X



正社員なのに夜はピンサロ。時給二千円で汚いおっさんの生精子をお口にぴゅっぴゅさせてる24歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あるるくん(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:06:58.21ID:0BgIDd1O0●?2BP(2000)

10/27(日) 8:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191027-00225256-bizspa-bus_all

手取り15万円、働きがい、ブラック企業、副業解禁、ネットで稼ぐーー。あらゆる情報がTwitterのタイムラインに流れ込んでくる世の中で、20代はどのような思いを胸に日々働いているのか。

 今回話を聞いたのは、とある企業の正社員として9〜18時で働く一方、性風俗でアルバイトをしているという女性・Sさん。聞き手は、もうダメな人のwebメディア「ダメです.」の管理人で、若者の様々な生きづらさと向き合っているライターの渡良瀬ニュータウン氏。

給料は手取り22万円、なぜ風俗でバイト?

 ホワイト企業に勤める新卒のSさん(仮名・22歳)。今は正社員として働く傍ら、週に2回はピンクサロンで働いている。

「『貧困』って2つの種類があると思うんです。1つは身体の都合とかで働けなくて、本当にお金がないっていう貧困。もう1つは自分が幸せに、機嫌よく生きるためのお金が人よりも多く必要で、どんどんお金がなくなっちゃうっていう貧困です」

 Sさんの生活は決して貧しくない。しかし“後者の貧困”に陥っているのだという。

「ピンサロで働いて時給は2000円。月に十万円くらいの稼ぎかな。会社のお給料は手取りで22万円くらいあります。大学の同世代のみんなは手取りで18万円という人も多いと聞いているので、もらってるほうだとは思います。残業もないし、職場環境はホワイトですね」
0002スーパー駅長たま(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:08:14.00ID:VBfc8zmK0
エロい
0004レイミーととお太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:00.38ID:SUSmvjeX0
ワッフルワッフル
0005ことちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:46.14ID:blDzOBeR0
>もう1つは自分が幸せに、機嫌よく生きるためのお金が人よりも多く必要で、どんどんお金がなくなっちゃうっていう貧困です」

いくらなんでもこれは貧困じゃないだろ…
0006ぎんれいくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:11:20.33ID:b5sHSGJ00
>>5
心の貧困
0011プリンスI世(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:13:46.32ID:yO1fN4rg0
貧困じゃなくて家計管理できない馬鹿
0012大吉(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:14:39.69ID:OF4uQZsN0
ピンサロ って時給制なのか。しかも二千円。
0013みんくる(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:15:40.78ID:Um2E7cka0
>>9
大学院生が知能が貧困かはさておき
コスパのいいバイトとしてパパ活(2時間売春)大流行だぞ 先進国で
0015元気くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:07.60ID:5/Lfyj6n0
ピンサロは病気が怖いよ
0016ポンパ(もんじゃ) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:14.78ID:WlYbtTlF0
体からラーメンのにおいのする嬢居たなあ。。それからピンサロ行ってない。前の客のをおしぼりで拭くだけだぞ?アリエン
0017DJサニー(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:18.63ID:XyYK7xXG0
>>5
環境型貧困だな
0019サトちゃん(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:35.12ID:i1C136Gq0
単なる金使いが荒いだけ
0021↑この人痴漢です(庭) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:17:27.06ID:Q5VzhUp40
店名かけよ屑
0022たらこキューピー(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:17:28.86ID:P1oORklc0
>>9
大正解
稼ぎ方を知らないからヤクザの片棒を担うことになる
0023ミスターJ(岐阜県) [IE]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:17:50.53ID:yGkbNDRB0
まともな昼職ある女はプライド高いのかサービスよくねーからなぁ
やっぱりガチ嬢のがいい
0024ヤマギワソフ子(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:18:50.15ID:fF4k65HQ0
>>1
すごいブスか、安いホスト通いがやめられない人ぐらいしか、若くてピンサロには勤めないだろ。
今は手コキやオナクラが主流だからな。
0025ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:19:43.49ID:HDZtHNwe0
>>15
一回行ったけど危険を感じて2度と言ってない
あれは色んな意味で潰すべき
0028ラビリー(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:20:34.58ID:M04d6cR90
たくさんお金使いたいからピンサロでバイトね
頭弱過ぎて引くけど金をしっかり回してくれるのはありがたいね
0029パナ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:20:50.47ID:dmrZFnzK0
まあエリートであるはずの、東京電力の社員もやってたわけだし。悲惨な結末やったな。
0031KEN(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:21:35.81ID:5VAEyz3t0
シャブシャブハヤトさんも高校3年生の時はロクに通学しないで
フェラチオするお仕事してたそうですよ。
0033そなえちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:22:43.30ID:34TUppim0
ワイ、時給換算1500円の東証一部上場地銀職員、フェラごときで時給2000円ももらえることに驚愕
0034あまっこ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:23:04.15ID:rTwGf9ue0
>>33
しゃぶれよ
0037アストモくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:24:36.71ID:GYzPxiG50
三千円払うからフェラして
0040Qoo(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:26:52.11ID:qhZFhEFG0
>>15
ピンサロ、デリヘル、ソープは、何らかの形で相手の粘膜や性器や精子などに直接触れるから、病気のリスクはハンパねーよなー。
自分もピンサロいったが、一緒に行った知り合いがクラジミアうつされて怖くなっていってねーや。
昨年に出張でみんなでデリ頼んだりしたけど、自分は本番しないで服脱がしておっぱいなめまわして手コキで終わらせたわ。
なんども行ってる連中、性病ガチャこわくねーのかな。
0043吉ブー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:27:48.38ID:yP2eQUoh0
>>33
地銀の給料て安いんだな
0044あまっこ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:27:54.56ID:rTwGf9ue0
>>40
なったらなったで別にいいやって思ってる
大した人生でもねーし
0045TONちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:28:28.19ID:1peD4xZf0
マイナンバーでバレバレになるから素人が風俗に来ることはなくなるぞとかすげー言われてなかったっけ?
0046ピンキーモンキー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:29:28.95ID:/G9sIXDb0
風俗行くと必ず昼になにしてるか聞くわ。
昼間に別の仕事してると嬉しい。昼間は寝てるとか言われると萎える。
もし昼間は警官してますとか言われたら興奮が止まらない。言うはずないけどw
0047ガブ、アレキ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:30:45.45ID:CTcB7leD0
>>6
マス・オーヤマ先生も心の貧乏にだけはなるなと仰られていたな
0048つばさちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:32:11.30ID:B3oUo1dL0
何かに感染してあとで後悔
はした金稼いでも健康が一番と気付いた時にはもう遅い
やっぱ自業自得、因果応報よくできてるわ。
0049藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:32:20.25ID:rnoHGR3J0
>>40
俺も京都でクラミジアうつされてからいかなくなった
クラミジアじゃなかったかな?とにかく小便が我慢できなくて女の生理用ナプキンつけながら仕事してたわ
0050ラジ男(茸) [GH]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:32:30.01ID:HAi3mqja0
時給二千円でチンコ咥えるとか頭沸いてるわ
0051だっこちゃん(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:33:25.77ID:mRKIhWkG0
アニメグッズとか特典転売する方が楽なのに
0052ハナコアラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:33:30.58ID:MhoAzPoX0
2千ってことはねーだろ
客が30分かそこらで7,8千払うんだから1人の客につき3千円強
0054リボンちゃん(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:33:52.21ID:UCgGVMe50
まーんの本当の貧困はチンポの数が圧倒的に足りない貧根だと思う
もしチンポの数が足りない世の中ならばチンポの取り合い殺し合いにまで発展するはず
0055とぶっち(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:18.42ID:OBw2+FFj0
手取り25 パチスロで毎月+20万〜30万の俺は恵まれてるな。女は病気覚悟して加えないといけないとか大変だな。
0057タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:54.03ID:QgCZxYow0
>>33
どうせなんちゃら手当があんだろ?あとは退職金
社会保険折半してもらっていることも忘れるな
0058トウシバ犬(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:18.91ID:jiz4+9Nl0
>>5
貧困違うな
ただのワガママだ
0059ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:49.04ID:OnM/hjnp0
金で性を売る女
金で性を買う男

どちらも本当に人間として最底辺の奴らだな
0062ちゅーピー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:38:00.63ID:ApkZ0L/60
>>47
給料いいだけの激務の仕事してたとき、
金って思ったより癒やし効果ないってわかったわ。
0064どれどれ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:39:51.23ID:eGhwNOAu0
いま非正規ばっかりで正社員で一生勤め上げるとか考えてるのは
どっか頭のネジ飛んでるやつだけだからな
0066ホスピー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:40:41.44ID:STWcRzmB0
>もう1つは自分が幸せに、機嫌よく生きるためのお金が人よりも多く必要で、
>どんどんお金がなくなっちゃうっていう貧困です

こういうの浪費家と言ったり、ミーハーな馬鹿と言ったりする人でしょ
こんな見得ばかりの人が、一番恐れるのは風俗バレ
客はそれを察したら、尾行して脅したらカモれるかもね
風俗バレが怖くて、警察や友人らに相談できないだろうし
0067ガブ、アレキ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:46.61ID:kr/DJTRL0
>>33
フェラごとき
スゲェな、俺はハゲデブ加齢臭のオッサンの汚ちんぽなんて1時間1万でもしゃぶれんし
当然BBAマンコなんざ5万でも無理だわ
0068ゾン太(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:16.98ID:W75p96V/0
ただ金遣いが荒い奴を貧困とは言わないが
足りない分を自ら稼ぐのは別に良いだろ
0069ことちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:45:25.23ID:blDzOBeR0
>>68
貧困じゃないんだから金を稼いでも気休めにはなっても頭の貧困という根本的問題はまったく解決はしないぞ
むしろストレスでさらに悪化する可能性すらある
0070おたすけケン太(東京都) [ID]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:35.15ID:MCwl6zZP0
>>5
山のあなたの空遠く、ってやつですね
0071アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:45.13ID:NSzqwkTY0
>>12
元が嘘松だから気にするな
0074こうふくろうず(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:48:28.67ID:5/d+B7hF0
小遣い稼ぎしたいなら手コキの店に勤めたらいいよ東京には数え切れないほどある
ソフト風俗は結構可愛い子もいるしそらもう乳首舐めで我慢汁ドバドバ出る
0076アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:50:10.35ID:mXcDSMbJ0
つーか何の問題もない話だよな
金欲しいから時給の良い風俗バイトしてるって自分語りなだけで
0077イヨクマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:50:43.79ID:9C57BNqZ0
>>5
貧困型金欠と浪費型金欠の違いだな
0079こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:31.60ID:qH4OK3Az0
24歳で時給2000円はウソだろ
指名とか何だかんだ入れて3500円は貰ってるはず
0080きいちょん(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:38.95ID:b639rlYr0
風俗は時給じゃなくて歩合じゃね?

1本いくらの世界

1本とはまさしくあんたらのチンボ
0083バザールでござーる(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:54:17.76ID:j4kjEi9C0
貧困やなくて浪費癖なのでは?
0084あんらくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:54:22.07ID:9/YHfd+r0
女で新卒手取りで22万なら額面で27ぐらいか?十分だろ
何足りないとか贅沢言ってんのこのバカ万個
0089キタッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:58:59.83ID:sj8tUyxi0
指名ないと安いだろ
ピンサロなんか通い詰めない
たまに酔って乗りで同僚と行くけど 半分罰ゲーム込み
0090りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:59:02.68ID:rRkoWHIg0
>>59
ほんこれ
風俗行くやつらはハンシャの収入源なんだか

ハンシャの片棒だよな
クソども
0091バザールでござーる(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:59:05.44ID:cS9ooVbt0
>>5
単純に浪費家ってだけやんけ
0092ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:59:15.56ID:OnM/hjnp0
自由に使える金がいつも手元に無ければ貧困なのか?w
0095キタッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:02:29.16ID:sj8tUyxi0
今は風俗よりグレーゾーンのエステ系が主力じゃないかな
フロントにある程度納税させて上納金ガッツリだと思う
0096ホッピー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:03:49.41ID:Xcd+Oyd30
子どもの貧困の定義が18歳未満で
うまく煽れなかったのよなw
0098コロドラゴン(鳥取県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:05:35.06ID:9GQL5oau0
これが貧困ならビルゲイツも貧困層になるわ。
0100さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:25.02ID:XawAJcbH0
男に貢がせるのではなく、風俗で自分で稼いでるなら立派なもんじゃね?
0101ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:26.36ID:OnM/hjnp0
女って本当に見栄っ張りが多いよね。周りの人間がやれてることを自分がやれてないと気が狂いそうになるのだろう。
そうならない為なら風俗売春だって平気という・・。でもまあ、女は売るものがあるから売っちゃうという側面もあるだろう。
男は(特別な場合を除いて)売るものが無いから分不相応な見栄を張りたくても張れないからな。
0102ホスピー(長崎県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:32.88ID:K+0EFISk0
>>46
わかるなー
フレ女は真面目系なのにパチ屋バイトしてたんだけど、今は国を防衛する仕事についてて興奮度が上がったわ
0106みったん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:16:57.04ID:JoDzMv5f0
>>93
なんで?
0107はち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:18:20.27ID:CvTrg1CG0
ただの浪費家の言い訳でワロタw
金のかからない趣味なんて世の中溢れてるのにな
0110ベスティーちゃん(茸) [BD]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:21:20.95ID:v4ZqDonP0
頭の良い風俗嬢にあたるとトーク9割プレイ1割になるからな…
でも会話が成立しないレヴェルよりもはマシなんだよ。
0112ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:50.93ID:OnM/hjnp0
>>108
男のチンコしゃぶれるのか?
だったら雇ってくれるところもあるんじゃないの?
0114ばっしーくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:24:52.11ID:E3iVCvwk0
こういう記事は店が分かるようにすべし
0115サリーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:25:50.91ID:UVzADuwQ0
時給2000円って田舎のキャバクラの時給じゃん
0116さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:25:55.39ID:XawAJcbH0
風俗で割りと高学歴な子はいるよね
0117コアラのマーチくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:26:44.75ID:Z5PiNdjb0
昼は鉄工所、夜はクラブでダンサー
0119ダイオーちゃん(SB-Android) [CL]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:28:36.65ID:OEbnHgif0
女なら配信やればいくらでも投げ銭稼げそうなもんだが
こんなハードな仕事やる意味あんのかね
0120ポリタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:29:44.70ID:90NBn7ui0
>>33
時給換算1500円でも
福利厚生厚くて賞与もきっちりで昇給も見込めるんでしょ?

残業はすごそうではある
0122肉巻きキング(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:32:01.13ID:cFL+0I7i0
>>9
俺これだわ若い時にその時楽しむためのお金に無駄な時間費やして30越えた今苦労してる
決定的に知能と理性が足りてない
0123大魔王ジョロキア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:34:14.84ID:mZVpiA3p0
やったあとすぐ小便にいく、ビタミンC飲んだりしてたが、

ブライダルチェックでHIV感染症調べて怖くなっていかなくなったわ

一生薬飲むなんてやってられん
0124アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:35:14.71ID:NSzqwkTY0
>>104
実話でも実話でもない
0125トラッピー(富山県) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:36:01.62ID:RYF73BMb0
パチンコ屋の清掃バイトの方が良さげだよな
0127パステル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:36:46.67ID:xUr9Bkwi0
逆にピュッピュさせるだけで稼げると思えばおk
0128ポンきち(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:37:09.88ID:Yh/cM+FE0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほれ、時給3、000円出すよ♪
  |  ω |
  し ⌒J
0129たぬぷ?店長(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:37:32.09ID:O+09BMcV0
>>1
安易に風俗に落ちるのは韓国人が定説ですよね
出自を恨みなさい
0131マックライオン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:35.91ID:cpp6fcyZ0
他人がどんな感染症持ってるかわからないのによく触れるな
0132みんくる(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:42.46ID:Um2E7cka0
>>59
経済的安定を男に求める女は
金持ちと結婚した女は
0133星ベソくん(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:37.15ID:GdxYI05k0
>正社員なのに夜はピンサロ

正社員はエリートか何かか?
給料激安のやつなんていくらでもいるのに
0135エチカちゃん(大分県) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:11.67ID:ZxGkf4js0
>>40
俺は性病はないんだけど、それよりもタチ悪い歯周病もらって大変だった。
歯槽膿漏って移るから気をつけないと。
0136カナロコ星人(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:28.80ID:O+CN4V2A0
俺二十歳の頃に売り専やってたけど
一晩に五万稼げたぞ
美少年は売れるけど
女は売れないのか?
0138ベーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:18.89ID:rdTtH6rQ0
私も底辺自営でお金ないから風俗してるわ
月に10日で150万保証
死にたくないほど裕福な富裕層だけど死にたいわ
極太の男がきたひにゃもう修行僧
2ちゃんねるしか趣味がないゴミクズ
まじ死にたい
0139ザ・セサミブラザーズ(庭) [TH]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:40.36ID:6UeF/o6a0
性射淫
0142↓この人痴漢で(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:23.49ID:lyhmuvJN0
実話ですか?
0143ほっくん(光) [ID]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:18.96ID:xFm0rj9p0
男が接客するピンサロ無いんか?あったら流行るやろ
ワイは行きたくないけど
0144メロン熊(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:59.08ID:iXokdj1I0
不労所得で毎日豪遊できる生活じゃないと貧困って言い出すアホがそろそろ出てきそうだな
0145ぽえみ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:12.94ID:Z5YtZeVZ0
風俗好きだけどやっぱ学生ちゃんが多いけどな
あとは保育士、看護師、介護士
0146おもてなしくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:03:18.04ID:+78h5aGk0
風俗って絶対に感染するからな。
検査検査ってバカかと思うね。
0147やなな(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:06:08.36ID:0I2rsbBc0
>>145
保育士看護師って偽装しとくと馬鹿なオトコが食いつくのよ(笑)
キャバクラでも定番よ
0149おもてなしくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:28.01ID:+78h5aGk0
>>147
いや、看護師にそんなバリューはない。
頭悪いし、汚いし。
0150みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:10:21.01ID:d9/FxjlV0
こんなの昔から同じだよ。
いまさら何言ってんだ?
恵比寿のニューヨークとか目黒のアリスマリオンとか行って
お姉さんが昼間どんな仕事してるのか聞くのが楽しいんだから。
0151むっぴー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:11:00.17ID:eaogKEwZ0
ピンサロだけの方が稼げるのにダブルワークする意味わからんわw
0153ごきゅ?(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:19.55ID:thgXVBAy0
汚いおっさんって何歳くらいのどんなおっさんなん?
0154トウシバ犬(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:22.68ID:4UpmvqIl0
おっさんの精液って甘いよな
俺も好き
0155フレッシュモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:39.00ID:ird+VQM+0
>>138
歳くったらどうすんの 無茶しなさんな
0159シンシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:21:42.15ID:eIaOS0rk0
>>1
やっすううう
アホじゃね?
0160mi−na(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:22:49.09ID:Z+C+4IFe0
メンズアロマが今は稼げるんじゃなかったか
0161ネッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:52.83ID:rrH02DBN0
>>138
自営業やってるけど金が無いから風俗で働いてて、デブが嫌いで2ちゃんしか楽しみが無い

ってこと?
0165ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:02.59ID:OnM/hjnp0
ピンサロってのは要するに公衆便所なのだろう
ちゃんとゴム着ける以上、男にとっては安上がりで安全で早く済ませられる精液排出便所
そんなとこで嬢やってる女ってのは本当に最底辺の便器女
ルックスやスタイルなんかもギリギリ最低限のレベルで良いのだろいうし
0166ガリガリ君(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:07.80ID:EE34T7ak0
>>5
貧困だけど前者の貧困から見るとバカにしか見えないね
「我欲、見栄えのために起きる貧困」だよ
0167レイミーととお太(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:36:52.19ID:J1thK0so0
>>164
残業で2000円稼いだ方がいいよな
でも働き方改革で残業できなくなったから、女は風俗でバイトするしかなくなった
0168おれんじーず(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:00.12ID:zx7mIaYT0
その仕事が我慢を強いてるなら全く本末転倒だな。
文化住民に住んでレクサス乗ってるみたいなもんだ。
0173ニックン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:15.84ID:XAjJ1sO/0
手取り22万円しかもらえない貧困層が風俗で働かなければならない日本
0174ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:31.68ID:OnM/hjnp0
>>171
非本番風俗だと処女を維持することも可能だからな。今の女に本当の純潔を証明する方法など無いな。
男が未婚に走るのも無理は無い。男にとって結婚のメリットなど何も無い時代になってしまってるし。
0175ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:27.55ID:OnM/hjnp0
貧困の定義をはっきり定めてくれ。そして、それに該当しないケースにはマスコミは貧困の言葉を使うな。
0177ホスピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:28.45ID:tYMdfta50
オナニーに金かけて楽しいの?
0178mi−na(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:56:01.92ID:E8Qpkh+E0
ピンサロは1対1だから、周りを気にしなくていい。いかにフリーのお客さんを本指名にするか。自分との戦いなんだよね
0179りゅうちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:55.80ID:qfMEyGbE0
汚い女だ
0186トラッピー(富山県) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:39.80ID:RYF73BMb0
風俗ダブルワークは脱税の温床
俺がマルサなら経費で通って徹底調査の上クロなら便所にするわ
0188デンちゃん(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:53.68ID:8vWalzs20
>>1
地方の工場で手取り20で働いてる40代オヤジの俺の立場は?
0189なっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:02.55ID:oM6TNWII0
大学の時からやってたんだろ
0190ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:17.22ID:OnM/hjnp0
女がフルタイム職の給料だけで足りなくなる理由の1位はホストだろう。
それ以外で有職女がそうそう金を欲しがる理由は無いはず。
ホストにハマってしまったら金は幾らあっても足りないからな。
0191ナルナちゃん(空) [BO]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:52.96ID:Kr9h7TKH0
きちんと納税してるならおk
してるなら!
0193なっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:49.65ID:oM6TNWII0
>>188
実家暮らし独身なら余裕だろ
ただ地方は車の維持費が掛かるか
都内で実家暮らしなら車も必要ないしかなり余裕だろうな
0194ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:33.34ID:OnM/hjnp0
若い独身女なんてのは通常は男に貢がせる生き物。少なくともデート代は全部男持ち。
OLの給料なんて殆ど使わず溜まる一方のはず。その若い女が金が要るとなると理由はホストしかない。
0195アリ子(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:10.83ID:H9/r3wgI0
FX自動売買が毎日4000円くらい稼いでくれてる
リキッドのビットコインオートトレードも土日込みで毎日7000円ほど

上下するけど月に15-25は不労所得

修正に修正重ねてるけど、一回プログラム完成させるとあとは放置でいいから楽
0197じゃがたくん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:23.48ID:exISP8+a0
>>194
俺のいとこ(25)実家暮らしたけど給料ほとんどBL突っ込んでるからなぁ
キャラグッズとか、レア薄い本も何万出してオクで落としたりしてる
0198ナルナちゃん(空) [BO]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:48.41ID:Kr9h7TKH0
>>186
たかだか数十万/月の脱税なんて、証拠固めの段階で割合わないと感じて飽きるよ
数十万/月の脱税の嫌疑だけなら、どんだけ件数あると思ってる?一件調べるのにどれだけの労力が要ると思う?
それが毎月毎月永遠に続くんだよ
0199ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:23:21.42ID:OnM/hjnp0
風俗売春やってる女の大半は入れあげてる男に金が要るからのはず。背負ってる借金も全部男絡み。
そうでないと誰があんな最低最悪の仕事などやるか。

>>197
それも広い意味での性的欲求を満たす存在の為に金を注ぎ込んでるんだな。
対象は何であれ依存症になると人間はすべてをそこに注ぎ込んでしまうからな。
でもさすがに趣味の範囲のことで風俗売春にまでは至らないとは思うが・・。
0200アストモくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:25:16.27ID:GYzPxiG50
>>93
せっかくカネ払ってるのに触らないのかよ
賢者か税務署の連中は
0201お父さん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:14.66ID:HaSO2CP80
たかだか数千円でどんな男のでもしゃぶるってのが興奮するよな
0202吉ギュー(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:22.40ID:r6jB1wJx0
ピンサロは性病感染の可能性高いから行かないし勧めないな
衛生的に最悪やん

まだシャワー室のあるイメラとかヘルスの方が良いんじゃねーの?
どうせ触られたり舐められたり、手マンされたりするんだし
0203ぴよだまり(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:55.71ID:/snPo3ja0
実話ですか?
0204ぴよだまり(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:39:46.65ID:/snPo3ja0
>>202
シャワーごときで性病防げるかよw
0205暴君ベビネロ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:47:58.04ID:caFy6zOB0
大切なものが欠けている方の貧困か
0210MILMOくん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:00.67ID:3/Z1AeKi0
時給2000円で、ピンサロなんてよく選んだな
病気リスク高いし、不衛生なの咥えたり、あそこ弄られたりと金額に合うメリットが全くないだろ
0211サムー(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:08:22.12ID:L9C29qqj0
リスク高い時給2000円は割りに合わないと思う(´・ω・`)
0213星ベソくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:49.49ID:gZ0ZLBCM0
脳内適当換算で2000円なんかな
巣鴨の激安店のババアとかならわかるけど
20代でほんとそれならならお茶引いてばかりのクソ地雷なんだろう。
コンビニやるよりゃ、本人楽なんだろう
0215お父さん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:54.67ID:HaSO2CP80
ピンサロの方が回転率高いから必然的にリスクは高まるよなぁ
なんで世の中に性病なんてあるんやろ
しかも自然治癒しないとか無理ゲー
0218小梅ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:42.32ID:K77IGC/T0
俺も女だったらピンサロで働きたいわ
0219星ベソくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:22.37ID:gZ0ZLBCM0
手取り10万円台で貯金してニューハーフヘルスに一時間2万円以上払ってフェラしに行く俺よりマシだろ
0220アリ子(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:07.87ID:cV1lemFI0
ピンサロなんて10分1000円からあるし
そういう店は時給も1500円とかだぞ
0221おれんじーず(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:33.39ID:7PZDxIPr0
ホスト狂いか
0223カツオ人間(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:38.06ID:+W+yfRWy0
>>5
それは浪費家っていうんだよな
0224ガリ子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:15.87ID:N7BnFGDJ0
>>5
こういう女は多いと思うわ
今やパパ活やライトな割り切りも簡単に出来るしな
旨みを知って半端に浸かったアマチュアが多い
0227トラッピー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:43.40ID:jOjnFpPF0
>>81
値段のタケーもんかうなっちゅーの

豆腐でええやん
0229パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:09:10.27ID:eRJFOs/E0
>>5
東電OL
0230みったん(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:02.14ID:uqCPgj3B0
キチガイ犯罪者チョソニンなら性病になっても売春婦するのが当たり前ニダヨ。
ウリは元男だけどいまは尻穴で売春婦してるニダヨ。
客の宗主国様の支那土人様やキチガイ犯罪者は尻の穴の中まで舌を突っ込んで舐めてくれるニダヨ。
イボ痔が可愛いとアボジも言ってくれたニダヨ。
0232あまっこ(北海道) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:24:03.73ID:GSFFzl9S0
女って服に金必要なんかね
俺はドイツ車に金使いたいから金が必要
手取り24万じゃ足りないわ
0233パナ坊(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:57.58ID:JhrWAISN0
昔からこの手合いはいたろ
19時〜顔バレNGの嬢は当たり多いって割と知られた話
0234あゆむくん(茸) [HU]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:20.36ID:rPJ823Tx0
>>1
好きな人にバレて死ぬ程後悔するか
チンピラに魅入られてソープに沈められるなこりゃ
0239やなな(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:14:51.07ID:SfA45ODf0
俺額面35で手取り24だぞ
こいついくらもらってんだよ!
0242ヒッキー(新日本) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:11.20ID:LpWbJHLM0
>>151
何年安定して働けるか
0244ことちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:44.86ID:OIqL53vE0
真性包茎でピンサロ行くべきじゃないわ
無理やり皮はがそうとしてくれたんだけど、激痛で
そのまま激痛のままチンポしゃぶられても結局たたなくて
最後ごめんなさいって謝られて、なんかもうトラウマだわ
0245藤堂とらまる(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:58.94ID:fkLjHwfF0
まじめな話 プロとは粘膜接触をキスを含めしないほうがいい
逆にキスなしでゴム付ソープちょんのまが安全
あとはテコキかゴムフェラ 嬢は身を守ったほうがいい 
0246アイちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:03.34ID:3Ir64FFl0
>>228
だよな
0247お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:13.43ID:T6z0jl970
ピンサロは女性側からだと店内が暗いので
知り合いが客で来てもばれにくいメリットがある。
0249アストモくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:18.55ID:GYzPxiG50
>>244
ピンサロの前に上野クリニック行けよ
0250みらいくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:19.92ID:jA45/16B0
>>81
めちゃくちゃ高い良い肉やんけ!
ワイみたいに一食50円生活しろやボケが。
0253吉ブー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:54.89ID:56DWXZWd0
よきかな
0254ケズリス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:45.39ID:+zBAJSmC0
趣味と実益
0255吉ブー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:49.39ID:56DWXZWd0
>>245
ワイのオキニは
ベロチウ無しキス
フェラは生
挿入はゴム有りだわ
0258お父さん(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:06.96ID:1uv4qFyk0
単純な疑問だけど、容姿が汚いと精子も汚いんかな?
綺麗な容姿の奴と成分違うんだろうか?
0259ことちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:54.55ID:blDzOBeR0
>>258
んなわけねーだろと言いたいところだが
男性ホルモンと容姿は関係ありそうだし、男性ホルモンが多いと精液も変わりそうだからな
あとは精液じゃなくてチン毛が薄いほうが抵抗感が少ないとか
心理的要因以外にも結構違いはありそう
なお、AV女優によるとおっさんのほうが薄くて飲みやすい、らしい
0260ココロンちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:49.05ID:OnM/hjnp0
>>247
一番のメリットは暗い店内なのでブスでも若くなくてもOKっていう点だろう。
ピンサロの時給が安い理由はそこにある。若さとルックスに自信のある女がピンサロで働くわけがない。
0265あんらくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:38.26ID:KQWxGgEj0
>>12
ピンサロは時給制で時給は査定で変わる。
だから前月がんばれば、次の月は暇でも忙しくてもその時給。
2000円は低い方だと思うけど今はそんなもんなのかね。
0266あんらくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:31:31.64ID:KQWxGgEj0
>>45
ちゃんとやってるところはそうだけど、大抵のところは現金手渡しで源泉徴収も支払調書も何も無かったよ。
自分の居たピンサロは飲食業で届け出していて支払調書があった。
それやってるお店だと本業にバレるよね。
0271あんらくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:34.37ID:KQWxGgEj0
>>178
そこだよね。
フリーのお客さんたくさんくるからリピーターさん増やしがいもあり、でもイヤなお客さんは我慢しないでサクっと切り捨てられるから自分は一番合ってた。
0273あんらくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:04.22ID:KQWxGgEj0
>>272
忙しい時間帯は本当に休む間もないけど、うちは2回転20分、指名だと1人で20分だからそこまではいかなかった。
早く抜ければ早く終わるけど、間の消毒時間もあるから単純計算でMAX6本て感じかな。
0275あんらくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:11.73ID:KQWxGgEj0
>>274
私はババアだしかわいくもなかったから激安店勤務でMAX3000円だった。
若くてかわいい嬢の多い、もっとランクの高いお店だともっともらえると思う。
0278おれゴリラ(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:19.60ID:Wh77xO6s0
>>9
知能で何でもいいけどこんなやつに金はあげるな
サポートする価値もない
0279あんらくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:05.26ID:KQWxGgEj0
>>276
稼げると激安店なりに大事にされるし居心地よくなるので、このお店からは移らず引退まで居たよ。

>>277
1本あたりどれだけイイ仕事するかが来月以降の時給に反映されるので、本単価ではあまり考えてなかったかな。
0280ぴぴっとかちまい(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:07:49.34ID:2yPMLnyo0
>>279
指名にもつながるだろうけど素晴らしいプロ意識だね
たまに他のサービス業行っても重宝されるんじゃないかって丁寧な接客してくれる人いるよね 
0281ピースくん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 00:15:08.22ID:cB9BoFSl0
ピンサロならデプスでも働けるからな
0282スージー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 00:17:09.43ID:Mb9bpg6b0
>時給は2000円。月に十万円くらいの稼ぎ
仕事帰りにどんだけ働いてんだよ
0284ぶんた(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:17:54.51ID:qPGPFKVc0
ピンサロ?
ゆうこすスレか
たまらんよな〜
0285アイニちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:20:52.32ID:J5momykX0
なんか興奮してきた
おまいらが通ってるのか?
0287キャプテンわん(家) [IL]
垢版 |
2019/10/28(月) 03:41:58.86ID:QuySBqRA0
中国人にうつされたエイズで人生終了。
0291auシカ(庭) [MD]
垢版 |
2019/10/28(月) 05:50:28.41ID:KtPhHOhq0
>>9
まぁ風俗でバイトでも不衛生で風俗業界最下層のピンサロを選択する時点で頭が悪い
0292大阪くうこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 06:37:45.87ID:v91tx4pH0
>>165
ゴムとな?
ピンサロでゴムはないぞ
0293サン太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/28(月) 07:35:50.20ID:VeLopmJy0
俺もオバさんに買われたいんだがいい方法ない?
0294サンペくん(北海道) [TH]
垢版 |
2019/10/28(月) 07:46:44.81ID:RaTUHXaf0
>>5
これは笑える
金持ちは皆貧困かも
0295↓この人痴漢で(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 07:48:55.25ID:WyXVaB250
孫正義「この定義だったら俺も貧困だな」
0296めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:04.41ID:O84kythO0
ピンサロ行く人って前の客が洗ってないケツで座ったイスに自分も座ってるという自覚あるんですか?
0297りんかる(家) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:05:33.56ID:snMhSI/a0
なんだかんだでソープが一番安全
検査やプレイ前のうがいチンコ洗いが徹底してる

デリはそのへん適当だから病気持ち多い
0298OPEN小將(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 08:08:36.43ID:bu9jBwdP0
こーいうの多いよな
ゲームで課金して貧困とかも多そうだし
見栄っ張りなんだろうけど
0301星犬ハピとラキ(家) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 12:32:08.16ID:poANSpa+0
>>285
東京は安くてコスパ最高だから多いときは週2で通ってたなw
フェラで逝くの大好きでさ、凄テク嬢に惚れる
0302みんくる(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:30.29ID:LwCTw5Xj0
ピンサロは自分が弱ってるとカンジダくらっちゃうから困る
自分が健康な時は大丈夫
0303エネモ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:10.32ID:pud0Bec30
俺は指名で毎回2000円払ってるわ
時給2000円なら指名めっちゃでかいな
0305たねまる(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:16:07.41ID:H3AsijXT0
高校生でピンサロデビュー
成人してからはソープとデリを昼職とは別にやってホストにハマってたww
年間2000は使ってたと思うw
30手前でこのままじゃいけないと超絶説教くらいなんとか難関資格を取るまでに浮かび上がり
今は稼ぎはそんな無いけど悠々自適な自営業の士業してる
今でもたまにホストは行くけどさww
0306にっくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:57:20.96ID:CqGidtyt0
>>304
もう10年くらい前のことではっきり覚えてないけど、指名本数で翌月の時給が変わるの。
時給プラス指名のバックがあったかどうかがあやふや・・・
多分無かったか、あってもたいした額じゃなかった。
それよりも本数増やして時給アップに燃えていたよw
0308たらこキューピー(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:05.06ID:SOUNkFAb0
チップを渡してもいいの?
0309コロドラゴン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:55.05ID:f/RNPaJs0
 
コスパサイコーじゃん

性欲も満たせて

クニノシャッキンガー時代を先取りした一石二鳥っすね

 
0310柿兵衛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:34:18.10ID:mm7tPI620
いつしか、こんなのを掴んじゃう旦那が居るんだよなぁ。
0311たらこキューピー(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:38:43.62ID:SOUNkFAb0
>>310
非処女は誰でも風俗嬢だと思え?
0312赤太郎(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:42:02.88ID:RgW+AHQu0
小遣い15000円なのに、パチンコで25000円負けた死にたい
0314ひかりちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:44.21ID:uAhwvoeM0
脱税してそうだな
0315りんかる(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:18.43ID:xO5Ay99u0
相当大目に見るが残業禁止増えて稼げないだろうし理解できなくもない
20代男はどんな副業やっているのか気になる
せめてUberシェアライド解禁してくれればなあ
0316ユーキャンキャン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:00.37ID:0VHk57G00
この手の風俗嬢のその後は、
お前らっぽいド真面目な20代後半か、お前らっぽいド真面目な40代前半と結婚するケースが多い。
0317モッくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:24.31ID:SP8WR2530
どんだけブサイクやねん・・・としか言えねえ(´・ω・`)
0318サン太郎(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:15.21ID:Gr6Qhu7r0
>>81
手取りで29万貰える会社がどれだけあるのかと。
医療費タダとか公共交通費タダとか、もう少し減らして、まともに働く貧困層を救済してほしいよね。
弁護士立ててごね得狙えば勝ち組とか絶対おかしいわ。
0320イプー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:35.92ID:wxxKmH6H0
>>62
持ってるだけじゃ意味無いし、高いもの買ったり食ったりしてもその瞬間だけの満足なんだよな
休みの日に開店と同時にスーパー行って、半額の高い肉買って子供らが美味しいって喜んでくれる
今の生活のが100倍満足感あるわ
0321ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 01:01:55.30ID:tK/1jFzk0
一応都内私立有名大卒
んで友達の女、某アパレル総合職(超有名)
なんだけど、実際夜ピンサロで働いてたな…
微ブスだったからピクリとも来なかったが
0322ルネ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 01:07:41.70ID:YSydn71H0
ソープのお姉ちゃんも本業やって土日はソープに勤めてる子いるね
よく働くよおじさん感心しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況