【毎日出てるな】 不明女児の母親、今日は読売新聞に登場「どこかで生きていると信じている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UFO仮面ヤキソバン(アゼルバイジャン共和国) [BR]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:19:36.06ID:AL5j3K+u0●?PLT(13000)

食事やおやつ用意、帰り待つ母…女児不明1か月


山梨県道志村のキャンプ場で千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が行方不明と
なって21日で1か月が経過した。
母のとも子さん(36)は読売新聞の取材に応じ、
「どこかで生きていると信じている。必ず見つけ、『お帰り』と抱きしめたい」と言葉を絞り出した。

 美咲さんは9月21日、家族や友人らと訪れたキャンプ場で、友人を追ってテントを出た後、
行方不明になった。山梨県警や消防、自衛隊が今月6日まで延べ約1700人を投入して捜索。
その後もボランティア団体などが捜しているが、手がかりはなく、とも子さんは
「ついて行っていれば……」と自責の念を感じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00050108-yom-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggiFXNu851k2C2d5oH.6oN6w---x355-y400-q90-exp3h-pril/amd/20191021-00050108-yom-000-13-view.jpg
0002ユーキャンキャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:20:53.24ID:+RadTij80
まあ、いっそ連れ去られた可能性に賭けるしかないものなあ
0004マンナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:24:20.68ID:IwLw39w40
美容院行って髪の毛染めてるな

普通できないだろ
やつれてないし

おかしいやろこの人
0005すいそくん(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:26:22.79ID:ClJT9Y9L0
髪の色が明るくなっててある意味凄いな
こういう状況で活動するなら俺なら黒染め、メディアに出るときは正装にするけどなんか狙いでもあるのかね
0006Dr.ブラッド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:26:31.04ID:w9DTlMAo0
お前ら画伯にごめんなさいしてからだぞ?
0007さっちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:27:21.37ID:ok3rLF1w0
髪、茶色に染め直してたぞ
自分の子供が行方不明で身なり気にするとか信じられん
0008うさぎファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:28:10.79ID:pbgUUQxf0
それはそれで怖いが
0009おばこ娘(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:29:34.64ID:db1Oztef0
生きていたらいたで死んだほうがマシな位悲惨な目にあってること確定だけどな
0010ハーティ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:30:47.56ID:g178JL3z0
マスコミも捕まるの期待してるんじゃないの
0011ベーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:31:08.31ID:vLfoUGSg0
畠山を思い出す・・・大丈夫なんか?
0012さっちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:31:43.68ID:ok3rLF1w0
>>5
母親の知り合いが何故か募金を集めてるらしい
世間でどう思われてるとか全く考えてないところに驚く
0015ドンペンくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:33:24.98ID:N7hYANle0
取材費と募金でメンテとバージョンアップ代には困らんだろな
001677.ハチ君(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:37.51ID:8mDky1Jp0
やはり誘拐の線でいた方が気が楽だよな
熊に保存食として埋められてたらなんて考えたくはないわな
0018お自動さんファミリー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:35.08ID:EVCy5mVM0
>>1
わざとらしい
0019サリーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:08.26ID:CbObjNpw0
>>6
そういうの関係なく人間としてちょっと駄目だと思うこの人
0020イッセンマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:56.36ID:g0Q9PnSz0
>>4
自分の何より大切なハズである自分の子供が1ヶ月行方しれずになってるのに全くやつれた感じもないしテレビ写り気にしてるのか髪染めしてるとか普通の神経じゃない。

だったら飯も食わずに身綺麗にしてはいけないとかではなく髪染めるとかには神経むかないと思うし人それぞれとはいえ全く理解できない
0021うずぴー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:46:26.68ID:FiBJy4La0
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0023バスママ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:43.58ID:VHuJe16c0
連れ去られてるか 熊に食われてるか 誰かに埋められてるかって感じだなもう
0024ミルバード(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:46.34ID:YBxefoRNO
このカーチャン失踪後より綺麗になったよな
0025暴君ベビネロ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:50.74ID:dJ094CqG0
>>24
インスタ蝿だし注目されて活き活きしてる
0029auシカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:15.93ID:VheA/Csj0
発生当時よりふっくらしてきたな
0030おにぎり一家(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:23.74ID:IIGKAEkl0
自己愛性?演技性?
0031なまはげ君(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:55.56ID:qX6E+V1g0
確かに少し変わってる母ちゃんだけど事件に巻き込まれると脳汁が出まくって躁っぽく変に活動的になる人はいるぞ
0032ミルミルファミリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:28.55ID:N1rBk8i60
犯人はこの女
0033吉ギュー(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:56.03ID:nFY1St4x0
>>31
三浦和義とか林眞須美とか?
0035大魔王ジョロキア(店) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:24.37ID:tId1b2np0
何でお前らこの母親疑うの?娘の安否を一番心配してる人だよ
0037BEATくん(空) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:33.52ID:FdpeCp6w0
>>35
みんな思っている。テレビや新聞の取材受ける時間があれば探しに行け!
行かないのには何か理由があるの?と
0038DD坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:06.06ID:cxpkI0Hl0
>>32
あー、やっちゃった
ちょっと前にもガラケー女の件もあったのに
ほんと鳥頭だなお前ら
0039リスモ(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:47.80ID:Df5N+t8h0
完全犯罪は可能なんだな
この母親がどうこうじゃなくね
0041元気くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:29:36.35ID:/YlAafQS0
もう画伯とか知ってる人も少なくなってるんだろうな
0042ちゅーピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:05.42ID:IDUwtj890
どういう心境なんだろう
0044アリ子(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:55.29ID:rgcIklS/0
お前が出てきて何になるのかと問い詰めたい
0045マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:16.93ID:QBPCAowV0
【現在までにほぼ否定された推測】

・美咲ちゃんが山に迷い込んだ(崖から落ちた、川に落ちた等)
  →大がかりな捜索で足跡や遺留品が全く発見されない
・美咲ちゃんはクマに襲われた
  →小さなクマ2頭と遭遇し、慌てて逃げたおっさんが自分で転倒・負傷したのみ、クマは襲いかかってない
・美咲ちゃんは変質者に連れ去られた
  →目撃情報0、たとえ変態が車で来ていてもキャンプ場からの逃走経路は一本道、目撃情報なし

残された可能性は
・はじめからキャンプに参加していなかった(母親以外の証言全くなし) *生存と死亡両方あり
・母親が関係する某団体が保護している。「行方不明事件」の募金詐欺 *生存
・山梨県ではない場所(成田市近郊など)に埋められている *死亡
このへんかな
0049よかぞう(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:38.28ID:1kFZ3YG50
お前ら東金市のゆきまろちゃん事件って知ってる?
一応犯人とされる人物は捕まったけどそれに至る経緯や当時のスレを見てくれ
0051エコまる(東京都) [BS]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:22.47ID:Rib66PmN0
髪染めて何に使うか決めてないけど金よこせって募金やって随分楽しそうだな
0056鷲尾君(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:24:53.92ID:HFAFeaMe0
児童虐待と代理ミュンヒハウゼン症候群
0057マコちゃん(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:26:58.19ID:i3krLyPf0
親が犯人なら
こんな大事にするわけねーだろ

ガバガバ推理はやめろや
0058健太くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:55:04.18ID:+vCX/xD40
代理ミュンヒハウゼンなんだろうけど、それでも殺害を実行するなら第三者がいるはず
問題はそいつが誰かってことだ
0060フクリン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:30:16.98ID:syI8C17Z0
凄いブスだ
なでしこジャパンにいるタイプのブス
生まれは仙台?名古屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況