X



【プリウスってだけでプリウスが悪く見えるニュース】どちらかが信号無視か原付男性死亡 車カスの愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がすたん(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:20.75ID:V97+zKX80●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00010004-ctv-l23



24日午前8時40分ごろ、名古屋市西区八筋町の信号交差点で、北区の会社員・山田重夫さん(48)が乗った原付バイクと、左から走ってきた乗用車が出合い頭に衝突しました。

 警察によると、山田さんは胸を強く打つなどして病院に搬送されましたが、まもなく死亡しました。乗用車の大学生の男性(20)にけがはありませんでした。

 警察はどちらかが赤信号を無視したとみて、当時の状況を調べています。
https://i.imgur.com/Oms19BV.png
0004らぴっどくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:03.37ID:ho/+p39v0
トリエンナーレが悪く見える
0006和歌ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:52.74ID:U4vzwaUG0
しかも黒か
こりゃプリウスが悪いな
0007イプー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:40.40ID:l/YFbCcx0
右折でプリウスが割り込んで一触即発なんてのよく見るわ
0010ゾン太(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:04.18ID:uyJ17SVo0
今日、愛知で喫茶店に黒のプリウス突っ込んでたよな
0011エネゴリくん(茸) [SE]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:43.24ID:bNMFG8zD0
黒プリウスじゃん
じゃ、死刑で
0012み子ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:13.07ID:6MClzBph0
このダサい青いエンブレムは何なの
0013キリンレモンくん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:34.88ID:5d7RiCrz0
愛知
プリウス

20代

原付は悪くないな
0014キリンレモンくん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:40.27ID:5d7RiCrz0
20代ってかハタチじゃねーか
ハタチが信号無視したな
100%
0015ななちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:26:09.70ID:Rn2x72fV0
わかんねぇぜ
関西のカスタム原付のhit manだったのかもしれねぇぜ
0016ヤマク君(光) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:27:31.46ID:Cxqe0C8V0
プリウスが悪いに決まってんだろうが
0017ななちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:27:36.80ID:Rn2x72fV0
二十歳でもホスヤクや出し子の線もぬぐい切れないからね
0018ななちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:17:00.81ID:Rn2x72fV0
今夜が山田!?
0019トラッピー(騒) [RU]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:29.44ID:AsPXkgED0
さっき雨が降って視界が悪いのに無灯火で走ってるプリウスを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況