X



彼女(30)「人工肛門になるって…」ワイ(30)「そっか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002セフ美(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:17:18.14ID:hu7jVVz30
はい
0005パステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:18:54.43ID:66rWfbtO0
武蔵小杉で再生された
0007省エネ王子(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:43.07ID:RCZX9Bd70
秒で年齢変わってるな
0008ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:20:24.47ID:HtP58h5h0
2人目も人工肛門てお前との性行為に原因があんじゃねぇの
0009生茶パンダ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:24.91ID:ChxsSa/u0
年齢どうした
0010火ぐまのパッチョ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:26.35ID:pLZWrsA/0
アナル攻めすぎ
0012バスママ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:49.99ID:xqVWde2V0
なぜ年齢変えた
0013セイチャン(光) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:00.70ID:UKBZYKj60
肛門が蛇口式になるんだっけ?
0015はまりん(大阪府) [KN]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:53.60ID:WkkbMD6t0
これだからホモは
0016ビバンダム(北海道) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:39.28ID:yfAwYcpZ0
アナルに入れる奴の気が知れねえ
チンコがウンコまみれになるんだぞ?
0017アッピー(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:10.74ID:eo64Y7Lm0
親戚がその後亡くなってるから冗談にならんな
0018アマリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:56.55ID:jaLu7e/w0
↓アナルに入れたビンが割れてケツから大量の血が出てるgif
0020うずぴー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:09.44ID:BOl2HUmj0
転院したら回避できた人知ってるわ
大きい手術するときはちゃんと病院選べよ
0022(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:20.95ID:zwgZ7c9o0
アナル破壊王かおのれは
0023アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:44.64ID:/ZRFQVWh0
アナル攻めすぎ
0024Happy Waon(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:35.55ID:FU+/mZgl0
俺も昔だけどJC3のアナルを傷つけてしまい大変な事になったからお前らも気を付けてな
0025ガリ子ちゃん(光) [CH]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:22.10ID:D0GDYeKo0
アナキン
0026エネモ(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:26.95ID:qfevOs02O
少し話が違うけど
浣腸をやり過ぎると、後々…お尻の穴がユルユルになり、大便垂れ流しに
なるって聞いて
あれほど好きだった浣腸をやめた
0028チルナちゃん(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:11.89ID:DVwydAKO0
>>1 という妄想いだく素人童貞(45歳)
0031セーフティー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:57.77ID:9aiBsuib0
やたら細いウ○コが出るんで
内視鏡検査行ったけど
何ともなかった。
ポリープなんて、いきなり大きくならないから
一度検査したら五年くらいやらなくていいらしい。
0032ミルバード(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:24.45ID:X/xNPfbj0
彼女「だから逆攻めプレイなんてやめよって言ったのに!私は気持ちよくならないし!」
0033こんせん(東京都) [EG]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:44.75ID:wvaNsqGS0
ポリープなんていくつも出来るぞ
癌化もしてるが心配無い
つーか、これでは癌保険降りませんとか
言われる始末でへこんだ
0034チャッキー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:08.89ID:ksSPqhm20
>>30
TENGAとかと取り替え式にすればいい
0035山の手くん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:38.07ID:d1rtgIC90
独身で子供もいないから人工肛門つけるくらいなら安楽死させてほしい
0036KEIちゃん(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:28.75ID:ZmnjLM4G0
>>33
ガン保険ってインチキだよね
上皮内新生物はガンではありませんみたいな
転移して死ぬくらいのしか認めないみたいな
0038BEATくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:39.95ID:ro+gQf5P0
なんJで見たぞこのスレ
なんJのスレパクんなカス
0039ホックン(三重県) [ES]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:21.39ID:br/31p+a0
寝たきりの人には便利そうだなと思う
踏ん張らなくても勝手にお腹に開けた穴から出てくるし
0041やじさんときたさん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:41.84ID:/ymGv6nA0
>>13
水道の蛇口だとひねったら出てくるけど
人口肛門は自動で出てくるのを袋で密封してる感じじゃね
0042ウリボー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:43.50ID:gYl18bVK0
>>40
よく見ろ、1人目とは別れてるぞ
0043ちかぴぃ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:47.15ID:jvEygLFw0
何故人工肛門如きで悩むんだよ
理解に苦しむ
0044ラビディー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:32.11ID:vMx/xBAA0
アナルセックスの直後にヴァギナセックスするのすごいよね
絶対病気なるわ
0045うずぴー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:15.32ID:BOl2HUmj0
>>37
ポリープが癌化しても表面にできてるだけなら取って終わり
これがステージTで、大抵のがん保険は降りない
根っこが臓器に浸潤してると転移のリスクが高まる
こうなるとステージU以上と診断され保険も降りる
保険証券にちっさい字で書いてあるから見とき
0047エネオ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:32.82ID:STeexoel0
これからはちょっと体位に工夫が必要ですね
0049こんせん(東京都) [EG]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:11.11ID:wvaNsqGS0
>>37
中皮種は降りない
悪性で命に係るようなのしか降りん
癌じゃないの1点張りだよ
0050バンコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:22:55.92ID:WfGfiPGS0
ドクターX見てて若い女が直腸切除術とか言われるの見るとあーってなる
0051ダイオーちゃん(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:34:00.60ID:9gsSAQHf0
今のうちにアナルファックするしかないぞ
0052ムーミン(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:42:05.88ID:kQY6TBwx0
人工肛門は臭うって聴くぞ....
0053ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:42:17.21ID:651db1w/0
アナルってツルツルしてて気持ちよくなくない?
やっぱまんこ派だわ
0054みのりちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:56:14.12ID:OD4AAinp0
ガスが出ると袋が膨らんで細い人だとすぐバレる
トイレで洗浄してても臭いは家中撒かれるし
夏場は痒くなり肌が爛れるらしい

若くてなる人は地獄だと思う・・
0055うずぴー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:57:57.44ID:BNl7Qtdo0
なんか異常なプレイでもしたんか?
0056コン太くん(空) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 04:08:35.45ID:Vq+4WpdL0
長い棒でオッサンのケツをバシーンバシーンって2回叩いたらうんこ出てくるやつくれ
0057タウンくん(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 04:16:27.77ID:sFy2n8Lp0
ケツにマヨネーズ容器の出口みたいの付くくらいに思ってるやつ→
0059アヒ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 04:28:14.09ID:GQqfXwZh0
やりすぎたんだわなぁ?穴の使い方間違った
0060とれたてトマトくん(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 04:29:24.78ID:uXI0U24B0
人工肛門つくったあと元の肛門はどうなるの?
ニューハーフのおまんこみたいに形成することはできないのかな
なんかもったいない
0061やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(SB-Android) [IR]
垢版 |
2019/10/23(水) 04:34:40.74ID:C+7IuEmo0
窪塚洋介山
0065Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:07:28.01ID:mRS8XlT+0
知らない奴多いけど、人工肛門って言っても
腹に穴が一つ増えるだけなんだよね
0067ミーコロン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:26:37.64ID:TPwUiAfP0
大腸がんで、早く人工肛門しないと手遅れになると言われ、念のため他の病院で診てもらい手術で治っちゃった。
田舎の爺ちゃん長生きしてくれたよ。
病院は選らばないと後悔するよ、爺ちゃんラッキーだったんだ。
0068ドクター元気(日本) [SE]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:36:05.17ID:paaq62zc0
>>1
そういやさ、こないだ渡哲也とばったりコンビニで会ったの。
「うわ哲也じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
哲也やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだ…」って悲しそうに言う哲也がまたダンディでオレは感動したね。
0069中央くん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:36:43.46ID:J6UTJDj50
>>13
袋の端に付いてるキャップをキュポンッと抜くと立ちションならぬ立ちウンコができるゾ
大腸の入口から抜くならそれ程ウンコ臭くはない
寝てる時や人前でパッチから漏れることが稀によくある
0070フクタン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:41:05.68ID:SLkdRDXf0
>>68
ネタだろうけど、それでも思考が鬼畜すぎる
0071おにぎり一家(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:53:00.97ID:OpL8xhW+0
>>68
人工肛門は取り外しできるようなものではない。
0072ちかまる(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:53:23.00ID:MCmIljPx0
別れるがヨシ
0073おにぎり一家(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:53:53.26ID:OpL8xhW+0
>>69
稀なのか良くあるのかどっちなんだよ
0075ソニー坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:01:04.77ID:3+JXwu790
ファナモにすれば解決
0080モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:21:58.46ID:KP+jPJTF0
アナルに物を入れて遊ぶなよ
0081アイちゃん(庭) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:24:32.50ID:PdG2vtf00
>>79
死ね三重ガイジ
0082スイスイ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:25:18.59ID:aAKqqviq0
>>1
荒らしは絶対許さない
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0084でんこちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:48:16.13ID:0li9cM1u0
またクソスレを立ててどうしようもないやつ
0085コロドラゴン(家) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:50:06.14ID:+0oJ6nPl0
アナルに足を挿入する動画みたことある
意味がわからなかった
0086マップチュ(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:52:30.22ID:gScGD+D40
>>53
締め付けが気持ちいい
0088タウンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:01:08.95ID:trX8Icgm0
人工肛門になったら本物の肛門はどうなるの?
0089がすたん(茸) [CZ]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:49.00ID:K04BmLZ20
>>78
一時期装着してただけで今は外して普通に戻ったんじゃなかったか?
0094チィちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:24:01.92ID:lU7lsXi80
彼女の肛門絶対壊すマン
0095そなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:24:22.55ID:pOn3HDgM0
>>1
どういうこと?
彼女が人工肛門になったので別れ、
新しい彼女もまた人工肛門になったってことかい?
0096ファーファ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:44:24.43ID:6BUOKlkE0
>>1
どんなプレイしたんだよ
このキチゲェ
0097ウッドくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:45:54.92ID:ulHBX+AB0
>>88
使わない。
一時的に人工なら、また普通に使う。
0098シャブおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:46:29.39ID:liYf+BM10
渡哲也は関係ないだろ
0099ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:49:42.80ID:51ufEPBr0
今は医療のレベルが上がってるから
いったん人工肛門でも数年後に元に戻ることもあるらしい
中井美穂がそうじゃなかったっけ
0100フクリン(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:54:26.75ID:WO1CnMOI0
>>68

マジレスしておくと彼は洗浄してる。
つまり空っぽにしてから外出しており袋も付けず栓をしているだけ。
お漏らしはあり得ない。
0102ヨドちゃん(光) [UA]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:03:16.00ID:edTiOqYn0
>>99
うちの親父もそれ
腸を繋ぐ機械がセットできる位置だったら戻せるという説明だった
ステージ4だったが術後7年生きて今は異常なし
0103もー子(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:05:13.52ID:zXfWF7Ie0
何ヶ月前かに同じスレどっかでたってたぞ
0104ちかまる(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:09:24.23ID:MCmIljPx0
>>88
0105モアイ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:09:29.60ID:lntCmfIo0
>>26


少し話が違うけど
穴るファックをやり過ぎると、後々…お尻の穴がユルユルになり、大便垂れ流しに
なるって聞いて
あれほど好きだった穴るをやめた
0106ドナルド・マクドナルド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:17:55.82ID:UCp+sH/U0
脇腹から出たチューブからウンコ垂れ流しと聞いた
肛門さまがブロックしてくれないとか悲しすぎる
0107ユートン(山形県) [IN]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:23:01.69ID:VnDSmRll0
>>45そんな詐欺紛いのがん保険、誰も入らんだろ。
癌化したならば表皮だけのポリープでも診断は癌なので保険は下りる。ただの悪性のポリープ摘出ならがん保険の一部しか下りない。
0108ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:24:29.56ID:qMHCNUXR0
>>3
人工肛門はどちらかというと直腸癌だな
大腸癌でも縫合したあとに腸機能が回復しなければ人工肛門になるけど
0109ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:15.42ID:qMHCNUXR0
アナルセックスしまくった奴の末路だなw
0110ユートン(山形県) [IN]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:44.28ID:VnDSmRll0
>>49
癌じゃないの一点張りは効かない。細胞分析して癌か否か判断するんだから。ばかじゃね?
0111ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:26:24.23ID:qMHCNUXR0
>>45
俺大腸癌でまさにポリープの表面だけ癌だったけど癌保険2社ともおりたぞ
100万ちょいもらえた
0112コロドラゴン(家) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:26:35.52ID:+0oJ6nPl0
肛門が2つになるよ!
0113ナショナル坊や(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:27:47.41ID:adH1W0fl0
こうもんであそんではいけません
0114ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:28:13.49ID:qMHCNUXR0
>>95
アナルセックスしまくって彼女が人工肛門に
分れて新しい彼女もアナルセックスしまくったら人工肛門に
0115山の手くん(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:31:00.29ID:J3qHWbFI0
>>110
昔の保険は癌でもおりるものと
そうでないものがある。
昔とちがって発見が早くなったから
昔の定義に当てはまらないガンがある。
0116ブラット君(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:33.63ID:oXKYxv5j0
>>31
多分それ、結石で腎臓とかパンパンに腫れて内蔵圧迫して太いう○こできなくなってるやつだと思う

結石の検査してみ
0118ベスティーちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:10:42.62ID:DmtkTYDX0
あなるせっくすが原因でもあるまい
0119ニック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:13.02ID:bkRS+7pp0
アナルセックスのヤリ過ぎ
0121スーパー駅長たま(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:07.79ID:ovL33Vy60
渡哲也が腹パンでどうたら
0122ジャン・ピエール・コッコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:14:45.32ID:1CgLnpUg0
白人はやばそう
0123ファーファ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:35.08ID:QWVgqUzF0
若い人は可哀想だけど年寄りや介護老人は人口肛門の方が介護する側は楽って聞いたな。寝たきり老人のオムツ替えなんて大変なんだってよ。
0124メトポン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:43.15ID:UhPLMNVU0
>>92
転移を無視すると、局所で増生して腸閉塞
何も食えず吐き気と腹痛→大腸穿孔
手術も何もしなけらばここから1-3日くらいで激痛に悶ながら死ねる
0125ニック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:47.61ID:bkRS+7pp0
>>53
アナルセックスは締りが良くて気持ち良い
0126京急くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:29.22ID:69ldglW20
>>3
アナルセックスしすぎて肛門の筋肉が切れて垂れ流しになった
0128デラボン(光) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:36:23.32ID:RVG1RP8s0
>>105
ホモか?
0129デンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:29.35ID:vCcnm5Bn0
モルヒネは効かないのか?
0130お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:34.31ID:nwPfaxtb0
プレイでそうそうずっと人工肛門ってのもないだろうけど
性別は分からんけど基本懲りないみたいだな…

> 結腸までテニスボールが入り、緊急手術切除、ストーマを増設した40歳代の患者は3カ月後ストーマを閉鎖した。2-3年後、転勤した元同僚から同じ患者が、直腸異物で搬送されたと聞いた【消化器科勤務医】
0131ひょこたん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 09:50:35.22ID:SFpLFmzA0
オストメイトはナイーブになりがちだから気を付けて
0134Mr.メントス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:14:36.98ID:gkOVD97M0
>>1
変態ロリコン死ね
0137リョーちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:32:26.10ID:DnICCrWQ0
>>136
マイクロマジックのCMか?光GENJIの。俺はわかるが若者はわからないだろうから気をつけろよ。
0139リョーちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:46:05.04ID:DnICCrWQ0
>>138
破損したガラスコップ挿入するHIV感染者とか強すぎる。
風呂場で尻もちつくと危険だからみんなも気をつけよう。ペットボトルや哺乳瓶が刺さるぞ。
0140アマリン(北海道) [CO]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:49:37.71ID:hw4te0dv0
>>21
評価しとく
0141お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:51:41.15ID:nwPfaxtb0
>>138
肛門への異物挿入が習慣(71)
0143さいにち君(光) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:18:44.07ID:aNLs4GA70
校門にバイブ入れない方が良いんだな
息子は入れても大丈夫かな?
0144カバガラス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:12.18ID:WMiQ+4++0
障害なんぞ先人の知恵が助けてくれる。
でもそれには予習が大事。
できるうちに勉強しとけ。
0147ミミちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:08:21.28ID:1FLCE1pt0
ガス圧で高さ調節できる椅子が壊れて
ケツに突き刺さった人達はみんな人工肛門付けて生きてるんだろうな
0148エイブルダー(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:10:07.28ID:KHtwDbXp0
>>18
一時期良く貼られてたななつかしいわ
2度とあの汚いケツは見たくないけど
0149さっしん動物ランド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:24.12ID:OmCqA6QM0
>>68
チューブ間違えて糞食わして舘ひろしが激怒したってコピペ無かったっけ?
0150ハギー(山口県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:53:17.86ID:lJKS3+OP0
人工こうもん「スケサン カクサン コラシメテヤリナサイ」
0151パルシェっ娘(京都府) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:14:03.82ID:qsUc4pVt0
>>1
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、
あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います
0152一平くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:18:57.39ID:1bi9obFG0
毎日バラムツ食べた結果のような生き方を残りの人生続けなければならない

のであれば、ケツからワックス垂れ流しの心配はないからバラムツ食い放題できるじゃん?
0154ガブ、アレキ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:57:42.31ID:p3C2IOJd0
世にも奇妙なのアレか
0155パッソちゃん(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:56.52ID:x41y/Is80
心臓で入院して
退院するとき看護婦さんに
退院すぐの穴るセックスはしないようにといわれた
したことがないけど
0156にっきーくん(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:15.79ID:fdlfZAOz0
アメリカのニュースで
ボーリングのピンが丸ごと肛門から入って抜けなくなったおっさんが病院に担ぎ込まれて来たっての有ったな
座ろうとしてうっかりピンに気がつかなかったと言い張ってたらしいが…
0158ベスティーちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:13:36.05ID:DmtkTYDX0
>>146
渡哲也は膠原病
太陽に当たると赤鼻になるから免疫抑制剤を常用
職業が俳優なので過剰に免疫抑制台を使用
大腸癌はそれが原因だと思われる
0159ほっしー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:04.98ID:Ex/O7bR50
彼女が人工股関節だった。
死んで火葬した時、人工股関節が焼け残ってた。
0160アカバスチャン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:58:26.85ID:k7QttYTQ0
肛門遊びしてる奴が身近にはたくさん居るんだろうなぁ
気付かないだけで
0161チップちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:46.88ID:KOeNc3vz0
>>36
何それ
インチキじゃないところはないのか?
0162あおだまくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 15:35:35.74ID:0g7NoTLh0
>>159
人工関節とかの前に
なんで死んでんねん
0164MOWくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 15:37:46.72ID:6+UKUBxX0
>>138
ワロタ
医者も嫌になるわな
0165さんてつくん(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/23(水) 17:08:29.50ID:rYLXmi9c0
>>36
医療保険入るときはちゃんと見ないとダメだよな
上皮内含めるか含めないか、会社によって違うし
0166おにぎり一家(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 17:37:01.27ID:OpL8xhW+0
>>138
480時間て
0168まゆだまちゃん(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 17:43:19.25ID:Lmrg9WGr0
そういやさ、こないだ渡哲也とばったりコンビニで会ったの。
「うわ哲也じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
哲也やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだ…」って悲しそうに言う哲也がまたダンディでオレは感動したね。
0170ヤマク君(愛知県) [SC]
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:38.06ID:FdWnDgwn0
お腹じゃなくてお尻につけられないの?
0171そなえちゃん(東京都) [IE]
垢版 |
2019/10/23(水) 17:59:14.76ID:+xJzesNO0
>>170お尻にウンコ溜める袋をとりつけるから 座れないよ
人工肛門って お尻のアナみたいに 括約筋で絞れないから垂れ流し状態になるんだよ
0173京急くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:43:45.25ID:T/RxOxvN0
人工肛門(ジンコウコウモン)とか言い難いから人肛門(ジンコウモン)って感じに短縮しちくり
0175タックス君(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:46:45.98ID:/WqGBvuC0
>>138
美少女フィギュア突っ込む人は都市伝説だったんだな良かった良かった
って思ったけど結構終わってんな日本
だけど60歳女性の医療ミスが原因の人は気の毒だな
0177星ベソくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:54.66ID:GYmkiTjz0
人工肛門にチンポ突っ込んだら気持ちいいの?
0180ばっしーくん(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:01.51ID:SQBLnlVI0
キレ痔か
0182バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:59:56.45ID:f9oApj9r0
>>138
おぞましすぎる
0183キビチー(家) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:42.67ID:Aj12VrG20
>>60
古田の嫁が腸の病気で一時的に人工肛門になったけど
今は外して普通に生まれつき肛門でうんこしてるって何かで見たな
0184ハーティ(光) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:16:30.87ID:T4CfFhdS0
人工肛門はつける場所が選べると聞いた事があるが、指先とかにつけたらビームみたく使えて最強じゃね?
0185エネオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:26:14.53ID:jwPcNeUW0
>>159
なんで死んだん?
0186エネオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:26:24.42ID:jwPcNeUW0
>>159
なんで死んだん?
0187うさぎファミリー(新潟県) [BE]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:27:02.74ID:SuzEMYu90
>>33,37
なぜそう思うの?
上皮内癌はごく早期の癌で転移しない=死なないんだから、早期発見を喜べよ。
浸潤癌になって、転移してから、お金もらってうれしいか?
0188わくわく太郎(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:28:35.05ID:CuqJA/YT0
>>138
これみんな、一人の先生が処置した例なんだよね。
どうせならこういう先生に診てもらいたい。
0190RODAN(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/10/24(木) 02:58:47.84ID:LWXti3VU0
>>36
ステージ1でもおりるで
むしろがん保険は告知義務違反でやられる 申請してから下りるまでの調査がめちゃ厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況