X



おまえらのクンニ必殺技 ぼくはデンプシークンニ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フレッシュモンキー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:40:15.33ID:3X1gMymu0?PLT(35669)

妻たちの不倫を防ぐための処方箋「“挿入にこだわらない”性生活」とは?

「40代で15%、50代で16%の妻が不倫をしている」(2012年調べ)

 こうした中高年の性生活の実態を調査によって明らかにしたのは、このほど『 中高年のための性生活の知恵 』(アチーブメント出版)という本を刊行した日本性科学会の下部組織にあたる「セクシュアリティ研究会」だ。
代表を務める荒木乳根子氏(臨床心理士、セックス・カウンセラー)は、こう述べる。

【写真】この記事の写真を見る(4枚)

男女ともに“婚外セックス”が増加している

「実際の質問で問うたのは、『配偶者以外の異性との親密な関係の有無』なので、そこには『精神的愛情』や『売買春』も含まれ、
『不倫』と若干ずれる部分もありますが、2000年時点では、40代で9%、50代で4%でしたから、妻たちの婚外セックスがいかに活性化しているかが分かります。

 家庭内でセックスレスが進み、『女性として見られていない』寂しさや空しさを埋める女性としての承認欲求が婚外セックスへ向かわせていると考えられます。

 男性も同じ傾向で、2000年と2012年を比較すると、『婚外で異性と親密な関係を持っている人』の割合は、40代は13%から38%、50代は14%から32%と2倍以上に増加しています。
こういう現実を前にして、単に不倫を善悪だけで裁くことで問題が解決するとは思えません」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191017-00014772-bunshun-life
0002じゅうじゅう(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:08.06ID:qWVlTXmz0
ぼくはギャラクティカクンニ
0004メトポン(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:26.58ID:JmHHk7Nr0
ネギトロ
0005auシカ(兵庫県) [BE]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:53.20ID:/anyed3V0
ペガサス流星クンニ
0006コジ坊(庭) [MX]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:59.53ID:DgBGYyWu0
トンファークンニ
0007サリーちゃんのパパ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:22.04ID:2NZyloYW0
ストローク長めのクンニ!
0008陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:28.18ID:l6PHoNWO0
ドリルクンニ
0009ゆうちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:44.80ID:mGrdXSP60
竜巻旋風クンニ
0015ドナルド・マクドナルド(広島県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:57.87ID:tyQGeUYi0
コックスクリューブロージョブ
0017フクリン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:44:29.03ID:qffGL5Ui0
ローリングフェラ
0020雪ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:18.05ID:nDnW7R3q0
超級覇王電影クンニ
0021ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:26.56ID:/ALMrCfM0
ピリジ〜ん(笑)
0023ラビリー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:46:04.64ID:7jaGLwU60
ウニ
0024けんけつちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:46:18.59ID:xOljbHjM0
やってるようでやってないクンニ
0026山の手くん(東京都) [AT]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:48:00.40ID:SiATU/yz0
焙煎ニンニク香ばしい
焙煎ニンニク旨味が出たぞ
0028シジミくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:57:32.38ID:InFBZlGd0
クンニはオレの武器。
最初は周囲から、徐々に核心に。
最初は優しく、徐々に力強く。
そして下から上に、上から

ヒラメの縁側
0031らぴっどくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:03.11ID:WIzMhFjT0
珍子の構えからの万子活殺
0032ヨドくん(広島県) [CH]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:51.89ID:Aeguz32Z0
素早く踏み込んでアナルからクリまで舐め上げるガゼルクンニ
0034ベスティーちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:40.96ID:lYhL572G0
ようDTども、今日も寂しい夜を過ごしてるかい?
俺ほどになるとクンニをせずにキスで濡らして即挿入、女は即イキだぜ
まあ技がいるから簡単には無理だがな

寒ブリ
0035陸上選手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:20.03ID:FhxCjVRO0
>
>>3
どういうことだ?
0036むっぴー(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:07:46.29ID:kFwCViXD0
ドドメ色のオーバードライブ!!
0037ヨドくん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:07:58.19ID:B2bpuaEN0
クンニ18
0039レイミーととお太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:51.69ID:SUSmvjeX0
マグロ(赤身)
0042タヌキ(四国地方) [CL]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:49.70ID:kB1GEWrg0
フラッシュ・ピストン・マッハ・クンニ
(F・P・M・C)
0043リョーちゃん(宮城県) [CL]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:10.97ID:qnm5rZgC0
そろそろアオリイカかな
0046御堂筋ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:29:44.80ID:r7GExi/O0
あしたのために−その1−クンニ


攻撃の突破口をひらくため、あるいは女の出足をとるため、左クンニをこきざみに舐めること。


この際ひじを左わきの下からはなさぬ心がまえでやや内角を狙いえぐり込むように舐めるべし。


正確なクンニ三発に続く右クンニはその威力を三倍に増すものなり。
0047あどかちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:31:46.09ID:iwg00sko0
舌をべったり這わせながらの、他の性感帯探り。
0048ぎんれいくん(庭) [HK]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:34:56.36ID:i+5hc+9X0
髭はやしてる
0049(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:35:55.61ID:gopiyZg8O
お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0051ヤマク君(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:48:17.36ID:406uX5XO0
お前らは頭の中、シモの事でいっ
ぱいだな。
金玉の分泌液に逆らえない脳は、むしろ金玉の方が本体だな。
0054おもてなしくん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:57:39.37ID:u+MA7xdE0
>>3
クンニバトラー思い出して続き読めたわ
ポイズンヴェノムとんでもないクサマンなんだろうなw
0055俺痴漢です(家) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 00:00:38.29ID:igZ0SIjd0
ジャンピングスライドクンニ
0056うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 00:02:55.50ID:/eaD6fb50
いろんなテクニック聞きたいわぁ
人間電マ目指してひたすらクリ舐めるしか出来ない
緩急や手マンを教えて下さい
0057和歌ちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/28(月) 00:04:36.54ID:QCDvMY0c0
>>32
それやったら嫁が尿道炎になったぞ
アナル舐めは危険が伴う
妙に苦いしな
0063ダイオーちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:05:52.90ID:XG9dFNaZ0
アナゴの詰めは、少しだけのほうがいい。
0064TONちゃん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:09:37.52ID:Houcdsuk0
何回同じスレ立てれば気が済むのこの馬鹿
0065ミルパパ(島根県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:16:19.87ID:zd4j1xdc0
卍丸
0066ヒーおばあちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:00.44ID:pvAcUCym0
膀胱炎になるというのでしません
0068アッピー(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:36:09.33ID:7AygJNK00
俺のクンニは愾慄流
0070ヤキベータ(空) [CA]
垢版 |
2019/10/28(月) 02:45:00.99ID:CS2EW33I0
四つん這いにさせてあなるとまむこの中心からちょっとずらしたところをデンプシーロールで焦らし攻撃プラス爪の裏でおしりから背中に向けて流すように撫でる。
これで全身の神経が触れられる感覚に対して超敏感なるw
さらに舌を尾てい骨から背中にかけて移動して、爪を乳首の先端で触れるかるれないかの感じでなぞるのを続けたらまぁセフレにはしてもらえるな。
0072ほっくー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:00:29.74ID:NBupMI2j0
スイーツ親方 大乃クンニ
やまだかつてない 山田クンニ子
大御所 三クンニ連太郎
虎ハンター 小林 クンニ昭
政治家 鳩山 クンニ夫
0073ぶんた(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:21:31.27ID:qPGPFKVc0
俺は4点責め
舌でアナル舐めて中指は膣に挿入
反対の手でクリを愛撫
足の指を使って乳首をコリコリ
四つん這いが肝
0074ダイオーちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:25:05.65ID:XG9dFNaZ0
〇〇さんはイヤです!
私もクンにしてください!クンニ!
0076とれたてトマトくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:07.86ID:i9f4k8jn0
クンニストラッシュ!
0077サリーちゃんのパパ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:11.74ID:1jRpCaUV0
アナゴで
0078アニメ店長(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:25.16ID:uH1SVs870
尻穴に鼻当てて匂い嗅ぎながらまんこ舐めるの
女の体型によってフィットしたりしなかったりだけど
0079どれどれ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 06:07:20.38ID:yjcBqgbp0
>>70
爪の裏は痛い
(>_<)
0081スーパーはくとくん(北海道) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:57:09.11ID:MoKSi0D90
1.唇でクリの皮を軽く剥きつつ、クリ全体を唇で柔らかく包み込む。

2.軽く負圧をかけて、クリが完全勃起したら、舌先で軽くクリの先端を刺激する。

3.女が喘ぎだしたら、舌先をクリと皮の間に差し入れて、じっとしてれば三分で逝く。

4.女が逝ったら、舌先を離し、中指を挿入、指の先端でクリを膣内から軽く持ち上げる。

5.指は動かさないで軽く押し付けるだけ。五分で逝く。逝ったら、挿入したまま押すのを止める。

6. 1から繰り返し。一時間もやれば、女は連続アクメ状態になる。その状態でマラをくれてやれば、

 じっとしているだけで潮を吹くまで勝手に逝き続ける。
0082てん太くん(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/10/28(月) 09:15:47.83ID:DdtC1h2t0
>>69
吹くのかよ
0084アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 10:43:04.60ID:nliGvnON0
>>81
一時間も待てるか!オナニーでいいわ
0086愛ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:42:10.28ID:2X/OARrK0
タコ吹い定期
0088ラジオぼーや(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 13:08:25.83ID:vmQYnVsN0
「ワシのクンニは百八式まであるぞ」
0089鷲尾君(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 13:19:09.37ID:K+12U+S70
吊り下げられてクンニ
0090ピザーラくんとトッピングス(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 13:19:45.03ID:7AIcWaL00
超電導クンニ
0091ミルバード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/28(月) 13:28:43.26ID:8zua82U40
レイプマンって漫画のレイプする主人公のチンポって機械なの?
0093とれたてトマトくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 13:39:01.41ID:i9f4k8jn0
クン
クンニ
べクンニ
ベクンニゴン
0095バヤ坊(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/10/28(月) 13:42:06.53ID:aOTQ54R90
299 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/10/28(月) 13:41:45.82
ぴまいら毒雑力見せつけてきて

おまえらのクンニ必殺技 ぼくはデンプシークンニ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572183615/
0096タルト(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:03:14.53ID:J5VMMyAS0
集中してクンニを続けていると舌先で肉豆を転がしているうちに、ふっと「あれ、なんでこんなことしてるんだっけ」と我に返ることあるよね
修行してたどり着いた場所が輪廻の円環に囚われているような不思議な感覚に


まるで釈迦の掌の上に囚われたような超常的な感情にひとしきり苛まれたあと、そしてまた僕は一心不乱にクンニを続けるのであった
0097とれたてトマトくん(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:16:51.54ID:3PYaXog50
昔の偉人は「クンニ危うきに近寄らず」と言ったものよ
0100パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:17:51.09ID:LsPh5yCb0
クンニ大好き
この前風俗嬢にクンニしたら顔面騎乗で腰振ってきて、マン汁で顔ベトベトになったわ
アレは興奮した
0103鷲尾君(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:30:54.29ID:MXsMiEB/0
見ておクンニなさい
0104ことみちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:33:05.86ID:fwqofhtm0
どんな臭いでも、俺のクンニスマイルでイチコロよ
0105パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:20.00ID:LsPh5yCb0
>>101
このあと滅茶苦茶クンニした
0106にゅーすけ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:58:17.22ID:fWiAk7HE0
まあクンニしてやると大抵喜ぶよなあ
処女婚して旦那しか知らなかった奴が汚いからと旦那に一度もしてもらえなかったらしく最初のセックスでやってやったらそっから性奴隷よ
0109MiMi-ON(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:30:22.29ID:RkPDHlm20
サマーソルトキックンニ
0110トラッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:46:30.45ID:Lq3z+q5L0
クンニクラッシャーアタック
0113トウシバ犬(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:35:04.80ID:kZ7viTca0
フリセク教クンニ派だったが
トリメチルアミン型マン臭ババアに当たって信念が折れたわ
0114おにぎり一家(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:54.58ID:VC2LvdOX0
グンクンニグル
0115ニッパー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:54.25ID:Oxn7rBUs0
>>111
あ、それ。
そこっ。
もっと。
とか言うよ。
丹念に舐めまくって
どういうのが好きか探るんだよ。
0116星ベソパパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:29:41.52ID:o7B2yNXa0
赤貝
0117陣太鼓くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:48.33ID:Pqmxb3Pg0
>>115
それ
0118みのりちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:10.22ID:vDcQtdrG0
童貞なのに何言ってるんでしょうね
0119さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:32.80ID:yxhLKQsa0
俺はこれ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0120エネオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:23.01ID:9M7uYrq80
そういや昔はじめの一歩とかいう漫画が連載されてたんだよな
マガジンが電子版へ乗り出したときに連載終了したんだっけ
0121カッパファミリー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:45.74ID:AT4sU2vO0
ぼくはトリプルクロスクンニ!
0122MILMOくん(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:25:49.68ID:PcsWNfqb0
アナルドリル舐めからのアナルタコ吸い
0126ぴちょんくん(家) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:44:44.87ID:GjkfEegd0
顔面騎乗クンニで女が喘いでるAVを見るが、完全に嘘。
男が仰向けで上向いて頭固定されて狙いが定まるか?
女が上から程よい距離間、密着度を加減できるか?
良く考えてみればすぐに嘘だとわかる。
バックのクンニでイクのも嘘。後ろからだと、クリを下から舐め上げるという基本技術が使えない。

正しいクンニをするためには、正常位でないと狙いも距離感(強弱)も細かい舌の動きも定まらないんだよ。
0127ウェーブくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:49:29.51ID:Mazujbf80
ぼくは舌は横に動かしながら顔は縦に動かす中島みゆきクンニ!
0128モバにゃぁ?(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:24.14ID:PBMVhkAEO
ガゼルクンニの姉妹技はシルビアクンニなんだろ?
0129ユートン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:01.89ID:2Ujh1CFA0
舌を細く丸めて膣の奥まで差し込み
中をかきまわすクンニ
0130アイニちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:12.41ID:u8ZTVGyT0
SGGK

スーパーグレートゴールクンニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況