X



今週のイキり鯖太郎、女に大工仕事をやらせ傍観、こんな男になりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002じゃが子ちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:29:59.28ID:Fuxm3Xoj0
絵に書いたようなクズw
0003やじさんときたさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:18.00ID:Sqr3rQ3y0
ヒモかよw
0004ケロ太(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:08.07ID:ghqYNNvC0
典型的な子供を虐待死させる男だな
0005ガリ子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:09.12ID:akOqPSbz0
その後の会話で主人公もちゃんと仕事してたみたいに言ってたって話じゃなかった?
0006ミルミルファミリー(茸) [IL]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:18.52ID:0pNPNvH/0
>>2
絵じゃん
0008あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:31:49.30ID:Bm9j9Gs60
いいね
0009バザールでござーる(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:32:25.77ID:yUnJKB8v0
そのうち女を性風俗に売り飛ばしそう
0010レイミーととお太(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:32:43.45ID:vaTcvIg10
ヒモかよ
0011おれゴリラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:33:09.81ID:EN5SETty0
ただのクズじゃねーかw
0013エンゼル(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:22.08ID:YwnX0xCf0
大工仕事?
左官工だろ
0014モモちゃん(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:29.63ID:i52J9U7m0
VIPでやれよ
0015ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:37:12.66ID:DLS33dah0
手帳持った?
0016マックス犬(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:42:12.64ID:KYPJyDUx0
>>5
一番イキってるのは適当に切り抜いて叩いてる連中なんだよな
ネットの民度も落ちたもんだ
0017生茶パンダ(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:42:51.51ID:JscbUCrC0
>>16
落ちたも何も、日本人の性質そのものだと思うけど
0018ののちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:47:05.99ID:8LVGcW0m0
イキリアフィ太郎は月曜の朝からお仕事か
0019マックス犬(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:47:23.61ID:KYPJyDUx0
>>17
10年前はここまで酷くなかったからな
ラノベがバカにされることはあっても、コンテンツをバカにしてマウントを取るような質の低い連中は少数だった
スマホのせいで対立まとめサイトで育ったようなキッズがこんなところでも出没するとか嫌になるわ
0021おたすけケン太(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:58:27.50ID:J50FzrKd0
どうせ切り抜きだろうがfgoの運営は大嫌いなのでもっとやれ
0022ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 09:18:19.27ID:9FIe+vQu0
どこにイキってる要素があるんだろう・・・
0023ミルーノ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 09:37:33.95ID:YYMlv6FM0
デリヘルも大変だなほんと
0024TONちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 10:04:30.50ID:qclIAybn0
左官やんけ
0026おぐらのおじさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 10:41:35.03ID:cf3FR+Ii0
デリヘル衣装に腰巻き笑うからやめろwww
0028柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 10:43:25.11ID:ECNC7Yje0
>>25
マシュー・テトジリチ
0029のんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 10:54:47.96ID:qNHQa1Re0
サーヴァントって辞書で引いてみろ
これで合ってる
0034ピースくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 11:55:42.49ID:xYLn0Glr0
いやああぁぁぁぁぁぁーーーー!!!!おとこのひとがアニメみてるうぅぅぅぅーーーーーーー!!!!!!!!
0035ゆうちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 11:56:12.88ID:7Lanmz2n0
嫌儲ですら飽きてきたネタをここでやるのか
0036エネオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 11:59:40.51ID:KueXgpxl0
なんjでやれ
0037ミスターJ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:06:46.78ID:ni4992YW0
でもおまえらもマシュの後ろでマシュのケツ揉みしだきながら敵にイキリ散らかしたいだろ??
0039星犬ハピとラキ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:15:25.74ID:5GXRSytA0
FGOなんて通勤の行き帰りに半年ポチポチやってればクリア出来る
レイドもギルバトも無いしガチ勢に付いて行く必要は有らへん
0040サンペくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:22:43.56ID:A39qPjr70
>>17
それはチョンの性質だ
0041回転むてん丸(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:22:58.68ID:/4kUJ2vK0
単なるアニメにそんなまじツッコミせんでもいいのでは??
0042はやはや君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:30:34.42ID:a4C86Zq20
これを大工仕事とか言ってると
大工が激怒しそう
0043トッポ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:41:58.23ID:MB24Y9sq0
軽く観てみたけど作画は凄く良いけど酷くないかこれ
ギルガメッシュが余の腹筋台崩壊とか訳解らん事言ってキャラ崩壊してるし
凛がなんかの女神として登場してるし世界観壊してね?
0045ハムリンズ(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:55.12ID:ewbCcIxq0
ゲームもアニメも興味ないけどスレで話題になると遊んだり見たくなる不思議
0046どれどれ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:50:03.24ID:ZWfepsXc0
今の大工はなんでもせなあかんのです…
大工のワイより
0047どんぎつね(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:24.68ID:1jVUhdtB0
どう見ても左官や外構、タイル屋、土建屋
0048環状くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:52:10.57ID:Ha1ZfN3k0
女に肉体労働させて主人公は弁当届ける(主人公が作ったわけではない)だけ



控えめに言ってもクズすぎるだろ
0049火ぐまのパッチョ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:54:20.17ID:tEZlaAE/0
どうでもいいけどヒール高い靴で現場仕事とか
しかもこれからやろうとするところに足場が無い

ヨシ!
0051でパンダ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:57:52.63ID:4LCBOuK00
藤丸くんはある意味では最初から騙されまくってんです
元凶がそばにいるのに…
0053ワラビー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:02:23.70ID:JIbChmOR0
誰がシャドバガイジがエロメンコエロコイントス言われてキレてるの見たことある?
それに比べてイキリデリ太郎さんさあ……
0054ドコモダケ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:21:21.78ID:YaP8lgk70
コッコロママにお世話されて赤ちゃんプレイするプリコネ太郎みたいに開き直ろうや
0055がすたん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:59:13.23ID:2cA7p77q0
どう見ても左官な訳だがw
0057金ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:20:39.41ID:dwVcp6dZ0
ご飯作ってあげてるならええやん、と思ったらこれ人の作ったもん運んだだけなのかw
0060黒あめマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:53:26.75ID:nE+yXZmN0
よく知らんが酷い絵だな
0062アッキー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:22.74ID:imgYasfA0
>>16
あれ?君も遊べる障害者手帳もってるの?w
0063ブラット君(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:15:34.85ID:hpTLRYZT0
うるさいなー
マシュの股間とか尻とかガン見出来る神アニメなんだから黙ってろや
藤丸君はマシュのこんな姿みてよく発情しないな
0064ちかぴぃ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:55.62ID:O525UlEF0
差し入れしてくれるとかええ子やん
0065はち(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:09:41.74ID:fJeL2oiu0
水糸張ってないな
0067BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:58.45ID:3LhjVix70
このすばですら一緒に働いていたというのに
0069レオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:50:59.53ID:45mQu4Cv0
坂本真綾夫婦、同じ現場でお仕事
0070京成パンダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:02:55.89ID:02rmKEKf0
本来は筋肉ムキムキマッチョマンだけど
諸般の事情で美少女絵にしなきゃいけない
ていういつもの奴だろ?
0071キューピー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:30:35.51ID:ZxIpjuyJ0
もう捏造しないと叩けないとかどこから金貰ってやってんの?
0072カナロコ星人(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:50:24.16ID:2EqXT02d0
イキりアフィ太郎は死ねばいいと思うの
0073宮ちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:28:08.26ID:sxrSBkgt0
>>17
いちいち日本人ヘイトするチョンは一匹残らず死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況