X



車カスに轢かれて倒れてる人を轢いただけで逮捕されるのに(85歳女)飯塚閣下ときたら。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポテト坊や(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:34:45.86ID:tvGBV2Zr0●?2BP(2000)

85歳の女をひき逃げで逮捕 茨城・取手 はねられた女性をさらにはねる
10/22(火) 20:05配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000605-san-l08

 21日午後5時15分ごろ、茨城県取手市寺田の国道294号で近くの無職女性(78)が横断中に、2台の軽乗用車に相次いではねられ、胸などを強く打って死亡した。

 県警取手署は22日、自動車運転処罰法違反(過失致死)の容疑で、最初に女性をはねた同県龍ケ崎市の会社員、渡辺芳美容疑者(61)を逮捕した。容疑を認めている。

 渡辺容疑者の後に女性をはねた軽乗用車は救護せずに逃走していたが、同署は同日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で、取手市寺田の無職、佐藤美雪容疑者(85)を逮捕した。「何かをひいたが人とは思わなかった」と容疑を一部否認している。

 同署によると、現場は見通しは良いが、信号のない交差点だった。
0004マカプゥ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:40:56.99ID:NElCOgiV0
世の中糞しかいない
0005ホッピー(茸) [PH]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:47:01.86ID:hC3mXB7Y0
飯塚大元帥はノーベル殺人賞を貰ってる僅か2人の日本人の1人だからな
0006ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:53:02.42ID:Opmx8CF80
>>5
千野 石川
で3人だぞ
日本三大殺人許可証所持者
0008ゆうさく(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:59:01.47ID:RfPjDE6z0
勲章つうか、不逮捕特権はアベトモだからなんだけどな
0011マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:06.48ID:kIQRy2vh0
変に生き残ってると後々大変だからな
キッチリとどめを刺すってのはお婆ちゃんの知恵袋的なものなんだろう
0013しまクリーズ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:47:44.90ID:l8JC3gMn0
入院したため現行犯逮捕しなかった 責任のある立場 同居の家族がいるため逮捕状を請求しなかった 入院中から聴取に応じていたため退院後逮捕されず出頭要請や実況見分など任意の捜査を断っていないため逮捕状が請求されない
0014とれたてトマトくん(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:49:08.58ID:Ifi1lorv0
美雪さん
名前はいいな
0016あんしんセエメエ(ジパング) [HK]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:37.08ID:SL+rO8A/0
これが被害者20代の母親と幼児とかなら大問題だが、
老害同士の両成敗なら無問題

と、同時に高齢者しか関係者のいない事故が発生する
日本は終わってるとも感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況