X



農家が一番イチバ〜ン美味しい所を待っていたのに根こそぎ持っていかれるって残酷だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002MOWくん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:37.04ID:tboNRIyS0
お前はまず部屋から出て働けよ
0003ちーたん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:28:59.04ID:54qsmRTq0
会員限定とかソースにならんだろこんなの
さすがゴミ売りだ
0006セントレアフレンズ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:56.22ID:zmb6u4lM0
農家は一番 電話は二番
0007ガリガリ君(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:56.42ID:zqX/ckNy0
竹村健一スレになってない…
0009セントレアフレンズ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:31.70ID:zmb6u4lM0
>>8
サツマイモ
0010セントレアフレンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:54.14ID:6y4eATDk0
皆農家バカにするけどあれ会社経営みたいなもんだからな
俺の知り合いの農家もそんなに大きくないけど普通に年2000万〜3000万くらい儲けてるし
農薬とかの危険物取扱いから特殊車両の免許とか税申告のための簿記会計とか専門資格持ちだし

そこらのサラリーマンごときがバカに出来るもんじゃないぞ農家。一流企業の平社員ごときよりも遥かに金持ってる
0011チャッキー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:21:47.16ID:2M+r8fqH0
イチバンマスク
0012ごめん えきお君(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:23:17.05ID:ENVTn10R0
>>7
だいたいやね
0013あかりちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:25:08.61ID:OLlO2eAv0
いじじまーん
0015雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:00.31ID:rabW3VvX0
>>10
誰もバカにしてなくね?おまえのまわりだけじゃね?
0016雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:11.60ID:rabW3VvX0
>>11
なんだよそれぼくのかんがえた最強の超人かよ柴田くんかよ
0017ムーミン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:07.23ID:/kbw8KLP0
ホロドモールの話かと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況