X



【ブレグジット】イギリスで解散総選挙の場合、ジョンソン首相率いる保守党が圧勝の情勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002チョキちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:20:52.90ID:5y2Xc65u0
もう詰め将棋に入ってるんじゃない!?
粛々と寄せてく段階

ラグビーもイギリスに優勝が来るかも知れんしな
何かの回帰と始まりが来そうだ
0004ポリタン(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:39:11.55ID:WGMKO+ZH0
労働党はブレグジットでずっと空気だからな
党首を批判して影の内閣の閣僚が何人も辞めた
かつての自由党みたいに消えてなくなって新しい政党が出てきてもおかしくない
0005てん太くん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:41:36.39ID:N5mOk+Xh0
>>3
馬鹿サヨに教えてやると
イギリス英語でリベラル政党というと保守政党のことだぞw

お前らの正しい呼び名は全体主義者、ナチスの同類
0006ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:36:23.69ID:HDZtHNwe0
>>3
貧乏人はおまえだけでいいんだよ
足を引っ張るな
0007たぬぷ?店長(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:40:20.15ID:O+09BMcV0
>>1
(・∀・)」まるで双子の...ふふふ
0008ヤン坊(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:41:49.58ID:sD+VVZ7/0
国民は協定案の承認を求めて保守党に投票するけれど
党首が反対派だから保守党が増えると否決するだけというがんじがらめ
0010シジミくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:08:11.43ID:O9mc/0Ho0
国民投票で決まったことをやらず足を引っ張るだけの連中は要らない、というイギリス国民の意思表示か
0011ニッパー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:22:07.86ID:wyxOtnBy0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!世界先進国は2倍〜3倍の経済成長しているのにデフレ20年間で日本国だけ貧困国になっている原因を認識しなくてはならない。
本当の日本人はいつまでも怖がって我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階に来ている!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

fg34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況