X



鳥取上空でひなが空中衝突し墜落、意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:43.15ID:ENLz7xtO0?PLT(12000)

27日午後、鳥取市で、2機のハンググライダーが空中で衝突して墜落し、操縦していた21歳の大学生が意識不明の重体になるなど、2人が病院で手当てを受けています。

27日正午すぎ、鳥取市河原町の標高334メートルの霊石山で、2機のハンググライダーが空中で衝突し、山頂からおよそ100メートルの斜面に墜落しました。

警察によりますと、このうち、操縦していた鳥取市の大学生、小松ひなさん(21)が全身を強く打ってヘリコプターで市内の病院に搬送され、意識不明の重体となっています。

また、別のハンググライダーを操縦していた滋賀県の46歳の女性も病院に搬送され、消防によりますと搬送する際、意識はあり目立った外傷は見られなかったということです。

現場の霊石山では27日までの2日間、ハンググライダーなどの愛好家が集まってイベントが開かれ、警察によりますと、衝突当時、複数の機体が飛んでいたということです。

鳥取地方気象台によりますと、市内は当時、強い風は観測されていなかったということで、警察はイベントの主催者から話を聴くなどして詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191027/k10012152501000.html
0002ぴよだまり(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:31.27ID:/snPo3ja0
ひなだよ
0003サト子ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:39.36ID:TvpcVgYj0
2ならまだ温かい
0005火ぐまのパッチョ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:58:35.61ID:1SAGml1X0
日奈
0008マウンちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:58:44.94ID:7gGy1z6D0
おいたんだえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009あんらくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:04.99ID:YQ1uFYEa0
意識高い系が意識亡くなってワラタ ww
0013雪ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:37.37ID:nDnW7R3q0
正午半ぐらいだ
0015MiMi-ON(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:09.21ID:1vLCFT3l0
小松ってwww
0016北海道米キャラクター(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:13.50ID:l7TLLdRR0
おまえらは、ひなではない
0018ゆうちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:26.82ID:CxaAr1900
ひなだお!!
0020大吉(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:49.07ID:JJLhJ/Z00
まだ早かったんだ
0021PAO(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:04.35ID:TI0iUIsc0
ヒナのくせに飛ぶな
0023アイニちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:22.94ID:tc9OU7yT0
豊丸「イグ〜イグ〜」
0027小梅ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:26.33ID:K77IGC/T0
新旧女同士の喧嘩だな
0028アイちゃん(北海道地方) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:52.67ID:hdSatpKn0
ヒナまつり2期まだ?
0029ハーディア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:17.15ID:oNF/gQks0
うにゅー
0030鷲尾君(空) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:45.79ID:MG6TAm9b0
ヒナ祭りって2期無いのか
0033メトポン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:01.99ID:QffoAxsT0
あり得んぐらい低い確率やろ
0036メトポン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:44.04ID:QffoAxsT0
何か意図的に接近ランデブーしようとするとかしないと衝突なんて無理やで
0038ベスティーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:02.15ID:mTnLZl4d0
ヒナまつり
0039サン太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:12.60ID:YFzFzd260
目が醒めるまで暖めてあげたい
0040いっちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:24.23ID:HGf3V9iU0
ひなさんが右に避けようとしたら相手のおばちゃんも同じ方向に寄ってきて
「あらあらあらあら」とか言ってぶつかったんだろうな
0041トッポ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:54.96ID:sMtlkZBM0
ヒナギク!
0042パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:21.77ID:eRJFOs/E0
やっほ〜

ひな だょ?
0044愛ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:17:53.07ID:LmsAKeAu0
ハンググライダーを何故かハングライダーと覚えてる奴が多いから気を付けろよ
0046ロッチー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:23:32.92ID:mLAI0SJY0
2機のハンディグラインダーが空中で衝突に見間違えちまったゼ
0047チルナちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:23:46.14ID:Pi5nP+sK0
な。
言ったやろ?バンジージャンプとか
パラグライダーとか

ありゃ市ぬわ
0051アフラックダック(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:38:19.57ID:TPoaDrPp0
ハンググライダーは数年やってるだけで知り合いがどんどん墜ちるそうだ。やってる人が少ないせいもあるだろうが
0053スカーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:11.53ID:tTQs19020
知り合いがやってたけど田んぼに突っ込んでたな

意外と金のかからん趣味らしい
0054ニッパー(福井県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:16.64ID:K5uiPNOg0
鳥がバードストライクしたんかと思ったらまさかの名前
0055チルナちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:01.94ID:Pi5nP+sK0
美空ひばりに見えた
0056サンコちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:10:39.25ID:uFVrJl7z0
かなり前に霊石山から鳥取砂丘まで飛んだアホが居たらしい
0059Dr.ブラッド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:47:49.65ID:T1FDssyp0
ひなとかキラキラネームすぎる
0060↓この人痴漢で(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:37.08ID:hVsH841T0
ひなって大体飛べないよな
女児にそんな名前をつける親って子供に羽ばたいてほしくないんやろな
0061くーちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:58:11.19ID:9eSVBZca0
軽自動車すらロクに運転できねえマンコが空飛んでんじゃねえよ
0066ユートン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:24:51.88ID:0iqx3T/L0
と、と、と、鳥取までパヨられたーーーー
0067アカバスチャン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:29:58.05ID:F2OavU4X0
>>36
こんな事故は稀とは聞くけど、3次元の接近てそんなに無いもんなん?
0068かわさきノルフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:54.09ID:/sBmw/4T0
まあ危険な遊びを、わざわざ好んでイベントだって人集まって密集してやってんだから
そりゃそうなることもあるよねってだけの話

本人も本望でしょ、覚悟して楽しみのためなら親が育ててくれたこの21年の人生どうなってもいい!って
危険な遊びを満喫した結果の事故なんだしさ
0069かわさきノルフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:34:41.71ID:/sBmw/4T0
>>67
マジレスするとどっちかのまんこの脳みそや危機管理能力が死んで耳も目もロクに機能してないか
恨み抱いていて殺してやるって突っ込むんじゃない限り起きないレベルの事故

年齢的にも怪我的にもBBA側がはえ〜って突っ込んでいったんじゃないの
んで不意打ちされた側のわかまんこが重症、突っ込むのわかってたくさまんこが意識あるって
0071み子ちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 04:04:31.73ID:WsRqaMB40
>>1
コレは可哀想だが、自転車おばちゃん心理だろうねぇ
右に避けたても左に避けても突っ込んで来る動作
0072アンクル窓(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 04:07:14.56ID:4TlwMf2N0
>>22
アイコンからして
0073銭形平太くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:48.80ID:vuiGbsXb0
>>69
ほほう…
0076ポコちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 06:07:13.24ID:MpsSnnwx0
>>62
これがホントの・・・ってやかましいわっ
0078あかりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:20.49ID:YTJDw3Mp0
ひなちゃんの写真ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況