行方不明から1ヶ月 ドライブレコーダーの映像提供もお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おもてなしくん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:20.31ID:LUElSpXj0?PLT(13345)

山梨県道志村のキャンプ場で千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)が行方不明になって1カ月となる21日、母とも子さん(36)やボランティアが
山梨県大月市の駅前などで情報提供をYびKけるチラシを配った。美咲さんの写真を載せ、身長や体形、髪形、当時の服装を記した。キャンプ場付近を走っ
た車のドライブレコーダーの映像提供もYびKけている。
 とも子さんは「娘がどこかで無事に生きていると信じている。親として諦めたくない。全国の皆さまのお力を借りたい」と語った。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201910/0012808980.shtml
0003ちくまる(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:18:27.16ID:HhYlBe030
もう消えてるだろ
0005ウェーブくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:18:55.85ID:H+8eSeO60
とっくに消えてるか上書きされてそうだが
0006スーパー駅長たま(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:25.33ID:LiYepTR/0
今、千と千尋の世界で必死に働いてて
やがて戻ってくると信じたい。
0007山の手くん(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:47.64ID:ix7YZaxl0
遅過ぎるだろ
とっくに上書きされて消えてるわ
0009らじっと(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:33.93ID:GN1ZyJLv0
>>3
消えるって能力は浄化槽くらいか
0010らじっと(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:34.54ID:GN1ZyJLv0
>>3
消えるって能力は浄化槽くらいか
0012ポコちゃん(福井県) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:17.63ID:Nd2YjCWj0
早く熊の腹の中探さないから
0013ポンきち(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:21.76ID:J8Yo13aB0
酷すぎ…もう映像なんて消えてるのに
せいぜい10日やろ…

誰か助言しなかったのかよ?…
0016ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:15.74ID:s8jh641o0
熊「Zzz…」
0017パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:34.22ID:UvlZOfVw0
手がかりも見つかってないのに母親が「発見後の治療費・社会復帰の費用」とかいう名目で募金集めだしたり
取材に備えて美容院行って茶髪になってたり
お菓子用意して待ってますとか言い出したり

裏があるのか超絶空気嫁ない人なのかどっちなのかね
0020シャリシャリ君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:55.74ID:0rchXDR70
消えたボランティアはどうなったんだ?
0022ちくまる(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:56.30ID:HhYlBe030
>>9
ドラレコの動画だよ><
0023ブラックモンスター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:57.22ID:KOcTxq+50
まがり♪ くねり♪
はしゃいだ道ぃ〜
青葉の も〜りで駆けまわるぅ〜♪
夏がぁ〜 くぅーるぅー 影がぁーたぁーつぅー

あ〜なぁ〜たぁーに 会いたい♪
0024あゆむくん(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:34.05ID:C7VPIwIh0
ドラレコあったのかよ
映像ないと悲惨だな
阿部サダヲと事故った人はドラレコなかったせいで大変な目にあってるし
萩原流行は殺された
0025レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:38.47ID:f1DWviaA0
同じ時期にあった茨城一家殺人事件はどうなったん?
0026カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:00.80ID:XuwpbCgV0
やっぱ親はしんどいもんなの?
俺が親だったらまた作ればいいやとか思っちゃいそう
0027だるまる(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:30.10ID:n/CQyxZu0
拐われてない限り生きてる可能性は無いけど、死んでしまったとするなら崖から転落で即死とか一撃で死んでほしい。
道に迷って「おかあさんに会いたいよう...」と空腹のまま数週間かけて絶命は小1に与える試練じゃない
0028ビバンダム(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:39.61ID:1+kiQoGJ0
ボーリング行ったりテレビ出るために髪染めたりしてるらしいじゃねぇか
0029かえ☆たい(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:05.30ID:fN76AdEV0
>>26
犬飼ったことないでしょ?
0032つばさちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:06.68ID:rQNypvZE0
上書きってなに?
0033みやこさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:11.91ID:QrsA9l700
新潟の親子の時もそうだけど山で行方不明は見つかりにくいんだな
0035山の手くん(北海道) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:57.74ID:TOq00PEg0
これもポツンと一軒家の殺害事件も手掛かりはありそうなのになんで解決しないんだ
0036ハーティ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:43.62ID:whPU7kIK0
そろそろ上書き終える頃やな...ドラレコ映像提供してくださーい
0037健太くん(光) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:10.93ID:0MxK/3pq0
>>32
ドラレコの映像の上書きって意味だと
0039チップちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:37:51.59ID:uVTZTWo/0
>>35
ネクスト◯ナンズヒーント!

上級国民
0040マーキュリー(長野県) [ZA]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:38:32.72ID:JnhO0u450
当日に少し離れた所を通ったけど、俺のドラレコ128GのSDカード入れてるけど4日くらいで古いのから上書きされるから無理だわ
0041黄色いゾウ(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:46.08ID:NryL3cBK
FBI超能力捜査官はやくきてくれええええええええええええええええ!
0042健太くん(静岡県) [TH]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:40:04.38ID:58wFe9iX0
遭難してるはずなのに何でドラレコ?
0044ラッピーちゃん(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:53.04ID:+pfyKFgp0
そんな都合よくその時間その場所で録画してないだろ
今のは常時録画がデフォなのか
0045ちかまる(茸) [TH]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:22.04ID:gpCdWyaI0
>>38
活動費
捜索のプロを雇う費用
発見後の治療費
社会復帰のための支援費用

らしいよ
0047ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:41.52ID:8BusJfhg0
はっきり言って今頃妊娠してそう
0048しんた(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:41.63ID:6LoBFvxf0
ドラレコって32g程度だろ
一週間もすれば、上書きされる。
毎日のデータをバックアップしてる
奴もいないし、
0050ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:42.87ID:QOkOgQD90
>>32
連続した動画を1〜5分程度にぶつ切りにしてファイルとして保存。
何事もなくメモリーカードいっぱいになったやつはタイムスタンプの古いのを消して新しいファイルを保存(上書き保存)
0052Pマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:48:46.71ID:Saaxqx590
食われたか誘拐されたんだろ
0053コンプちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:49:33.65ID:ffBPpZt/0
眠いせいかドラゴンレーダーに見えた
0054俺痴漢です(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:50:10.15ID:Yg2w7o4k0
>>17
嘘だろ

マジ��
0055ごめん えきお君(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:50:40.56ID:RIriPQz50
あ最初事故扱いにした警察が無能。最初から事件扱いにすれば車の検閲なりNシステムの照合なり警察犬なりできたろ。東野圭吾とかミステリ作家の見解とか警察はきけないのかな
0056銭形平太くん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:23.59ID:VQRS9OFX0
かーちゃん茶髪になっててワロタw
0057ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:34.32ID:8BusJfhg0
>>54
これ、パターンぽいな・・・
0058ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:45.33ID:KUFq0Uab0
警察も事故より事件に切り替えてきたか・・・
0060のんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:20.70ID:Nqtsq/wb0
最初にそこらの車のドラレコのデータとかあつめてたんじゃないの?
普通に走ってたら1ヶ月もしたら物によっては上書きされちゃうだろ
0062まりもっこり(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:59:54.82ID:EEAYvKu/0
100人いたら80人は身内の犯行と思ってるだろう
0063ちゅーピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:31.90ID:IDUwtj890
今まで提供してもらってなかった事に驚いたわ
捜査開始した時に何しとったん
0064ミニミニマン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:16.84ID:GsZzATTm0
>>41
最近はそういう番組がやりにくいんだよ
前に超能力者が、「このいっぱい居るよ」発言で番組自体が中止になってるからね
臓器売買が目的で誘拐された子供で透視した超能力者も普通とは違う今までに無い感覚でおかしくなってる
0065チィちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:55.17ID:wkvQkm+n0
まじでどこいったん
0066ぴぴっとかちまい(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:07.08ID:CVfbVB9k0
ドラレコ強制、ネット無料、警察は自由にドラレコにアクセスできる世の中にすりゃ良い。警察がGPSで関係する範囲絞って動画吸い出せばいい。
それなら無尽蔵に防犯カメラ増やす必要もない。
0067まりもっこり(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:22.88ID:EEAYvKu/0
>>13
ドラレコ映像が上書きされるのを待って情報提供呼びかけてるんでしょ
当初はドラレコ映像呼びかけた知人に 迷惑だからやめろ って言う人達だし
0068ソーセージータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:39.76ID:awNWZjOD0
事件発覚した日に言うべき事を今言うか

手遅れ
0070女の子(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:34.32ID:eDBfKuJv0
そもそも山で目を離したクソ親
どうせ酒でも飲んでたんだろ
0071BMK-MEN(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:20.28ID:lBlOD8cy0
なにもかも動きが遅い
間抜け過ぎだろ警察
0074損保ジャパンダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:42.29ID:5pCXQJ9R0
>>17
もともと自己顕示欲が強いのだが、自身の不注意で目を離したことで行方不明になり、
自我がコワれてしまい支離滅裂で無節操、イタイ行為を繰り返している印象を受ける。

(不注意とは書いたが子どもたちが遊んでいるのを放置して
大人たちはおしゃべりしてた程度のよくあることだと思われるが)
0075鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:03.93ID:+6Qyr5LL0
>>1
おせーんだよ


もうデータ消えてる車ばっかやろ
0077はずれ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:57.48ID:S50zKZYt0
一ヶ月前のデータはなかなかないだろー
0078ポンきち(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:15:25.02ID:J8Yo13aB0
>>67
それはひどいですな…
0079バスママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:15:36.17ID:jWfkW1qz0
ドライブレコーダー提供するって話に
余計なことするなって言ってなかった?
0080ごめん えきお君(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:18:21.69ID:RIriPQz50
ヘリは費用が高いだろうけど風が弱い日にドローンはいけるだろ。
募金の名目は捜索費だけでいいのにな。まあパニック状態なんだろうからしょうがない。髪の毛染めるぐらいは日常のことだからなんとも思わない。父親はでてきた?
0082サリーちゃんのパパ(千葉県) [AR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:07.58ID:Dv28gU4C0
生死は別として解決するといいな
0083ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:17.78ID:8BusJfhg0
>>67
あっ わかっちゃったかも!
0084損保ジャパンダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:20:03.71ID:5pCXQJ9R0
>>71
警察は事件を疑って動いていると思われる。

というのも行方不明なのに失踪時の状況が母証言をそのまま流されるだけで
現場にいたサークル仲間や一般キャンパーの証言が一切報道されない。

母、サークル仲間、キャンパーの証言それぞれに矛盾があるのでは?と思う。
0085ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:20:38.15ID:QOkOgQD90
覚えがある人はとっくにチェックしたり、カード抜いてコピーとったりしてるやろ。
0086ハッチー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:22:26.33ID:V/E+BszW0
なんだか気の毒だと思ってたのが、ちょっとおれ勘違いしてるのかな。
0087総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:22:33.24ID:/0n8caYQ0
>>67
はっ?!
0088モモちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:35.51ID:+eygkXL+0
失踪当初に同行者が「当時周囲を走っていた車にドラレコ映像の提供をTwitterで呼びかけます!」
って言ったら頑なに拒否したってドコかで読んだ気がするんだが気のせいだったか
0091チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:31.53ID:xQFIpjIK0
>>26
数十時間やったRPGのデータ消えてすぐやり直せばいっか、って思えるか?
特に自分でキャラつくってやる奴
0092ごめん えきお君(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:27:52.28ID:RIriPQz50
>>84だとしたら管轄の警察に捜索のボランティアをしたいと申しでたときのリアクションでなにか掴んでるかどうかわかるかも。
0093一平くん(秋) [IL]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:58.17ID:EWu1kpzN0
そろそろ俺様
超・超能力ディトレーダーが動き出さないといけないかな
0094モアイ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:17.88ID:ZsCiQjwC0
ドラゴンレーダーに見えた
世の中の事件についていけず俺も病んできてるな
0095一平くん(秋) [IL]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:07.00ID:EWu1kpzN0
そもそも初動時期に捜索位置の地図はアップした
0096みのりちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:31:03.63ID:71zhPQ++0
YびKけてなんや
ふざけるなよ
0097ヨドちゃん(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:43.38ID:gxBbs5Ui0
つーか、Nシステムは?
0098レンザブロー(青森県) [AR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:46.08ID:6c28w/Az0
何もかも遅い
行方不明の翌日からのんきに店で犬の毛刈ってたのがそもそも間違い
0099スカーラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:39:11.25ID:FI/bwHNE0
ってか当時本当に居たのか誰か目撃してるのか?
0100MiMi-ON(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:57.73ID:64iKtXM30
数1000件の情報提供があったらしいけどね
誘拐だとしたら相当頭の切れるやつじゃないかな
0102リスモ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:26.09ID:QOlo9L/60
>>32
校内で履く靴
0103カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:25.02ID:XeCvEwQN0
ネットで知り合った別の子の父親をそそのかして誘拐依頼くらいしか想像つかないな
0104にっくん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:03.12ID:o+JmQgD00
>>98
犬以下の扱いかよ
0106パピラ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:22.48ID:s29w089O0
依頼するの遅過ぎるわ
ほとんどの車のレコーダーは上書きされて消えてるだろ

今回の件は、警察も家族も情報提供や依頼を小出しにし過ぎて遅気に失した感がヤバイ
0107パピラ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:02:26.06ID:s29w089O0
当日の動画も写真も全然出てこないけど、流石に一緒にいた奴らの誰かがスマホで撮ってるだろ。キャンプ場行って、参加者の誰もスマホで写真も動画も撮ってないとかなんか色々おかしいな。

一緒に行ってた家族や子供達の証言などの情報もあるならだせよって思うけど全然無いしな
0108黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:06:55.12ID:dMKoOB9I0
親のサークル仲間に有力者でもいるのか
0110ミルバード(光) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:42.30ID:5ISQiBkH0
誘拐じゃなきゃ100%亡くなってるからな
0111ルネ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:15.46ID:q7eSzOtP0
千と千尋よりとなりのトトロじゃないか
逸話の方だけど
0113ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:14.97ID:8BusJfhg0
しかし親は何で殺したかったんだろう
知的障害でもあったのか??
0114チィちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:20.89ID:wkvQkm+n0
Nシステムもあるのに誘拐の線も出てこないとするとホントどこいったんだろ
クマにでも食べられたのか?
0115ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:53.24ID:8BusJfhg0
>>114
野生動物にやられたなら派手に痕跡残るだろう
身近な人間が計画的にやっちまうほど痕跡が残らない
0116のんちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:56.41ID:x94oRzwd0
話題にならなくなったけどホントどこにいるんだろね
遺留品も無ければ情報も無いってスゴいな
0119あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:40:25.21ID:/LFJjO/Q0
天狗「ワシじゃないぞ」
0120カーくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:41.37ID:u/nTa4he0
>>118
たしか臓器売買かなんかで臓器色々移植されて散らばってるとかじゃなかったでしたっけ
0121ナショナル坊や(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:41.15ID:OFaN1VOn0
遅い
探す気ないだろ
0122でんちゃん(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:53:09.71ID:JzJgtgHG0
訳解らん募金まで始め出したから騒ぎ出すとは思ったけど今更だな
0123デ・ジ・キャラット(日本) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:29.22ID:64TQFi+a0
日光でもフランス人女性観光客が行方不明になったきりだけど
ちゃんと国際人身売買組織まで念頭に入れて初動捜査してるのかなぁ?(´・ω・`)
0124雪ちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:53.23ID:OFB6Gw150
最近ドラレコ買ったけど、1ヶ月もデータもたなくない?

1日20分くらいしか乗らないけど2週間前のなかったよ。
みんな何か違う設定なの?
0125ウチケン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:43.13ID:sjiSCwEp0
キモいオッサンがすぐ呼び掛けて集まってなかったっけ?
0126Mr.メントス(家) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:42.70ID:AuKT8XvZ0
事件の日に高速通ったけど先週に警察から電話きたわ

たぶん、事件の日に通った車全部に聞き込み調査してる、ドライブレコーダー残ってれば提出を求められたけど残ってるわけないよ。

警察はまじで必死だよ
0128ぎんれいくん(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:31.91ID:KU+6yrOt0
>>113
ド直球すぎんだろ
0129↑この人痴漢です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:23:17.74ID:f04H5wRi0
親が埋めたんとちゃうんか?
0130シンシン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:29:52.51ID:mVK8QNse0
>>20
自力で帰ってきた
肋骨折れてたって
0131リスモ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:02.80ID:Zxp65Naf0
もう超能力者にでも透視してもらうしかないな
ホントに手がかりゼロならやるべき
0134よかぞう(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:41.58ID:a8hf9pSW0
持ってないから知らんけどドラレコって時間経つと前のデータに新しいのが上書きされちゃうんじゃないの
0135カンクン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:10.64ID:n0fZqQwg0
>>17
行方不明だから保険金がおりてこないから別に金が入ってくる方法思いついたから募金募ったんだろな

犯人だとしても違ったとしてもクズだわ!コイツ
0136あかでんジャー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:22.36ID:r/p50YLu0
さすがに一ヶ月前のドラレコ映像は残ってねーわ
0137大魔王ジョロキア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:36.72ID:76hZfHHI0
>>44
えっ!?
0138大魔王ジョロキア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:59:11.87ID:76hZfHHI0
>>124
画質、SDカード容量の振り分け、SDカードのサイズによって変わる
0139めばえちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:32.12ID:5pGrMdlV0
母親が初動遅らせてもう手遅れ
今更慌ててももう遅い
0141めばえちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:38.93ID:5pGrMdlV0
さすがに熊ネタしつこいな
面白いと思って書いてるのかな・・
0142ドギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:49.85ID:88Wp+xia0
ヤフコメは完全にこの母親が犯人って流れだな
5chより頭が悪いとか、ひでぇもんだ

母親が犯人なら、あれだけ捜索しても痕跡一つ見つからないよう、どうやって娘を隠したんだよ、と
そんな推理小説並のことが出来るほど頭が良いようには見えんぞ
0143ラビディー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:44.20ID:xi/b7aJf0
まだやってなかった事にビックリ
0144暴君ベビネロ(騒) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:03.84ID:SYxqhYs90
遅いよ
もう上書きされてるだろ
0145星ベソくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:19.31ID:KxjPDA2l0
>>142
姉が居た時点で母親の線は無いと思った
子供と口裏合わせるのなんて絶対に無理だしな
0146ドギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:15:04.02ID:88Wp+xia0
>>145
なるほど、それもあるな。

確かに空気が読めずにイタい所のある人物っぽいが、あそこまで母親を犯人にしたがるのがサッパリ理解不能
0148エコンくん(庭) [SE]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:15:09.70ID:dbTciW970
>>41
FBIにそんなのいねーよて言われてなかった?
0149ラビリー(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:55.80ID:WpVmfOGo0
>>133
ないとは思うがこういう特約を結んでなければ普通は怪我とか死亡がはっきり確定しないと保険金出さない
0150俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:23:38.01ID:NIXazbtf0
人質ビジネスや人身売買か、

六本木から逃げたのT端や芸能まわり

ドバイやニューヨーク?例のバンドマン絡みの整形者?山口組にコインでもスルーして

ユーロ圏金融機関やASEAN空抜き

ゼネコン関係者や中国人を、、、
0151俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:24:52.06ID:NIXazbtf0
法相まわりのフォンドボーとか死んだらコインが当面あがらないのに
0152俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:41.71ID:NIXazbtf0
警官やFBIをカルトか劇団で装い家宅捜査?

カードや証券扱うパソコンでも東証や夜間取引可能な、FXや株取引、コイン取引繰り返し
0155俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:30:49.21ID:NIXazbtf0
同志OBとか北大とか在る程度の学生のパイナリサークルと組んだか?
0156俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:20.28ID:NIXazbtf0
六本木辺りの半グレITや両親殺しの連中とグルなんじゃ無いのか?
0157俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:04.28ID:NIXazbtf0
猫や犬と、ペットとか大量に持ち込んでた話しだね。在る程度、在日や他国の留学生だった話しだが、
0158俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:56.63ID:NIXazbtf0
ドバイとか海外に交渉で連れ去りとか、
0159俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:04.34ID:NIXazbtf0
在る程度、東日本で活性化してユネスコ変換

あのまま祭りムードでやってれば、東京で分裂に巻き込まれれたか、

殺しとかバカなやつらだなぁ
0160Happy Waon(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:23.30ID:aIfXOulV0
奥様の浮気相手が犯人
0161俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:34.79ID:NIXazbtf0
ほんの二、三ヶ月待ってれば、コイン跳ね上げ来たのに、韓国不意にしたり、

この国は、バカなのかなぁ
0163俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:28.00ID:NIXazbtf0
>>160ホスヤクか?

だろーね
0164俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:38.53ID:NIXazbtf0
ハンターが、世界中から、、、

ホスヤクとカルトに、五分起きに、、、
0165Happy Waon(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:45.90ID:aIfXOulV0
インスタ合コンキャンプに参加してた奴等のコメント無し ついでに警察犬の反応も無し

要するに、そこにいなかった
0168俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:52.36ID:NIXazbtf0
あんなに役場から校庭の瓦礫や家電ゴミとか

全国環境ゴミ問題とか、いい加減、知事の家の前にでもDQNダンプとか、、、

捨てそうだよねー
0169マーシャルくん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:34.55ID:FHo/CYQP0
熊って襲った後、巣まで引きずり込むの?
襲われたんなら血とか肉片があってもよさそうだけどな
0170俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:57.12ID:NIXazbtf0
基金とか寄付とかウェブページとか不正パッチでもイギリス使って、、、
架空企業の架空口座に入金、海外のATMとかで引き落として、それでサイン残り足が、、、この詠み
0171俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:31.99ID:NIXazbtf0
ペーパーの架空企業使い過ぎて、、、

ユーロ圏金融機関の出方で、猫は、スェーデンと再拘束かなぁ、
0172バザールでござーる(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:25.93ID:mR5S/iCZ0
パソコンの先生のお前らのデバンじゃないのかよ
0173サンコちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:30.74ID:hL2ar49l0
これだけ大事になってんだから事件性があれば警察も捜査してる
大した根拠もないのに外からあれこれ言っても与太話でしかない
0174アイニちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:42.87ID:Pp3aesAb0
募金はさすがにおかしいよな

親ももう自宅戻ってて金掛かってないんだろ
0175俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:56:21.31ID:NIXazbtf0
ホスヤクに引っ掛けられたのかもね。立証が現状不可能だから

A型の集団犯罪を恨むかだ、
0178ポケモン(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:37.91ID:OmIlyXG70
生きてるとしたら誘拐だから、誘拐されてて生きてればいいな
0181ゾン太(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:15:05.37ID:ZBJQVQgA0
(^ω^)
0182エチカちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:43.12ID:PYzPfNKc0
母親<台風キタ──(°∀°)♪──
0183プリンスI世(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:17:55.26ID:5GFxsVQP0
Nシステムも当然調べたんだろうから今更ドライブレコーダーでも無理だろ(´・ω・`)
0185ソニー坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:52:15.58ID:vrfEl9lD0
ママほんとはその子がどうなったのかは知ってるでしょ
0187ガブ、アレキ(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:06:17.12ID:mhOZTsOo0
1080pで64GのSDでも1日3時間走行くらいで5日持たないからみんな消えてるよ
0188ハムリンズ(新日本) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:22:54.82ID:49KoRFqb0
ちゃんと録れてるかたまには確認したほうがいいぞ
0189おばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:26:45.22ID:dLgB1ZfN0
まだ探してたの?
0194ナカヤマくん(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:47:24.17ID:pFrv+ktm0
そもそも捜索中に娘と同じ気持ちになる為に同じ服装にっなったとか理解できない
完全に捜査妨害だよね、何かをカモフラージュしようとしてるか陽動してるだろ
0195エコピー(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 03:00:03.80ID:lZgsxEaV0
だいたい、インスタ蠅企画のバーベキューで
その少女が写り込んでる画像が
一枚も見つからない時点でおかしい
0196陣太鼓くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 03:48:42.73ID:hxV5Sliu0
アホか とっくに熊のウンコになってるよ
0197キャプテンわん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 03:51:20.05ID:ItNqSfL/0
なんにせよ犠牲になった女の子可哀そう
0199回転むてん丸(家) [EU]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:40:48.59ID:03eVGUCN0
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12274-441933/
> 県警は周辺の空き家や物置などを調べたほか、広範囲に聞き込みを行い、防犯カメラや近くを通行した車のドライブレコーダーなども解析したものの、手掛かりは得られていないという。
0200モノちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:41:40.92ID:OVsnbF6P0
>>195
不自然だよな
0201ばっしーくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 06:20:08.93ID:ppmbauLf0
ドライブレコーダーの映像ならもう上書きされてるんじゃないか。
それとも保存画像に跳ねられた瞬間映ってたり。
0202キョロちゃん(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:00:34.62ID:yc0PeMuW0
誘拐or熊 どっちだろうな?
0204MiMi-ON(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:21:37.41ID:QMN/f+/80
一瞬でも気を許して目を離した親への罰。死んでも悔いろ。

こんな親に産まれて可哀想に
0207キャプテンわん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:53:08.34ID:y/sOmkJG0
ネットで知り合った初見のBBQ友達には取材を受けないでくれって言ったらしいけど、警察の捜査には応じるよな普通。その情報すらないってことはだよ?
もしかしたら、あなたの言うBBQ友達とは…
0208ハーティ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:56:41.69ID:rWZGnRHk0
>>45
身銭切る気はないってか
金欲しいだけじゃねーか
0211ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 08:44:29.95ID:pYQI60gu0
>>45
長年捜索してきて金がなくなったから募金という流れならわかるけど
最初から金ください・・はないわ
まず自腹、その次に親戚縁者、どうにもならなくなって募金でしょ
0213MiMi-ON(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:55.83ID:Yybq8juC0
諦められないのはよくわかる
キツイわな
0214アリ子(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 08:59:52.60ID:h73i8vWY0
>>142
今、支離滅裂な事をやってるイタイことやってる母が犯人なんてないよねー。

一番不自然なのは最重要な同じグループの人間の証言が一切報道されないこと。
0215ハナコアラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:01:08.70ID:NbvKWYMU0
>>186
でもキャンプ場で撮った写真出なかった?
正面じゃなく後ろ斜めからとかそんなんだったけど
0216ののちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:06:10.73ID:z7R1uURg0
>キャンプ場付近を走っ た車のドライブレコーダーの映像提供もYびKけている。
これは当初から行ってて改めて呼び掛けてるってことか?
0218吉ギュー(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:17:10.94ID:WqMXSBv30
>>17
親父が山でいなくなった元戦隊ヒーローが募金集めてたの思い出した
余ったら葬式とか自分で使うとか言ってたやつ
0219みらい君(日本) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:53:50.69ID:1I/JARJv0
ドライブレコーダーのデータが書き換えられた頃を見計らってお願い
0222ケロ太(空) [UA]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:10:28.93ID:uH0vrHH60
写真や動画も後から小出しだし何か色々遅いわ
0223俺痴漢です(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:15:28.00ID:4STsHu2A0
>>215
あの写真は位置情報が解析されてたみたいで、那須高原で撮った写真らしい
それゆえにか、那須高原での写真じゃないですか?とコメントが入ったあと直ぐに削除されたとか
0224暴君ベビネロ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:23:09.19ID:ri1FkhYl0
見つかってほしくないみたい
0228おたすけケン太(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:10:15.53ID:QX0fzyCU0
>>7
全てが一歩どころか数十歩レベルで遅いよね。
顔写真の公開にしても映像提供の依頼も
0229ルミ姉(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:49.51ID:H0S0hvOg0
ところでドラレコの sdカードって何処のを使ってる?
俺はサンディスク高耐久から東芝高耐久に買い換えた
0230女の子(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:41.68ID:HB4KW3d+0
借金や交遊関係シッカリと調べれば何かしら出てくるんだろうな
まあその辺りはシッカリと裏付けできるまで調べているではあろうけど

募金募りだしたとかあったのみたけど?????だらけだからな
0231きょろたん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:28.20ID:LjZxUdnG0
なんでその日のうちにやらなかったの?
0232女の子(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:25:02.67ID:HB4KW3d+0
今願うのは子供のが欲しかったけど授からなかった誰かが連れていってしまってご飯もちゃんと食べさせてて近く元気な姿で帰ってきてくれる事なんだけどね
0233アンクルトリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:23.31ID:YWi/Tz3A0
連れ去りの可能性って明らかな初動ミス
0234スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:34.22ID:Vjwb8b1m0
某氏エチオピアに滞在、コーヒー系と
0235スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:47:39.08ID:Vjwb8b1m0
募金呼び掛けとか、募金ボランティアと海外に福祉系とか、連れ去り?
0236スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:57.97ID:Vjwb8b1m0
仙台など沢田新聞店まわり、高橋ドラ息子から和也や花渕さん死亡

自公と共産とかヤバイ状況かも
0237スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:50:52.33ID:Vjwb8b1m0
高橋ドラ息子匿ったののが災いなのかなぁ
0238スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:53:28.67ID:Vjwb8b1m0
佐藤や鈴木、池田さんまわりや岡崎トミ子死亡

やっぱ屋代敬浩金属バットまわり、高橋ドラ息子や笹原會と繋がり持ったか?
0239スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:54:51.58ID:Vjwb8b1m0
菅原さゆりを先に逮捕させて管理能力を下げた
0240スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:56:09.72ID:Vjwb8b1m0
大泉やキョーエイそれで検挙させて、品川区に戻ったか?
0241スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:58:27.40ID:Vjwb8b1m0
バーベキュー関連に金属バット殺人の余罪持ちが?

屋代敬浩や見立や伊藤リオンとか??
0242スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:14.66ID:Vjwb8b1m0
保護司関係者に屋代敬浩の画像とかリオンの画像とか、織田関係者の洗い出しと

晒させないと、不味い
0244スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:02:11.34ID:Vjwb8b1m0
某氏、極真つれて夜回り行ったらテコンドーやムエタイに囲まれボコボコ
0245トラッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:03:25.16ID:POIWZnd30
もう白骨化してるんかな
どっかの穴にでも落ちてしまったのか、川に流されたのか
0246スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:06.32ID:Vjwb8b1m0
外国人のムエタイとかだか手加減とかないみたいね

タイのムエタイって死刑囚ばかり
0247スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:54.98ID:Vjwb8b1m0
呼んだら自主しろ。兄貴も先輩も怪我しながら心配してたからな
0248京急くん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:07:26.90ID:PDaD/Y/U0
崖から落ちて野生動物が持ち帰ったのか
川に流されたのか
その手のマニアさんが拉致して持ち帰ったのか
身内が計画的に消したのか
0249スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:07:57.61ID:Vjwb8b1m0
素朴な移民を受け入れ困難だけどなぁ
0250スカーラ(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:09:30.59ID:Vjwb8b1m0
外国の性犯罪絡みじゃないか?

イギリスもかなり猟奇的な事案がらみだった話しだね
0251アンクルトリス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:00.35ID:1zYcJjdR0
なんか母親の愛人が報復でポアしたとか主張しているブログがあるな
悪魔の憑依とか キモいけど怖いな
0252レオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:06.36ID:1YhVEKg70
昔から疑問に思ってるんだけど、なんでもこういうスレって>>ID:Vjwb8b1mみたいな電波が湧くの?
0253ケズリス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:56:18.18ID:74WusRCzO
犯人はよく喋る、よく動く
0254とぶっち(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 16:00:38.41ID:+lGsIpI10
つーかさ、何でキャンプ参加してた30人近い人の声が全く無いんだ?
ソコにまず聞けよ…、ホントに当日に女の子は居たのかを。
0257おにぎり一家(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 20:35:33.30ID:uoN/0yUK0
>>223
闇の深い濃いグレーですなぁ
0261ミーコロン(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:32.70ID:SX4vkBit0
遅いやろ
0262モッくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:15.19ID:9Xo+3bzs0
>>218
スタートアップ!
0263パレナちゃん(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:47.62ID:EJF2SQY30
>>221
それは澄ましタンクの表面近くのやつwww
0265アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:44.57ID:9EzMiKDL0
募金募り出したソースどこなの?
0266女の子(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:22.85ID:HB4KW3d+0
>>265
本人のインスタにも書いてあるみたいよ
0267ヱビス様(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:28.74ID:XtkKf9580
UFOの存在を米軍と米政府が認めたからな。
インプラントされてなければ良いが。
0268モノちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:17.27ID:OVsnbF6P0
自衛隊が捜索を辞めた理由
0269モノちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:06.41ID:OVsnbF6P0
彼らは馬鹿ではない。
0270うさぎファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:48.31ID:3fLqIZR+0
>>231
>>67
高容量でも上書きで消えてしまう頃を狙ったとしか思えないわな
0271湘南新宿くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:33:35.19ID:F5p+IZAB0
地下アイドルオタクに監禁とかの線は?
0272いきいき黄門様(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:36:08.80ID:oHTkVz5a0
お魚くわえたドラレコ、お追っかけって〜
0273イヨクマン(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:27.74ID:n1RPSdwQ0
母親が犯人だったら大勢で行ってたんだからバレるだろ てか行ってた仲間が全くでないのはなんで?
0276ガリ子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:56.22ID:nGhiaPx20
>>79
>>89
居たよな
何故急に要求し出したんだろ
0278マカプゥ(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:04:18.41ID:3C5lKXxW0
>>1
父親何してんねん?
実の子やない?
0279マカプゥ(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:48.07ID:3C5lKXxW0
>>44
絵!!
0280マカプゥ(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:07:19.91ID:3C5lKXxW0
>>45
キャンプカスの責任なのに…
0282アイちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:43:33.99ID:a8kudMk/0
犯人は
親の自作自演
森のくまさん
第三者(誘拐など)
神隠し
ホントの本人が出歩いた挙句の行方不明

どれか

それにしても台風の増水とかで流されたり土砂崩れに巻き込まれたりしたらそれまで生存してても厳しいよな(´・ω・`)
0283鷲尾君(家) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:35.48ID:MCuxiZt50
クマに喰われた場合はウンコの中に何らかの痕跡があるからわかるんだけど
それすらないみたいだからね。
0284フクタン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:33.48ID:MPIDLf830
見つかってほしくないレベルで何もかもが遅い
0285KEIちゃん(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:20:59.97ID:ZmnjLM4G0
万が一にも残ってたら困るので警察より先に入手して証拠隠滅する?
0286ドクター元気(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:58:47.48ID:2GF5Ookb0
フォーマットがFAT32だから64GBが上限
コーディックも時間軸無圧縮の旧式だからやたら容量を食う
フルHD解像度だと12時間がいいところか
0287V V-PANDA(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:59.51ID:bTs2v9tA0
>>44
馬鹿がいる。
0288オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:10.34ID:vjoDz1St0
トラックコンテナに39人の遺体、運転手逮捕 英国
3時間前
Yahoo!ニュース
0289オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:50.75ID:vjoDz1St0
アノニマスまで、、、怖
0290オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:00.65ID:vjoDz1St0
織田って、世田谷一家とかの実行犯とか関係者とか、詠みすぎ?
0291コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:12.76ID:aBb6e0N/0
この母親からの証言しかでてこない不思議
他の家族からはなんの証言も出てこない
他の家族が撮った写真になにか映ってるかもしれないし
本当に現地にいたのかもわからない
0292いろはカッピー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:07.49ID:Wck/RWLp0
1か月以上残るドラレコってあるのかな
低画質で1週間付近が多いんじゃね

この関係者は補助金出してでも10年残るようなドラレコ与えてやれよ
0294オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:18.18ID:vjoDz1St0
B.BQに女子政治家の甥でも居たとか?
0295オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:12:57.40ID:vjoDz1St0
下手すると死亡フラッグとか、騒ぐと犠牲増えるとか、憶測や推理ネタでスルーとか、
0296オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:58.76ID:vjoDz1St0
オタ一門でちんこでもいれてんじゃねー?

特殊なDQN団体とか、
0299オノデンボーヤ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:44.51ID:vjoDz1St0
>>223 事実なら

那須でバーベキューした奴とか?懸賞金で情報寄せたら良くないの?
0301ヱビス様(山口県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:43:09.25ID:B28xoS5G0
親父だろ?
0302ミルパパ(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/10/24(木) 02:07:38.55ID:w2N+XKXS0
異世界で無双してる
0303マルコメ君(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 02:08:38.46ID:xBaQ6k0T0
事件として捜査するの遅すぎだろ
030477.ハチ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 02:12:34.85ID:LIDd2Mum0
とも子さんじゃ無理
0306ピモピモ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:03:10.08ID:hZNZaR3z0
今頃は中国大連の闇市場に商品として陳列されてるんじゃね?

もしくは臓器狩りの検体材料として

運が良くてベトナムかカンボジアの市場に人肉酒として切り刻まれた少女がホルマリン漬けの様な酒瓶に
0307テット(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:05:10.09ID:byUYvR/j0
母親がガイジで言うことが無茶苦茶だから
警察が取り扱いに困ってるとか?
何かあったら人権団体から吊し上げを食らうから。
0308クウタン(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:10:24.66ID:TNaLEeyO0
そんな長期保存できるの?
なんか出てこない知ってて、このタイミングで呼び掛けた?
0309エネオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:16:39.09ID:U6tOujhr0
>>119
オオワシ「ん?呼んだか??」
0310雪ちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:20:20.23ID:HPt2rJzF0
まだ捜索ボランティアは行ってるのかよ?
地元住民が怪しくねえのか
0311パルシェっ娘(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:22:06.04ID:9ITTNys20
ドラレコってそんな長期間記録残るの?
0312スーパー駅長たま(広島県) [ES]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:24:28.13ID:wfJ5HXiA0
上書きされた頃を見計らって提供呼びかけ・・・
0313京ちゃん(騒) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:25:29.11ID:+9sfUC5q0
証拠隠滅が完了したのかな?
やけに積極的になったじゃないさ。
0314アリ子(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:27:23.80ID:+VBpfLU50
もう警察でやってんじゃね?
0315ダイオーちゃん(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:27:39.66ID:MpY2nsOQ0
熊?
0316あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:12:08.88ID:OdwQc59t0
>>311
メモリーカードにもよるけど
サンデードライバーとかだったらひょっとしたら残ってるかも?
0317バスママ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:29:13.70ID:/5EfanUg0
>>316
対象人数限られすぎだな……
0318あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:32:41.81ID:FSRKntDL0
1か月前のデータ残ってるわけねーだろ
なんですぐに言わなかったの?
もし写っていたら困るからだろ
0319アソビン(家) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:33:43.65ID:3xIfBoLB0
これ行方不明後母親の友達が
ドラレコ情報お願いとツイートしたら母親が止めてなかったっけ
0320みらいくん(東京都) [BS]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:37:43.75ID:u6IsYEOw0
募金も100万くらい集めてたけどもしかして集めてトンズラ?
なんに使ったか報告なしで
0321サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:41:13.86ID:RvrytPLH0
千葉県辺りの当たり屋系みたいな保険金絡みとか、あの手の分類?
0322サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:42:30.43ID:RvrytPLH0
捜索ビジネス?裏で脅迫的な、、、
0323サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:45:26.87ID:RvrytPLH0
ドローン捜索とか、ドローン検証とか?

子供の歩幅とか、着衣とか認証とか、

海外や中国系でその手の認証ドローンとかあんのにね
0324みやこさん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:47:36.38ID:gLf3rEDT0
自然薯掘った穴に落ちたんじゃね?
掘った奴ら埋めないからな。
0325うさぎファミリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:53:35.64ID:+f9tGqLq0
1年間遭難や戦争などで行方不明になった状態を特別失踪と呼び、
失踪宣告を行うことにより、そこで初めて死亡と認定されることになっています。(民法第30条)
0326晴男くん(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:55:30.47ID:6sH9OeIu0
>>323
ドローンは夜間に飛ばして赤外線カメラで探してる生きていれば体温で発見できる
捜索隊やボランティアも夜には待機所に戻るからね
0327晴男くん(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:59:36.46ID:6sH9OeIu0
あとドローンに付けたカメラで服や顔の認証なんて無理でしょう
草木の葉や枝で邪魔だし、夜間に気温が下がり捜索活動を引き上げさせてから地表との温度差で見た方が早い
0328ばっしーくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:03.15ID:yNTAC+m90
自分達で山入らないんだな
俺ならずっと探すわ
0329KEN(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:54.60ID:QdPubspo0
子供から目を離すのは虐待扱いにしないとダメだわ
親の不注意で子供轢かれたりとかもあるし
もう少し厳しくするべき
0332パルシェっ娘(庭) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:28.18ID:LPnbvx9v0
言動が不可解だな
まぁ事件あったから仕方ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況