X



辺野古で一足早いハロウィーン・パーティ 米兵と本物の地元住民が笑顔で交流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エネモ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:14.32ID:/uqHJ6KX0?PLT(12345)

米海兵隊基地キャンプ・シュワブ --

今月31日は子どもが大好きなハロウィーンです。

キャンプ・シュワブでは10月26日(土)、一足早いハロウィーン・パーティがUSO(米国慰問団)の建物と駐車場で開催されました。

駐車場には25台の自家用車(その内の2台は現役の海兵隊パトカー)が並び、思い思いのコスチュームに身を包んだボランティアが車のトランクいっぱいキャンディーで満たし、回って来た子どもたちにふるまっています。

“トリック・オア・トリート”や“ハッピー・ハロウィーン”の声が辺りから聞こえ、子どもたちはもらったキャンディーで袋がいっぱいになり、笑顔もいっぱいです。

ペリー基地司令官は「みんな仲良く、みんな楽しく、それが一番。地域のイベントに我々が参加し、我々のイベントに地域の皆さんが参加する。シュワブが地域の一部であるという証ですね」とインディー・ジョーンズの格好で、笑顔で話してくれました。

建物の中では、隊員らが綿あめ、かき氷、ミートボールスパゲッティなどをふるまい、フェイスペイントを提供するテーブルでは数名の隊員が筆を振るっています。

200人以上の海兵隊ボランティアと400人以上の地域の親子が会場を埋め尽くし、アメリカ人も日本人も、みんなが笑顔、平和な週末のひと時が流れていきました。

https://www.japan.marines.mil/News/Article/1999989//
https://media.defense.gov/2019/Oct/28/2002201410/750/422/0/191026-O-IKE00-004.JPG
0002アメリちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:22:50.89ID:hE1u1ejs0
交番に行ってお菓子を貰う子供達の画像はよ
0003買いトリーマン(空) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:22:57.08ID:iZlQU8Kg0
ニセモノの地元住民に心当たりでも?
0004ラジ男(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:28:43.52ID:wm340Y5l0
パヨク怒りの冷やしトンスル一気飲みアンド顔面レッドキムチそっ閉じスレ
0005UFOガール ヤキソバニー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:28:53.18ID:s0wPsZHp0
沖縄で活動する日教組が発狂するぞw
0007元気くん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:34:17.70ID:sO31/q2i0
>>6
何度見てもかわいい
0008アメリちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:35:33.84ID:hE1u1ejs0
>>6
違うだろ!w
これはこれで可愛いがw
0010こんせんくん(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:48:06.45ID:6FdxfCBZ0
>9
ベジタリアン歯がねえな
0011梅之輔(家) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:51:26.18ID:2msIuWPL0
パヨク「楽しそうなのが許せない!米軍が出て行かないのはアベの仕業!ハロウィンは拳法違反!今すぐハロウィンを辞めろ!ネトウヨは死ね!」
0013あどかちゃん(空) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:53:14.40ID:MKFXSpxP0
プロ市民は?
0014アヒ(家) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:53:22.17ID:BPFkrI8I0
>>9
一年中ハロウィンやってるようなもんだよなw
0015スージー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:54:37.97ID:tkPM3EJq0
ニセモノはファビョってんのかな
0017おれんじーず(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:21:08.49ID:nL1VfQ2l0
>>9
仮装しなくても宇宙人だと一目でわかる
0018ぴぴっとかちまい(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:22:06.66ID:7kVJuC1H0
なんで菓子もらうほうが人間であげるほうが妖怪なんだよ普通逆だろ
0021おたすけケン太(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:02.07ID:Nx5NmjA20
本物地元民w
どれだけ偽物地元民に虐げられたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況