X



自称旧皇族の竹田恒泰は宮内庁に参列を断られてしまったんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゆうさく(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:47:28.52ID:RfPjDE6z0
弥栄、弥栄。
0004ゆうさく(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:50:11.86ID:RfPjDE6z0
皇居に入れない自称旧皇族…
0005ゆうさく(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:51:50.77ID:RfPjDE6z0
>>3
旧皇族を自称する得体の知れないユーチューバーって感じかな
0006ドコモダケ(庭) [MD]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:53:43.98ID:eYqSsFOg0
当主でもないのに呼ばれるわけないだろ
0009Dr.ブラッド(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:12.25ID:a7PdeI2v0
竹之屋 竹田恒泰の個人商店へようこそ!(魚拓)
https://t.co/WncB04Ef7A
三種の神器をプリントしたTシャツが14700円。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0016戸越銀次郎(星の眠る深淵) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:59:17.55ID:0JUCSOf50
>>1-2
弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな
>>4-5
0019Dr.ブラッド(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:10:02.05ID:a7PdeI2v0
侍従「共産党議員は招待しますか?」

陛下「たとえ断られたとしても招待しないのは失礼でしょう。招待状を送りなさい」

侍従「大村知事は招待しますか? 先々代の肖像を燃やしましたが……」

陛下「それが招待状を送らない理由になりますか?」

侍従「失礼しました。では竹田家は?」

陛下「はぁああああ!?(マジギレ)」
0021DD坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:18:08.66ID:KEh9igl40
あんなエラ張ってて日本人とは図々しい
類韓国人と名乗りなおせ
0023ミドリちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:39:59.53ID:Fsu4udta0
B級皇族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況