X



皇室とゆかりの深い胎内で山車を走らせ弥栄祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 19:33:12.62ID:J9GEIJNj0
意味深
0005ななちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:23.97ID:ExCaJjDI0
麻生か誰かが読み方でクソほど叩かれてなかったか?それで知った気がする
0006ペンギンのダグ(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:45.89ID:nv8hd0200
ソース見たけど、昭和に植樹したことがあるだけで「ゆかり」はちょっと大げさじゃないかね
0009ウリボー(京都府) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 19:58:32.41ID:cRCl0FWb0
>>1
ウチもこのおめでたい日を祝ってに牛車の運行してきたでwwwwwww御所の周りちごてだいぶ南下ったけどwwwwwww顔指す市内で走らせたらママに怒られるんやはwwwwwww
恐る恐るママいっぺん乗ってみいひん?ゆうたらおもいっきり睨まれたはwwwwwww入洛一月未だ怒り収まらずで逃げるように家でたけどwwwwwww
その上せっかく港まできたしかいもんしてこ思たのにウチのモウモウ置けそうな駐車場満杯で泣いて帰ってきたとゆうwwwwwww
これ全部アヴェのせいやろwwwwwww誰やこんなんこうたんはwwwwwwwウチやwwwwwwwウケルwwwwwww
0010元気くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:14.17ID:2uoVSE6Z0
世界一かわいいよ!
0011たまごっち(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:10.21ID:9zVwdZEE0
何でこんな変な市名にしたん?
0013しょうこちゃん(家) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:43.78ID:XP4c2V0t0
佳子さまの胎内に転生ちたいよお
0014陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:39.17ID:t5X9BcOn0
>>11
中条よりええやろ
0015はやはや君(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:10.85ID:CNXe9qD20
>>4
ますます栄えるって意味でいいんだよな?
そんな特別な言葉なの?
0016ほっしー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:19.32ID:mVjQpGVJ0
>>4
近所に弥栄神社あるわ
0017ヤキベータ(富山県) [AU]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:50.54ID:UclQdyjX0
>>4
逆に、読めない奴は日本人なの?
0018あかでんジャー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:18.42ID:yOAsjQ+00
いやさか
0019銭形平太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:17.02ID:Urve07zE0
てーきゅうのEDで覚えた
0020チョキちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:37.76ID:iJ0LSQ8g0
カコの胎内と聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況