X



東京五輪誘致したのは民主、全て民主党が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レビット君(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:40.80ID:MhFtIW/30?PLT(13000)

マラソン「東京に戻ることはない」IOC側
10/26(土) 1:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191026-00000012-nnn-soci

東京オリンピックのマラソンと競歩を札幌に移す案を巡り、小池都知事とIOC(=国際オリンピック委員会)のコーツ調整委員長が会談した。
会談は平行線に終わったが、コーツ氏は「東京に戻ることはない」と明言した。

小池都知事「私自身も、そして都民の皆さんも、大変、唐突感がいなめないということと、がっかりしたという声がたくさん聞こえるところであります」
「私は東京でマラソン・競歩を行っていく気持ちには変わりがございません」

小池知事は会談で、都が進めてきた暑さ対策などを説明し、計画通り東京で開催するよう求めた。これに対し、IOC(=国際オリンピック委員会)
のコーツ委員長は、ドーハで行われた世界陸上で暑さで選手の棄権が相次いだことなどを説明し、
札幌での開催は「アスリートの健康を常に念頭においているから、変更をすると決定した」と述べた。

また、マラソンの表彰式を東京で閉会式と共に行うことや、競歩の表彰式も東京で行う案を検討していると伝えた。

会談は平行線のまま終わり、30日から都内で行われるIOCの調整委員会で再び協議されるが、会談後、コーツ委員長は、「東京が反対しても、
札幌開催はすでに意思決定されたことだ。東京に戻ることはない」と強調した。
0002モノちゃん(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:04.69ID:n2bOwoz00
暑さ対策て氷風呂?
0003UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:39.67ID:/3J3PRTt0
もう最悪だな菅直人w
0004藤堂とらまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:09.85ID:8LLiS1P30
(´・ω・`) 小池オレと代われよ!
0005はやはや君(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:43.43ID:Rz7F0JGC0
もう中止にしよーぜ
んで、その分の金日本人に配れや

あと、森の資産も全部日本人にくばろーぜ
0007UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:29:06.13ID:/3J3PRTt0
地獄に落ちろや糞菅直人w
0009京成パンダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:37:00.71ID:AffpJc+T0
豪雨災害もあったし
税金がどんどん無くなっていく
0012カンクン(光) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:46.94ID:3XYpPv3X0
中止だ中止!
0013ビタワンくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:26.62ID:aMLKMUqE0
>>6
パヨクは天変地異もアベのせいだぞ
0015ぶんた(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:14.16ID:ZAPue+lB0
そんなことより明日の参院埼玉補欠選挙の方が心配だよ。どっちも嫌。



https://i.imgur.com/Fw84LGj.jpg
0016ミスターJ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:54.04ID:iGvL+dtP0
正直、そんな簡単にひっくり返せるなら招致とかしないでずっとギリシャでやってろ
0018UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:34.58ID:OfWs7Nd/0
「オリンピックは儲かるんだよ」と言って強行したのは石原慎太郎
0020でんちゃん(東京都) [PA]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:20.42ID:lXQ7mKg60
>>14
石原と猪瀬と組織委員会の森な
0021ポコちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:04.38ID:u36I6fNG0
すべてアメリカが悪い


日韓サッカーもアジアモンスーン地帯の蒸し暑さ舐めて開催させたし


すべてはジャイアンアメリカのせい
0022俺痴漢です(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:48.32ID:1aBsA3Y90
東京の夏にやるから意味があるんだ 死人が出ようが当初計画通り昼間にやれよ それがオリンピックだろ
0024ねるね(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:36.48ID:Um66wj3i0
いやホント
最近の不景気から陰惨な放火殺人に千葉の自然災害に至るまで民主党だよ
0026ごめん えきお君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:52:46.76ID:T3gWAM240
表彰式だけ東京とかIOCの案もろくでもないな。
札幌はタダで協力してくれるとでも思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況