X



関根麻里(35) 朝鮮人の精液から2回めの子供を出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:55.06ID:QaaGQzKC0
キッモ
0003チューちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:58:46.54ID:1RJTtfYy0
将来が楽しみだな(ある意味
0004ののちゃん(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:59:40.64ID:gdZnXEZDO
あの画像はショッキングだった…

韓国に関わるのは、自己責任なんだな、と…
0006星犬ハピとラキ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:00:20.42ID:wpHu5rRZ0
だから関根家もコリアンなんだって

結婚は血縁

日本人がコリアンと結婚するわけないだろ
芸能人はコリアンの巣窟
母国の同胞と結婚しただけ
福原愛も同じ
0011チューちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:02:53.17ID:1RJTtfYy0
一時包帯まいてテレビでてたよな、あれってもしかして…
0012黄色のライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:03:20.18ID:lT0tGc6u0
もう35ということに震えた
0014ぺーぱくん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:47.11ID:M6Hs/w0M0
こいつは本当に飛行機落ちて死んで欲しい
白濁キムチ汁とか本当に気持ち悪い
0015ペンギンのダグ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:06:12.98ID:q0vRCdB70
夫にボコボコにされてTV出てた時は恐ろしかったわ
0017ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:08:21.83ID:msPPQXsi0
可愛らしくて人柄もよさげで学歴もあって家も金持ちなのになんであんなDVチョン太郎に虐待される人生を選んだのか
0019おれゴリラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:09:55.01ID:AAypV/FB0
浅井社長が朦朧し始めるのと並行して韓国推しが露骨になった浅井企画を忘れない
0022フクリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:10:54.64ID:SXE1qY/X0
朝鮮人の特性で妻を殴らずにいられないんだよな
0023パワーキッズ(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:11:44.58ID:LjLuNq4N0
DNA改変したブルーギルを放て。
0024ヨモーニャ(海門の島) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:13:00.09ID:lyh6vB7A0
旦那にボコボコにされていましたよね
こんな感じで、一生殴られ泣いて暮らすんだろうね
0025ナルナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:13:06.99ID:X/QDsdty0
順調に汚物を製造中
便所でクソたれるのと同じだな
0027↓この人痴漢で(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:04.45ID:FoReDOAa0
てか金持ってんだからもっと産めよ
0028りゅうちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:16:10.71ID:qzLP5dRr0
子供は朝日人になるわけか?
0030バヤ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:16:34.38ID:MgP2Uope0
こいつもだけど父親のあのきもいオーラはやべーよな
0031なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:16:41.91ID:2KWzg2KW0
娘ボコられて関根勤はだんまりだったの?
0033だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:34.80ID:fRYT0ZAn0
マンコ濡らしながら韓国に媚を売る彼女はもっと評価されてもいいはず
0034きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:38.29ID:n7wsqCp50
くっころ系女戦士か劣等種のゴブリンに惨敗して犯されてポテ腹にされるのが好きな俺的には有りだな
0035みのりちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:48.56ID:pdQYjLS10
ゴブリンハーフはいないんだぞ
ゴブリンと交わるとゴブリンしか生まれない
0038パレオくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:41.25ID:Fx8Vtefq0
もう別れること出来んやろ
ボコられ働いても朝鮮人の手にお金が行く
子供がいるので別れらない支配
別れを切り出したら朝鮮から朝鮮人がわらわらと来て訴訟されるし
0039きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:25:50.12ID:n7wsqCp50
ガキが男たったら最低最悪だな

成長したゴブリンが野に放たれて片っ端から女子に襲い掛かって即ハメのリアル版だからな

汚物のクソガキ共々一家揃って韓国に出て行って貰いたい
0040アイちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:25:57.33ID:jvoOB5Bg0
韓国は子供は男子が欲しいから大変だな
男が産まれるまで産み続けることになりそう
0041おたすけ血っ太(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:26:17.06ID:926Pewid0
俺はDVはないと信じてる
あったら別れればいいんだよ、なのに一緒にいるんだから… そう信じたい、悲しんでる人はいないと
0043プイ(家) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:20.74ID:R5XyuHLI0
結婚してから全然見なくなったよな
0045ヒーおばあちゃん(茸) [MN]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:30.35ID:opu2lEY50
スレタイw
0046さなえちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:55.27ID:IyGyh/HB0
>>6
福原愛の旦那は台湾人だ
コリアンと台湾を一緒にするなボケ
0047マカプゥ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:28:06.32ID:VUFDQH4H0
なんで韓国に住まないの?
0048きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:36.37ID:n7wsqCp50
>>41
ボコボコにした後に「すまなかった。俺にはおまえしかいないんだチュッ(´ε` )」とか言って抱きしめるとマンコ濡らして股を開くのだろ
0049ヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:46.52ID:NJyjFdjh0
ムッチャ汚そう
0050モジャくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:56.65ID:P4lLwxXS0
>>43
NHKラジオで日本語訳なしの英語短編ドラマのナビゲーターなんかやってる
番組はリスニングの訓練にもなるし割と面白い
0051タヌキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:30:43.79ID:a1CAJRwE0
すごい言われようだなww
0052コロちゃん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:19.65ID:LZ104Z3U0
え、DVされてるの?
0056アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:32:34.44ID:m6WvzZbR0
Kは仕事何をやってんだ?
ヒモか?
酷いなしかし
0057ぺーぱくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:33:10.43ID:vgTEZ6Mg0
また繁殖したんか
増えまくりだなここ10年
0060ビタワンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:34:38.18ID:ISG/lt9X0
スレタイ酷すぎ。

だけど正直あんまり韓国人を日本に定住させないで欲しいわ。
旦那がいい人でも旦那の身内が南北統一とか韓国経済が死んだ時にごっそり日本にやって
来て日本の治安悪くしそうだし…。
韓国人と結婚するのは勝手だけど韓国に移住して帰ってきて欲しくない。
0061マカプゥ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:34:55.20ID:VUFDQH4H0
日本国籍なんて選択させるなよ、馬鹿女
0062アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:35:25.73ID:c3kcP8KA0
朝鮮人と最後まで一緒にいることは困難かも 相手が変貌するかもね
0063アイニちゃん(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:35:59.24ID:PhfRp3VV0
朝鮮学校通うんかな
反日教育刷り込まれて日テレにまぎれこんで
反日を主導するようになるんだろうな
0066エンゼル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:36:30.17ID:rIUZ4b6WO
これでまた日本に半チョンがひとり増えてしまったか
残念でならない
0067BMK-MEN(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:36:45.83ID:GfUCsYa30
>>46
血縁って事で中国系とでも言いたいんじゃね?
0068ごめん えきお君(長崎県) [DE]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:36:58.86ID:K1ZSq6MZ0
>>18
これ完全に殴られてたよね
公にしないために嘘ついてる感半端なかったわ
0069湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:38:33.50ID:WqgomQI+0
チョンと結婚するのは勝手だけど日本で暮らすな
0071ルーニー・テューンズ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:39:14.45ID:9Pl2QkE9O
いつもニコニコしてるのに悲壮な感じで孫が結構するまでは死ねないって言った時は死んだら韓国人に全財産奪われる危機とかなにあるんだなと思った。
0072ミルパパ(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:40:18.94ID:NtghV05n0
こいつの親父 日本落としてチョンあげてたよな
0073きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:41:30.03ID:n7wsqCp50
>>54
>>60

この程度で最悪やら酷いとか糞ニワカかよ馬鹿共が
以前なら「劣等劣悪ゴミチョン遺伝子注入の後、要殺処分の汚物ゴミガキを捻り出す愚行」ってスレタイだった

今は微風の如く穏やかになっている
0075総理大臣ナゾーラ(家) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:42:27.02ID:h1ra61KN0
関根麻里とか需要ねーよ
35経産婦とか気持ち悪いわ
0076銭形平太くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:44:08.60ID:17LB7YCO0
>>6
父親公務員だよ
0077Mr.メントス(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:44:16.48ID:92vrqicV0
クソ非国民くたばれ
0080ウッドくん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:49.95ID:ZjtXvWB20
>>69
ほんこれ

しかも案の定DV韓国人
0081らじっと(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:50:04.98ID:tONwPONS0
>>56
イニシャルKって何かやばい奴しかいないよなw
0083レインボーファミリー(日本) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:51:38.85ID:sxYKazuR0
さすがに夫からDV受けて
顔ボコボコの状態でテレビ出るのはどうかと思う。
0084アマリン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:54:31.33ID:bqG3EiPC0
オエー
0085801ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:07.76ID:euAHzcMY0
朝鮮人量産とかテロリストかよ
0086さんてつくん(庭) [BR]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:42.64ID:oBojXM+70
バカな女 その一言
0087ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:47.63ID:0WiTGHDd0
アパルトヘイト大好きくんたち
朝鮮人種差別すんな
0088ちかまる(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:00:18.61ID:zPfhm3vK0
芸人好きで、芸人と結婚すると思ってたが
やっぱ顔面偏差値次第か
0089コアラのマーチくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:00:32.81ID:M6uNCwyZ0
韓国人のチンポをしゃぶり、韓国人のアナルを舐め、韓国人のチンポをマンコに入れて、韓国人の精子を中出し

最低のクズ女
0092ミニミニマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:52.49ID:nFaJIZ7B0
バカな女
0093ドンペンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:09:57.05ID:WRRdqYNU0
レイプみたいなやり方のセックスしてそう
0096ドナルド・マクドナルド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:49.90ID:A46meNod0
あれボコられてたよな
0097ミドリちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:12:25.07ID:G4/1+zRt0
すげえな俺なら朝鮮人の子供なんて世間体も気になるし恥ずかしくて発表できない
0099アイちゃん(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:38.11ID:uzm7ES3N0
旦那のチョンは安定の無職なの?
0101ラジオぼーや(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:00.94ID:FynhhrSI0
>>1
主語述語前後の文章との文脈
こそあどてにをは
不自由な奴はスレ立てするなって
0102ハムリンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:36.35ID:8YToDb1v0
だんなの表記が「K」の一文字なんだけどなにこれ?
名前もろくに名乗れない、名乗れるけど記事にはできないほど恥なの?
0105アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:21:53.32ID:c3kcP8KA0
日本国籍は崇高だよ 間違ってもね・・・そうでしょう?
0106りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:39.28ID:gV8atnHS0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを「それは俺が発明した!」と起源捏造すること。
「学ぶ」とは、
人に教えてもらったことを感謝して、その人の名と偉業そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。

この違い。
0108きいちょん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:05.20ID:ex0wQFrs0
スレタイが生理的に無理w
0110ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:41.87ID:nl9e4Np60
日本人として生まれて、韓国人に孕まされるとかマジで親不孝もんだよな。
関根勤はどう思ってるんだろ。
ほんで関根麻里は本名は生姜マリなの?国籍はどっちなんだろう。
0113りんかる(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:04.18ID:sYziinY20
なんでここまで差別が憎いのこの板
調べてみたけどDVじゃなくバラエティの収録で怪我しただけじゃん
0114ちゅーピー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:09.34ID:fI6vaSOM0
>>31
俺も思ったけど、芸能界のトップ達が在日で、その在日から仕事貰ってるからな。
0117星ベソくん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:27:01.01ID:aMINRc740
>>76
在日でも公務員になれますが何か?
0118金ちゃん(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:27:15.68ID:Tb0XAJe/0
顔ボッコボコだったのって何だったの
すげえ怖かったんだが
0121京ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:31:24.43ID:GEq1BBI80
>>117
けっこう知らん人おおいんよね
0122みらいくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:07.41ID:prN0K4YY0
朝鮮人の精液とかいうパワーワード
0123ハギー(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:32.19ID:9hLfBAXL0
韓国人と結婚して業界からは称賛されたかもしれんが、
国民の大半はもう関根まりは見たくないとおもってるはず。
0124PAO(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:36.10ID:DlZyvqdo0
フェラしてんだぜフェラ。
韓国人のチンコ舐めてんだぜ関根さんどう思ってんのwww
0125かえ☆たい(光) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:17.60ID:ahuBFDOl0
>>6
通報されてもおかしくないレベルのレス
0126コロドラゴン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:26.31ID:alJAEc+t0
ふかわりょう「ティン!」
0127バザールでござーる(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:49.61ID:kILi0vd30
顔殴るような男とよく続くもんだな
0128レインボーファミリー(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:13.56ID:QmBNM4240
>>18
うわぁ...





うわぁ...
0130さかサイくん(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:46.38ID:W0PnbySX0
この家系はもう汚れたな。
これから代々朝鮮系と言われ続けるよ。
朝鮮に移住した方が良いと思う。
0131京急くん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:28.82ID:tATJFhvf0
娘は中三になって盗みの味覚えた
0132RODAN(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:07.94ID:qkfz6DQE0
ゴブリンか?
0133買いトリーマン(茸) [HK]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:11.05ID:2VVSHIgQ0
関根勤も馬鹿だよな、何が何でも阻止するべきだっただろ
0135たぬぷ?店長(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:28.26ID:XwRfNNU90
言い方
0136大阪くうこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:57.72ID:2SMtabbY0
>>102
キムだろう
0137たぬぷ?店長(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:24.55ID:XwRfNNU90
>>18
本当にDVなの?
0138スカーラ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:44.34ID:TT0hx6JR0
韓国で暮らしてくださーい
0139かえ☆たい(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:58.49ID:/3nz9Cqf0
ここまで過剰反応する奴らに驚く
いつからニュー速は排外主義者の集まりになったのか
0140しんちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:32.04ID:+zQuObd60
>>124
しかも9センチ
0141かえ☆たい(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:44.84ID:/3nz9Cqf0
違うVS嵐の収録で怪我をしただけ
0142たぬぷ?店長(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:41:03.52ID:XwRfNNU90
>>127
殴られてからの優しみが麻薬らしい
0143タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:42:17.95ID:aoUNC8rG0
汚物
0144Qoo(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:46:44.37ID:udxNG4FY0
もう増やすなよ。
0146MOWくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:28.27ID:R6tqpb5G0
友人に韓国ハーフの帰化がいるが、本人曰く、確かにファ病を感じるときはあると。
だけどまっとうな男やし、まっとうな結婚生活しとるよ。
0147バヤ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:17.59ID:MgP2Uope0
>>139
チョンに嫌悪するのは当然の流れ
やつらが忌み嫌われるには相応の理由がある
気に入らないなら5chやるな、祖国に帰れ
0151ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:38.33ID:3Q4HDZZO0
>>18
チョンさんやめてください
0152柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:41.90ID:oxN4N6/C0
古き良きニュー速を感じるスレタイ
0153ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:56.19ID:0gwXlUCw0
 
 大便をなめる韓国人

  【嘗 糞】しょうふん : 韓国人の大便をなめる習慣  

親孝行の証として息子や娘が親の肛門についた大便をなめて
味が甘ければ病気が良くなっていない、
苦ければ病勢が好転した兆しとして
親の健康状態を測る、韓国人の伝統民族芸能
http://www3.ocn.ne.jp/~vankio/kiyusyouran/h12haru05.html

【韓国人の伝統的医療】
産後の病気…胎児を洗った水を飲む
マラリヤ…焼き人骨粉を飲む
肺病…初産の胞衣の陰干を食う。又は六ケ月過の流産男児の蒸焼を食う
腸チフス…犬又は人の糞を水で飲む
淋病…豚糞を水で飲む
流産…その胎児を食う
婦人病…深山の腐った雨水を飲む
精神病…先祖墓の腐土を食わせる
月経痛…ビール瓶を粉にしたのを飲む
重病…妻子の薬指を切り血を飲ます
流感…処女の月経を毎日三回嘗る
0155auワンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:30.14ID:7BdUWyMU0
在日二世爆誕
0156きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:04:31.56ID:n7wsqCp50
しかしまぁこの雌も今は只の糞ババアだか以前は相手を選べる程度の容姿をしていたのにな

わざわざノーリターンどころかマイナスにしかならない選択をするとか池沼としか言い様がない
0158ぶんた(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:07:37.84ID:SO+qUie40
朝鮮人の精液って赤そう
0160にっくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:11:55.22ID:6k0gm7NV0
>>17
日本の女は韓国人男性に奴隷にされて喜ぶマゾだから
本能的に逞しい韓国人の遺伝子を求めてる
0161にっくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:15:04.16ID:6k0gm7NV0
>>89
でもそれが日本の女の幸せだからなぁ
0163メーテル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:16:55.36ID:XTLlun1O0
勤はええんか?
既に試し腹(隠し子)済か?
0165一平くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:46.24ID:dATXphOu0
関根勤の飼ってたゴールデンレトリバーは食われたの?
0166生茶パンダ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:18:53.23ID:3OxDBN9A0
>>6
むしろアイヌ混じってる系の顔なんだが (´・ω・`)
0167どんぎつね(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:19:15.80ID:v8ChGMIc0
この人、殺人でもやったの?朝鮮人と結婚させられるとか
0168たらこキューピー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:02.97ID:I5HXrizv0
>>120
誤魔化すための後付けだけどな

こういう事故起きたら普通は報道されるし、番組でも言ってる
0170らぴっどくん(光) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:22:20.36ID:7PDm754P0
0171auシカ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:25:46.49ID:r56UAnHD0
死ねカス
0172ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:28:44.81ID:25eoXtUg0
>>1

きもいアマの末路
0175ミルパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:34:41.84ID:zXoDnt3K0
殴られて別れたんじゃないのか?
0176チカパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:23.84ID:xpDrxIUv0
DVアボジまた中に出したんか
0177なえポックル(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:38:18.76ID:FebibJbJ0
ゴキブリを生み出したのか
0178総理大臣ナゾーラ(家) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:40:06.07ID:h1ra61KN0
9センチ製造機(2匹目
0179UFOガール ヤキソバニー(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:40:33.42ID:NaWylH9E0
やっぱりザイニティって呼ばれるの?w
0181コン太くん(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:10.60ID:5wmGJgen0
またDVプレイかな?
0182いくえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:52:02.76ID:zqbU3yau0
大きくなったら性犯罪やっだりせんだろうな
0183ハミュー(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:39.71ID:/7/KDMDz0
カーマーキーリー
馬鹿馬鹿しいと思うなよ
やってる本人大真面目
見ているあんたはどっちらけ
0184ポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:51.52ID:jRDiH5Tk0
不細工が生まれるの?
0185ぶんた(長野県) [TW]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:02:35.10ID:NzW1pLLX0
随分とマイルドなスレタイになったな
「2匹目をひり出す」じゃないのか
0187キョロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:57.76ID:PGgtHx2D0
ボコボコに殴られてるイメージしかない
0188ラジオぼーや(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:28.86ID:iL/2eui90
きたねえ
0189オノデンボーヤ(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:55.08ID:IzcwTKX+0
関根家の財産、背乗り目的で結婚したんだろう?
0190RODAN(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:38.07ID:bukKTW1P0
>>185
フェミがヒステリー起こすからな
0193ハナコアラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:00.71ID:HuYUHcK70
旦那のKはミュージシャンで日本でもいくつか売れた歌がある
そしてかなりの親日で日本大好きでメチャクチャいい奴だから、他の一韓国人と同等に語って欲しくない
0195ミニミニマン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:50.66ID:8ZjxYhaP0
ビジネス親日でしょ
0196モジャくん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:54.10ID:FdhSyWso0
結構遅かったね
旦那がアレだと性暴行されまくりだろうに
0198ハナコアラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:28:18.78ID:HuYUHcK70
>>195
大阪のFMラジオ番組に出た時、MCのヒロTと日本語でメチャクチャ楽しそうに話してたのは未だに覚えてるけど、凄く気を使って
話してたのは印象的だったぞ
テレビ番組にも度々出てたし
0199しんちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:44.50ID:4Vcv6WwU0
三国人ヒモ亭主のお手本だよな。活動全く聞かずだし。
0200ばら子ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:51.74ID:GP56m8T00
ひでえスレタイと思ったけど何にも間違ったことは書いてないな
0202ヤマク君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:40:17.25ID:44AQBfv/0
>>81
こころ
0203ピーちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:40:36.16ID:BVPxm6SL0
>>182
腐った朝鮮人のDNAだから
いつ発動してもおかしくない
0206戸越銀次郎(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:03:53.85ID:X9v8nzid0
>>198
典型的なゴリ押しチョンでワロタw
0208レオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:10:35.82ID:UYb4Pg3t0
阿部美穂子の生存確認はよ
0209回転むてん丸(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:17:15.69ID:3zT/q2BQ0
嘘つきの精液
0210イプー(光) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:19:25.03ID:2M4Y/WyB0
>>206
>>197聴いてみろ
お前より日本語も歌も上手いから
0212戸越銀次郎(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:24:07.16ID:X9v8nzid0
>>210
素人と比べるんでいいんかw

こいつも典型的なゴリ押しチョンなのに、信者は痛々しいなw
0214エコまる(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:41:41.33ID:v83oXuzV0
旦那すげーいいやつだろ。
韓国人すげー嫌いだけどこの旦那は許せる。
0215メトポン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:34.80ID:glMGaGId0
DVってほんとなの?
顔に怪我したのは覚えてるけど、
旦那のDVで間違いないの?
0216ちかぴぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:16:23.55ID:ZVIGthWy0
転んで眼帯するやつなんて
普通はいない
0217マンナちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:41.42ID:lrIVdL/O0
日本人より生命力あると思うよ
0218パレオくん(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:20:21.79ID:JHhXBC7z0
>>19
モウロクは耄碌
朦朧はモウロウ
0220↑この人痴漢です(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:34.07ID:PdB9l7fc0
DVアボジってDJみたいだな
0222トッポ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:14.58ID:TKY7XkSZ0
>>18
これ何?DV
0224きいちょん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:38:24.47ID:ex0wQFrs0
>>223
つまり
0225いろはカッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:40:17.82ID:LjkB2suK0
>>139
こういうニュース見て朝鮮人の精液とかいうワードを思いつくあたりがもうね
ジャップオスの民度の低さときたら
そりゃ若い女は韓流に行くわ
0226ソーセージータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:48.31ID:pvyz/wLI0
>>18
関根勤最低だな
0228カナロコ星人(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:48:43.75ID:yj31gfHn0
>>225
んでぼこぼこにDVされるのか
海外でも韓国男のDVっぷりは問題になってるもんなー
0229おぐらのおじさん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:51:42.75ID:ixH2Ynyd0
>>1
ゲスくない
もっとゲスいスレタイにしろ
少なくとも「ひり出す」ぐらい使え
0230けんけつちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:52:54.71ID:UgbP8m3o0
>>226
娘も嫌いだがそれ以上に親父の方が嫌いだわ 全く面白くないし笑い声無しで笑うしキモい
0232アイミー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:09.00ID:IsCPn3wa0
>>225
チョンコくっさw
0233ミミちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:17.56ID:w9ud/FiJ0
>>185
前はどんなだったんだよ?
太古の歴史を知る語り部にして
下衆女のケツから排泄された排泄物爺?
0236アンクルトリス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:22.37ID:BZ/fnqooO
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。。
0237ごきゅ?(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:41.00ID:67VEFRm10
Kの法則はハズレ無しだからな遅かれ早かれそのうち法則は発動する
その時に後悔しても時すでにお寿司なんだけどな
0238ミミちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:19.44ID:w9ud/FiJ0
>>230
あの親父の顔が濃すぎて受け付けなかったらしい
「ママ何であんな気持ち悪い男と結婚したの?」マリっぺ思春期の迷台詞に
濃い顔男アレルギー発症が見て取れる。
その時、リビングの後ろでそれを聞いてショックを受けたツトムがネタとして暴露してたぞ。
その時ヤツは、風呂上がり真っ裸で
フルチンで彷徨いて、素っ気ない妻の気を引こうとしてたんだと。
「出逢った時から僕達はずっと
 僕が彼女に万年片想いです!」
だって。
だから娘1人しか子どもいないらしいよ。
妻の気を何とか引こうとして、
娘が夜部屋に寝に行ったら「二人っきりのラブラブタイムを演出して、妻と距離を詰めようと思って、風呂に入ってる妻の所にフルチンで押し掛けて、
男らしさアピールして
『背中流そうか?キリッ!』ってキメて見たり、断られてもめげずに、フルチンでリビング彷徨いてアピってます!」って
「妻は嫌がってます!笑」って言ってたから、用心棒がわりに関根除けのマリっぺを置いといたんだと思う。
「マリちゃん、ちょっと良い?」
って関根のストーカー風呂覗き
かわした後に、襲撃が空振りで
1人風呂入ってる関根が出てきたら
またフルチンで彷徨くのがキモいから
先に風呂上がってマリっぺを呼んだんだんじゃね?
で、ワケ聞かれて、関根の男アピがウザキモいって話してたから、
マリっぺ「ギャーッ!」
「ママ何であんなキモい男と結婚したの?」
思春期にそんなだから、
『顔が濃い男キモい!抗体』作っちゃったね。。。
極端に薄くて縄文要素0に行っちゃたんだね。。。
0239まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:13.13ID:X+TrEWxg0
2人目作るとか夫は実刑判決不可避の親日罪やな
0240ポテくん(公衆電話) [ES]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:00.55ID:sYO34Saz0
アンパンマンみたい
0241ミミちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:08.56ID:w9ud/FiJ0
>>239
まりもっこりがなんて言ってもまりっぺの顔濃い男キモい!(|||´Д`)体質は治らないぞ?アレルギーだからな。
関根がきもっこりー!過ぎたんだよ。
0242アンクルトリス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:16.66ID:a1TW6i5H0
>>239
日本でやりたい放題する工作員作ってるんだからむしろ、韓国から称えられるよ
0243黄色いゾウ(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:10:04.85ID:zyHwO6FU0
おめでとうございます。
ところでスレタイが嫌い。
0245あおだまくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:46.28ID:w2geuAmW0
>>203
コムロみたいな糞ひもニートのダメ人間になりそう
0246そなえちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:07.44ID:vzn3kHJT0
産まれる子が男なら兵役行くよね!
0247カッパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:17.31ID:lkGd/nq60
チョンは日本でどんどん繁殖しやがる
松本みたいに旦那が日本人ならともかく
男が韓国人は母国で育てろや
0252ココロンちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:31:22.69ID:pa8MFCyb0
>>18
ドン引き
0254ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:36.94ID:S69a1vDt0
妬みがひどいな
0256小梅ちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:46.18ID:u8YI5l4P0
>>120
ほんと韓国人の肩なんて持ちたくもないけど匿名をいいことにDVを広めようとするやつ全員訴えられてしまえばいいのに。
0257ジャン・ピエール・コッコ(空) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:32.76ID:yGdO44w90
高級オーディオ機器の試聴会に来てたけどめちゃめちゃ好青年に見えたけどな
DV疑惑って事実なんだろうか
いくら韓国人でも全員暴力男のわけねえし
0258ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:34.90ID:cbpec2mm0
スレタイ悪意ありすぎてワロタ
0259損保ジャパンダ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:14.90ID:Oyj+C+fm0
火のないところに煙は立たずだ。
0260石ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:22.06ID:tCaytJdg0
関根勤って父親なのに何もできなかったのかね?
0261ティグ(家) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:36.37ID:/RVoLW060
朝鮮人の子を日本で育てるな!
つーか、作んじゃねーよ!繁殖させるな!
出て行け!
0262ポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:47.46ID:jRDiH5Tk0
>>222
チョンのオスとその一族ははメスをサンドバッグにする。
有名
0263ニッパー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:14.50ID:Oxn7rBUs0
>>18
これな。
新婚早々の朝鮮旦那からのDV。
テンプレ通りで大笑いしたわ。
0265ホッピー(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:14.94ID:1jwObQfg0
二匹目の在チョン出産やろ
0266中央くん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:33.33ID:e1oFb+Wm0
せめて韓国で生活を成立させてくれてりゃ韓国人を多少は認めるんだが、嫁が日本でタレント活動して韓国人夫はヒモじゃまんまイメージ通りじゃん
0269あまっこ(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:18.04ID:st4MO5Rt0
幻滅タレント見たくないわ
見ないが草
0270ペンギンのダグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:06.66ID:j631k4t10
>>117
昔はなれなかったよ
なれるようになったのはここ20年ぐらい
0271ジャン・ピエール・コッコ(空) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:07.26ID:yGdO44w90
中学校の頃朴なんとかとかいうキチガイ教師がいたけどなw
いや朴じゃなくてほかの朝鮮名だったかもだけど
顔つきももろ朝鮮で頭おかしかったな
0272お自動さんファミリー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:30.03ID:EQHcFpu60
>>166
アイヌは戦中から戦後しばらくは国の方針でチョンと結婚したら家とかもらえたからした
北と南じゃ性質が違ってて北のほうからきたチョン女とかは歓迎された
南はお察し
0275りそな一家(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:33.26ID:IXGWPb2n0
こういうのもライダイハンと言うのだろうか
0276ジャン・ピエール・コッコ(空) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:09.22ID:yGdO44w90
韓国では女と猫は蹴っ飛ばすものだといわれてるからな
女に優しくて猫好きの日本文化とか全く違う
おなじような容姿なのになぜこれほどまでに文化が違うのか
0278テッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:22.39ID:SWidjy0D0
ゴミを生む女
0279赤太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:53.33ID:gCYDsEda0
>>257
DV魔って意外に、気が小さくて、大人しそうな、一見真面目っぽい男性も多いそうですよ?
0280大魔王ジョロキア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:45.14ID:+S+pTBCm0
>>18
普通に殴られたあとやん
0281アストモくん(富山県) [BR]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:46.16ID:mJpxTl610
祖国へ追い返せ
0282赤太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:38.92ID:gCYDsEda0
>>260
韓流ブームの時だったってのもあったんでしょうけど
「イケメンのお婿さんが来てくれて
 僕も妻も喜んでますよ」
って嬉しそうに言ってたんだよね...
0283ユメニくん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:14.44ID:5e+eUOWk0
うわ・・・かわいそうに
朝鮮韓国人に生まれなくて良かった
って元馬鹿チョン半島にお勤めしてた爺の本が頭に・・・
朝鮮の血はヤバいぞ本当にヤバいから
科学的な話も色々あるがググれ
0284ユメニくん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:22.43ID:5e+eUOWk0
朝鮮半島ってのは人類でも稀にみる
いやいないな
こいつらアフリカとか糞味噌いってるが
おまエラはもっとヤバいからな
そのヤバいの中身は遺伝子のお話
0285ユメニくん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:55.74ID:5e+eUOWk0
例の遺伝子配列の話
0287バザールでござーる(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:22.97ID:TV89chpG0
>>279
外面はよくて家に帰ると豹変するんだよなぁ
実際韓国の男もそうらしいが
0290ミルーノ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:58.91ID:aQ8CCdUW0
>>35
真理
0291シャブおじさん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:21.30ID:Awv+sE7l0
お前らの兄弟でもなけりゃ娘でもないんだから誰と結婚して子供作ろうが勝手だろ
0293中央くん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:07.50ID:e1oFb+Wm0
>>282
ベテランの芸能人が、韓流ブームを本気で間に受けてるなんて微塵も思えんわ
芸能界の裏側なんて死ぬほど知ってんだろうし
俺には娘を売ったように思えたわ
その褒美かどうかは知らんが、その後関根勤の地位は確立されたし
0296せんたくやくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:38.44ID:qejn2Y8X0
>>293
オルチャンメイクとかメディアが必死に持ち上げてもやる芸能人ほとんどいなかったなw

ダッセー馬鹿殿メイクと思ってるんだろうなw
0297タッチおじさん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:01.37ID:/d56LAT30
糞尿とゴキブリをフードプロセッサーにかけたような吐き気を催す記事
こんなのを垂れ流すな
0298アソビン(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:17.59ID:1Bhz9CbB0
2回目のちょうせん
0303DJサニー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:33.69ID:5yVhMElA0
さすがにこういう特定人に対する名誉毀損、差別発言は違うだろ
だせえことしてんじゃねえよてめえら
0304KEN(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:50.76ID:Ak/3LswC0
>>301
地位ってギャラの事だろ
少しの仕事で儲けられる
0305Happy Waon(日本) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 00:29:16.36ID:/Ah/Oyxs0
あー…
きも
0306ぎんれいくん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:59.90ID:MSDBv9Kh0
木下優樹菜さんでは全然抜けないのに関根麻里さんでは抜ける俺・・・
0307リッキーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 01:57:37.15ID:Ff/D1iZk0
普通の日本人の親なら朝鮮人との結婚なんて許さない、まして娘だし。
関根家に日本人同士で結婚し男系正規ルート進んでる夫婦が居れば救われるけど。
0309ピーちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 02:07:16.04ID:Fq60bCRN0?2BP(1000)

早く半島に永久移住しろよ
0310ワラビー(庭) [FI]
垢版 |
2019/10/30(水) 03:50:52.60ID:zm+oWwkc0
ヒモ朝鮮人と日本から出ていけ!
0313みらい君(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 03:57:49.30ID:DiOJkYTd0
>>34
そういうのはファンタジーだからいいんだよ
現実なんてグロいだけだろ
0314ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 03:59:41.38ID:lpGNqQoi0
>>18
チョン旦那は左利きか…
0315エコまる(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:01:44.03ID:owC3GZFQ0
エセ韓流ブーム()に乗せられて一生棒に振るとか頭悪すぎて
当時のゴリ押し全盛期に芸能界にいたなら仕方ないのかもしれんが
0316カツオ人間(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:03:32.62ID:3+ZLFn7l
朝からグロい記事を見てしまった、つれーわ
0317モジャくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:19:54.47ID:Qtwss31q0
>>56
FM横浜で30分くらいの番組持ってる
0318エビオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 08:21:35.47ID:1wcB2Ezc0
子供の国籍はどうなるの?
中途半端な国籍で変な民族教育するなら韓国籍にして韓国で暮らしてくれ
迷惑だから将来に禍根を残さないで欲しいわ
0319ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:57:26.97ID:Yg7XuJj50
中国人女もヤバイしな
0320元気マン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:26:49.41ID:wDkPrMg70
>>315
「妻が喜んでます」って言ってたぞ、確か
妻が(イケメン!)ってバカになってて、娘に相談されてもストッパーにならなかったんだろうね
梅宮辰夫ん家もそうだったし
詐欺で実刑喰らって囚監中の芳賀受刑囚にクラウディア夫人と白金マダム的
セレブ奥友が皆コロッと騙されちゃってて「高評価💗!」出しちゃったっていうからね
イケメンの人間性査定を女性やオカマちゃんに委しちゃ駄目だね
査定が甘くなる
0322じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:45.46ID:zJdyOOY80
>名無シネマ@上映中 2019/10/25(金) 23:07:59.98 ID:dBRIwXLY0
IMAXで5回みてそのあとさいたまのドルビーに行ったら音のシャワーみたいで凄いと感じた
ドルビー初体験で他を知らないからか
せっかく真ん中の席をとったのに隣の人がトイレに行ったのだけが嫌だったw



日本人がトイレ行くのも許さない
映画「ボヘミアンラプソディ」
崇拝ヲタの在日朝鮮人

映画「ボヘミアンラプソディ」
公開されたのは2018年11月9日

未だ映画館で上映する
映画館運営する在日朝鮮人に
DVD発売されているのに
未だ、映画観に行く朝鮮人にドン引き

音響に拘るって
音楽ライブに行ったこと無い
在日朝鮮人の人種差別映画の
崇拝ぶりに嗚咽

あの映画、冒頭、はじめの台詞が
「ヘイ!パキ野郎」

と、人種差別からはじまる映画だから
在日朝鮮人は血が騒がずにおれなかった……
日本で大ヒット裏真実
0323お父さん(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:51:14.23ID:4nFwADoG0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0324ウッドくん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:06:08.82ID:MeXkr0g/0
関根勤は恥ずかしくないのかな
0325イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:45.86ID:RVBzetkQ0
>>9
こりゃ酷い😭💔。
0326ローリー卿(山梨県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:33:51.88ID:/T8K+vEn0
さすがにこのスレタイは引く。
子供かわいそうじゃん。
0327ハナコアラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:08.56ID:/R2QBQWy0
>>1
スッキリしたかい?
0328ユメニくん(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:43:48.22ID:cbOIMGL70
FM76.5のヒロTの後釜が
やたら韓国押しみたいな事言ってきしょいんだけど
こいつの曲とか流してたな
0329ラビディー(家) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:39.27ID:ybCAJFj00
また犯罪者が生まれた
0331さくらパンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:25.94ID:5z0y0RqI0
関根麻里タイプだったのになぁ…
0332ユメニくん(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:07:48.32ID:x8aPMip+0
忌み子
だな
0334お父さん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:18.11ID:nTuRYrLe0
関根家は半島出身なのかもな
0335みらい君(空) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:40.39ID:4m0HyybQ0
関根麻里さんは知らんが愛犬家殺人事件の関根は在日だったな
やつは少なくとも36人は殺ってるらしいな
0336サリーちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:47:02.50ID:vOYlhWGk0
>>35
ところでゴブリンスレイヤーの新刊はいつ?
0337サトちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:05.81ID:1CsAvK3c0
凶悪犯はほとんど在日だ
0338サト子ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:01.63ID:QlWAyh6j0
いつも笑顔の奴は何か怖い
0339らびたん(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:55.25ID:6xD0LXba0
おまえら弥生人もそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況