X



【吉報】韓国政府、CMでユニクロ制裁に言及、「出店延期・事業縮小を勧告できる事業調整対象の可能性あり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨドちゃん(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:50.54ID:LQHZW1rW0?PLT(13000)

ついにユニクロ制裁まで言及される…韓国政府「出店延期・事業縮小を勧告できる事業調整対象の可能性あり」=韓国の反応

80年前のことを覚えていないという内容のユニクロ広告が日本植民地時代の慰安婦蛮行を
否定したものではないかという議論が今日(21日)も続きました。公式謝罪を要求する
記者会見が開かれ、国会の国政監査でもこの問題が取り上げました。(略)

議論は国会でも続きました。
議員たちは、国民感情を害したユニクロについて制裁まで主張し、中小ベンチャー
企業部の朴映宣長官は、事業調整対象となる可能性があると答えました。

事業調整は、大規模小売業者の拡張から中小商工人を守るために実施されている
紛争調整制度で、出店を延期したり、生産を縮小するよう勧告することができます。

朴映宣|中小ベンチャー企業部長官
「(事業調整対象に)該当する可能性があります。ユニクロを運営する株式会社
FRLコリアというところが、現在、韓国の大企業系列会社であるため…」
朴長官の発言について、経営界は、外国投資家の韓国出店や事業拡張のために
不確実性を加重させる可能性があるとの懸念を提起しました。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55992154.html
0002ゾン太(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:39.53ID:ZBJQVQgA0
はい
0003レインボーファミリー(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:10.42ID:VGpw/g1u0
ロッテと同じでコウモリやってるとこうなるという見本
0006ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:47.03ID:GUGUIwHU0
表現の自由言ってたやつらはなんとか言えよ
0009せんたくやくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:00.74ID:UWiXCJB00
韓国は自国の産業を守りたい
日本人はユニクロが潰れるのは望む所
珍しくウィンウィンの関係が成り立つ
0010きょろたん(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:36.05ID:iK45wegD0
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
0011ラジ男(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:46.31ID:83tsXd5u0
ざまあ
0012サニーくん(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:46.38ID:XmeYtsEK0
柳井が朝鮮人擁護したらいつものブーメランw
朝鮮人と一緒に泥舟に乗って沈めよw
0014エネモ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:22.93ID:BifFDQe90
柳井これでも韓国擁護するのか?w
朝鮮人と関わるとよくなことないって先人達の言葉知らん訳じゃあるまいしw
0016キューピー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:50.27ID:b7KGYOmH0
柳井無様すぎwww
哀れな拝金主義者
0017星ベソママ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:28.81ID:1Uls/M+x0
柳井ざまあw
0019エネモ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:10.41ID:BifFDQe90
>>14訂正
ろくなことがない
0023ぎんれいくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:10:22.30ID:lRJwLPZ00
韓国 「我々は政治と経済を分離するツートラック政策を進める」
        ↓
韓国 「ユニクロ制裁を検討する」



         はぁ?
0025イプー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:19.88ID:h0OtPFGM0
ユニクロのCMムカつかね?
って国会で話し合うの?
うへぇきめぇwww
0026狐娘ちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:42.29ID:kjFJJut50
韓国にごめんなさいして、さっさと韓国企業になれよ柳井。人もファッションも使い捨てのくせに偉そうにコキ落としてたからな。
0027ジャン・ピエール・コッコ(光) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:42.64ID:kGb8hPai0
>>14
そうだよ
柳井に言わせれば全て日本が悪い、日本人の劣化のせい

そういう発言しても日本人は成熟しててユニクロ不買なんてしないからね
一方、韓国人はこうやって発狂する
0029パレオくん(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:47.87ID:na1ilRSP0
悪意のある誤訳が原因じゃなかった?
0031かもんちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:16:49.38ID:l8KjqfjV0
「表現の自由だ!」と喚き散らしてた金髪ヘイト豚の津田さんのコメントは?
0033にっくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:17:52.27ID:i89lfvoq0
頭おかしい
0037メロン熊(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:27.92ID:MxmFJjqnO
日本人を敵に回してチョンにも嫌われる柳井
0038やなな(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:33.41ID:I2zZ4W450
なんだろう
今回は全力で韓国を応援したい
0039↑この人痴漢です(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:54.27ID:OZNm06uG0
でも社長が日本より韓国の方が素晴らしいと言ってる人ですし

ユニクロとしても本望でしょ?
0040つばさちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:23:12.23ID:KR8Qjp4C0
徴用工問題で差し押さえられる前に撤退しろよ
0041エネゴリくん(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:09.91ID:+QIFpqWr0
関わってバカを見る 自分だけはうまくやれると思っちゃったか
ヒトモドキに理屈は通じない、もはや常識(´・ω・`)
0042エコピー(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:51.07ID:mb5gvbIy0
擦り寄ったら足で蹴っとばされてやんのw
0043くーちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:35:21.38ID:14Z5m3uV0
政府が出てくるってヤバすぎだろwwwwww
いつの時代だよ
それに比べて表現の不自由展www
0044マコちゃん(愛知県) [PE]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:37:21.55ID:CuXOjAq10
社会主義に喧嘩売るからこうなる。
あそこは反日財閥教団が支配する社会主義国家だぞ。
0045ひかりちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:39:48.41ID:ulO/q7Z50
柳井のばかw
0046暴君ハバネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:41:02.65ID:XvdI+18H0
日本人に説教までしてたのに残念な結果となりました
0049ルーニー・テューンズ(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:45:08.72ID:kGFnejnd0
ユニクロがどうなろうが知ったこっちゃない。ざまぁみろ柳井
0051エコピー(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:47:41.01ID:mb5gvbIy0
>>50
柳井はパヨク発言連発してたろ
それでこの結末なのが笑える
0052ウチケン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:48:46.83ID:jomZ2FNA0
>>1
よぅ、柳井。
南朝鮮ってキチガイだろ。

  ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0055おれゴリラ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:53:17.30ID:E6Z8lYz80
ユニクロの服は大好きだけど柳井のバカは大嫌いなのでざまあみろ
0056ビバンダム(岡山県) [TH]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:04.22ID:wpbBLh6u0
ひともどき並のことしてたのになw
0057ななちゃん(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:52.35ID:tj1yRQ/lO
柳井はどーすんだろw
営業したければ1店舗何億円払えとか韓国人を高給で沢山雇えとか言われたら従うのかねw
0058俺痴漢です(茸) [PL]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:08.82ID:o3D/Imat0
撤退する理由が欲しかったのかな
0059くーちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:01:00.19ID:14Z5m3uV0
今日例のCM日本でも流れてたね
80年とか英語でもいってなかったし完全に言いがかりだわ
まあこれでユニクロも目が覚めないとだめだよ
税金使ってるならまだしも政府が出てくるとかヤバい
0060たねまる(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:01:25.93ID:5nco/H6t0
どんどんやれよ
知らねーよ
0063ルーニー・テューンズ(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:04:40.41ID:kGFnejnd0
柳井は中国不買のときも即座に媚び売ってたからな
ホントこのゴミ嫌いだわ。社員をボロ雑巾のように扱うし
0064シャべる君(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:04:48.18ID:fEIXaqFG0
心を入れ替えて韓国ブランドとして一から出直せよ
まずは慰安婦Tシャツの発売からだ
0065うずぴー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:05:38.22ID:BNl7Qtdo0
どうぞどうぞw
0066イプー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:07:17.62ID:ZG2Ku+9v0
独裁国家かよww
やべー国になりつつあるな
0069うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:27:26.58ID:ggf3Z7mx0
>>1
やればやるほど朝鮮人の異常さがきわだつだけ。
で、ユニクロはいつ日本から撤退すんの。
0070りんかる(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:34.71ID:67uhXNnH0
旭日旗デザイン服発売して
日本、ラグビーファン、世界で売れる
0071コン太くん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:36:25.88ID:M/G/8bhL0
見てるだけなら面白い国なんだけどな
0074ペプシマン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:55:42.07ID:ClfJ0YX70
いい気味だ
0079イプー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:10:47.30ID:h0OtPFGM0
柳井……めっちゃ恥ずかしくね?
0080ポケモン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:13:47.91ID:mpLXI8Dr0
一生韓国のケツ舐めて生きていけばいいと思う
0081ゆうゆう(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:14:45.62ID:XHljX+le0
韓国人に理解ある態度とる

コイツ弱い、叩いてやる


もういい加減に韓国人の習性理解しろよ柳井
0082つばさちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:17:11.84ID:dy8bM5sM0
韓国の広告代理店が作ったの?
わざとけしかける、煽る狙いで作ったのか
ああ作れって依頼したのかわからんな。
まあ、GO出したのはユニクロだ。
0083お父さん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:22:15.85ID:dqQy698Y0
>>82
GO出したのが韓国のユニクロなのか、本家なのか、その辺ははっきりして欲しいよな
普通に考えて自国のCMを確認しないわけがないと思うが

っつーか、そもそもが言いがかりだからなこれ
0085サブちゃん(最果ての町) [IN]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:25:51.26ID:XqdhStzp0
やっぱ狂ってるわこの国、一部の連中が誤解と妄想で叩き出し
それに乗っかるマスコミや政治家に果ては政府、もう何度も見て来た光景だけど
普通は政治家が収める話なのにそれに乗っかって騒ぐ異常な国
0086タマちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 05:31:42.02ID:etodRXJx0
>>85
反日が支持に直結するからな
文さんが危機的状況だから少しでも反日ブーストかけておかないとw
0088ドコモン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:08:13.94ID:LEGsFVa90
青木理:韓国は成熟した民主主義社会
0089エネモ(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:21:14.63ID:qfevOs02O
南朝鮮に媚びるのは、勝手にやれば良い事ですが
嘘を並べ日本人を侮辱した罪は大きくて
今さら謝罪したとしても、ユニクロが反日企業であるって
事実に変化はありません

今後、日本国内の店舗も、順次畳んで頂きたいものですね
0090マップチュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:25:42.71ID:xXbxXYuq0
ざまあ
韓国にすり寄って
このざまw
0091にっくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:30:56.67ID:i89lfvoq0
終わらない謝罪と賠償あく
0092ぶんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:34:54.91ID:yMoubn380
同士討ちw
0093バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:36:49.58ID:hd+9b5nX0
UNIQLOのこれを担当した宣伝マンは柳井さんの逆鱗に触れて飛ばされちゃうね
0094フクタン(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:41:31.58ID:e0n0EPTn0
柳井や土下座が足りない
韓国人が大好きなのは公開土下座
今すぐおやりなさいw
0096てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:42:33.99ID:0gcCP8tQ0
人治国家www
0098たらこキューピー(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:50:57.20ID:86J+ynY+0
日本disって韓国から制裁されてりゃ世話ねえな柳井www
0101きのこ組(公衆電話) [PT]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:08:29.02ID:1qXAM+Fv0
なんで突然韓国煽り始めたんだよw
散々日本disりまくってたのに
0102クウタン(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:17:58.66ID:643Hfa220
さすが民主主義の先進国ww
0103カールおじさん(騒) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:19:13.76ID:+DO9DSVn0
韓国に媚びてこのザマとはね


クッソワロ
0104わくわく太郎(茸) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:22:32.97ID:f9NjZu6q0
政府、国会を挙げてやってますwwwww
0105はずれ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:01.73ID:aIknDbi20
日本にツバ吐いて韓国面に行った企業だからね仕方ないね
ちゃんと韓国様が許すと言うまでトコトン謝罪しなくちゃね
0106かもんちゃん(家) [EG]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:29:02.34ID:DwOJ5vcg0
80年前って嘘の字幕付けたやつを処分すればいいじゃん
0108きのこ組(家) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:33.51ID:BJA06StP0
日本人に嫌われ、韓国人にも嫌われる
売国はアカン
0109ヨモーニャ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 08:33:27.35ID:4bj9nZsf0
韓国グレイト!
反日企業を潰せ!

柳井ザマー♪
0113マンナちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:07:54.04ID:MeHMAU+j0
日本にもお前の席もうねーから
0114ドナルド・マクドナルド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:54.09ID:ph4S8tvm0
ケツの毛まで毟られてこい
0115さっしん動物ランド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:36:36.74ID:JrSjnibo0
反日パンチョッパリに対する、この仕打ち()
0116ミニミニマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:32.97ID:gwnNtPAi0
法則食らってやんのw
0117コジ坊(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:23.37ID:PNyX8VqG0
基地外国家は民間企業の営業すら制限
するのだな。中国でもしないぞ。
共産国家以下の狂った国家。

まあ反日柳生は韓国を理解しているので
納得だろw
0118あまっこ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:45:49.26ID:EQWsZqjm0
いちいち80年前とか入れる翻訳が不自然だし
組合やあっち系のシンパが絡んだ仕込みなんじゃないのこれ
0119ポッポ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:49:19.63ID:xk1DSlJM0
こいつらって経政分離の原則があるって言い続けているんだけどやってる事と言動がまったく伴わない。
0120サンペくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:53:27.56ID:RbXjTVNi0
事業調整って制度が適用される基準は?
>>1の内容を読むと、大企業が事業拡大すると中小死ぬから、何も悪い事してなくても生産縮小させられるという風に読めるけど
それならサムスンだのロッテだのヒュンダイだの全て対象にならね?
0123↑この人痴漢です(光) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:39.55ID:MCZySLmq0
>>93
飛ばされた先が韓国でしょうよ
既に何かやらかしてる奴なんだよ
0124でんちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:11.35ID:2ZYj+pQw0
cmで80年前のことを覚えていないとお婆さんが言っただけで慰安婦を侮辱してることになると「政府」が問題視する
こんなキチガイみたいな連中を相手するのは無理だってわかったろさすがに
0125ぶんた(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:39:09.19ID:QlBtWef10
韓国は法治国家ではないことがよくわかる話
0126サブちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:56.29ID:HUsr5/BS0
ユニクロもここまでされてるのに、韓国に執着するなよ。
撤退しろ。
0130がすたん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:52:04.70ID:tg8HSMvG0
違う敵対種族相手に「会話で仲良くなれる」とか言ってアッサリやられるお約束キャラになってんぞ
0131たぬぷ?店長(光) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:36:52.20ID:4y/igFhz0
いやもう本当に人治国家だな
0132マルコメ君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:12.67ID:fnUpKzuX0
柳井がせっかく媚びた発言したのに効果なしかw
0133都くん(家) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:42:27.18ID:9wnX2BfH0
グローバル向けなら欧米だけでいいのに
なんで韓国にまでCM流したのやら
0135こぶた(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 15:50:31.06ID:OmQfM1BO0
フォーエバー21が死んだ事だし代わりに韓国ファッションブランドの旗手になればいいんじゃないすか?
0136レインボーファミリー(東京都) [VN]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:03:54.96ID:Y6yHneo20
日本人は永遠に金払え!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0137エコピー(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:39.15ID:mb5gvbIy0
>>134
親韓日本人=殴ってもニコニコして従順なままの日本人
ってのがあちらの認識だから残当
0138スピーフィ(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 20:30:14.21ID:duBeB73J0
石平太郎
@liyonyon
8h
ユニクロの柳井会長はつい先日、安倍政権の対韓姿勢を批判して「韓国の反日が分かる」とも述べた。しかし今、ユニクロ自身はまさに韓国の病的反日の標的にさらされている。それでも彼は、「韓国の反日が分かる」と軽々言えるのか。
0139たらこキューピー(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:41.48ID:86J+ynY+0
柳井バーカバーカw
0140リボンちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:41.23ID:YxD5J0xg0
問題のCMとおなじものと思しきユニクロCMがいま日本でも流れてるけど、まさかあれにケチつけたのか...だとしたら驚くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況