X



ソウル聯合ニュース日本語版、狂ったように日韓対話に前向きな記事を配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:59:43.41ID:iXDcFLkr0?PLT(12000)

https://jp.yna.co.kr/japan-relationship/index

韓国首相 安倍首相に韓日首脳会談開催への期待感伝達
3時間前
対立乗り越え未来へ 韓日民間人が30日に「対馬宣言」発表 related article
6時間前
韓日首相 「協力・対話」の重要性で一致=関係改善の転換点に related article
7時間前
韓日間の対話加速に期待 安倍氏と会談の韓国首相 related article
7時間前
韓日首相「関係悪化、放置できない」 安倍氏に文大統領の親書 related article
10.24 15:08
韓国外相「韓日間の隔たり縮まった面も」 GSOMIAは当面協議対象外 related article
10.24 15:07
韓国外相「対話と協議で韓日間の問題解決に努力傾ける」 related article
10.24 13:34
「韓日関係、放置できない」 文大統領が親書で早期解決呼びかけ related article
10.24 12:49
韓日首相「両国関係、放置できない」との認識で一致 related article
10.24 12:27
[速報]文大統領 親書で「日本は北東アジア平和のための重要なパートナー」 related article
10.24 12:21
[速報]韓日首相「北朝鮮問題で韓日・韓米日の連携重要」 related article
10.24 12:12
[速報]韓日首相「両国関係、放置できない」との認識で一致 related article
10.24 12:10
韓国首相 安倍首相と約20分面会=文大統領の親書伝達 related article
10.24 11:59
宮崎県知事がアシアナ航空を訪問 観光活性化へ意見交換 related article
10.24 11:34
韓国首相 きょう安倍首相と面会=文大統領の親書伝達へ
0002ぴょんちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:27.44ID:UexjZdij0
対話=こちらの言うことを全て聞け、お前の言うことは聞かない
0003BEATくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:28.90ID:GArYuxlW0
それではここで一曲
聴いてください チョンコの唄


チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜い〜け〜チョンコ〜♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪
0005陣太鼓くん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:57.78ID:suAUhR290
韓国人と会話してなにか意味あんの
0007ほっしー(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:12.55ID:nI4TE1jK0
ガイジのガイジン
0008しまクリーズ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:28.59ID:jwb9Nefv0
なんで今更こんなに必死になってんの?
もう断交寸前なのに?
0010ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:59.85ID:iXDcFLkr0
RSSで普段から見出し見てるけど、1日でここまで記事数が増えることはほとんどないし
同じイシューだけってのも気持ち悪いんだわ・・・・
0011りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:02:16.26ID:3ylzg/i30
すり寄ってきたって事はいよいよ韓国経済ヤバいんやな
0012スカーラ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:03:19.16ID:105O7QaR0
行き詰まったので用日転換か
0013タヌキ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:03:19.68ID:rfhSQ3Ti0
絶対に助けるなよ恨で返してくるからな
0014サリーちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:04:25.84ID:sjb/E8JU0
まんこー まんこー 金豚まんこー
0016生茶パンダ(東京都) [PT]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:04:51.97ID:uKc/4Un00
無駄
0019リッキー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:05:46.44ID:6znihIz80
すでに断交ですすめております
0020アンクル窓(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:05:48.68ID:9StqLEVh0
さっさと土下座しろや
0023和歌ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:48.96ID:sqSAagjY0
でも結局、約束破るじゃん
0024ニックン(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:07:12.97ID:ZkbVT2P60
朝鮮版では、違うの?
0025ケズリス(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:07:34.34ID:onxlkWbf0
断交!断交!断交!断交!
0027ベスティーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:07:49.21ID:5FmoqQdl0
まだいたの?
0029どれどれ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:01.60ID:6uSiP+uY0
気持ち悪いな
0031いろはカッピー(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:32.10ID:KQCaw15b0
韓国政府の通信社、つまりガチの「大本営発表」が聯合通信だからな
スワップ破棄の時も最後までフェイクニュース流してた
0033エコンくん(茸) [LU]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:55.24ID:Oe83LKkW0
韓国に首ったけのウヨクソと同レベルとかね!、、
0034ナミー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:09:09.06ID:npyxQsXJ0
経済がヤバくなると寄生虫が活発に動き出します
0035いろはカッピー(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:09:25.14ID:KQCaw15b0
>>28
トランプの2分よりも5倍長いんだから
0036だっちくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:10:11.18ID:EDk0Yx4M0
>>5
会話にならない
犬の鳴き声の方がまだ意味がある
0037さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:10:43.04ID:Y0hExmED0
仏像返せ
0039オノデンボーヤ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:12:06.60ID:r+bhK8290
他の国の記事は平行線って感じの報道だった
韓国マスコミだけ、社交辞令のリップサービスをめちゃくちゃ真に受けてる「言質取った!!」みたいに騒いでる
0040ミルバード(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:12:08.76ID:rjOH+EMbO
(´・ω・`)アベ下ろせで一致団結した敵にまで安部ちゃんは優しいと思うのかい
0042ひかりちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:01.52ID:/hbQKggn0
約束を守れと求めているだけなのに
話を逸らすのに全力とか
韓国人ってホント約束は守らせるもので守るもではないのだなw
0043ほっしー(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:05.90ID:nI4TE1jK0
>>35
安倍はムラがあるよね。気性が荒いのかしら。
前の会談は8秒の世界レコードだったし
0045ティーラ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:08.21ID:KfJ5SliD0
由々しき事態だな
関係改善なんか不要だ
つか関係悪化を狙えよ
0046ぼっさん(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:21.84ID:K1ADlN/Q0
あのキチガイ国家とは会うだけで害なんだよな
0047かもんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:46.35ID:c4druRv20
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンとは
決別したのだよ
0048バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:52.57ID:ERx4IUd70
たった10分延長して20分の会談で関係改善
なんてできやしないよ。
約束守らないし
0050あるるくん(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:16:05.91ID:aX6Y9G/50
ようやく終わりの始まりをかんじとったのか?
0051エチカちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:16:08.52ID:pf/bD/La0
祝事だからノーコメントなだけで、無視レベルやわ
0052ちーぴっと(空) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:38.99ID:OaZDY7Xi0
ここまで歩み寄ったのに日本が無視した!

のパティーンだろ
0053ミミちゃん(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:42.53ID:xdfjQKBc0
きっしょくわりい乞食民族
0056おれんじーず(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:20:13.53ID:5oU6cWK90
どうせ、もうすぐ文在寅政権が終わるんだろ?
そしたら、また新政権が過去のことを振り返すんだから放っとけ
0061暴君ベビネロ(光) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:30:33.86ID:/NaSXNGr0
もう何もかも遅いわ、ボケ
関係を正常化するには日本の要求に従ってチョン側がするべき事ばかり
だけど、それはしたくない訳だろ?
それじゃあ正常化なんて無理
0063メガネ福助(熊本県) [UA]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:32:28.11ID:pmYWZhlp0
多分これから親韓企業に今まで以上に色んな無理難題求めて来るだろうね
0064ピカちゃん(長屋) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:34:52.27ID:8KBX+znY0
奴らは、何一つ日本に対して詫びも譲歩も反省もしとらんのに、日本が折れるわけねーだろヽ(´・∀・`)ノ
0066なえポックル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:36:14.73ID:DH5w5ikP0
日本のマスゴミもニダり寄ったり
0068やまじちゃん(大分県) [IN]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:40:52.09ID:O9LTq0uX0
そもそもなんでムンが来なかったんかなとは思う
0069ルミ姉(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:42:41.79ID:lcBOlQYi0
>>68
クーデターが起きるから国から出られない
0070サムー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:44:00.48ID:11uVPiQT0
狂ったようにじゃなくて、本当に狂ってる
0071ぴょんちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:45:19.22ID:feVAZtKS0
キチガイ
0073どんぎつね(日本) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:45:56.41ID:L2HS635Q0
スワップは結ばんぞ
0074はやはや君(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:50:05.73ID:NUayBCqn0
>>68
韓国左派は保守への攻撃や国民の北への敵愾心を他に向けるために
今まで反日をおもっくそ利用してきたからな
今更天皇即位の礼に来られる筋合いじゃないのよ
0075ミルパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:51:10.20ID:86hnS//40
アメチャンに怒られてんのか?
0076Mr.コンタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:00:20.16ID:AeYEgu0w0
会話にならないムン政権が終わってもさらなる反日政権が誕生するだけだから
反日教育で自滅していく隣国を眺めて反面教師とすればいい
0077星ベソパパ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:07:21.82ID:6tCIlkB00
これが理由↓

SKハイニックス3Q営業利益4726億ウォン…前年同期比93%↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571917305/

【LGディスプレイ】第3四半期も約400億円損失…OLEDで「赤字の沼」脱出に拍車[10/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571920443/

【韓国】現代自動車の7〜9月営業益 前期比約7割減[10/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571920299/

【韓国】 7〜9月期の経済成長率0.4% 「ショック」・・・今年2%は絶望的
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571880428/
0078クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:09:45.15ID:EOYh9WY60
要するにフッ素が尽きたと
0081ポテくん(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:28:37.66ID:zrBz/7gs0
問題は安倍さんが妥協するか、でしょ
だけど韓国外交には信用がもはや無い
正直、折り合えないと思うがね
0082ちかぴぃ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:30:08.85ID:+aKaiEkP0
このあと 大統領と首相がここまで下手に出たのにアベは無視したニダ!!日本は関係改善するつもりがないニダ!!って発狂するんだろ
0083Pマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:32:17.38ID:saCEs4fL0
>>1
親日罪で始末しておけよ
0084アイミー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:32:32.31ID:dkzLz7hl0
スワップのお願いに来ただけだろ
他に訪日の理由がない
もう足元グラグラで崩壊直前だからな
0085マンナちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:53:00.71ID:CM3jLosa0
>>43
それは会談ではなく、挨拶ではないのか・・・

「あにょはせよー」
「あ、どーも、こんにちわ。」

これで8秒いけるだろ。
0086エビオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:53:09.38ID:8mnmgjhG0
反日教育が元凶とは思うが、市民団体の異常な行動、嘘を平気でつく政府や軍部、スポーツでの対戦相手への敬意のかけらもない振る舞いを見ると何かそれ以外の韓国の異質さを感じるな。
0087ペプシマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:55:14.18ID:Wx4JmJj60
>>84
去年のかなり早い時期に半導体は需要減るって言われてたよな。
それで頼みの綱を自ら切るような事しといて擦り寄るってどんな
頭の構造しとるん?扁桃体が大脳より大きいような感じなんやろうね
0088カッパ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:55:42.18ID:aYs7/XzW0
溺れる者は藁をも掴む
人参ぶら下げられた馬のようだなもうよだれダラダラで何でも食いつきそうだ
0089レビット君(中国地方) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:57:37.78ID:HxcPei6G0
無視でおk
0091パスカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 01:12:29.46ID:+gktptt80
>「国と国の約束を順守することで、日韓関係を健全な関係に戻すきっかけをつくってほしい」と求めた。
> これに対し、李氏は「韓国も日韓基本条約と請求権協定を尊重、順守している。これからもそうする」と反論

関係改善の糸口がまったく見つからない状況だけど
韓国マスメディアは韓国首相の訪日が関係改善きっかけになったとヨイショ記事書いて世論操作かな
0092DJサニー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 01:25:49.27ID:/Kf86r790
ホント、政権が安定してるといいね
0093やじさんときたさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 02:46:08.28ID:1Y4q673B0
>>78
自国で調達できたニダ
日本製いらねえって言うてたのに
0094よむよむくん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 02:47:00.84ID:Xxgkc6Hf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0095イプー(香川県) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 02:56:15.82ID:njjiR3Rd0
俺の〜俺の〜俺の話を聞け〜
2分だけでも良い〜
0096キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 02:58:11.29ID:KT7qd3tD0
チョグク法相が失脚したあたりから急にひより始めたなw
金正恩には韓国が建てたホテル壊されるらしいしw
踏んだり蹴ったりだな
0098V V-OYA-G(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:17:33.07ID:ziNbcjOE0
どんだけ必死やねん
0099ラジオぼーや(香川県) [TR]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:34.31ID:r6wCCI580
んで実際はどうだったの?
0100ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:31.28ID:OBOI/zY30
まず死んでから喋れ
0101マンナちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:22:07.11ID:fn8mvcXr0
今日はよくいらっしゃいました。帰りの出口はあちらです。ごきげんよう。
なら、通訳挟めば15秒で終わる。頑張って👍
0102サブちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:25:53.04ID:+k5DH1Iv0
日本側、今件を韓国側を伝える

韓国側、問題を理解する前に喚き散らし騒いで
「喚き散らし騒ぐのを止めて欲しければ日本は問題を取り消せ」と伝える

日本側、伝えた事への返答待ち
0103きょろたん(長野県) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:54.17ID:IwIY74IO0
日本人の恐ろしさを忘れたようだから、思い出させるまで。逆らったら滅ぼされると思い知れ。
0104BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 03:30:11.70ID:bQiVpIU50
>>75 大使館で あんな事やらかしたら
そりゃ〜〜アメリカ人の白い顔も
真っ赤っ赤になるだろ
0105りそな一家(家) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 04:07:48.39ID:HXTrC3Tw0
もう北朝鮮と変わらないからな
約束という概念が通用しない根本的に狂ってる民族だと知れ渡ってしまった
0106だるまる(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 04:12:49.00ID:j3zvJIIE0
今まで何度も日本は南朝鮮に裏切られて来てるからね
もう日本の中では終わってるんだよあんたらの国はさ
0108黄色のライオン(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/25(金) 04:42:00.42ID:32uIp1v90
問題の原因は全て韓国側に有る。日本は韓国に約束を守れとしか言いようが無い。
0109ソニー坊や(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 04:44:12.17ID:Cfi6SwaB0
リスブスそのもの
0110がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 04:55:47.42ID:FwNVn8LW0
日本側:「約束を守れ」
韓国側:「約束守るニダ」
日本側:「行動で示せ」
韓国側:「だから約束を守ると言ってるニダ」

以下略
0111ヨモーニャ(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/10/25(金) 04:57:58.26ID:fHBIHQJ20
一部新聞、ネット新聞では天皇即位について相変わらず日王と書いていた
0112バヤ坊(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 05:52:06.86ID:JSvsB5K40
>>86
もはや教育の問題ではないと思う
遺伝子レベルの問題だろ
0113BEAR DO(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 06:05:00.64ID:/a9TegoN0
>>90
この宣言は、朝鮮王朝時代に日本に派遣された外交使節「朝鮮通信使」の関連資料が国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(世界記憶遺産)に登録されてから2年を迎えることを受け、記念行事を兼ねて行われる。

韓国からは南松祐(ナム・ソンウ)釜山文化財団前代表理事と姜氏らが宣言文作成と署名者として出席。
日本からは対馬市のNPO法人「朝鮮通信使縁地連絡協議会」の松原一征理事長、仲尾宏・京都造形芸術大客員教授らが出席する。
0116アヒ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 07:14:34.93ID:RtsD8bpU0
【注意喚起】東京都小金井市の中央大学附属高校で、本名がコファジョンと言う在日韓国人の国語教師がやっている教養授業は、ぜったい選択するな。

このコファジョンという在日は中附の高校生を韓国に送り込み、朝日新聞が捏造したニセ慰安婦の「悲劇的な歴史」を学習させる反日プロモーターです。
0119KEN(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 07:43:50.31ID:6vUu2aqW0
まず資料出せ。
0121鷲尾君(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 07:57:22.86ID:rN/tt3CL0
なんで昨日会ったんだ?
アホなのか売国自民
自民本部全室に非韓三原則の貼り紙
しとけとあれほど…
0122チカパパ(光) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:06:05.34ID:NR9Ff7x50
お断りします
0123ゆうさく(庭) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:08:13.28ID:0J07libl0
ワタミ辞めたんだっけ?
韓国の応対(ワンオペ)担当だったのに…
0124中央くん(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:18:03.82ID:ibCrc0Tg0
日本人の恐ろしさを思い知るのは
これからだ
0125アストモくん(茸) [LB]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:20:55.79ID:DpoUvo+v0
対話しても翌日の国民感情で無視されるから
全く意味がない
0126あゆむくん(光) [CA]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:22:51.64ID:x6C5hkWC0
セルフ経済制裁に苦しむ倭奴に救いの手を述べる優しい韓国様って感じ?
いい加減死に絶えないかな?
0127ベスティーちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:28:00.63ID:UVqE29NfO
ヘタレてんじゃねぇよバカチョン
0129ヒーおばあちゃん(関東地方) [RO]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:36:35.84ID:BdHmxCWN0
>>123
それが嫌で政界引退したんじゃ?
0130ベスティーちゃん(東京都) [SG]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:28.96ID:QR4aaCv+0
テロ支援国家め。この件に関してはアメリカに屈しない。絶対に許さない(・ω・)

https://www.youtube.com/watch?v=9ALO75EtVi8
0131いくえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:10.65ID:CckzcMjZ0
条約無視するゴミ国家のくせに

チョンと対話は無駄
0133おたすけケン太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:49:43.60ID:Z0GrxFE20
誰が信じるんだよ?
竹島返すまで無視すべき
0134みったん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:57:13.98ID:ZY1kjQRG0
死ね朝鮮ヒトモドキ

(´・ω・`)半島だけはいただくからお前らは死ねぶち殺すぞ
0136吉ギュー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 09:20:41.87ID:hN2nYdcx0
親書突き返したのどこの国だったかな?
0139ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:37.05ID:8+Jpan4p0
苦しいのう
0140ミスターJ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:56:29.84ID:ySc/MeLu0
用日できなくなりそうで焦ってんだろ
0141レビット君(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:05:29.95ID:YOgBiktd0
韓国の連中に対話の意思などないのは明らかだ

「ウリ達が一生懸命イルボンとの関係改善に努力しているのに無視するイルボンが悪いNIDA、
世界各国の皆様もイルボンが悪いって言って叱って下さいNIDAァァァ!!!」と言いたくて
仕方がなくて喚いているに過ぎん、とことん見苦しい奴らだ
0143サリーちゃんのパパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:54.58ID:6nBZVM7V0
韓国は日本いらないと言い張るのにどうして騒ぐの?

答え ウォン安過ぎて国家が破綻するので
ウォンの円支えが欲しいから
0144コジ坊(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:12.83ID:Jdu0oX/+0
出直して来いって言ったんだけど聞いてなかったのか?
0145アフラックダック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:32.08ID:Yk9Vzwbk0
な 詐欺師は相手にしただけで
もうマウント取りに来るんだよ

チョンとは係わっては駄目
0146鷲尾君(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:09.54ID:3cFHobR+0
対話の前に、反日利権を壊滅せよ。
0147星ベソくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:18.04ID:OaclcTgY0
時系列

助けさせてやるニダ

早く、助けるニダ

助けろくださいニダ

どうか、助けてスミダ
0148しんた(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:05.99ID:HO0w36Uj0
>>2
これ洒落になってなくて、日本のマスゴミも同じ意味で使っている。

他にも
日本は冷静に=日本は韓国の言うことを聞け
0150都くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:45.28ID:b5mpn/MO0
日本は「約束を守れ」と言ってるだけなのに
韓国「関係悪化の難局をお互いに知恵を出し合って乗り切ろう」
と返されてもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況