チュート徳井の代役に平成ノブコブの徳井に白羽の矢 案外番組なんかなんかそんなで成り立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001柿兵衛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:35:27.29ID:mm7tPI620?PLT(12121)

「中京テレビさんを信じています」 チュート徳井出演「大徳さん」の視聴者ヤキモキ

「大徳さん、代わりをたてるのか、それともビビる大木だけで回していくのか」と、徳井さんの降板を懸念する声や、「代理だったら相方の福田さんになりそう。
それか同じ名字でノブコブの徳井さんだとか」と、徳井さんの相方である福田充徳さん(44)や、「平成ノブシコブシ」の徳井健太さん(39)を代役として立てることを期待する声も上がっている。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-445508/
0007マルコメ君(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:05.33ID:edPiT6ZA0
俺の好きな芸人は大体もうポジション得ちゃったしまだ得てない天竺鼠川原かファラオに光を…
0008リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:39.07ID:EeFB4U8U0
同じ名前な時点で同罪だろ
0012でんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:35.31ID:aw6hBI1p0
ザコシで
0014どれどれ(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:05.12ID:W5nyewIB0
昔漫才見たけど素人みたいだったな
そういう芸風なんだろうけど
0017ヤン坊(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:43.16ID:dvo/Omhd0
なんかなんか?
0019キューピー(光) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:29.35ID:ky7nAnOG0
便利なだけで必須パーツじゃないからどうにでもなるわな
0020ミスターJ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:02.61ID:rMKoTLvA0
前週の徳井番付の戦場カメラマン面白かったのに
この番組徳井の代わりは誰も無理だよ
0022うさぎファミリー(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:50.54ID:8T06ezSc0
大木も降板させ地元出身タレントにしろよ
0023黄色のライオン(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:39.00ID:U2Z3u5aY0
アインシュタインの稲田を代役にしてくれ
0024まりもっこり(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:39.00ID:3XUavR5u0
お笑い芸人に徳井って何人かいたような気がしてたけど本当にいたのか
テレビあんまり見ないからなぁ
0025サリーちゃんのパパ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:19.45ID:eGLkzjsu0
ソフトバンクの法人税支払はゼロ!!!!
莫大な利益をあげながら法人税がゼロだなんて、他の納税者が納得するはずが
ないでしょう。これ以上の抜け穴は許されないと考えた国税は、今年末の税制改
正に向け周到に政府・与党に根回しを続けてきました」(国税庁関係者)
 2018年3月期の連結決算で純利益約1兆円を計上していたソフトバンクGだが、
「課税対象となる所得がない」として、法人税の支払いを免れていたことが明る
みに出たのは今年6月。2016年に買収した海外子会社の株の一部をグループ
内で譲渡するといったやり方で「欠損金」を生じさせ、1兆円の利益が税務上、相
殺されたのだ。
0028トッポ(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:24.37ID:m7Wb9htPO
芸人なんていなくなってもどうとでもなる
って紳助が証明してるだろ
0030ザ・セサミブラザーズ(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:56.95ID:9KkpfrDN0
徳井ってイケメン芸人枠だろ?こないだの売春斡旋してたやつみたいに女ファンは擁護してるんじゃないの
0035アメリちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:54.83ID:wXwG6M5D0
急に色気づいて不倫配信したりメガネやめたやつか
0039RODAN(家) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:17.69ID:F8NwYKtM0
これを機にブラック田有東京進出への流れを期待
0040モッくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:56.04ID:SP8WR2530
あいつは人として駄目だろ・・・と思ったけどチュート徳井とそんなに変わらんかったわ(´・ω・`)
0041イチゴロー(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:09.93ID:mjRLDPTa0
ノブコブ徳井なんてポンコツやん
0045ブラッド君(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/30(水) 03:17:09.47ID:1AhaeVkM0
>>8
実弟だぞ
0047とびっこ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 05:25:47.77ID:02LIlAbh0
なんとかピエロの女と浮気してた所を配信されてた奴
0048リッキーくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 05:32:33.98ID:kYtcRxqT0
森脇でも出来る
0049イヨクマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 05:36:32.15ID:eH9cd9MO0
ノブコブ205
0050ちかまる(家) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 06:56:52.49ID:uMrK3l7x0
そうゆうのは有田がやってる番組だけにしとけw
0052元気くん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:00:08.14ID:FNvV8bUk0
徳井の代わりは藤森が最適!
0053サン太(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:02.89ID:TiJFoGHb0
ノブ徳井って嫁子供居るのにギャンブル好きでモモノフ名乗ってる人だっけ?
0054ミーコロン(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:55:08.59ID:JMxOb7g/0
>>27
青木さやかと戸田恵子は以前中京テレビで幸せの黄色い子犬という番組のMCやってたが
戸田恵子は舞台とかで番組結構休んでてまた居ないのかと言われてたから無理だな
0057みやこさん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:13:35.10ID:TCy+lVNV0
ノブコブ徳井はないわ!
目付きがスケベそうだし、何かキモい!
徳井の後釜なら藤森だろ!
006077.ハチ君(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:57:57.91ID:sAB55u2A0
>>11
芸人仲間からも「アイツ漫才面白くないのにすげー売れてる」と言われてる。
まぁナイナイみたいなもんだ。
0061デラボン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:58:51.97ID:i2QI7JSy0
相方の福井も最近面白くなってきてる
0062超竜ボム(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:09:02.17ID:9r+muqX/0
>>61
新番組は大福さんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況