X



置き石事件を装い自作自演で保険金を騙し取った疑い、韓国籍の塗装工男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホッピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:33.17ID:ikDy9Nl00?2BP(1500)

置き石事件装い自作自演か 韓国籍の男を逮捕 保険金約80万だまし取った疑い 静岡県警
テレビ静岡 2019年10月

置き石事件の被害を装い、保険金をだまし取ったとして、浜松市に住む韓国籍の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、塗装工で韓国籍の大倉達栄こと、陣達栄容疑者です。

警察によりますと、陣容疑者は4月、西区入野町で、自分が路上に置いた石に車をぶつけたあと水没させ、保険金約80万円をだまし取った他、事故について嘘の申告をした疑いです。

警察は付近の防犯カメラや、GPSなどから自作自演であると判断して、16日逮捕しましたが、陣容疑者が容疑を認めているかどうかは明らかにしていません。
https://www.fnn.jp/posts/2019101600000003SUT/201910161250_SUT_SUT
0003モノちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:03.85ID:OVsnbF6P0
キムチわるい
0007ユートン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:52:10.58ID:im5/FU4O0
・チョン
・自作自演
・塗装工
・浜松
・元ボクサー

こんなの数え役満だろw
0008エキベ?(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:52:31.79ID:HB4KW3d+0
在日の通名とかこれから犯罪しますと宣言してるようなものだな
0011マーシャルくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:53:35.52ID:tW0McwyN0
この時代だからバレたのかw
0012ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:53:49.17ID:lcC4+Nxv0
死刑でいいんじゃね
0016あいピー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:09.40ID:nVs0Vwga0
朝鮮ゴキブリは一匹残らず駆除するべきだと思う
0018アイミー(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:41.09ID:NRc87rf20
なぜか全力擁護するリベラルさん
0019サムー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:04.20ID:wDPBshTf0
なるほどな
0023都くん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:01.94ID:1Je04fbC0
     ∧_∧
ピュー <丶`∀´> < またチョンCAR
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0025シンシン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:08.01ID:rfe6g7xG0
通名廃止しろ
0026メガネ福助(空) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:16.00ID:yDKdRhay0
こうやって日々の努力で今のイメージを築き上げたんだよな
今後も休むことなく続けて行くんだろうな
0029ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:47.01ID:y2xwnHDy0
陣?珍しいね
0030緑山タイガ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:53.46ID:9Ygw8yqQ0
>>10
本名だすだけマシな方
0031モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:03:47.99ID:7jnFnK1s0
保険屋はそこまで調べられなかったか
まあ朝鮮人相手じゃ厄介だわな
0035りんかる(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:04.98ID:NCp3xaM+0
氷山の一角どころか全宇宙にある砂粒の中の1個が見つかった程度
0037サリーちゃんのパパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:50.07ID:ekbIC2O/0
また朝鮮人か全員死ね
0038ワラビー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:07:08.14ID:pFX2fUCq0
これは差別逮捕
日本は、謝罪と賠償をするべき
0039ミルバード(光) [IN]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:07:29.37ID:FVy5Hpr60
ジョニー大倉
0044ちーぴっと(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:32.35ID:G7/GW02j0
>>1
BE:447187251

ν速には、韓国人と朝鮮人の犯罪だけピックアップしてスレ立てする差別主義者BE

韓日友好を企むレイシスト!

NG推奨!
0045戸越銀次郎(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:02.36ID:j0GdByI10
弁護士の懲戒請求だかを一世一代の戦果のごとくいつまでも引っ張るのにはわけがあるんだな…

パヨク陣営の犯罪者は一日経ったら忘れ去られるレベルでボコボコ出てくるけど、
右翼側の犯罪者なんて殆ど出てこないもんな
0046りそな一家(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:35.00ID:A9vCSglp0
マタチョンカー
0048チルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:11.37ID:+Fl1wrrS0
ろくでもねえな
0049ヤマク君(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:17.45ID:Cjg3T7SU0
マタチョンカー
0050ウチケン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:39.34ID:gBqvIovK0
韓国籍なのに日本で仕事ってビザはどうしてるんだ?
0051フクリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:53.74ID:1m2zt8/M0
しね
0052ウリボー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:36:29.42ID:ycEkOqns0
何故毎日のように韓国人犯罪が起きるのか、
そして、同胞の犯罪を恥じるどころか、
報道するのは差別だの友好を妨害してるだの、
論点ずらす馬鹿が沸いてくる。
関わりたくないのに絡んできて被害をもたらす民族。

もはや断交しかない。
0054コロドラゴン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:47.37ID:U9deD5vR0
ポケGOやりながら置石放火してた親子が捕まってから
ちょっとしてこの朝鮮人が捕まったってニュース見たけど
スレ立つの案外遅かったな
0056とこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:16:05.59ID:srFMun300
>>7
チョンに生まれ落ちた時点で天和
0057かえ☆たい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:16.49ID:CeUMpueM0
うわあ
0059BEATくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:37.33ID:STHv4V9R0
>>2
うわあああ、絵に書いたようなチョン顔じゃん
そりゃ置き石もしたくなるわ
0062ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 06:51:17.49ID:Opmx8CF80
はよ在日は挑戦に追放しろ
0064ラッピーちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:46:35.53ID:PrpaXH6j0
こいつらは日本で犯罪を犯して、日本を混乱させるために連れて来られているんだが

アメリカは韓国人を低脳・無秩序民族と知っていて、わざわざ日本に住むように
戦後に大量に連れてきたんだ
無秩序の連中を、議員公務員医者弁護士に仕立てて
残虐で愚か者の朝鮮人をつかい、日本人を恐怖と圧政で支配させて来たんだがね
0065てん太くん(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:23.70ID:hwAYomoc0
また朝鮮人かよ
0066マー坊(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:52:02.91ID:WZHdgDoY0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池.沼.キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を.金.鎚.で.殴る
・子猫を.焼.い.て.切.り.刻.む
・野鳥を路面に.叩.き.付.け.撲.殺
・自.殺.に.見.せ.か.け.て.殺.害
・嬰.児.胎.児.の.首.を.絞.め.て.絞.殺.遺.棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬.物、飲.酒.運.転(無免許)常.習.者.で.轢.き.殺.し.逃.亡
・元.潜.伏.先.の.床.下.に.は.死.体.放.置
・現.在.の.潜.伏.先.住.居.の.床.下.に.は.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.が.あ.る
キ.チ.ガ.イ.の.た.め.事.件.化.も.逮.捕.さ.れ.ず.の.う.の.う.と.ナ.マ.ポ.生活
こんなクズ 絶対に許さない
0067いくえちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:40.09ID:OguKkKFy0
>>21
朝鮮人を韓国人と言う奴は、テレビに洗脳された重度の馬鹿
0068山の手くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:47.01ID:KDVrD1H90
強制送還しろよ
0069ポポル(秋田県) [HU]
垢版 |
2019/10/23(水) 19:27:56.37ID:I5tpt94Q0
>>67北と区別つけてんだわ韓国人のが嫌いだから わかったかガイジ
0070ニッセンレンジャー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:47:16.40ID:nweZGIk/0
せこいな
0071MOWくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:10:14.34ID:2cF+n2c60
早く殺処分してください
0072生茶パンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:11:21.37ID:zCMao66k0
まtかあ
0073ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:12:26.19ID:jvYqVMRl0
なんで朝鮮人を生かしておくの
0074ティグ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:45:36.62ID:nC7vjMLZ0
朝鮮人は問答無用で死刑
0075やいちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:58.39ID:qtVvUGSF0
また朝鮮人か
0076メガネ福助(熊本県) [UA]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:06:54.84ID:pmYWZhlp0
>>22
本国が受け取らない
0078あかりちゃん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:51.71ID:qwD7zHTU0
やっぱりまたまたチョンだよ
生まれながらの犯罪民族
0079ハービット(長屋) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:00:06.17ID:m0V9NpYq0
犯罪の悪質さと国籍を考慮すると死刑は免れないな
法改正よろ
0081プイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:39:03.19ID:WuMvhTBM0
在日のイメージが悪いのは、こう言った犯罪率の高さと
通名なりすましによる権利の主張が激しいからだろ
0082チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:51:47.31ID:vmeqfRPC0
ヨーロッパの貴族でも超高級車を川に突っ込んで保険金を騙し取ったが。あまりの珍しい高級車が走っているから動画に撮られていて自作自演がバレて逮捕

一般人も貴族もやる事は同じ
0083ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:41.21ID:3auZS24H0
>>1-3
【動画】「豊橋市」の少年2人逮捕 連続発生の「置き石事件」 模倣の疑い 浜松  「浜松市内」で暴走行為していたのは「豊橋の暴走族集団」でした
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00010004-sbsv-l22

 浜松市内で集団で暴走行為をした疑いで、高校生の少年2人が逮捕されました。
2人は県西部で連続していた置き石事件を模倣していた疑いもあるということです。
 道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは愛知県豊橋市に住む17歳の男子高校生2人です。
警察によりますと2人は2019年8月21日未明、浜松市内をオートバイで走り、信号無視や蛇行運転を繰り返すなど集団で暴走をして他の通行車両に危険を及ぼした疑いが持たれています。
 浜松市西区の県道で10台ほどのバイクや自動車に乗る少年らが路上に自転車を置くところを発見、捜査員が追跡したところ少年たちは約3キロに渡り暴走行為をしたということです。
警察は、2人の少年以外にも10数人の仲間が関与し、置き石事件を模倣した犯行とみて捜査しています。
0084パピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:09:54.80ID:8kAlVg6M0
GPSからってスマホのGPS?
0085V V-OYA-G(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:26:08.16ID:ziNbcjOE0
ろくなことせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況