X



【やったのかやってないのか】スタンガンで女性襲った高校生を逮捕 自殺練習県ツカマロ市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サニーくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:52:48.22ID:LGOVzUmT0●?2BP(2000)

男子高校生がスタンガンで通行中の女性襲い逮捕 大津市
10/29(火) 18:05配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00023679-asahibc-l25

滋賀県大津市で通行中の女性に性的暴行をしようとして、けがをさせたとして男子高校生が逮捕されました。

強制性交致傷の疑いで逮捕されたのは、大津市在住の17歳の男子高校生です。男子高校生は28日午後8時ごろ、大津市衣川の路上を歩いていた19歳の女性に背後から抱きつき、スタンガンのようなものを数回押し当てるなどして性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
女性は首や腕に全治1週間程度の軽傷を負いました。事件直後に警察が、目撃情報によく似た男子高校生を発見し、事情を聴いたところ容疑を認めたため逮捕しました。
周辺では最近、不審な人物が目撃されていて、警察が警戒中だったということです。警察は余罪がないか慎重に捜査を進めています。
0005パレナちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:48.80ID:Rtp+rT2I0
学校では陰キャなんだろうな
経験値が低いのに妄想ばかり肥大して
0007戸越銀次郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:53.62ID:q+u7hD4h0
あれって、気を失う訳じゃないからな、硬直して動けなくなるだけだから
映画やドラマーの影響か、スタンガンで気絶させられると思ってるバカが多すぎる
0011カンクン(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:04.64ID:adUQARFj0
ゲジゲジの話題っておかしな事件の時だけだな
毎度毎度
0016パスカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:51.37ID:9ty6xUji0
やりすぎんなよ
0017ニッパー(三重県) [SE]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:48.75ID:rb8kdTDZ0
少しだけ情報提供

北大津高校
0018京急くん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:30.50ID:tATJFhvf0
また禍津市か・・・
0021いきいき黄門様(庭) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:28.97ID:rWgC1eFO0
>>19
興奮したら自爆する首輪つけようぜ
0022あまっこ(光) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:23.54ID:YL2iP+pO0
こいつと幼児殺した
右折ババアが出会ってたら
平和だったのかもしれんな
0024大阪くうこ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:36.69ID:FTzMriNg0
効かなくて何回も押し当てたんだろうな
そんなことしなくてもアッパーで簡単に気絶するのに
0027コンプちゃん(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:22.11ID:Xlr3VdUr0
本名国籍住所学校名全部報道しろよ
0028あおだまくん(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:15:36.72ID:HJ+zC+xV0
>>1 けったいな凶悪事件発生

周辺地域に  部落解放 や総連・民団などの悪の根城の有無をCHECK
0030モジャくん(茸) [AR]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:26.26ID:PXygDlH60
木村束麻呂を忘れてないとはなかなかやるな

イジメ殺人木村束麻呂を風化させるな
0031BMK-MEN(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:28:00.12ID:vxFp04vF0
>>4
映画のような気絶するようなアンペアだと死ぬか後遺症を残す
市販はビリってする程度で基本安全改造する人もいる
中華でやばいの売ってるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況