X



教員になったら私生活で女子中高生かなんかに関わりになりたくなくなりそうだが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわさきノルフィン(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:15.28ID:/g+Xta9H0?PLT(12001)

長野県警松本署は23日、18歳未満の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、松本市梓川梓の中学校教員、幾田純平容疑者(31)を逮捕した。
 逮捕容疑は今年9月上旬、会員制交流サイト(SNS)で知り合った長野県内在住の10代後半の少女に現金を渡し、
松本市内のホテルでみだらな行為をしたとしている。
 松本市によると、幾田容疑者は同市など3市村で構成する組合が運営する公立中学校の教員。

https://www.sankei.com/affairs/news/191023/afr1910230039-n1.html
0004いくえちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:06:07.71ID:OguKkKFy0
>>1
またゴキブリ朝鮮人秋田生ポ47歳か
0006ミニミニマン(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:38.78ID:bnJF0ATC0
なってみたらわかるが吐きそうになるほど頭悪いからあんまり関わり合いになりたくなくなる
賢い学校だと違うのかな
0007ぶんた(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:12.77ID:JRnWhyrS0
むしろ頭の中が女子中高生でいっぱいだから教師になるんだろ
0009チーズくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:21:46.92ID:vZE+J4Vo0
>>6
自分と知能レベルが違い過ぎると別の生き物のように見えると言うな
あとは魔が差して手を出したら周りに言いふらされるのが目に見えているからコワスギと
0011黒あめマン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 19:19:25.38ID:MXif2UtK0
詳細求む
0012アンクルトリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 19:28:49.96ID:bajPi1Op0
なくなくなくなくなくなくない?
0013ポテくん(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 19:30:37.95ID:L1khdygc0
いまのまま過去に飛べるとしたら高校の教員になる
できれば私立の女子校がいい
陸上と吹奏楽部の顧問になる
0015セントレアフレンズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 19:45:22.43ID:sZieuyhl0
ステーキ屋で働いたらステーキ食わなくなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況