X



元乃木坂46衛藤美彩、プロ野球選手との”スピード婚”に一斉ブーイング 「素直に祝えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラムクン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:49.18ID:757jDzBe0?BRZ(11000)

 元乃木坂46のメンバーでタレントの衛藤美彩が、プロ野球埼玉西武ライオンズの源田壮亮内野手と結婚することを発表した。

 衛藤は24日にインスタグラムを更新し、「私事で大変恐縮ではございますが、
埼玉西武ライオンズの源田壮亮さんと入籍致しましたことをご報告させていただきます」と結婚を報告。
源田とのツーショット写真を披露した。

 また、衛藤は源田について、「彼の仕事に取り組む姿勢、いつも周りの方々とのご縁を大切にする姿を尊敬しております」
「どんな時も優しく穏やかで、彼の存在に心の底から大きな安心感を感じました」と語り、源田をサポートをしていく決意も吐露。
今後の結婚生活について、「感謝と思いやりの気持ちを大切に、これから始まる長い道のりを、夫婦二人三脚で歩んで参りたいと思います」とし、
今後は家庭と芸能生活の両立を目指していくことをつづっていた。

 しかし、衛藤と言えば、今年3月に乃木坂46を卒業し、2週間も経たないうちに源田との熱愛が報じられたこともあり、当時ネット上が大荒れに。
これに対し、衛藤はインスタグラムで、「私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりません」と反論し、
さらに物議を醸したという騒動もあった。

 そんな経緯からネット上からは、「なんか変な発言してたよね…素直に祝えない」
「普通のファンの心配するコメントもブロックして炎上したよね?」
「炎上から切り離せないから祝福されなくても仕方ないと思う」といった厳しい声が飛び交っている。

 衛藤にはいまだに炎上のイメージが残っているだけに、あまりの”スピード婚”に大ブーイングを集めてしまったようだ。




元乃木坂46衛藤美彩、プロ野球選手との”スピード婚”に一斉ブーイング「素直に祝えない」
https://www.cyzo.com/2019/10/post_220236.html
0002キャティ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:44:16.76ID:kA7K7hlU0
別にもう一般人のことなんて気にもとめてないだろ
0005なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:45:27.79ID:wvC8Gfd+0
誰それ
0006きょろたん(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:45:41.50ID:ZJ0jyM7B0
アイドルグループに所属するメリットなんて良いダンナ見つけることくらいしかないんだから祝福してやれよ
0008アイちゃん(広島県) [TH]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:48:08.89ID:7XpxO6KC0
99%以上の奴が結婚の話題で初めて知ったようなやつなんだから好きにさせてやれよ
0012めろんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:52:16.31ID:ph1GH8gX0
ファンも半端な覚悟でやるなよ
結婚して子供ができても応援し続ける覚悟がないならファンなんてやめちまえ
0015けいちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:54:31.23ID:nmAp6p5D0
>>6
だったら自分がって思ってんだろ
ドルオタは
0016ののちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:55:15.27ID:+er5RCUKO
>>12
その点ゴマキのオタはすげーよな
あれの何がそんなにいいんだかわからんが
0017星ベソくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:56:20.57ID:O04f2P/q0
アイドルと結婚なんて度胸あるなぁ
何人目の穴兄弟だろ
0020レイミーととお太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:00:38.67ID:SUSmvjeX0
私のことを大切に思っていないってすげえな
こんな女と結婚した相手に合掌
0021ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:00:38.81ID:hXPBd71Z0
顔見ればそういう女だって分かるだろ
騙されたほうが馬鹿
0022パスカル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:01:23.89ID:X52NL+0Y0
素直に祝えない
祝福されなくても
これ言ってるやつらって友達か何かなの?
0023星犬ハピとラキ(新潟県) [PH]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:02:08.96ID:xtZE3vKv0
まぁ結婚する歳だしそりゃするだろ
普通の心配するコメントなのにブロックされたとか言ってる奴は
なぜブロックされたか胸に手を当てて考えれば思い当たる奴ばかりだろ
0024ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:22.17ID:ENerhTNk0
私が好きなら踏み台になれよ!(怒)

by握手風俗嬢
0029マンナちゃん(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:14:52.44ID:vM8mLQYM0
CD買ったくらいでドヤ顔で手に精子塗って握手会来るような連中よりプロ野球選手との恋愛の方が大事に決まってんだろ
0030たぬぷ?店長(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:55.80ID:wCJVpb390
>>29
梅毒持ちもおるやろ
0031やまじちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:18:26.62ID:Bzn+uat10
一番高値のときに早く売らないと大分じゃ潰れそうな旅館の女将くらいしかポジションないだろ
アイドルの有効期限も切れるしな
0037ほっくー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:28.74ID:iIVhqux/0
ATMを運用してる金融機関がドルヲタから分かっただけやんけ
0038ラジ男(茸) [GH]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:46.76ID:HAi3mqja0
お前らなんかに祝ってもらわなくていいよ
って思ってるだろうな
0039とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:32.54ID:XWNuahP70
オタがウブ過ぎて涙を誘う
0043ビバンダム(庭) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:58:16.85ID:XoaRdd++0
>>6
ほんとこれ
現実見た方がいい
0045ルミ姉(庭) [SY]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:59:24.50ID:ALDD3VNB0
同じ大分市出身の同い年ならこうなるわな
0046肉巻きキング(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:03:07.50ID:ES70BR750
>>6
これができない気持ち悪いファンばかりついてるんだよなぁ

愛する女の幸せを願ってこそ男!とか言えないもんかね
0048バザールでござーる(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:05:28.24ID:cS9ooVbt0
>>46
それもまた気持ち悪いわ
0049ドクター元気(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:05:33.43ID:wLpKZgy40
元々付き合ってただけだろ
上手くファンを騙し続けることが出来たからスピード婚に見えただけ
白石や斉藤辺りは抜けても最初はピンでも忙しいだろうから熱愛とかなさそうだが暇になったらすぐだぜ
結局一般人には名前も顔もわからないメンがこういうことになる
ヲタには有名でも一般人は知らんよ
野球知らない人でも阿部慎之助や坂本勇人は知ってるでしょ
そのレベルにならなきゃ応援しても直ぐに裏切られるよ
0052ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:07:36.44ID:X8IhRISz0
アイドル在籍中から付き合ってたんだろ
ヲタからしたら地獄だろうな
0053マカプゥ(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:07:47.11ID:qUL8y6U60
>>16
ネットゲームしてたらワンチャンあるかもしれないんやで
0058キャティ(家) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:10:16.79ID:aT/L/d/Q0
いくら可愛くてもアイドルと結婚だけは嫌だな
○兄弟いっぱいそうだし
0061アンクルトリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:12:26.07ID:t4xVT2yk0
俺、こいつに740万もつぎ込んだ。結婚できると思ったのに。
0063総理大臣ナゾーラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:12:37.31ID:G8UKCZg/0
この年なら付き合って半年で結婚するのって、そこまで異常とも思えんけど
0064ペプシマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:15:09.07ID:b+l7xShg0
>>46
バットか
0065じゅうじゅう(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:16:53.79ID:j7uL/nlG0
別に祝って貰わなくて結構ですぉ
わたくし幸せになるので、まっお前らも幸せ掴んでなー

と思ってそうw
0066トドック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:53.51ID:4sUESr780
流石に祝えないのは見苦しい
0067ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:18:51.14ID:XASHTrZ40
スピード婚もなにも個人の勝手じゃん
アイドル時代に付き合ってるなんて言えないじゃんな
0069中央くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:24:29.99ID:aRGdW/K90
スポーツ選手と結婚する女は目先の金にとらわれる女
0070レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:28:16.66ID:I2kuiCZU0
>>6
アナウンサーになるよりハードル低いしな
0073ちゅーピー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:00.60ID:NidtEzgt0
現役時代からハメまくってたって事?
0074コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:41.04ID:GcJBNB1c0
全く接点ないのに何処で出会うんだろな
そういう斡旋企業でもあんのか?
0075ひよこちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:46:30.69ID:D5HU26Qv0
>>65
交際宣言直後にその内容をもっとエグイ文面でインスタに発信した
0077やなな(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:06.20ID:3QDm/sYC0
ショーガール如きに何をマジになってるの?
ファンなんて金ヅルとしか思ってないよ
0078緑山タイガ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:31.69ID:7iwWw3Hy0
>>74
プロ野球のインタビューで対談したのざきっかけとか読んだぞ
0079サン太(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:27.70ID:IDa3dhKn0
適齢期なんだからおめでとうだろ
まぁ変わり身の早さにヲタは衝撃的だったかもしれんけど
0080緑山タイガ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:56.42ID:7iwWw3Hy0
江藤は売れない地元タレント生活から乃木坂に入るけどグループの方針で長い間干されて
そこから自力でトップアイドル中の更にトップまで這い上がった苦労人なんだしもう報われてもいいだろ?
0082ピモピモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:50.44ID:vKI59RJv0
速くても遅くても素直に呪うくせに
0085ニッパー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:28.84ID:Xw3vu/OX0
髪型のせいかもしれないけど
ミスマガジン時代からだいぶ垢抜けた
0086リボンちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:17:53.27ID:S9fW2nfu0
いやよくゲットできたな
現役でもないしなんか全然しらんやつだけどw
女子アナあたりが歯ぎしりしてそう
0089とこちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:58.54ID:lPGhdZ4v0
公開キャバクラで働きながら芸能人やスポーツ選手捕まえられるんだなら女の子は入りたがるよな
0090RODAN(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:14.89ID:EDQr7Cf10
コレ系のアイドルは玉の輿がゴールだからな
ファン為なんかではないってことを理解してないドルオタがストーカーになるんだよな
0091BEATくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:04.44ID:7FmEIADg0
やっぱりドルオタはキモい、
0092Mr.メントス(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:04:56.68ID:YDYlMWMM0
>>84
6チームしかないのに上位3チームでトーナメントって滑稽だよな
なんのためのペナントだよw
0094さっしん動物ランド(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:01.73ID:Ui6K9ONM0
>>92
なんで優勝したのにこんな悲壮感を味あわなきゃならんのか…
しかも2年連続… 巨人はまだ良いわ
パリーグ強かったと言えるからなw
0096ナルナちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:03.76ID:rxXXUKCO0
女のアイドルなんて、穴だろ
0097トッポ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:50.54ID:AUQwU/Vg0
男が白球を追って女が金球を追ったんだな
0098大崎一番太郎(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:54.57ID:pI68/AQH0
衛藤は乃木坂46時代に『プロ野球ニュース2018』(フジテレビONE)のアシスタントを務めており、
源田を取材していたことがあった。これが交際のきっかけであったと勘ぐる一部のファンから、
「乃木坂にいた頃から付き合ってたんじゃないか?」「ファンを騙していたのか」「金返せ!」などと非難が飛んだのだ。

しかし衛藤はバッシングに毅然と反論した。熱愛報道を受け、衛藤はInstagramを更新して源田との交際を正式に報告。
そのうえで、バッシングについては<私はこれまでも今日からも自分を信じて生きているので、
私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりません>と啖呵を切り、
<私は何を言われても大丈夫です 自分を見失わない一筋の光がずっと中心にあります>と綴っている。

その後も、Instagramのストーリー機能で<雑音とは“不快を感じさせる音”という意味なのですが、
たくさん届けられる誹謗中傷、死ね、などのコメントや皆さんからは見ることができないDMを指す>と説明したうえで、
<いくらネットでも死ねと相手を傷つける、むやみに不快に思うコメントを残していいのでしょうか?>と問いかけた。
0100さっしん動物ランド(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:57.64ID:Ui6K9ONM0
衛藤美彩は正直過ぎる
そういう子はアイドル向いてない
嘘ついているつもりが突然ゴルフ初めてたと
言い出したりボロ出すぎ

アイドルなんて存在以外全て嘘で良いのに
周りに嘘が上手い子いっぱいいるのに染まらなかったな
0104ナミー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:34:57.21ID:fS7+ks5u0
源田の守備見てみろよプロそのものだぞ
仕事ぶりでも勝てる要素ないだろ
0105とびっこ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:38:39.18ID:BdhAAY8R0
源田のプレイはホームランに匹敵する@仁志
0106こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 00:12:54.28ID:Js+B6kZK0
ファン限定バスツアーの帰りに結婚報告されるのが、ドルヲタにとって最悪罰ゲーム
0108はまりん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:14:37.49ID:2oboKvzr0
卒業したあとだからどうでもいいだろw
0109さっちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:19:46.50ID:Jd4wWuDd0
オタは大変やな
気持ちが全然分からん
変な奴と結婚するよりええやろ
同郷なんだし
0110和歌ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:07:28.87ID:J7QsgDbG0
源田のチカラ
0111クロスキッドくん(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:30:17.30ID:9PMsYmQS0
秋元康アイドルはセンターでも卒業したらまともに仕事無いんだから
キモヲタ相手の苦行に耐えながら野球選手ゲットできたのは良かったんじゃね
卒業させられたら終わりな事を理解してアナウンサーになってしがみつく人も大変だろうし
0113チップちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:33:20.04ID:hht9/L/30
人気アイドルグループの世代交代ほど残酷な現実をも無いな
久しぶりに見たら知った顔が殆ど居なくなってるし、美の象徴みたいな存在だった白石麻衣は明らかにババァになってるし…
かつてのAKBとか、大昔のモーニング娘とかこうして世間の人気から解離していったんだろうな
0114しまクリーズ(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:59:47.58ID:1hVL/7WK0
この相手と一番最初にやるとき絶対捨てられまいとめっちゃフェラしてそう
0115ミーコロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:40:40.52ID:QivAq2m/0
ミスマガジングランプリなのに乃木坂じゃあまりいいポジションもらえなかったよな
0116ほっしー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:47:29.91ID:bXOhnvLy0
>>113
ハロプロのマイナーグループでヘキサゴンタレントだった里田まいが今や日本トップクラスの超セレブだからな

源田もこのままいけば総年俸10億くらいは稼ぐだろうし、オタに叩かれようが女としては正解でしょ
0117サン太(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:04:02.55ID:C0EagTc90
源田と外崎のブサメンコンビほんとすこ
0118お買い物クマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:08:53.46ID:68y4kaZ00
オタクの気持ちどうこうより
こいつのせいで他の現役メンバーが同じに見られて活動に不利になるからかわいそう
0120ピモピモ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:39:29.23ID:5QnCvzsc0
男の嫉妬は笑えない
でも多いんだよな女より複雑で気持ち悪い
0121ハーディア(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:44:10.92ID:JFz9hf+z0
野球選手の方が握手アイドルよりファンとの距離近いから
源田さんはそうとう攻撃されてそう
今日も囲まれて移動してた
何言われてるのか心配
0122やなな(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:24:49.16ID:mKVYK3ow0
野球選手手当たり次第まわって、残ったのがこいつだったらしい
野球選手なら誰でも良かった
0124ペーパー・ドギー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 05:05:06.25ID:EJzQzq8C0
アイドルからプロ野球選手を捕まえるなんて物凄いことだぜ。
そこいらのバカなオタクなんて
相手にするのもバカバカしいだろうな。
誰に口聞いてんだよコラ
くらい思ってても当たり前だろう
0126クロスキッドくん(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:19:54.97ID:9PMsYmQS0
キモヲタに馴れ馴れしくされる罰ゲームのリスクを受けるんだから
一般人選ぶような馬鹿な真似しないで人気タレントや人気スポーツ選手をゲットして玉の輿に乗らないとな
せっかくの人生のピークを台無しにして終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況