X



安倍総理と竹中平蔵が改革した、新しい日本社会が素晴らしいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちびっ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:02:15.25ID:IRdZPHql0
これアベはどーすんの?
0004黄色のライオン(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:04:07.82ID:1Lnw0hfN0
サヨクってほんとアホだな
0006あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:05:24.85ID:+lD2C7J70
笑えなくなるかもな
0008北海道米キャラクター(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:07:41.11ID:E8fy5HcY0
タックスヘイブンこそ至高
0010イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:13:34.04ID:gGSkt4b90
>>4
安倍がサヨクってこと?
それとも、統一協会では、日本人をサヨクと呼ぶの?
0011イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:15:06.56ID:gGSkt4b90
>>5
自民党栄えて国滅ぶ
0012トドック(日本) [SE]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:19:38.48ID:L4aSbolW0
移民法の中身って規制強化の竹中潰しって知らんのかな?
0013オノデンボーヤ(光) [MY]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:21:45.15ID:OtGiuxQg0
アヘ儲の正体がはっきりわかんだね
0014セイチャン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:26:17.66ID:e9nojafu0
歴代総理の中で一番日本人を貧乏にそして不幸にした安倍
0015ハービット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:26:36.78ID:VicX2Idr0
1コマ目のような事って今もあるの?
2コマ目以降はともかく
0017とれたてトマトくん(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:27:06.71ID:uwrRmRJq0
>>10
安倍チョンはリベラルを自称してる
0019ぶんちゃん(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:29:07.70ID:mEiNwCs90
妄想と現実の区別がつかなくなってるのかな
0020ぴちょんくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:29:34.35ID:vPbESgMj0
権力の味を知らない一般国民w
0021レイミーととお太(阪堺電気軌道) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:34:08.29ID:gbB4hpAG0
新卒なのに面接に落ちる→そいつに魅力がないだけ
人手が足りなくて仕事が終わらない→そいつに実力がないだけ
人手が足りないから外人入れる→日本人が働かないだけ
移民してきた外国人が生活保護→ただの妄想
0022イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:35:14.74ID:gGSkt4b90
>>16
統一協会が安倍を擁護するためのデマで皇室を貶めていることを周知させる必要があるだろ?
0023イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:36:07.83ID:gGSkt4b90
>>18
安倍の政策は竹中による日本潰しってこと
0024小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:42:16.41ID:fdTK78Qw0
>>1
【悪いのは日本】山本太郎「韓国とはうまくやっていくしかない。小学生くらいの考え方はやめましょう」【竹島は韓国にあげたらよい】★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564813519/

【日韓】 れいわ新選組の山本太郎代表 「韓国を敵視する感情論ではなく、韓国への輸出総額である6兆円を国益として維持していくべきだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564804330/

【金ねンだわ】#れいわ の #山本太郎 代表「次期衆院選に20億円必要」事務所は赤坂にお引越し
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568818952/

【れい新選組】山本太郎のバックと噂されてる公民権停止中の極左活動家・斎藤まさしとの関係を直撃
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569038719/
0025ハギー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:50.63ID:iWWV3+t90
>>21
間違いなく薬やってるわこのキチガイ池沼ハゲデブ
0026マルコメ君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:45.07ID:DjoLPzH70
>>1
安倍のせいでも竹中のせいでも何でもないわ
0027レイミーととお太(阪堺電気軌道) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 14:13:12.78ID:gbB4hpAG0
>>25
  ┏━━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ  ┃
  ┃/  <`Д´>つ┃
  ∧_∧m9   ノ ┃
 <   >し―J //┃
 ( O つ   // ┃
 し―J ━━━━━┛
0029ペンギンのダグ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/24(木) 14:40:31.39ID:3eabELxr0
>>28
メロリン教の教義なんでしょ。
彼らにとっては、メロリンを称えアベを貶めるための嘘は正義。
嘘の1つ1つが功徳なんだよ。
0030イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:16.27ID:gGSkt4b90
>>28
麻生太郎がナチスの手口でんでんと言っていたが、
JNSCはマジで嘘も100回作戦で日本人を騙そうとしてるからな
0031イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:56.54ID:gGSkt4b90
>>21
安倍擁護したいんだろうけど、もう無理なんだよ…
0032イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:27.04ID:gGSkt4b90
>>29
統合失調症かな
0033イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:47.55ID:gGSkt4b90
>>26
与党どこか分かる?
0034イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:19:23.54ID:gGSkt4b90
>>15
介護やトラック運転手の求人が増えてきてるが、
大卒で面接行く奴いないだろ
0035イヨクマン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:04.19ID:gGSkt4b90
安倍はこの有様マジでどーすんの
0036ゆうさく(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:56:23.28ID:OQnibYPb0
>>30-35
元気いっぱいだぁ〜w
0037ぴょんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:59.08ID:TdGFj3Vc0
>>18
悪徳人身売買ブローカーを捕まえるために公安と同じ権力が与えられて
入国管理局から出入国在留管理庁に昇格してる

出稼ぎ外国人は厳しい審査に合格しないと5年程度で強制帰国なんで
よほど優秀でないと日本に行くメリットが無くなった
0038セイチャン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:45.46ID:e9nojafu0
>>24
参院選は自民党に投票したけど衆院選は山本に投票するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況