' 被害お婆さん : 生きている被害者ということをお知らせいたしたくて, とても心が痛いです. なぜだはなりますか.]

(映像グラフィック : 韓英株)

https://www.youtube.com/watch?v=VpsKBq4Z7Cw

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=437&aid=0000222904
0512ベスティーちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:19.79ID:+ay8C5Gv0
AIとか笑う
偏ったデータでルーチンワード垂れるだけのアルゴリズムだろ
捏造させて成長するだけでAIにまとめる意義すら無い
こんなんだからノーベル賞一つも取れないんだよ
0514こんせん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:34:51.85ID:+OioUCmo0
ジョニーデップの映画でこんなのあったな
意識をAIにアップロードし「生き続ける」
唯物論者・悪魔崇拝者の夢そのものなんだけど
それを平気でやろうとするのがヘル朝鮮
0515たねまる(大日ヶ岳) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:03.02ID:ft/kocQK0
トンデモ歴史を学習し過ぎて日本が韓国に原爆投下したとか言い出す。
0516MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:53:57.39ID:DuJS1CrO0
>>499
AIって人間が教えた知識を積み重ねて発達するから、韓国で作られたAIは慰安婦慰安婦ーってことしか言わなくなるぞ。
0517らじっと(空) [BO]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:30.45ID:tWznTcCZ0
>>1
AI 伊藤博文 で対応を
0519あるるくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 07:07:49.72ID:D7HlcW1G0
バイバイ韓国
0520BEAR DO(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 07:12:13.66ID:O6vwBrX30
AI使ってプロパガンダとか糞笑うw 韓国の売春婦文化はやっぱ最先端やなww
0522MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 07:37:37.58ID:DuJS1CrO0
捏造した話ではを一生言い続けてるんでしょ。
マジな話、嘘を言った回数が凄すぎて韓国人全員が地獄へ行くんじゃね?
0523きょろたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 07:39:26.90ID:ajRCXJu/0
>>503
>まさにコンピューターおばあちゃん
なついな
0525うずぴー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:21.68ID:uSnX4P1z0
CR従軍慰安婦
0526キャティ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:28:13.44ID:qgC0l/dL0
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0527ぴちょんくん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:39:09.16ID:aV0h2zSgO
県営住宅住みの者だが、すぐ下の階からほぼ毎朝毎晩、目が痛くなるほどのニンニク臭に悩まされているんだが警察に通報しても良いものだろうか?
0528ぴちょんくん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:40:21.07ID:aV0h2zSgO
>>527
ちなみにチョンね。
0530トッポ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:44:16.21ID:rEO0WIUb0
キチガイしかいない国、韓国
未来永劫韓国との友好はありえないな
0531戸越銀次郎(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:49:56.35ID:DDJUsPPv0
若いチョンは何かを苦にばんばん自殺するのにババチョンは何かを苦にして自殺とか ああ、察するわ
0532ピーちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:00.85ID:6ZXBwTIw0
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性
0534マップチュ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:00:22.09ID:tdMjW+720
AIまでが嘘をつくってどんな国だよw
0535アニメ店長(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:51:42.84ID:AkygGAVj0
そのうち儲かったニダ、倍率も高かったニダとか言い出してシャットダウンさせられるよ
0536PAO(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:57.09ID:SbMGm9me0
クソチョンはキモいな。
売春婦好きにもほどがある。
0539アリ子(浮動国境) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:10.57ID:Pv+G+but0
AIじゃなくてただの謝罪賠償プログラムやんけ(ヽ´௰`)
0541モノちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:43.88ID:7yZyhc3i0
うっかり朝鮮戦争で…‥と言ってしまう
0542ミドリちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:01.45ID:7uOR463n0
ただの食いつめ者の娼婦がここまで持ち上げられるとはな

韓国 河野洋平 朝日新聞の共同製作による歴史的大傑作だな
0543モアイ(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:45:20.02ID:PsDn4OUH0
AIがそんな都合のいいことばかり言うと思ってるの?
0544どんぎつね(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:45:51.92ID:BxcqCLSw0
デジタルハルモニきたーーーーーーーーーーw
0545どんぎつね(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:46:31.55ID:BxcqCLSw0
デジタルハルモニ 「オッパ♪オッパ♪ニジュウエーン♪」
0546アイちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:47:05.52ID:3H+V+wt10
ワロタ
0548金ちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:14:21.43ID:mvoyh2v70
ここが今日のymoスレか
0550ミミちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:51:06.11ID:ObCYb3+T0
>>545
キοソ子はたちんぼしててもジイサンも引っ掛からないんでしょ?

。。。あれ?キοソ子?夕方だから?
。。。ヒゲ伸びて来た?
0551きょろたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:08.87ID:ajRCXJu/0
こないだNHKでやってた
美空ひばりみたいなやつか?
0553うまえもん(東京都) [TR]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:58.46ID:azIbb9gq0
チョンパンジーさあ
0555ドラゴンスクリュー(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:42:58.61ID:T9yiJhWu0
朝鮮のことだからAIにしなくても何百年たっても元慰安婦の生存者出てくるやろ
0556エルボーバット(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 08:53:04.63ID:0Mj6mQBf0
チョンピューターおばあちゃん
0558ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:11:21.70ID:bEIJA3070
朴のおばあちゃんは明治生まれのチョンピューター
0560シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 10:53:20.58ID:eFYszcTV0
もしかして韓国人て
これでずーっと謝罪と賠償取れるいいアイデアだと思ってるの??
0561河津落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:36:22.12ID:XObLNuX/0
乞食みっともないって感覚はないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況