X



アミーゴこと歌手の鈴木亜美さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリングルズおじさん(北海道) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:42.90ID:2gbYvnEE0?PLT(12015)

10月12日に放送された生田斗真(35)主演ドラマ『俺の話は長い』(日本テレビ系)の第1話で、歌手の鈴木亜美(37)の第2子妊娠が発表された。
出産予定日は来年3月とのこと。ドラマ内のラジオ番組で発表という異例の演出に、ネット上では大きな反響を呼んでいる。

エンディングロールが流れる番組終盤、主人公の岸辺満(生田)がベッドに横たわりながら聞いているラジオ番組から
「本日最後のエンタメ情報、アミーゴこと歌手の鈴木亜美さんの情報です。2016年に一般男性と結婚した鈴木亜美さんですが、来年3月に第2子を出産予定だそうです。ご懐妊おめでとうございます」というニュースが流れた。

鈴木は2016年7月に7歳下の一般会社員と結婚。
翌17年1月には第1子となる男児を出産している。
劇中のラジオ番組を通じての突然のおめでたニュースに、ネット上でも驚きのコメントがあがった。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1785655/
0003ラビリー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:24.49ID:J7rgTAT00
頻尿らしいよこの人
0004TONちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:32.47ID:IbqYWwf20
ブレイド新作まだかよ
0009石ちゃん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:12:24.69ID:HA7G5XU8
びーとぅぎゃーざーびーとぅぎゃーざー
0010ニッパー(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:12:53.53ID:V9uZJie80
何でこんなのが人気あったの?
0014ピースくん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:26.32ID:PgMG/ofr0
>>5
ナイスジョーク
0017トラムクン(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:17.31ID:TMMRo6ek0
ナチョス
0018コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:19.91ID:BSYFkJpC0
君のアビリティとかファイナルファンタジーをプレイした後に作った歌詞なんだろうと思ってみていた
0022ことみちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:22:47.59ID:OIqL53vE0
地元一緒でよく見かけてたけど当時はほんと可愛かった
友達にファンクラブ勝手に入れられてよく一緒にライブもいったわ
0024たぬぷ?店長(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:25:41.32ID:GHtVs0K10
モンスターファームのスレ?
0026リッキーくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:00.52ID:CMP6RRzR0
辛いのから干されたね
0027ほっくー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:18.69ID:iIVhqux/0
アミーゴってアナウンサーでしょ?
0028はまりん(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:26.76ID:Yp6Axx1g0
ピッチ調整しまくってても下手さが誤魔化せなかった
まあアイドルだからな
0029バリンボリン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:47:16.21ID:xywzOFyC0
>>10
ASAYAN全盛期だっただけ
0030プリングルズおじさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:49.29ID:dpJOtPRh0
アミーゴとスピードとモー娘。と宇多田ヒカルが
頭の中でセットになってる だいたい同じ時期でしょ?
0031ぽえみ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:09.70ID:rtPFtq5C0
浜崎あゆみより売れてたよな
そして今も浜崎あゆみより幸せ
0032Qoo(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:42.31ID:OURhnBMt0
こんやは、いええええー
0033パー子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:51:35.77ID:Sh1o+Oll0
もうおばさんだよ
俺がおじさんになったんだから
0034お父さん(光) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:03.44ID:peeDJEls0
ワイキー探して
0036パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:56:36.13ID:eRJFOs/E0
全盛期のコムロが絡んでもあんま売れなかった印象
0038パー子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:01:25.07ID:Sh1o+Oll0
>>37
目がおかしいな
切開したな
0039auシカ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:01:58.20ID:zsKR+LbE0
目を整形して気持ち悪くなった
0044サト子ちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:27:15.26ID:p4Ucc1iL0
アミーゴのバックバンドのギタリストの人と楽器屋で知り合いになった

しかし名前を知らない
0045うずぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:56.79ID:KksZGD5l0
助けてアミーゴ!
0048ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:52:01.18ID:CDW5Xetf0
メキシコで「アミーゴ」って言われたら「よう!兄弟」って意味だぞ(´・ω・`)
0049きのこ組(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:03.43ID:Fho8y6VL0
ボーイフレンドもしくは男友達
0055ユーキャンキャン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:30:13.86ID:AttvWnyX0
>>22
デビュー半年前にインターハイの開会式で見かけた。なかなかのかわいさに、うちの連中かなりざわついてた
0059ラッピーちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:45.78ID:enFmbTEX0
17歳デビュー当時、グアムたがサイパンだかの小室の別荘から
二人で手を繋いで出てくる所をマスコミにスッパ抜かれてたな。懐かしい。
完全にやってるじゃん。
0062小梅ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:43.79ID:K77IGC/T0
今日、女川の商店街歩いてる
番組みたけどエロくてよかった。
0064アイニちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:46:12.89ID:PNK1i2yA0
しぇいくまいそ
0065パルシェっ娘(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:47:23.11ID:nIZ7U/Mz0
めっちゃ抜いたなあ
0067コロドラゴン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 01:53:44.21ID:XrW/VTEf0
当たり前だがフツーのおばちゃんになったなw
0070ビタワンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:58:07.18ID:UolB1HYg0
>>5
ナイスクオリティ
0072うずぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:47.23ID:7bvPj2nY0
>>48
友達です
0074さくらとっとちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:40:50.63ID:NiQmIZwF0
>>5
こいつらの世代からクオリティが低下してったんだわ
0075麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:42:18.46ID:0TGXc5sK0
>>73
こういう難しい歌を歌わせた小室が悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況