X



堀ちえみ、手術後初の公の場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UFO仮面ヤキソバン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:26:02.87ID:skpA4ra+0?PLT(15000)

今年2月に舌がん、4月に食道がんの手術を受け、活動を休止していたタレント堀ちえみ(52)が20日、
都内で著書「Stage For〜舌がん『ステージ4』から希望のステージへ」の発売イベントを開き、
術後初めて公式の場に姿をみせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000114-dalv-ent
0002エンゼル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:26:28.67ID:66ipUfNV0
元気そうで何より
0003きょろたん(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:27:09.76ID:iGKMcJNU0
韓国面に落ちた人か
0006みのりちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:32:35.28ID:1mtrrsgJ0
まだ生きてるのかよゴキブリ朝鮮人
0008ゆうさく(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:37:22.58ID:HadeZnhI0
>>5
『ステージ4』から希望のステージへ
という二つの意味のステージを使ったオヤジギャグにさらに4とforも掛けた面白二重ダジャレなんだよ
0013黄色いゾウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:41.74ID:MP1i4wdb0
公共の電波を使って潰瘍性大腸炎で苦しんでた安倍総理を笑い者にしたんだから
同じことをされても文句言えないよな
0014こんせん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:42.39ID:/EQLf5if0
喉頭がんの原因はクンニ。オマン舐めた口とキスしたりオマンに入れたティンをまた咥えたりするからだよ、
0015とこちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:22.20ID:epXlQmwx0
もういいから早く死ねよ
0016ちーたん(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:05.48ID:Dq+TIVud0
人の病気をバカにした人は自分の病気をバカにされても仕方ない
0017にゅーすけ(家) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:45.50ID:7c7IrA0m0
なんで叩かれてるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況