X



在日「迫害のせいでもう、昔みたいに日本を愛することが出来なくなってしまったね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポッポ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:30:56.67ID:82VGqRXy0?PLT(13000)

フィリピン残留日本人 日本国籍の取得求め日本へ
---
太平洋戦争の混乱で、フィリピンに取り残されたいわゆる「残留日本人」たちが28日から日本を訪れ、
政府に日本国籍の取得を早期に認めるよう、陳情を行うことになりました。
 
これは「残留日本人」を支援する日本のNPOが27日、マニラ市内で記者会見を行い、明らかにしたものです。
 
太平洋戦争前、およそ3万人もの日本人が移り住んだフィリピンでは多くの子どもたちが取り残され、
いまも1000人余りが日本の国籍もフィリピンの国籍も持たない「無国籍」の状態になっています。
 
中国残留孤児の場合は日本が国策として移住を推進したことから戦後、さまざまな支援が行われてきましたが、
フィリピンでは親が経済的な理由で自発的に移住したとして公的な支援は行われていません。
 
今回、日本を訪れる残留日本人の男女4人は日本の国会議員などにおよそ4万人分の署名を提出し
「無国籍」の状態を解消するため中国残留孤児と同等の支援や一刻も早い日本国籍の取得を認めるよう
求めることにしています。
 
残留日本人は4年前にも日本を訪れ、陳情を行いましたが状況が変わらず、
ことし、平均年齢が80歳に達したことから再び働きかけを行うことにしたということです。
 
来日する1人、岩尾ホセフィナさん(82)は
「日本人として認められたいが自分だけではどうすることもできない。日本政府に助けてほしい」
と話していました。
(10/27 19:50)
 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191027/k10012152591000.html
0002てん太くん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:32:23.18ID:wSdo05Ya0
申し訳ない
本当に。
0003キビチー(茸) [HK]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:32:56.05ID:PySZckEb0
祖国に帰りたまえ
0005やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:33:36.18ID:QFty4mpY0
ネトウヨがいじめるから・・
0006テッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:12.64ID:N6aCtj5e0
また始まった
0007ウチケン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:38.78ID:3vmn+s7C0
チョンコロは根絶やしにされるだろ
0008晴男くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:40.13ID:1Ha5nz8i0
でも武蔵小杉は大好き
0010マックス犬(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:59.59ID:4vHi+4s00
内容くらい見ようぜ
0014ほっしー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:37:16.49ID:iLHpBE4V0
帰れチョン
0015ローリー卿(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:37:24.54ID:3/fVxoooO
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0016ラビピョンズ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:37:55.10ID:MAG7Ne0i0
在日朝鮮人とかいう寄生虫追い出して
その代わりに入れるってわけにもいかないしなぁ
0017星ベソママ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:37:57.28ID:9NEKVmxq0
>>1
なんで在日ネタと幼女ネタ好きなん?
0018マックライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:39:43.56ID:8/BBf8w30
順序が逆
そも迫害なんてされてないしマッチポンプで自爆してるだけやん
0019ピモピモ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:42:20.94ID:SZAvAlUb0
でも逆だったら帰りたいなんて言い出さんのだろ
0022ミルパパ(東京都) [IE]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:44:49.32ID:/7EvMhAm0
軽く調べた
・戦前からフィリピンには日本人移民がいた
・戦中に日本がフィリピン占領
・移民が通訳などで軍属に
・戦時なので米国(元植民地支配国)に殺されたり捕虜になったり
・日本敗戦で日本軍帰国、捕虜は日本に送還 ←これに移民も送られてしまったので家族置き去り
こんな感じなのかな
いろんなケースもありそう
0023ケンミン坊や(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:13.76ID:EE2u038Q0
朝から晩までバイトのネット工作員やってる場合じゃないよな
0024レビット君(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:45.33ID:CrbMEWaq0
在日からの宣戦布告か、受けて立つよ
0027あどかちゃん(空) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:56.32ID:MKFXSpxP0
さっさと半島に帰れよ
0028BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:02.99ID:YOYabdTA0
日本を愛していて、なおあのヒドイ日本への態度だったの?
0029パピプペンギンズ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:50.30ID:L5D6IZVyO
>>1
いつでも何でもとにかくすべて人のせい。
それが韓国。
0030ポリタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:50:13.23ID:5Hb0CmCn0
なんで韓国の話してる人いるんだろうね(棒)
0032まゆだまちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:53:41.59ID:cITmXHV40
>>1
出てけや害虫
0033あまちゃん(山梨県) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:54:05.85ID:111CimDx0
内容を読まずに反射で書き込むのは気を付けた方がいい
これだからネトウヨは…って言って騒ぐためのやつらのよくある手口だからね
0034なるこちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:54:24.33ID:hKjHUN7n0
よし効いてるな
もっと厳しく躾よう
0035火ぐまのパッチョ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:55:25.36ID:HbCrmt/f0
今まで愛してたんだねぇ

慰安婦問題、徴用工問題、竹島不法占領
陛下侮辱問題、レーザー照射問題、瀬取り問題
旭日旗問題、愛知トリエンナーレ問題

いろんな愛し方があるんだねぇ
でも、不思議と未練がないねぇ
0036トッポ(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:57:00.33ID:b9KSjse60
長生きだな
このままの方がいいんじゃねぇの
0037めろんちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:57:44.52ID:pwsLJprp0
>>1
死ね
0040ココロンちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:01:36.64ID:bjCr4OpZ0
上から目線で喋るな在日韓国野郎
誰も住んでくれなんて頼んでねーから
0042マツタロウ(光) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:03:45.22ID:8yAAEexT0
SNSの普及が在日の犯罪を明白に晒すから
0043カールおじさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:04:09.71ID:c3xnszZG0
朝鮮死ね
0044にっきーくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:05:04.47ID:KNR0aJ6+0
経緯じゃなくて中国は成長見込んだ上の友好パイプづくりで
フィリピンはなんも無いから知らんぷり決め込んでるだけだろ
0049リスモ(茸) [IL]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:23:42.31ID:8vz/zGwo0
>>1
フィリピン国籍無しにどうやって70年以上もフィリピンで生きてきたんだ?
0050バブルマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:24:25.58ID:Vi3PSyq20
帰れ
0052怪獣君(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:39:12.91ID:RZaQ34O40
さっさと出てけ
0053ひかりちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:39:40.19ID:MT+f/UNm0
好きなら結婚する
嫌いなら離婚する

自由が日本にはあります
0054ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:39:52.46ID:iYCjk4Jv0
まーた嘘ついてる
0055あまっこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:41:00.20ID:36W42if00
じゃあ帰れw
0057だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:43:59.87ID:lSaG+krS0
俺の知り合いのフィリピッーナは「この世で一番朝鮮人が嫌いだ」って言ってたぞ
0058エコてつくん(群馬県) [SE]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:56:28.44ID:xF8OwQC00
ネトウヨの活動は無駄では無かったな
0059ペーパー・ドギー(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:57:51.93ID:GGeKOnrr0
>>12
私の叔父夫婦は、まだ幼かった娘を現地人に預けて
日本に帰って来てる
って言うか
日本人は大方捉えられ、インドにある捕虜収容所に送られたから
この時の過酷な移送に耐えられないので、幼い子供を
手放した人も多いはず
0061おばこ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:23.45ID:NIAaMEsy0
在比じゃないの?
0064パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:42.76ID:8sMp3qme0
中国残留孤児と何が違うんだ?
0066赤太郎(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:22.61ID:WERiMbw20
>>49
あの辺の国の国境地帯は結構無国籍多いらしい
タイの洞窟で救出された子とかもそうだった
0067シャべる君(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:47:02.65ID:etq3w94B0
無国籍なのにパスポートどうなってんの?
0068レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:50:18.06ID:1hwQg8zh0
在日の感想なんざどうでもいいわ
さっさと死ね
0069ナミー(家) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:52:00.88ID:td9M4VNf0
>>1
日本語使ってスレ立てんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0071鷲尾君(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:54:15.58ID:8my1U9GR0
朝鮮ヒトモドキじゃないなら別に良いが

これ許可すると朝鮮ヒトモドキが潜り込んでくる未来が容易に見える

(´・ω・`)まずは朝鮮ヒトモドキを一匹残らず皆殺しにしないと駄目だな
0072ピザーラくんとトッピングス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:01:50.26ID:8lY7aWux0
>>1
スレタイがあからさま過ぎるヘイト、在日はスレ立てるなボケ!
こんな汚いスレタイはヘドが出る、記事内容に対する冒涜だ!
0074ピザーラくんとトッピングス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:10:02.41ID:8lY7aWux0
>>70
支那人に比べて極端に人数が少ないのと出が殆どハッキリしているからほぼ問題ない
支那に甘く激戦区だったフィリピンに厳しい政府対応の問題でもある
と言っても甘言でシャシャリ出てくるのが朝鮮人だから注意はせねばならんがな
0078ソニー坊や(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:06:01.28ID:bfFTl+b40
昔は「日本愛してる!だから生活保護くれ」

今は「迫害されてる!だから生活保護くれ」

結局は寄生虫にかわりないよね
0079ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:09:14.62ID:jhwB59SP0
洗脳日教組作戦散る
0080パッソちゃん(家) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:11:35.49ID:jjkWI5lD0
ゴキチョンを絶滅させよう
0083ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:42.47ID:fnz7SAsL0
読んでねーけど、まぁ「変えれや」しかレスしねーよ
0084ひかりちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:47:39.85ID:4eCszJD+0
帰れ!叩き出される前に!
0085鷲尾君(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:49:54.19ID:vi92w1TV0
フィリピンは、なんちゃって海軍風のおじいちゃんの写真を根拠に日本人と思い込んでるのがいる
0086アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:50:36.81ID:J5momykX0
ちんちん・・・ちんちん、、、あー私に入れてーってか
あのさ

ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンおまエラはもういらない
0087アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:55:06.50ID:J5momykX0
>>85
まあ彼らにとってさほど間違いでもないだろうよ
日帝があれこれした期間は短い
それよりフランスじゃねえやスペインか?
あとアメリカに酷い事されたよね

日本はやはりシナ以外にはほんと良い事しかしてない

シナに関しても国内事情があるからそれを鑑みると

そうでもないしな
0088アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:56:18.74ID:J5momykX0
そしてシナに関しては戦争相手
その他はそうじゃない
馬鹿は戦争したつもりでいるようだが

戦争してないよ^^
0089アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:58:39.24ID:J5momykX0
ちなみに日帝時代の朝鮮人(皇民)の話するなら
あいつらはほんっと悪い連中だよ
シナ満州やらの人を殺しまくったり
差別しまくって虐めつくしたろ
0090アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:09.03ID:J5momykX0
もう言葉にできないぐらい
えげつない民族それが朝鮮人
当時皇民だからって
それを利用して半万年の怨み返してたんだろうな
0091あまちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:02:46.23ID:CXipTXq80
無国籍って国外に出れるのか
0093タッチおじさん(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:06:01.39ID:quAhiHrX0
>>22
ザパニーズが混じっていないか精査しないといかんね
基本的には助けたいね
0094アフラックダック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:06:23.92ID:3Iy8veok0
こいつらは同胞の犯罪率の高さってのを無視した上で平然とこんな事言えるんだもんなぁ
昔みたいに愛せないならそれは結構なんで早く帰ればいいんじゃねとしか思えない
こういった意見も売国寄りの左翼連中からしたら差別に当たるのかもしれないけど
なので例え間違えてるんだろうなとは自覚しつつ例えば在日ブラジル人がこの在日と似たようなこと言ったらさ
そこまで考えるならさっさとブラジル帰れよと思うだろ。で実際あいつらは帰ったりしてるわけで。在日も見習って帰れよとしか
0096りんかる(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:15:23.41ID:TW1bh8aN0
韓国はいつでも帰国受け入れしてるぞ甘えるな
0097白戸家一家(大分県) [BN]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:20:18.22ID:7E+qrXmA0
か え え れ
0098サムー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:24.52ID:bBpZPnKl0
>>1 フィリピンの方々は、日本に居れよ
問題は、南北朝鮮のクソ共だっ!!!
この南北朝鮮人は、処刑か 強制送還しろ
早くしろボケっ!!!!!
0100ファーファ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:10.13ID:jYV540MnO
日本を愛した事なんてないくせに何言ってんだバカチョン
死ね
0101キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:02.54ID:gO3fnKd50
帰国の時が来ただけだよ
さあ、行こうか。愛する同胞のいる祖国へ
0102ハーディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:00.86ID:wTX75NJV0
じゃあ今こそ帰国しよう
誰もお前らを引き留めていない
素晴らしい母国に帰ってそこで頑張ればいい
0104みったん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:18.56ID:1xE3yMYv0
じゃあ帰れよ
なんでいやな思いしながら住み続けてるの?
0105セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:39.55ID:Y0UlCaob0
一回本当に出てってみたら、いかに日本で恵まれてたかわかるのでは?
0106ポポル(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:36.85ID:df6igjmm0
>>62
スタッフが美味しくいただきました
0108Kちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:28.34ID:xHrIGm5f0
何で働き盛りの時日本に来ようとしないで
老人になってから日本人になろうとするの?
0109うずぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:48.14ID:mBv9Oh4K0
>>1
日本で生まれ日本で育ちながら日本に対して毒を吐く毒虫にしか成長しない朝鮮人という生き物
0110アフラックダック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:47:16.42ID:3Iy8veok0
>>104
日本で生まれ日本のご先祖様達との交流を経て自らの日本人としてアイデンティティを培うという機会すらなく
棄民となって祖国を捨て自らの意思で日本にきた人間が殆どな訳だから
帰ろうと思えば帰れるはずなんだけどな本当は。何か別の目的があって居座り続けながら文句言ってるんだなと受け取られてしまうのが自然
少なくとも自分たちの都合でやってきたのに現状では帰れないので居させて頂いてる日本には感謝してますが
いつか機会があれば帰ろうと思ってますくらい言えばいいのにね。その真逆の日本が悪いとか言い出すからこいつら異常なんじゃないかと思われるんだよ
0111セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:04.60ID:Y0UlCaob0
>>109
虫類ってそういう生態けっこういるもんな
遺伝子には逆らえないよなぁ
0112藤堂とらまる(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:35.61ID:4F/x4rQm0
そりゃ韓国人や朝鮮人に文句言えよ
0113↓この人痴漢で(北海道) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:27.08ID:fO/ZjolW0
終戦直後、焼け野原の駅前の土地をどさくさに紛れて自分の土地だと言い張ってぶんどった奴らが何を言う
おかげでパチ屋といえば駅前ってな
0114アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:54.00ID:J5momykX0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンはレイシストだ
は?と思う人が誰にと思う?
そりゃもちろん日本人に対してだよ

先の戦争や併合がとかの話

以前だぞ

先の話してもいいがあれは日帝がゴキチョンを救ったにも関わらずだが

まあいいやその前の話から始めよう
0115ピザーラくんとトッピングス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:32.18ID:f1pvIksZ0
>>113
北海道だったか在日姉妹ババアの家庭から日本の家宅捜索史上最高額の現金が押収されたが
確かパチンコ屋だったんだがパチンコ屋やる前は不動産業という話

差別されて迫害されてた在日がなんで不動産やってたんだ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相当悪辣な方法で不動産始めたとしか考えられないんだが
0116ハッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:42:03.12ID:tXAHCq7P0
朝鮮残留孤児っていなくね?
数万人いたはずなのになんでだろう?
中国残留孤児はいるんだけどなぁ
朝鮮残留孤児はどうなったのか誰か知らない?
0117エコンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:51:33.29ID:VpjqQQW60
徹底的に弾圧すればいい
0118コンプちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:52:43.22ID:DQKyiFv20
 
お前等が日本で犯罪犯すからだろうが何被害者面してんの?

祖国に帰って 死 滅 し ろ バ 癌 チ ョ ン
 
0119UFOガール ヤキソバニー(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 00:21:08.93ID:NaWylH9E0
勝手に密入国してきたボートピーポォだっけ?w
0121チャッキー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:43:27.85ID:0G2qaN480
何が迫害だよ。

朝鮮進駐軍の末裔のくせに。

愛する祖国に帰れ朝鮮人
0122湘南新宿くん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:47:19.55ID:rj6EXoHN0
じゃお帰りください
さっさと荷物まとめで出ていけよ
0124チョキちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:01:06.17ID:puSGPB+U0
>>1
これがその通りなら助けてやらんと
0125テッピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:07:19.88ID:YtZ0VO6/0
こいつら自分から嫌われることをして嫌われることを言っておきながら
差別だ迫害だって問題をすり替えて、いつまでも日本に寄生し続ける。
0126りんかる(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:16:44.34ID:6oZ1yRzq0
ホイホイへ帰えれ
0127DJサニー(日本) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:22:39.76ID:wKlfMa030
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0129ハナコアラ(家) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:37:43.22ID:hPntDVA80
残留なんちゃらは、背乗りの可能性があるからきちんと身元調べた方がいいな。
中国残留孤児は、はぐれたって言ってるけど、中国人に誘拐されたのがほとんど
らしい。
中国人は、伝統的に子供を誘拐して奴隷として扱うって聞いたぞ。
そして重労働で殺して名前だけ拝借するって寸法。
0132Mr.メントス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:45:30.54ID:jAhvGUdX0
少なくとも俺は
金やんや王さんや張本を
力道山を毛嫌いしたことはない
お前らが昔みたいに日本を愛さなくなったから迫害されてるんじゃないか?
0134やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 05:23:00.88ID:EweFPuRo0
>>75
論点ずらしのなすりつけの論点すり替え何時もの
0136りぼんちゃん(栃木県) [MX]
垢版 |
2019/10/29(火) 06:04:06.24ID:qgVc9y310
チョンは殺せ がワールドワイドなグローバルスタンダードですww
在日は恥じて死ね
0137ユメニくん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/29(火) 06:05:51.09ID:5e+eUOWk0
祖国を愛しなさい
ゴキブリ大便半島を
0138狐娘ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 06:08:58.87ID:YDlZjn1O0
嫌いなのに居座るなよ
0139ごめん えきお君(家) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 06:58:33.90ID:+av/zzT00
帰国しなはれ
0141ニックン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 07:08:15.29ID:+ej8jaZO0
在日特権の為に工作活動してる在日チョン

昔から凶悪犯罪者は在日チョンだらけ
0144ペーパー・ドギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:28:25.19ID:k2ChyZjl0
フィリピンの国籍を取れるように
働きかけれないのかね
0145うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:50.02ID:fi50hRFl0
愛なんかカケラもないだろ
単に簡単にタカり高飛車に出ていられるからキモチイイというだけで

もうこれからは日本も相応の対応を取っていくことになるだろうので
不満であるなら帰るべき国にお帰り下さい
0146ちーたん(庭) [DK]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:43:30.83ID:617FqWrJ0
台湾でもフィリピンでもインドネシアでも残留日本人、孤児はいるのよ。満洲や朝鮮半島でも同じ。
0147あまっこ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:49:35.14ID:0CQjUOKS0
ネトウヨの正体は在日
0148ひよこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:50:09.34ID:Fct0iTLg0
ザイニティってボートピーポォのことだっけ?w
0149お父さん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:00:13.34ID:nTuRYrLe0
それなら北の地上の楽園の漁業戦闘員として
トンヘの荒波で揉まれてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況