X



悲報!朝マックからクーポン668が消失!もうマックに行く意味がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:23.01ID:dGNF28sD0
カラフルな肉を見てからコーヒー以外は注文していない
運転中のトイレ休憩所という認識しかない
0005吉ギュー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:02.08ID:fd+Aawml0
ポテトと一番安いハンバーガー、チーズバーガー以外は全部地雷
0008RODAN(青森県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:55.54ID:Tt0//hkt0
ポテトL 190円のクーポンが無くなったら行かなくなる店
0010エネゴリくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:47.53ID:tg7FUGUy0
マックの統括マネージャーが半年で7億FXに使いこんだからな
マックユーザーはマック支えるために我慢しろよ
0011おおもりススム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:04.70ID:w1a6Bxkt0
緑肉は衝撃だったからな
フルーリーしか食わない
0012フクリン(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:48.93ID:jr3nQlkg0
並んでるうちにクーポン用意しとけよ。自分の順番が来てから出すなよ。何注文するか考えとけ。
0013ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:14.58ID:wKyYxq460
クーポン気にしながらマクドナルドに行く
それはお前らが子供の頃に夢見た未来か
0016↑この人痴漢です(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:49.02ID:gMbQT/g50
不味いじゃん
0017ピアッキー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:02.63ID:pzqu5z740
たまにしかマクド行かないけど、普通のバーガーかソーセージエッグマヒィンくらいしか食うモンないんだがなあ
0018やまじちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:41.00ID:ZVRrgYLF0
マックグリドル評判悪いけど俺は好き
ソーセージエッグとか朝っぱらから恐ろしいカロリーだけどな
0019はのちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:51.23ID:Xaw6d60K0
マックポーク
ポテトS
コーヒーS
0021タウンくん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:28:56.82ID:RVNpt8rv0
668ってなんだよ?
スレ立てるんならちゃんと説明しろや
0023じゃがたくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:50.11ID:jrXtwCzQ0
なんと!543に変わっている!

ハンバーグがハムの切れっぱにグレードダウンか
0026ハミュー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:34:02.45ID:G2+tTtC60
マフィンじゃなくてベーグルにもどしてほしい
それか選ばせてくれ
0027まがたん(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:00.27ID:ChlwLca80
てか、クーポンとか貧乏臭くね?
そもそもマック自体、たまにしか行かないし
0028和歌ちゃん(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:13.63ID:BZTxfgZU0
貧乏人の戯れ言
0030ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:24.92ID:OrPUTm2u0
コーヒーMが120円とか130円しか見ない
セコくなったなぁ
0034ヨモーニャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:41:48.48ID:4ZFXZT210
なぜにアッポーパイは百円のまんまで、ソーセージマフィンは百十円に値上げなのか!
0035ハギー(愛知県) [ZA]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:13.30ID:j2is2dqH0
朝ごはんにこんな豚のエサ食べて1日鬱にならないの?
0036レイミーととお太(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:15.98ID:cCwF/xsB0
でも20年前のハンバーガー60円、チーズバーガー80円の時代から見たらだいぶ高級な食い物になったよなぁ
0037↑この人痴漢です(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:29.30ID:oOGUWEcy0
ペラペラなチーズバーガーが140円って正気かよ
0038マウンちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:46:48.26ID:JjE8foWc0
週一ペースで行くけど必ずフィレオセットとチーズバーガー
0039ミルパパ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:46:59.33ID:yFBb6cyh0
増税したから値上げしたいんだろ
それの前準備よ そのうち+30円で復活するよ
0040アイスちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:01.36ID:A6lCz1eQ0
あんな安いものに更にクーポン使うとか…
そりゃ同じもの買うなら安いほうがいいんだろうが、なんかさもしいなぁ
0041カナロコ星人(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:08.84ID:B/Q7WIVR0
この前久しぶりに昼飯たべようかとマクドナルド行ったけど、バーガー単品でも高いのな。
なんかこんなもんに金出すのが惜しくなってやめたわ。
子供がせがむもんで、仕方なくシェイク買ったったけど、価格差設定間違ってるぞ。
0042おもてなしくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:46.47ID:wojhHe640
614しか選ぶものがない
0043じゃがたくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:12.29ID:jrXtwCzQ0
>>40
と言うかクーポンの価格が適正値な訳で
正価はぼったくり過ぎ

すき家の朝定食より高いのはありえない
0046中央くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:07.48ID:o9Kqdu/R0
今日行ったらダブルチーズバーガーのセットが550円→680円になってた
もう行かねーぞコラ
0047じゃがたくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:54:16.88ID:jrXtwCzQ0
>>45
まぁ無知は罪と言うし
情弱は自己責任だから仕方ないよね
0050ばら子ちゃん(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:07.85ID:cmwaUcbV0
ポテトのクーポンだけは残してくれよ
0052UFO仮面ヤキソバン(家) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:38.21ID:3oDFtG1v0
>>4
だよな
0054ぴょんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:55.82ID:e7NkbwLT0
え?マジかよ
0056ポポル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:55.83ID:Jda1gqPP0
今日あったクーポンのダブチーセットのナゲット付きお得じゃんて使ったら
ポテトがナゲットに変わっただけだった
ポテト食いたかったのに(´・ω・`)
0057ミルバード(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:02.69ID:Oi4xdkMU0
ていうか、お前らカサノバにチンポしゃぶられたんか?
0058ぴょんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:50.14ID:e7NkbwLT0
マクドナルドの総括マネジャーが7億円横領してたから、
いよいよ影響出てきたな
0059レオ(光) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:04.20ID:3DkLOgH60
ソーセージエッグマフィンて250円ぐらいなもんだよな
クーポンいるか
0060カッパファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:14.42ID:oam7b8rx0
タルタルチキンカツを廃止したかつやを許さん
0063おおもりススム(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:58.11ID:SOQ+lcmL0
あ。まじか
これまじでいかなくなるわ
0065キョロちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:01.25ID:9kTzZdTr0
マクドでクーポンとかどんな貧民だよ
そもそも行くってのが選択肢にないし、あんな店でクーポンなくなったからってガタガタ騒ぐような連中は道の雑草でも食ってろカス
0066つくばちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:29.21ID:PhWR70a90
>>45
アプリ利用者はマーケティング手法で個人データと紐づいてるけどね
どこの誰がいつ何を食ったかの情報を提供する代わりに割引き
0067おぐらのおじさん(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:21.68ID:tS3wddjY0
マックのクーポンの中で一番使うヤツ
これほど、朝にちょうどいい塩梅のメニューってなかなかないぞ
0068レオ(光) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:35.51ID:3DkLOgH60
ソーセージエッグマフィン+ハッシュポテト+ドリンクM
 450円 → 350円(100円割引)
 *朝マック限定
これか
0069パピラ(光) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:25.31ID:2eMg5YDh0
ナゲットの件から食ってないわ
歯が入ってたりしたのによく行けるな
0070京成パンダ(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:53.71ID:nftN/Prp0
ケンタッキーも
チキンからナゲットに変わったよ。
さすがに笑ったよ
0071ねるね(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:18.59ID:EdGUpY3k0
どしたん
0073ピザーラくんとトッピングス(茸) [CO]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:38.44ID:8KXohhoD0
>>8
今104番クーポンで全サイズ150円
0074ぴよだまり(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:48.81ID:qHhKM+550
ビヨンドミート食べたい、日本でも導入はよ
0076ぺーぱくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:47.11ID:oFWzweLz0
>>69
アレは陰謀だってニュー速の人が言ってたよ
0077あかでんジャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:06.22ID:lMUf/eU/0
>>27
臭いのはお前の体臭だろ風呂入れよ
0083ニッセンレンジャー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:57:34.45ID:PoNjyrO70
668よく使ってたよ、カフェラテ目当てで…

ソーセージエッグマフィン単品が250円に
100円のハッシュドポテトと100円のドリンクがついて
350円になるからよく使ってたのよね

コンビニコーヒーでもカフェラテは
200円近くするから
0084ポテくん(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:58:30.55ID:5uX08CYp0
>>80
むしろクーポンレスでマックなんか利用する気になるのか?と
0086あかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:39.64ID:WctMb48g0
>>68
なんだよこの炭水化物食はw
タダでもいらねーわ
貧民は惨めだな
0088パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:02.84ID:QJ8VZKt40
マックギフト券富豪のワイ高みの見物
0089ナショナル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:41.77ID:ea7zW+es0
ハンバーガー2つ、チキンクリスプ2つ
以上で!(早口

これが俺の流儀。
0090mi−na(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:43.18ID:1/60LjdZ0
三角チョコパイって朝マックでも頼める?
0091買いトリーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:49.35ID:MfkZkQA70
>>10
こういう書き方だと完全にアップルのマックだろ?
店名はマックって言うなよもう、マクドにしろ。それがイヤならマクドナルドと書け。
朝マックとかならOKだが、マックがーマックがーってもはやアホにしかみえん
0092ぶんぶん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:58.14ID:sJF2l7sK0
あれだけ色々やらかしてても売上戻すよな
完全にバカにされてるよ
0095みやこさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:27:35.57ID:eT47IWil0
100円バーガー
バーガーシティ
0097ポテくん(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:17.67ID:5uX08CYp0
株主優待券あるから、
バーガーもドリンクも一番高い商品貰ってるw
どれでも券1枚で同じだし

いまだと、グランクラブハウスの倍の奴w
0098ニーハオ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:53.11ID:uhh/+sz00
チキンクリスプ 100円
チーズバーガー 130円
コーヒー 100円

合計330円、これこそ、乞食セット
0099バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:36:16.44ID:ogVX8Pif0
https://i.imgur.com/h9YOeWQ.jpg
お前らこんな肉よく食うな
俺は二度と行かねーわ
0100ニーハオ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:36:24.19ID:uhh/+sz00
>>98の乞食セットは、実は、次のセットと互換性がある。

チキンチーズバーガー + ハンバーガー + コーヒー

しかし、値段がだいぶ違うのだ。
0102ニーハオ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:37:04.95ID:uhh/+sz00
つまり、チーズバーガーのチーズを、チキンクリスプに移動するだけで、お金が儲かるという仕組み。
0103コンプちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:21.92ID:/9vlG7O10
>>17
マヒィン
0104元気マン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:20.77ID:IBMPanrU0
朝マックでソーセージマフィンとドリンクのコンビ(200円)はよく注文する。
0105雪ちゃん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:44:42.27ID:wxfFsD3R0
マックなんて一年に何回食べるか…片手やな
0106コンプちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:30.78ID:/9vlG7O10
土日休みの俺が彼女を職場まで送りながら車内で朝マックして軽くドライブ気分を味わう
ソーセージエッグマフィンは彼女が好きで毎回頼んでる
クーポンあるときは使ってたけど、今後はクーポンなくなっちゃったねーとソーセージエッグマフィン食べながら話題に出すのだろうな
0107チィちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:31.12ID:oT7MZpby0
俺が子供の頃はマクドナルドってもっとこう、ワクワクするとこだった
品質ももっとよかったような気がする
0108よかぞう(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:16.07ID:Gq6g7OX80
>>30
下痢増税の前はMサイズ100円だった
ゲリノミクスのせい
0109ベスティーちゃん(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:51:23.01ID:4K5sija50
>>4
緑肉は子供に是非!
0111ヤン坊(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:51:59.82ID:X4W1/Hgj0
共同通信によると安倍内閣の支持率が50.3%なんだってよ。四半世紀近く賃金が下がり続けて、子どもの貧困率がOECD国中
ワーストで、貯蓄率が戦後最悪で、3世帯に1世帯が貯金なしで、生活保護が過去最多なのに、半数の国民が支持するわけね
ーじゃん。国民はバカだから分からないと高を括ってんだろうね。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0112ウルトラ出光人(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:14.49ID:f7LqDTd+0
>>91
頭おかしい
0113タッチおじさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:22.67ID:xd44Pm4e0
>>107
分かる、店員がプロに徹してた感と
洗脳されてるみたいな振るまい感w
キビキビテキパキの動きと似非スマイルだった
今は店員が外人でやる気なさげ怠そうw
どっちが好きかと言えば前者
0114のんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:01.35ID:dxxl+jS+0
テリヤキ、ビッグマック、ポテトのクーポンあるときしか行かないわ

昔はテリヤキ190円だったのに随分高くなったよなぁ
0115つくばちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:02.17ID:7hu1J51p0
>>1
7億使い込まれたしわ寄せか?
0119ハッチー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:55.05ID:pq7DiqFL0
楽天ポイントカードかdポイントカードくらい持ってるだろ
今月末まで040のクーポン使えや
0120PAO(茸) [SE]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:08.53ID:MjXIvw3K0
ソーセージマフィンを100円で買えばいいだろ。半熟でもない堅焼きエッグなんておいしくないぜ。
0121オノデンボーヤ(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:18:45.05ID:4oY03t7l0
>>116
俺もドライブした時のトイレに使ってるだけ
オーダーはコーヒーのみ
0123さくらパンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:39:33.84ID:FNXRhvp+0
照り焼きにマヨネーズとかありえないのよ。
不味すぎる。
0124とぶっち(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:52:11.32ID:z5y1UvsD0
>>116
それな
0125ファーファ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:09:07.25ID:RrsAQPBA0
>>107
それはね、君がオッサンになったからだよ
0126ヤマギワソフ子(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:10.12ID:3iPIUV7E0
>>24
俺は金券ショップで80円で仕入れる。
0127吉ブー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:32:02.04ID:WGARyqZW0
わい年収1000万超えてるけどクーポン使いまくり
0128デラボン(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:40:39.78ID:ny11EPgW0
緑肉もだけどマックのチキン類が
異様に薬品臭くて一口で止めたほど
気味が悪い
0129パム、パル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:56.43ID:haonZJIN0
>>25
緑肉で画像検索してみて
0132肉巻きキング(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:51:13.90ID:j8/uEqoy0
クソ下手くそで溶けてるソフトツイストは作り直しさせるとストレス解消になるわ
0134ワラビー(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:41.26ID:o40Q486r0
>>132
クソが
0135ミーコロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:28.38ID:falmvH8l0
>>130
KODOってマックのアンケアプリ使ったらアンケ書いたらポテトS・コーヒーS・ソフトクリームのどれか選べる無料クーポン貰えるで。
期限はアンケ書いた翌日から1週間で月に一回って縛りはあるけど。
0136肉巻きキング(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:12:06.02ID:oCOXrBEE0
マックでクーポン使う男の人って…
0137コロちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:24:33.30ID:IQGNUjWb0
>>119
040ってなんですか?
0138ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:10:24.46ID:ud5DKNwx0
そのうち復活するんじゃないか?
前も消えたし
0139アイミー(新潟・東北) [KE]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:12:39.10ID:IzWtirB/0
お前らあんな歯入り緑肉バーガーよく食えるな

尊敬するわ
0140たぬぷ?店長(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:47:27.81ID:iQ0u8xYD0
てりやき500円セットやってるからクーポン減らして調整してるんだろ
こういう所だよな、マクドナルドがアホなのは
0141コン太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:03:28.53ID:YLtzeapW0
>>13
子供の頃は高くて食えなかったから
夢の一つではあるかな
あとデカイアイスを独りで食うやつとか
しかしレディーボーデンは不可能になった
いつの間にか日本のはチョンロッテが買収してやがったからな
0142山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:05:52.62ID:EqeHyc110
まあ経営のため細かく戦略打ってるよな
店に行って価格構成がわかりにくいのはマイナスポイント
何も考えないやつはクーポンなんか思いつきもせず割高なものを買う
儲かるだろう
普段から注意してるおまえらみたいな層はクーポンで貧乏めし
儲からないけど賑やかしにはなる

どちらにしても馬鹿にされてるような気がしないか
0143mi−na(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:12:02.10ID:bXYeEkko0
>>120
おまえ古いんだよジジイ
今100円じゃ買えんわ
0144メトポン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:15:05.57ID:IF3ZKEfl0
ソーセージマフィンコンビとハッシュポテトクーポン130円が90円使うと
セットより40円お得
0146ユートン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:53:31.83ID:O5brzbxe0
アプリインストールしてたらクーポン常に使えるよ。
でも、定番のメニュー以外って珍しいだけで基本的に不味いんだよね。
定番のはLセットが気持ちお得ぐらいのクーポンしか無いし、別に量増えなくて良いし
0147藤堂とらまる(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:55:14.65ID:Xmz4FZiY0
朝マックを食べると、いつも10分くらいしてお腹が痛くなる。
3時間くらいで直るんだけど、なんなんだろう
0149ウルトラ出光人(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:01:18.38ID:B0y3gRbz0
ソーセージエッグマフィンを買うやつは素人
エッグ無しのほうが美味い
0150MONOKO(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:09:17.46ID:dD1uLjlY0
>>146
別の頼んだらほんとに不味くてびっくりした
0151ニッパー(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:21:37.16ID:t6TtNUq+0
>>40
値段と中身が釣り合ってるかの問題だろ
クーポン使ってもゴミはゴミだし500円でマック食うなら1000円の定食食うけどな
0152きこりん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:22:29.20ID:HMJS9Ta2O
朝マック邪魔だわ
朝からダブルチーズ食べたいのに、

(# ゚Д゚)y-~~~
0153ぶんた(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:24:50.22ID:ljRBXSxP0
>>4
実際、あれは未だに意識するからなぁ・・・

何がまずいって、そのあと、中国産は使いません!って宣言しなかったこと。
つまり、同じ状態に再びなっている可能性が極めてでかいこと。
0157トラッピー(富山県) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:52:02.41ID:RYF73BMb0
ポテトはうまい
作り置きの時はハズレ
あれ揚げたてくれって言ったら対応してくれるのかな
0158じゃが子ちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:52:55.65ID:v+zU70EL0
>>147
病気でしょ

健康ならマックを食った程度でどうと言う事はない
0159ハッチー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:58:36.05ID:pq7DiqFL0
>>137
今楽天ポイントカードかdポイントカード提示すると668と同じソーセージエッグマフィンセットの040クーポンが今月末まで使える
0160ポンパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:05:46.48ID:0/veE9yI0
>>8
これなあそこはポテトやだ
0161白戸家一家(店) [NL]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:14:48.56ID:GPAUEYjL0
>>149
さらに言うなら
家に持ち帰ってレンジで加熱すると
マフィンが柔らかくチーズがトロっとなる
0162いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:22:40.24ID:gWSYwhQ70
朝からてりやきマフィンがあるんだね
セットクーポンで440円するけど
0163いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:25:02.92ID:gWSYwhQ70
>>161
なんでチーズが溶けない仕様になったんだろうね
0164めばえちゃん(福島県) [MX]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:25:55.69ID:+NV6Zz3O0
やっぱり同じ人多いんだな。俺もなかったらいかないわ
0165アイスちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:19.53ID:AQ4JYKGE0
緑肉、ローストビーフ詐欺、異物混入だらけで
行く理由がない
0166白戸家一家(店) [NL]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:29:19.99ID:GPAUEYjL0
>>163
たぶん紙にくっ付いてクレーマーが文句を言うんじゃないかな
あくまで想像だけど
0168ハーディア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:34:13.52ID:MhmDzL6z0
マフィンはイチゴジャム挟んで売ってくれないかなあ
0170イチゴロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:20:12.92ID:uzUX0OMq0
>>68
朝マックってお徳だな、昼メニューとえらい差別してくれてるわ、ざまぁ
0171みらいくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:28.13ID:z6iQmmJV0
今は知らんが昔なら紙のクーポン、泣きながら提示すれば売ってくれたよ
今回だけですよ言われるが知るかって
0172ことちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:35:36.46ID:OIqL53vE0
利益率の低いクーポンを隠そう!!!
0173つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:31.59ID:l7HvONGh0
ソーセージマフィンかチキンクリスプマフィン
クーポンでハッシュポテトとコーヒーM
にするわ
0175パルシェっ娘(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:14.40ID:I8261ryk0
ソーセージエッグマフィンのクーポン無くしたら客かなり減るだろ
0176パーシちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:46.03ID:Qlr9nMfh0
>>175
半年くらい前にも一時的に消えたけど
1週間くらいで復活したよね
よっぽど不評だったんだろうな
0177ヤマギワソフ子(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:13.59ID:K0+qal9k0
ぶっちゃけマックが一個二万円になっても困らんw
0178ヤマギワソフ子(庭) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:36.38ID:K0+qal9k0
一個二万円くらいにする→日本人はべらぼうに高いものに惹かれる→
何個か売れる→その日の売上大幅にクリヤ
→バイト代金沢山支給できる→時間短くて高級な仕事にマックバイトが生まれ変わる→
マックは高級ブランドになる→金持ちが早速高級を求めに来る→もうマックは安泰 
0179つばさちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:52:38.46ID:JODuNbSu0
グリドル派の少数民族なんだが215と233って何が違うの?
配信元が違うから番号が違うだけ?
0181イヨクマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:35.18ID:vB6jEdz50
すまほ
0182イチゴロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:37.89ID:uzUX0OMq0
ソーセージマフィンってまだ100円?昔あれ5個かって冷凍してた事あったな、
0184ドコモダケ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:46.99ID:MWyZ5PhO0
>>68
こればっかりだったから復活するまで行くこと無いと思うわ
0185みんくる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:48.93ID:Ax/bwgwZ0
みんなドリンクに騙されるよな
0186サン太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:31.80ID:YFzFzd260
朝マックの平たいカリカリの芋だけ食いたい
あれ終日売れや
0188おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:21:23.23ID:N5mOk+Xh0
どうせメガマフィンかグリドル食うからいらない。
ビッグブレックファストも一度だけ食ったけどいい感じにジャンクなアメリカ人の朝食で結構うまかった。
0191元気マン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:18:01.32ID:8QxdpW2V0
>>76
世界一信用しちゃいけない奴等じゃないか!そんなのと関わっちゃだめ!
0192おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:36.14ID:Q6pfQEso0
今バーガーキングアプリで、ワッパージュニアが
単品180円で帰るからマックは必要ないのだよ
0193おたすけケン太(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:50.98ID:vED6qB+G0
ワッパーってたまに食うと美味いけど、しょっちゅう食うならやっぱMcDになるんだよね
0194キョロちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:54.37ID:vUvR00Y50
吉野家もマクドも値上げよ。
0195アンクルトリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:31:03.91ID:GAsz+z4c0
アプリにメアド登録必須になってからマック全く行かなくなった。
どうせクーポンあってもコスパ最悪だし。
0198うずぴー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:45:59.82ID:WpfLXm/y0
朝くらいは己で豆挽いてコーヒー入れて、野菜千切ってサラダ作って、
パン焼いて、目玉焼き焼いて、ゆっくりと朝の空気を感じながら朝食しっかり食べないとダメ。
0199生茶パンダ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:06.25ID:nbhYhKxq0
日曜の朝にマック行って、いつものクーポン使おうとしたらソーセージエッグマフィンのクーポンないやん
エッグマックマフィンのクーポンになっとるんやんけ!
100円お得だったのに、50円しかお得じゃなくなってる
仕方ないからエッグマックマフィンのセットに単品でソーセージエッグマフィン2個とハッシュドポテト、
ホットケーキを注文して家で食った
最高にうまかったが、なんでいつものクーポンなくなったんやろとずっと思ってた
0200どれどれ(家) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:59.34ID:CgmNPmCH0
クーポンとか使ってる奴って年収100万くらい?
0201アイミー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:42:11.56ID:29ByQbpM0
>>200
金持ちほどケチなんだぞ
金持ちとは金の持ちが良いこと
貧乏人はあるだけ使うから一生金が残せない貧乏人
0202つくもたん(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:57.92ID:3zBf0lxR0
貧乏な奴は100均で羽振り良く何千円も使ってるよな。
応急的に買ったんじゃなくて、使うかも知れないとかで、ガラクタみたいな物に。
0203ミミちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:56.80ID:uO/hdq1q0
>>1
未だにマックなんか行ってるの?
浮浪者か?お前w
0204ソーセージータ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:08:34.78ID:6vk4+IrI0
明日の肉の日はナニ射精るんだろ?
0205ソーセージータ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:14.99ID:6vk4+IrI0
>>29
プラレールの期間になるとdat落ちしてる

>>144
コンビはSサイズだから
Mに変更だとカフェラテとか素直にセット注文するほうが安い

>>162
メガマフィンもあるぜ
クポーンは29日5時間半限定だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況