X



「用を足している姿を見たかった」学校のトイレにカメラ仕掛けた中学教師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アストモくん(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:22:18.12ID:3t8sD0ae0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000006-sut-l22

「用を足している姿を見たかった」

浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。

浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。

24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。

当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。

浜松市教育委員会 教職員課・山下浩課長 「学校教育に対する信頼を損ないましたことを、深くお詫び申し上げます」

教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです。
0004おもてなしくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:23:00.29ID:vFLwr6Fx0
なかなかレベル高いな
0006白戸家一家(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:24:12.05ID:pbFASUxX0
またまたまた教師w
教師になると犯罪に走ってしまう何かがあるのか?w
昔は聖職者と言われてたのになw
0007ハミュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:24:35.27ID:Qn5brUHb0
男さん、やっぱり今日も性犯罪。
もう対象は何でもありのケダモノ。金玉の分泌液に逆らえない脳。
0008チーズくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:17.17ID:ZMl5+bd90
教師は名前出なくて良いねえ
0013ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:27:14.85ID:l2oJpj8w0
>>6
そういうヤツしか教師にならないんだとおもう
同級生で教師になったヤツって
いじめっ子
いじめられっ子
落ちこぼれ
変態
嫌われ者。。。そんなのばかり
0018白戸家一家(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:31:49.40ID:pbFASUxX0
>>13
思い出したわ
茨城県で教師やってた奴盗撮で捕まってた
0021じゃがたくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:20.39ID:wRPIUlPY0
ホモかと思ったら
女子トイレにも仕掛けてるのか
両方いけるのか
0022ラビディー(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:49.23ID:nd0t+iVd0
教諭目指すやつなんてロリコンか変態ばっかりだよなあ
0023ソーセージおじさん(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:40:49.90ID:2IRbZygG0
俺に任せろ!
学校を守りたい!
0025パー子ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:43:19.29ID:etF9USju0
>>21
稼業じゃろ
0026チィちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:07.93ID:NJo9bVLc0
教師って変態多いからな
俺の親友は小学校や中学校の教師をやってるが

大学時代は盗撮ビデオしか勃起しないタイプだから、絶対に撮ってると思うわ
0027コアラのマーチくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:50:16.00ID:0tOjiZ5w0
男子トイレかよ
油断出来んな
0028スピーフィ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:55.07ID:GOjMy1WY0
みんな見たいよね!
0032パム、パル(家) [CH]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:45.61ID:vzXb3GJ70
またホモか教師になる前に見抜けないしな。傷害罪の方が俺はまし。
0033ココロンちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:11:55.86ID:v34xUgWS0
両方かよ
マニア?
0034ヱビス様(京都府) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:12:53.46ID:i0KjafAz0
真のロリコンが校内に潜んでるなんて愛娘がいる親は気が気でないだろうねえ
0036マコちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:16:47.50ID:Y7QsePJ/0
渡る世間はホモばかり
0038しまクリーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:36.09ID:dRBaYumH0
近くに小学校あるけど、たまに美しいなあという子がいるけど
親御さん心配だろうな

かなり前に見た小学生がロングヘア、奇麗なラインの肢体で、顔とみんな揃った感じだったけど

十年以上前に、教室で教え子犯していて、それを見た同僚は、そのうち捕まるぞと言っただけというのがあったな
止めさせない、訴えないという異常さに驚いた
0040ヤマク君(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:15.85ID:lNLr+sQD0
アッー!
0041マンナちゃん(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:41.85ID:BZf0QSuE0
>当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」

個室を盗撮してたらいいわけにならんわ
0042白戸家一家(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:34.72ID:PoqgWDXmO
二度とこんな被害に会わないよう学校の女子トイレや更衣室すべてに監視カメラを設置すべき
0044アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:41.68ID:MHW48yAi0
日教組=犯罪者(予備軍)

ですか?
0045マンナちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:11.10ID:XHd2LPs30
和式だったのかね?
0048はずれ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:32.51ID:NhVD6PUh0
武蔵小杉行ったらいい
004977.ハチ君(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:35.61ID:MfkZkQA70
まホモォ
0050ハッチー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:51.10ID:pEDV2TeT0
アホォ ち〜が〜う〜だ〜ろ〜

このハゲェ!!!!!!!!
0051どれどれ(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:15.72ID:ebJGyViXO
ショタホモかと思ったら、

>男子トイレや女子トイレを撮影した

なんだ、ふつうのスカトロマニアのただの変態か
生まれ変わったら、便器に転生できるといいな
0052UFOガール ヤキソバニー(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:25.37ID:257j+GfE0
>>21
ホモを隠すためのダミー行為だろう
0053どんぎつね(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:38.40ID:oM5m/Smn0
何かこういう気持ち悪いニュースが多い。

女子トイレを狙え!

教員が女子トイレにカメラ仕掛けたら、それはそれで文句を言いそうだが、それ以前の問題。
0054みったん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:15.64ID:Qy61XmOY0
また教師か
女子中学生の秘密を覗きたい気持ちはわからんでも…

え?男便!?
0055あおだまくん(ジパング) [RS]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:40.58ID:BXCJsbg90
>>1
変態ジャップ
0056ヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:42.32ID:D8FiGlQF0
>>1
スカ趣味か
中国にでも移住すれば良いんじゃないかな?
0057ハッチー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:46.40ID:pEDV2TeT0
世界が滅びる直前にはホモやレズが
大量発生するんだろ
韓国の次にそろそろかもな
0058マーキュリー(光) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:28:26.29ID:EKviHHsz0
男子トイレをかよ…
0059マウンちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:24.10ID:xDRG+TKR0
盗撮や覗きは単純な性欲でなく
「お前の秘密を見てやったぞ」と優越感を得、支配欲を満たすためらしい

教師ってもともと支配欲が強いんだろうしな
親和性が高いのかもしれない
0060まゆだまちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:55.79ID:TRt+Jxme0
ホモかなぁと思ったら、ビンゴだった、良いよね中学生ホモ
0062バスママ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:52.65ID:JAL+fZB80
(^〜^)ああ^〜
糞、ためて待つぜ
0064リスモ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:57.77ID:RcInk88e0
確かに女子トイレなんか見たくねーしな
0065ぴょんちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:09.78ID:aHwZeuYt0
生まれ変わったら便器になりたいくらい言えよ
0066金ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:29.19ID:U4hF8lVc0
>>21
両刀使い
0067金ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:30:47.81ID:U4hF8lVc0
>>63
多摩川はガンジス川かよ
0068スーパーはくとくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:01.92ID:MrZHTy6M0
セックスしたい、仲良くなりたいとか思うけど知らん人の小便見たりとかパンツ欲しいってのは全く理解できない。
0071ミニミニマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:36:32.55ID:5GuUNhNO0
>>69
するよ(#^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況