X



“売春副業”で月600万円稼ぐ美人ママ弁護士に全米驚愕! 夫も公認、「セックスは楽しくて稼げる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タウンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:17.59ID:d96OaFcd0?BRZ(11000)

 米国アイオワ州デモイン市在住の刑事事件弁護士、キャサリン・シアーズさん(30)は、3年前からある副業をしている。
売春が合法のネバダ州の売春宿まで赴き、1カ月のうち3週、売春婦として働いているのだ。

「セックスは好きだし、楽しいわ。それでお金を稼げるのよ」と、キャサリンさんは地元テレビ局の取材に答えている。

「私たちが売春についてもっと話すことで、売春合法化のチャンスが広がってくると思うの。
私たちがこれに消極的だったら、法律が変わることなどないんだから」

 この副業はかなり儲かるようで、5万5,000ドル(600万円弱)稼いだ月もあったという。

 のちに夫となるジョンさんとロースクールで出会ったときにはすでに売春婦として働いており、
ジョンさんはキャサリンさんの副業に理解を示しているという。

 キャサリンさんはネバダで3週間働いたあと、アイオワ州に戻ってきて1週間を過ごすという生活をしている。
アイオワ州にいる時には、夫のジョンさんとともに刑事事件の弁護活動を行っている。




“売春副業”で月600万円稼ぐ美人ママ弁護士に全米驚愕! 夫も公認、「セックスは楽しくて稼げる」
https://tocana.jp/2019/10/post_118708_entry.html
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/10/katherine-1.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/10/katherine-2.jpg
0002タウンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:52.88ID:d96OaFcd0
 売春宿では、忙しい日には10〜15人の客の相手をしているが、売春で性病に感染する可能性は一般人とするより低いといい、
定期的な健康診断を受けているという。また、「売春は合意の上でのセックスであり、嫌な客を拒否する権利がある」と強調する。

 4カ月前に男の子を出産してからは、育児と弁護士の仕事に専念するために売春の仕事はストップしているが、
性的労働を“独善的に決めつけられた汚名”から解放する活動は続けていくという。

「売春婦も人間。私がこれまでに出会った売春婦たちは、これまでに知り合った人の中でも人間的にベストのうちに入る。
多くの人は売春の何が悪いのかわからないまま、売春を否定しているのだと思うわ」

 キャサリンさんは自身の経験を話すことで、売春行為を合法化する手助けになればと考えており、
売春関連の訴訟には手弁当で取り組んでいくとしている。
0004らじっと(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:50.71ID:Ldf6CXQ60
ネバダ州は売春合法なのか
なんて先進的なんだ。
欧米でわ〜売春は女性の権利として認められていて〜
これを否定している日本は世界の流れから取り残されていて遅れてる〜www
0006マックライオン(家) [BE]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:50.22ID:gPr0725w0
アメリカ人らしい合理主義だな。
三欲っていうくらいだから、もう少し語られてもいい分野ではある。
0010りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:54.36ID:1H40h/se0
ショートでなんぼや?
001277.ハチ君(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:25.81ID:oqJbasfo0
町山のBSの番組で紹介してた店かな
0013KEN(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:41.69ID:FADirdKu0
>>7
取られてるだろ常識的に考えて…
0014ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:42.82ID:83d6iSxs0
これはノーチェンジ
0015リーモ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:55:22.88ID:VcTGrzlZ0
合法は反社に金が流れないようにするためかな
0019ペコちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:45.30ID:lZRMg4PY0
美人弁護士とか需要ありすぎ、
0020マックライオン(家) [BE]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:58.95ID:gPr0725w0
>>15
ネバダってラスベガスあるからな。
そこはガッツリ税収になるようできてるんだろう。
0022ミスターJ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:10.86ID:WD3GLHnF0
合法で旦那も承知なら良いわな

ヨーロッパのどっかで教習所代を身体で払っても良いって国があったよな
0024エコンくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:01.43ID:KCGAcEux0
まあ、俺のチンポにむしゃぶりついてる黒髪清楚風のJDを見ると、女の貞操観念なんて露ほども信用出来ないと実感するね。
0025ユートン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:23.32ID:tGBJq9m90
オランダの飾り窓の通りを歩いてたらカタコトの日本語でオニイサンマンコー、マンコーって声かけられたことあるんだけどだれが教えたんだよw
0026クロスキッドくん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:31.56ID:icvM2gUx0
フェミに噛みつかれてかわいそう
日本でも高校野球のマネージャーが好きでお握り作ってると行ってるのに「夜は下も握ってるんだろ」とかの下品な罵倒をフェミから受けてた
0029ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:57.22ID:2DM2E0y/0
600万って一回いくらなんだよ
0032コジ坊(庭) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:13.64ID:A6lDlfAm0
こういうのには騒がない一部の方々
0035デンちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:07.72ID:OO82Pzg80
>>17
ファミ団体発狂案件だな
0036でんこちゃん(静岡県) [ID]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:30.34ID:+fZXqJug0
これは旦那に特殊スキルが要求されるな
普通に愛しあいたい人なら発狂するだろ
0037ケズリス(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:35.89ID:tzEFoMbJ0
やっぱアメリカだしチップいるんかな
困ったな、かっこいいチップの渡し方わからんわ
0038暴君ベビネロ(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:36.00ID:joXH/J220
ブラジャーがダサい…けどサービスが良さそうなので星4つです!
届くのが楽しみです
0042デンちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:31.53ID:OO82Pzg80
>>31
合法的にやってるのにそういった罵倒したら
名誉毀損で金取られるんじゃね?
0044ぴぴっとかちまい(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:56.54ID:55eYcBNX0
下着描くのが面倒なエロマンガ家が描くようなブラしてるな
ワコーレみたいな下着はアメリカで一般的じゃないのか
0045キビチー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:39.54ID:dD5+3WqY0
>>1
オタク向けイメクラ女(18)だけど、15人ってすごいね
なかなかそんな客入らないよ
入っても通しで12人ぐらいかなー
0047じゃがたくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:57.07ID:BxnX/Dlw0
こんな美人が売春なんてするわけないだろ
0052お前はVIPで死ねやゴミ(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:23.93ID:k62jxuhP0
>>38
なんかワロタ
0053ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:33.66ID:5mP9d3WW0
>>1
向うは30でも大人気なんだな
0057デンちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:16.29ID:OO82Pzg80
>>47
洋物AV出演している女優のレベル考えたら
別にありえなくはないんじゃね?
0058ピアッキー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:18.21ID:4ATFvHm/0
アメリカだと弁護士より健全な感じがする
0060ぼっさん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:23.65ID:Ev5xPf5F0
性を売り物にするなと言っても、そもそも結婚だって打算的になれば性を売り物にしてるわけだ
俺だって女としか結婚したくないし、まあ結婚してるし
まあセックスレスですけどね?
嫁EDってやつだけどな
0063ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:40.23ID:5mP9d3WW0
having revealed she once even made $55,000 (£45,000) for three weeks' sex work.
0064ビタワンくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:46.39ID:YzK0VkHp0
>>53
日本でも容姿が良ければ十分人気なれるでしょ
0066しんた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:13.86ID:E+LIB0+/0
お腹の肋骨ラインがワイ好みや
0069ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:49.46ID:5mP9d3WW0
>>64
30は15人は無理だろ
日本はロリコンだぞ
0070コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:01.16ID:gF770FE60
売春が非合法なんて日本は遅れている!
0071てん太くん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:08.17ID:ta41GRIc0
セックスなんて藪に隠れてこっそりやるもんなんだからおおっぴらにしないで欲しい。
0072ぼっさん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:25.79ID:Ev5xPf5F0
個人的には浮気もアリだと思ってる
浮気つーか、お互い他とやるのも問題なし
この辺りの性道徳はまったく人それぞれだろうから、何言ってんだこいつ???って道徳観も分かるけど
0074いろはカッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:48.22ID:Dqv9F0bs0
冗談でも何でもなく、こういうのがアメリカの強さだよな

命知らずの馬鹿とか無意味にしか思えないギネス狙いとか、あらゆる分野に必ず自己主張の強い常識破りがいて開拓民のごとく我が道を世間に問いていく

多分99%は何も生まずに埋もれていくんだろうけど、残り1%の中から新しい価値や仕組みが生まれていくわけだ
(起業なんかはその最たる例)
0075お前はVIPで死ねやゴミ(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:50.02ID:k62jxuhP0
>>63
上玉だからやっぱこれくらいか
0077デンちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:32.54ID:OO82Pzg80
>>60
結納金なんて相手の親に娘の代金払ってるようなもんだからな
0078ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:55.32ID:5mP9d3WW0
>>75
子持ちだぞ
0079デンちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:35.37ID:OO82Pzg80
>>71
スポーツ感覚なんだろ
0082ウリボー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:23.03ID:oOA02mQ/0
これだけ割り切れりゃ人生も楽勝だな
0083デンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:42.90ID:c8wLh9tc0
旦那的にも、抱かなくてすむから楽チンやな。
自分も隠さず堂々と風俗通えるし意外とありなのでは?
0084ホッピー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:59.10ID:JvF7Q17k0
銃と大麻と売春とレイプは合法化すべき
0085りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:38.82ID:1H40h/se0
1ヶ月に3週?メインじゃねーか
0090ぴぴっとかちまい(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:55.26ID:nCNYrgCo0
この人の子供がサノバビッチって呼ばれちゃわないか心配
0092タウンくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:00.07ID:VVnvlGhi0
相手を選ぶ高級娼婦だろ
それ自体売春婦の中では勝ち組で安いカネでしか仕事できない売春婦とは前提が違う
0094りんかる(空) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:11.35ID:PiY8D1WR0
一見さんお断りみたいな高級店がラスベガスにもあるんかな
0097しんちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:04.19ID:s29w089O0
俺なら5分でいいわ
その分安くしてほしい
0099フライング・ドッグ(最果ての町) [IN]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:58.01ID:9Mw7LQih0
米は事故現場に警察より先に弁護士が来る
って言われてるぐらいの過当競争の業界だからな
最近は日本もそうなってる感はあるが
別に弁護士になっても全く安泰じゃないじゃない世界
有能じゃない限り他の食い扶持は必要だって事だ
0100ぶんぶん(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:03.67ID:9+wd/KHk0
旦那は無職だろうか
0103すいそくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:31.73ID:KicWyDgF0
それで弁護士の仕事も取ってるだけだろ


ただの枕だろ
0104タウンくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:33.05ID:VVnvlGhi0
>>82
そういう割り切り方するようになるにはそれなりのプロセスと理由があるわけで
順風満帆な人生で恋愛による独占欲・嫉妬心を超越して性的承認をひたすら求めるようにはならない
0105DD坊や(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:02.90ID:BVMxLPZP0
こんなん土下座だろ
0106お前はVIPで死ねやゴミ(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:13.38ID:k62jxuhP0
1日30万位稼ぐのか
0107ムーミン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:38.25ID:/qxJ6/jM0
悪くないな、合格!
0109ヨドちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:07.03ID:2gaOUofS0
今後子供がいじめられたら
それが本能的な答えやろ
子供の方が純粋で残酷
0110フレッシュモンキー(光) [RO]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:17.93ID:8gZ/RiRH0
微妙に性格悪そうw
0111アイミー(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:21.87ID:PlzkC7eF0
頭が良くて美人でエロボディでスケベ
完璧なセックスマスィーンじゃないの
0113パッソちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:45.02ID:Pev8miKO0
業者の広告塔として金もらってんだろ
このパターン何回もみたわabcくそやな
0114あんしんセエメエ(島根県) [IT]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:58.55ID:KA+kSqwI0
それで弁護士やれるアメリカに驚愕だわ
日本だと弁護士が風俗でバイトしてるだけで問題になるだろ
0115モノちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:15.51ID:Y4iYSLay0
日本もこうでいいんだよ
課税すれば国も潤うぞ
0116ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:18.87ID:tuD4uTVf0
ジャップにもAV女優いるやん
0118つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:25.16ID:Dt5M+7uG0
セックス好きには天職だろうしな。
0119モッくん(SB-Android) [PR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:41.49ID:wLIPoZ+u0
>>6
合理主義ってならそもそも弁護士目指すなよ
アメリカは弁護士多すぎて、弁護士からキチガイ訴訟持ちかけるからキチガイ訴訟大国になって、弁護士は悪魔のように嫌われてるんだし
頭おかしい
0120マウンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:23.07ID:BT7f2fpq0
>>5
頭もずば抜けて良いんだから、客もそれなりのステータスある人に限られる
当然価格も上級設定
0121タウンくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:50.18ID:VVnvlGhi0
育成歴調べたら深い闇が出てくるよ
0122りんかる(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:16.48ID:Id6aEKAF0
戦場慰安婦について意見が聞きたい
0123マウンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:46.79ID:BT7f2fpq0
>>24
男の妄想力ってほんと呆れるレベルだよね
0124ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:07.23ID:syvdyd9w0
>>115
なら都構想頑張って地方の権限を強くしないと
今のままじゃ国がノーと言えば無理
0127ゆうさく(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:29.44ID:EiWg6He00
アメリカじゃ割とよくある
ワシントンDCでロースクール通いながら学費稼ぐために高級コールガールしてる人いた
ちゃんと卒業できてたし
ドラマの話だけど(´・ω・`)
0128モッくん(SB-Android) [PR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:31.40ID:wLIPoZ+u0
>>26
むしろ
女の身体を売る権利ガー言うフェミだろ

売春婦やりたいなら、売春婦になればいいのに
いちいち弁護士肩書き利用して、売春アピール

もっと面倒くさいタイプのパヨクだよこいつ
0129ソニー坊や(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:12.35ID:EbuYfB1v0
こりゃたまらん
筆下ろしされたい
0130モッくん(SB-Android) [PR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:30.94ID:wLIPoZ+u0
売春婦は売春婦でやれ

売春の権利をよそに持ち込むな
0131ピザーラくんとトッピングス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:46.04ID:mlvNCUZG0
>>78
それがどうした
0134タマちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:26:58.23ID:Pvc+zurY0
>>22
ググったらオランダだった
すごい国だな
0135みらい君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:06.96ID:EIMIzr7H0
売り専ってものがあるからお前らも働けるよ
0140パピラ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:04.03ID:dFI6e+fO0
被害者なき犯罪の2つ目に目をつけたわけね
1つ目は違法薬物
3つ目は賭博
0141ミルパパ(光) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:14.29ID:mOTE7z3m0
うちも奥さんがデリヘル嬢だったわ
来年から復帰したいとかほざいてるけど
認めるわけねーだろが
0143MOWくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:35.00ID:Ke0z1Pu50
リアルアタッカーズじゃんw
高スペック人妻の寝取り風プレイなんて
射精不可避
0144いたやどかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:36.75ID:ZCiE0jKV0
欧米の場合はフェミ団体より怖いキリスト教があるけど
平気なのかね
0145さくらパンダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:25.14ID:IkOcY+eL0
美人が売春とか無敵だろ。
0148さくらパンダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:31:25.54ID:IkOcY+eL0
アメリカ人のセックス感 → 「セックスはスポーツだから」
適度に身体を動かして汗かいて、本当に良い運動になってる。
0149モッくん(SB-Android) [PR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:07.02ID:wLIPoZ+u0
>>146
芸能界の枕と変わらんぞ
0151きょろたん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:35.05ID:o1zQRO3w0
ウリとかどうせ短い販売期間だろ?
端金で人としての信頼と尊厳を売ってるようにしか見えんなぁ
守るべき社会的地位のある人なら尚更
0152さくらパンダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:35:05.48ID:IkOcY+eL0
弁護士 + 売春婦って、ヒモ目当ての男だったら好条件の女じゃね?
女の稼ぎが凄そうだし
0156スイスイ(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:52.20ID:v/zY91rr0
>>1

ひざまずいてお願いしたいレベル。
でもビョーキが心配...。
0159モッくん(SB-Android) [PR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:42.62ID:wLIPoZ+u0
>>153
副業売春をタブー視しなかったら政治家などのハニトラもOKになるけどな

この女が売春からの弁護士仕事は一昨日得てないと信じられるか?
0162カールおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:06.95ID:gH/mifI20
まあ特殊な事例だから全米も驚愕してるんだろ
米国は車とセックスする男もいる国だからな
特殊なやつは一人で人口数千万人分くらいのインパクトを生む
0163ハッチー(富山県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:20.14ID:E0EsvU330
ホモと結婚したのか、寝取られ属性の奴かな?
0164あるるくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:46.50ID:jX9AhsZv0
微妙な顔だな
美人って程じゃないけどブスでもない

でも金払ってやる程でもない
0165すいそくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:49.52ID:EKRH9+V70
高級娼婦とかコールガールってやつか。フィクションじゃお目にかかるが。
0167さくらパンダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:15.05ID:IkOcY+eL0
>>157
客とSMプレイでもしたんだろ。

ガッチリ手首を縛り上げられて、黒人の長大なチンコを根元まで全てぶちこまれ。
ガンガン子宮を突き上げられたんだよ多分。
0168とびっこ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:37.90ID:bfJLThhy0
これは指名したい!
0170みらい君(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:17.19ID:pW1gNkST0
>>46
一度対戦してみたい
0175ハーティ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:50.20ID:g178JL3z0
月600万とか俺の会社の年商じゃねーか
0176MiMi-ON(空) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:47.41ID:5sSUZIGk0
NTRか どんなセックスしてきたか聞いて燃えるんだろうな(´・ω・`)
0177ぼっさん(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:51.01ID:+fOCYdaZ0
アメリカは弁護士が多過ぎるからなあ
月に1週間分の仕事しか無いと言うのが現状
要するに「弁護士より売春婦の方が食える」と言う皮肉も兼ねてるんだよなあ
0181おばこ娘(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:33.97ID:r7YSHvb80
>>25
お兄さんの精子三万個か、数えやすいか目がいいんだな
0183ファーファ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:06.05ID:+XBlN4LW0
>>53
昔働いてたセクキャバの売り上げトップは
自称28でそれが罷り通ってた実年齢42の妖怪だったがそういうのでもええんか
0185ハーティ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:06.23ID:g178JL3z0
>>46
Arwen Goldに似てるな
こりゃたまらん
0190ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:40.07ID:js0VAcKP0
>>5
それと名器度な
0191BEATくん(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:58:12.46ID:WqmCC8VD0
>>5
月600万で大体分かるだろ
0195おばこ娘(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:38.73ID:r7YSHvb80
>>26
ひでえな
おれの玉もSFFかスライダーで握って欲しい
と思ったが玉握られても左程気持ち良くない
0196パステル(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:29.73ID:NlHYFYQ70
さすがにフェイクニュースだろ
信じないぞ
0197パステル(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:26.15ID:NlHYFYQ70
ソースがトカナじゃん
クソフェイク
0199おばこ娘(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:48.91ID:r7YSHvb80
>>33
わたしでも53万なのに。
0204吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:38.90ID:sYb6IXQq0
多い時で15人、多い時で月600万円、週3日=月に12日

(600/12)/15=33000円
0206V V-PANDA(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:15.59ID:EQzqZk2p0
自分は出来ないしやろうとも思わないけど合法にして良いと思うわ
あと16歳以上ももう義務教育じゃないんだから合法でいいでしょ
買ったほうだけ逮捕とかおかしい
0208ハナコアラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:34.30ID:H/nEtTQI0
売春が楽しいと感じるのはわからんでもないけどな
医者とかマッサージ師と一緒でサービスしたら感謝される商売だし
更に夢まで提供できるときたら遣り甲斐もあるだろう

だが伴侶を殺してる(超人を除く)
結婚はするな
0209おばこ娘(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:18.86ID:r7YSHvb80
>>61

プレイが下手だと六法全書でぶっ叩かれる
0210ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:49.67ID:fse7J4Z70
とは言われても自分の嫁の前にかーちゃんが売春婦だったら絶対嫌だろ
0213マックライオン(家) [BE]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:12.46ID:gPr0725w0
>>209
どっちが客だよw
0215なまはげ君(カナダ) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:16.10ID:i3xrdzDD0
>>46
旦那が妻の売春をどーでもいいと答えているね
4カ月の赤ちゃんまでテレビに出しているし
世の中不思議な人間がいるもんだね
0216Mr.コンタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:27.13ID:i68DRSTo0
>>211
ベガスも入ってるし普通に違法だな
0218マツタロウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:20.70ID:tijP3msV0
たまにいるよなー国立通ってる大学生とか
まぁ嘘なんだろうけど演じきってくれたらそれはもう大丈夫
0221ニッセンレンジャー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:04.73ID:zOKixW6q0
売春とか不倫とかどうでもいいけど、楽しんでるならお金とっちゃだめでしょ
わいは奥さん連中食いまくってるけどカネ払った事ないわ

赤身
0222チップちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:49.58ID:sYF5SIDL0
>>141
売春婦って知ってて結婚出来るもんなのか
凄いな
0225ミルミル坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:34.42ID:BufbyZkI0
旦那はいいだろうけど子供はいじめられるぞ
海外にはいじめは存在しないか?
0227Mr.コンタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:32.05ID:i68DRSTo0
>>226
観光特区みたいなもんか
0229DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:50.08ID:EHLL1HdF0
嘘だぞネバダでお願いした時めちゃくちゃ態度悪くて日本の嬢が天使に思えたぞ
0230回転むてん丸(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:06.98ID:3DWmn2FS0
ベガスの金持ち相手なら楽しいでしょうね
0233狐娘ちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:18.95ID:DtKz4Asg0
>>24
仕事なんだから客の好みに合わせて外見を変えるの当たり前ではないか?
清楚風が客にウケるからそうしてるだけで黒ギャル好きな男が増えれば売春婦も黒ギャル風メイクになる
そこはわきまえておけよ
ホント無粋な客だなあ
0235カッパ(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:50.63ID:aIvcmeGX0
1日10〜15人って嘘だろ
一人時間でも15時間だったわだし
0237エコまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:19.31ID:BfOAbd200
>>1
倫理関係なく様々な危険リスクを回避してるなら
好きにしろと思うが
売りで稼いたぶんもちゃんと申告して納税しろよ
0238リーモ(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:24.14ID:/XNF8V5i0
>>9
病気になる可能性さえなければ、もっとオープンな産業としての地位を得られると思う
0239カンクン(庭) [BS]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:27:14.07ID:QhF8diFm0
>売春で性病に感染する可能性は一般人とするより低いといい
何を根拠にこんな事言ってんの?
0240セイチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:39.59ID:Tzpaexf00
>>191
1日十人と想定して
一週間で70人
それ3週間だから210人
って考えると一人あたり3万前後
日本で3万円で
こんなスペックのソープ嬢なんていないから
かなりリーズナブルと思うが
0241湘南新宿くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:30:11.58ID:kmceIAyk0
店の金で短スパンで検診するからな
客にバラ撒いたら潰れるしかないし
嬢の性病リスクはリミットゼロ相当だろう
エイズきたらautoだけど
0242ニッセンレンジャー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:32:25.65ID:zOKixW6q0
>>239
素人は自覚症状出ないかぎりは病院で検査受けたりしないから、
それよりは定期的に検診受けてるプロ嬢のほうが可能性は当然低いだろ
もっとも自分の前の客が性病キャリアだったりすればどうしようもないけど
0243ミミちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:33:27.40ID:+3qCO2J60
>>239
一般人とセックスしまくるのがプロなのにな
全く意味分からん
0244セイチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:22.20ID:Tzpaexf00
>>80
まあ彼女なり嫁さんなり
セックスまで行き着くのにそれなりな投資したわけじゃん
そういうめんどくさい手順吹っ飛ばして
時間でいくらと換算してやれるのが風俗
ある意味合理的だよ
0245たねまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:30.01ID:U0htY8T80
SEXって楽じゃないだろ・・
0246ポポル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:33.80ID:pM2JlD7r0
昔、ハリウッド・マダムって異名の元締めの顧客リストが流出したことあったなw
ハリウッドのセレブや政財界の著名人が、リストに名を連ねてたらしいけど
0248あまちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:04.22ID:5Q9RLSyL0
>>240
手取り三万なら料金七万位じゃね?
1日10人と計算するんだったら40分七万
とてもリーズナブルとは思えんけど
0249サン太(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:10.68ID:3wdkipHv0
実際女で嫌な客断れるなら俺でもやるわ
0250なるこちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:47.99ID:J+7pmh/V0
黒木 香も好きでセックスしてるって言ってたけど
病んでて自殺未遂したじゃん
この人も病んでると思うよ
0251モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:36:16.40ID:IcC/Ffzv0
金で30の人妻美人弁護士抱けるんだったら需要ありまくるよなぁ
0252ひょこたん(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:22.42ID:z5CZh0/50
エロすぎワロタ
0254イチゴロー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:35.25ID:ci+kliXy0
アメリカって誰でも弁護士になれるんじゃなかったけ?
0255あどかちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:23.58ID:WjsHwBfH0
こういうニュースっていかにもアメリカ人はこういう考え、みたいな印象を与えるけど
強い嫌悪感をもっている人も相当いるんだろう。
それとリスク管理においては検査をしているから大丈夫というちょっと頭弱そうなところも気にかかる。
0256スピーディー(タイ王国) [CL]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:42.59ID:HVeROU080
>>5
ハーバード出身で頭の中身も100点
彼女が映画によく出てくる超高級コールガールの実物だよ

1回500ドル以上?
0259MOWくん(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:16.25ID:pg4UjVRL0
ある種、自暴自棄の刹那的人生だからな
性的魅力は消費期限があり段々失われていくからそこにアイデンティティを持ってしまった人は余生モードに早いタイミングで入る
病んでるというか心が老いてる
0260ソーセージータ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:53.58ID:VeoOiwMv0
サイコパスだろうな
0265ジャン・ピエール・コッコ(空) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:53.65ID:uvQbCpeU0
デリヘル等で2000万位使ったw後悔はしていない。
0268どんぎつね(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:26.94ID:rNpe7fRi0
別イチゴでお願いします
0270陸上選手(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:52.96ID:iqd/30yW0
知的な女とファック出来るってオプションで儲かってるんか?
0271ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:05.99ID:tuD4uTVf0
自分も楽しくて人にも喜んでもらえる仕事って最高やん
0273ハッチー(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:26.49ID:ga1sMckL0
女性にも職業選択の自由がある(=売春する権利がある)と主張する女性団体がある
一方で売春婦は性のはけ口にされた哀れな被害者だし、売春は倫理(笑)にもとるというクソフェミもいる
0274総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:01:44.11ID:ej61wuXF0
不倫公認して売春させるのは正解
どうせ嫁の半分は隠れて不倫してるし托卵してるし女の浮気はばれないからそのうちバレるのが1割とかだからな
0277チカパパ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:08:56.17ID:qqMktL3N0
遭遇した風俗嬢で一人居たなあ
「セックス大好き!」「風俗は天職!」という嬢
0278ヨドくん(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:11:50.94ID:7NpuMCe00
売春する本当の理由に一同涙が止まらない・・・
0280よむよむくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:17:39.48ID:Iho4S1C/0
日本でも東京で独り暮らしのJDなら殆どしてるからな、
0281かもんちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:18:34.59ID:SSlpJv4O0
600万円を 20日間 多い日で10〜15人の相手で稼ぐ

一日30万。平均8人とすると、一人あたり37500円。
0284BMK-MEN(光) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:20:05.58ID:q1wAPV5v0
容認してる旦那の神経疑うわ
0285オノデンボーヤ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:29:01.83ID:I2k/sKrQ0
多い月で55000ドル、3週間で15日出勤、1日の客が15人だと仮定すると

55000/225=約245ドル
店の取り分が40%だとして総額375ドル=40000円くらいか
ちょっとネバダってくる
0287マカプゥ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:31:27.75ID:wUKjA0gp0
>私がこれまでに出会った売春婦たちは、これまでに知り合った人の中でも人間的にベストのうちに入る。

黄金のハートの売春婦などいない とかあったな
0289ななちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:04.26ID:S6cHGf1A0
身一つで稼げるならありだと思う。
オレもアナルで稼ぎたいわ。
0291よむよむくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:13.51ID:Iho4S1C/0
A secret makes a woman,woman
0293きいちょん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:12.60ID:GBFMq1tZ0
>>289
身一つでも何も普通に売春婦はそれやってるだろ
つーか売春婦やってる弁護士とか、陪審員とかにもハニトラかけそうだし色々とヤバそう
0296ナルナちゃん(家) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:10.28ID:E6MlJVAE0
月600万ってすげえな
0297ペコちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:44:00.86ID:lWGEpSxR0
月600万円って何人とやっているんだよ。
一人2万円だとしても300人とやらなきゃいけない。
地元では有名人だろ。
0298大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:44:45.60ID:1hF/xjrV0
>>4
実際問題、関西で合法化すればレイプは減る
大阪周辺は新地系あるけど、もし一掃したらレイプ増えて大変な事になるだろうな
0301白戸家一家(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:48:11.46ID:yJcWWimW0
向こうは行政書士ってのが無くて、弁護士がするんだよね
だから向こうは弁護士と言っても日本よりもピンキリで、
本当にショボい仕事しかできない人が多い
日本なら弁護士といえば凄い印象があるけど、向こうではそんな感じではない
0302りそな一家(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:48:13.31ID:EpzkZ7OB0
フェミBBAが一言w ↓
0303パステル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:49:07.30ID:FfhSaCmx0
1日14〜15万だから一回5万ぐらいとれば
毎日こなせない事もない?w
0304DJサニー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:49:38.02ID:BAxtkZR00
検索して旦那見たけどゲイじゃねーかな
多分子供は人工授精
0306いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:50:56.53ID:hJ8yPU+k0
ちょっと待って、あなたのその凶悪なぺニスで本当に私とファックするなら刑法208条暴行罪よ
0307白戸家一家(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:51:45.32ID:yJcWWimW0
俺は口座に1500万入れて、200枚(200万通貨)でトレードしている
1日に30〜50万円の利益だよ
0308アイミー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:53:37.66ID:W9J2oIKy0
>>257
いまなら、ゲースロのサーセイと言ったほうが分かりやすいと思う
でも、似ていないだろ
0309いきいき黄門様(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:01.78ID:iVnaZePh0
600万ってすげーなw
AV女優でもそんだけいかんだろ
0310ウルトラ出光人(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:23.21ID:QVoxAf3j0
1回5万以下の設定しとるアホは何が目的や?現実にありえんやろw
マジで外出ろおまいらw
0314ルネ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:53.82ID:PzHcDc650
体ぼろぼろになるって聞いたけどそんな事無いんだな
0315ラビピョンズ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:56:06.70ID:Z14jGyu80
メンへラ多いからブラックな仕事だと思う
この人は兼業だからポジティブでいられるのかな
0317中央くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:57:35.18ID:X3ZGF56y0
>>5
「売春は合意の上でのセックスであり、嫌な客を拒否する権利がある」と強調する。


0319ブラックモンスター(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:00:57.16ID:FUxT2kAH0
日本もこれを公認すれば貧困なんてなくなる
不倫だの浮気だのは大抵貧乏人が騒ぐことだしな
0321フジ丸(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:01:44.26ID:Xg4/EMNh0
病気がこわい
0322いきいき黄門様(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:01:44.21ID:iVnaZePh0
アメリカには一生勝てないと思うはw
0324サンコちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:06:28.48ID:tM0U88+b0
めちゃくちゃいい女やんけ
そら稼ぐわ
0326ミルーノ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:08:20.45ID:92AxPcXbO
(´・ω・`)旦那も不倫してるな
0327さくらとっとちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:09:40.31ID:VCgnBRJ20
この姉ちゃんは、ちゃんと納税してるんだろうから偉いよね。日本のソープ嬢も納税してほしいよな
0328MILMOくん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:09:43.32ID:YbBPmWsf0
1ヶ月200人位とセックスしてるとかさすがにスゲーな、タコとか出来んの?
0329ニックン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:10:14.91ID:U1dvYzn60
これいいな
歳くって邪魔になったらコレを理由に即離婚できるだろ
なんて出来た金づる嫁
0332りゅうちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:13:42.56ID:j8qMWYBZ0
>>46
ナレーションがうるせえな
0335りゅうちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:14:38.58ID:j8qMWYBZ0
>>329
捨てられても何も困らねえよ
0336きいちょん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:41.88ID:GBFMq1tZ0
>>319
ハニトラも公認になるね!
0337モアイ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:19:37.96ID:ZsCiQjwC0
天に唾を吐いた人間の末路を信じないのは
韓国面に落ちた奴らだけ
0341セントレアフレンズ(兵庫県) [AE]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:28:13.86ID:gKqf4lzO0
AV女優なんてやってること売春となんらかわらんしな・・・
0342セントレアフレンズ(兵庫県) [AE]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:28:45.86ID:gKqf4lzO0
>>339
不倫に刑事罰なんかあったら男は絶対結婚なんてせんやろw損しかない
0343星ベソくん(店) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:29:04.34ID:3DYyQyEv0
ほんの60年くらい前までは日本でも合法だったんだけど
0346ポポル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:31:47.26ID:5JzyeydB0
まあ平和にはなるだろな
売春婦は買えるわけだし
健全に未来を求めるヤツだけが結婚する
0347めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:38:35.18ID:qR2wzNUv0
>>1
日本は公表してる人が少ないだけで殆ど売春してるからな
今更何言ってるんだって感じ
0348ケンミン坊や(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:41:27.28ID:Mzort+mA0
ついでに弁護士相談やってくれたら格安だな
0350でんこちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:43:29.52ID:e7XQmoNA0
>>343
ほんの?
朝鮮人じゃあるめーし…
0351み子ちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:02.40ID:ooNnHCm50
お前ら性慾スゴイな
この女クソ過ぎて実情知ってたら美人でも萎えるわ
0352タマちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:06.94ID:OHLmCMni0
>>1
こんな可愛い嫁なら俺も許しちゃう
0353小梅ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:47:27.46ID:/vKGwFHA0
相手した客から弁護士としての仕事依頼もはいるかもしんないし一石二鳥やな
0355おにぎり一家(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:25.91ID:IIGKAEkl0
きれいな顔立ちしてるけど歪んでるのが気になる
0356あどかちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:38.99ID:FCB4jEEr0
拒否できる権利はいいな
日本のソープでやってるやつはほんとすげーよ
浮浪者みたいなのも相手にすんでしょ
0357クウタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:10.28ID:NPF0fDzp0
吉原の六万クラスの店に居ても稼げる容姿かな。客付くだろう、この下のクラスなら多忙になるかな。
0358梅之輔(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:50:14.07ID:VP1L8/c/0
アメリカは日本より賃金水準が高く、売春婦のサービス意識も低いから、日本と同じくらいの金銭感覚でデリヘル頼むとデッドボール級がくる
白人と遊びたいならヨーロッパいったほうがいい
0360アイスちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:22.55ID:RuTCF3j20
>>33
膿?
0363フレッシュモンキー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:04.32ID:2OVKVuiF0
べっぴんさんじゃないか
体力が凄いな

性病は確実だと思うが
0365ユーキャンキャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:02.67ID:+RadTij80
本当に美人でワロタ
ニコールキッドマンみたいw
0366デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:38.84ID:Gn+qjQrm0
月に600万も稼いでくれるなら俺でも許可する。
本人ノリノリだしな。いや嫌じゃない。

俺の年収でづよ
0368コロドラゴン(山口県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:54.18ID:07b6BP7E0
>>325
怒りの矛先はなぜか日本のオタク業界に・・・
0369きいちょん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:41.54ID:GBFMq1tZ0
>>358
賃金高いっていっても地価と比例する賃金貰えてなくて
ホームレス大量発生してますけど…

ヨーロッパ人といえば
今アメリカで一番売れてる合法売春婦は、10代に見えるのが売りの27歳のアイルランド人なんだってな
アジア人からすると、別に10代には見えない画像だったが…
0371モアイ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:03.97ID:ZsCiQjwC0
>>366
人はパンを食うのみにあらずだよ
そこそこ稼いでるのに悲しい事言うなよ
0372ガッツ君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:19.94ID:KZgP3w7M0
なんかおかしい記事だと思ってたら、ネバダ州だからだった。ネバダ州は売春が合法になってる。
それ以外の州では売春は違法。日本も違法。だから日本で合法売春宿は営業できない。
もし日本で合法になったら同じことをする人が出てくるんだろう、たぶん。
0380梅之輔(中部地方) [TW]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:05.39ID:S6+Ok3UA0
アメリカの大学(院)の学費がクソ高いからドラマでも学費のために売春してた女性医師弁護士がよく出てくる

旦那が飲酒運転と元妻へのDVで弁護士免許停止されてて草
0381ドギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:25.72ID:JTMMLZki0
珍しく釣りじゃない
0383ぽえみ(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:25.88ID:g0ZA4r1I0
どうせキスはNGなんだろ?
0384あまっこ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:23.26ID:QlzWfNFc0
日本も合法化すればいい どうせ風俗なんて脱税者ばかりだろ?
合法化してちゃんと納税させれよww
0385あまっこ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:23.74ID:QlzWfNFc0
日本も合法化すればいい どうせ風俗なんて脱税者ばかりだろ?
合法化してちゃんと納税させれよww
0386↑この人痴漢です(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:10.02ID:jxsf2Wni0
>>5
ふう
0391あんしんセエメエ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:20.82ID:/X1y5K/R0
美人だな。可愛らしさは微塵も無いけど、美人だな
0392元気くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:17.56ID:S+FM4Ce50
ジョン「キャサリン、今日は何人相手したの?」
キャサリン「5人よ。疲れちゃった」
ジョン「おつかれ、晩ごはん作っておいたよ」
キャサリン「ジョンありがとう。今日は途中でゴム
外して中出ししたお客がいてもう最悪な気分なのよ
とてもごはん作る気分じゃ無かったから助かるわ。
ところでごはんは何?」
ジョン「クリームパイさ」
hahaha
0393ぼうや(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:33.05ID:YqlaTNdr0
これは高級エスコートガールだろ
並みの売春婦はアジャ・コングみたいなのばかりだぞ
0394メーテル(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:40.45ID:VqmVV2Uw0
昔の半島ストリート立ちんぼアガシ「イーアンフ」も月収600万円、年収7200万円だったよなw
0395マカプゥ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:52.58ID:87PzrHm40
>>1
こりゃ600万稼げる容姿だわ
0396メーテル(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:53.51ID:VqmVV2Uw0
済州島のストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪サンゼンエーン♪」

南チoソコランドもデフレだなw
0397キャプテンわん(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:55.34ID:/dYggtz10
おっパブ嬢と付き合ってた時は贅沢で楽しく過ごせたな
0398チーズくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:50.45ID:N/KCeum30
セックスすると顔が似てくる
顧客は年寄りが多そうだな
0400ミルパパ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:00.02ID:hbBcul87O
ちょっとアイオワ行ってくるわ…
0401ちゅーピー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:44.29ID:QAnp0Ve00
>>187
それな

値崩れするだろうね
0402ぴよだまり(家) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:15.73ID:VyzKMG320
>>5
ふーんまあまあかな
緩そうだけど
0403陣太鼓くん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:33.45ID:GRZEc/vE0
>>1
めちゃくちゃ美人
0404スピーディー(タイ王国) [CL]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:24.12ID:HVeROU080
頭の回転が抜群で容姿端麗
ロースクール出身の弁護士でミリオネア

こんな女を抱いて楽しいかどうかは疑問だな(笑)
金を払ってやっつけられそうで怖い
0405白戸家一家(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:15.24ID:yJcWWimW0
これだけ美人なら、もう太客を何人もキープしているだろうから
立って待っている時間など無いに等しい
連絡してホテルの部屋番を聞いて、そこに行くだけだろう
つまり、デリヘルの経営者兼キャストみたいなもんだ
しかも合法と言っても多分税金払ってないだろ
弁護士なのになw
0406黄色いゾウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:28.12ID:ygTjCWn+0
夫はNTR界の王だな
0407ハナコアラ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:19.24ID:Pv6aM5Uy0
そりゃ周りの馬鹿に流されない頭のいい美人はこう稼ぐわな
0408ごめん えきお君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:55.03ID:Tty9bycb0
これ客も会って話をする価値のある有力者がほとんどで
本業の利益とかパイプ作りになってたりするんじゃないの
金に困って売るジリ貧とか話が違いそうだが
0411スピーディー(タイ王国) [CL]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:23.57ID:HVeROU080
トークスキルもすごいんだろうな ピロートークが無料の弁護相談か
それ含めて社長クラスの客が大金を喜んで払いそうだ
0413ポコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:16:41.60ID:btDtQSus0
これ月に一週間夫の元に返るのは生理の時は稼げないからか?
0414アフラックダック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:00.43ID:nLimGNBl0
>>1,2
副業で600万も稼ぐならぜひどうぞって感じだろw
ここまで稼ぐならその妻の売春は卑しいものじゃなくて尊敬すべきプロの仕事だわ
0415ハナコアラ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:53.27ID:Pv6aM5Uy0
>>71
古くさっ
0416ホッピー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:07.62ID:xxTx6z0H0
なんで弁護士はスワッピングマニアなのかね
0417ホッピー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:23.54ID:xxTx6z0H0
>>5
はい環境セクハラ
0420ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:44.30ID:/dcVbezb0
>>81
それ誤解されているけど村で子供を守るだけで
フリーセックスがデフォではないぞ
0421バンコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:36:40.82ID:naYVC5pr0
嫁は要らないけどセックスパートナーと子供は欲しい感じのやつだな
気持ちは分かる
0422めろんちゃん(広島県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:37:19.66ID:jUdDjEn/0
副業先進国の起源は韓国!
0423よかぞう(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:38:39.65ID:a8hf9pSW0
結構美人さんや無いか
0425リボンちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:53.97ID:0VlI9TZ10
売春の問題は人身売買だからな
0427だっちくん(家) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:20.26ID:5w8lFg260
>>242
>>275
なんで男側の目線なんだよw
このアバズレが相手にしてるのは一般人じゃなきゃなんなんだ?米版飯塚か?たしかに性病なさそうだけど
0428ぎんれいくん(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:07.67ID:LjzrzXwf0
>>292
俺も
0430ホスピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:58.01ID:gyslK4zN0
売春合法にするとどうしても借金のカタに風呂屋落ちってパターンが横行するからな
0432イヨクマン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:18:01.46ID:W6cLV0we0
もって後五年か
良い時ばかりではないぞ
0433モバにゃぁ?(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:22:27.50ID:hB99NJqq0
ただの落ちぶれた弁護士が売春婦に落ちたと考えると、大したことないように思える

どうせ弁護士なんて肩書き引きずってるだけで、ろくに仕事してないんだろ
0435こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:59.18ID:5d8mpNkP0
「女子大生が夜キャバクラでバイトしている」と聞くとふしだらに聞こえるけど、「キャバクラ嬢が昼は大学で学んでいる」と聞くとまじめに聞こえる。まったく同じ事を言っているのに受け取る印象は正反対。
みたいなことってあるよね
0437ごきゅ?(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:16.47ID:CYRU5KdA0
>>9
不倫も犯罪化するか慰謝料なしにするか二極化したほういい
そうでもしないと絶対無くならないし無くすつもりもないならオープンにしたらいあ
0438チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:29.34ID:xQFIpjIK0
弁護士みたいな頭のいいインテリアに俺らの学歴低い種ぶちこみたいね
孕め!
0440auワンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:09.41ID:EbAD5TRx0
>>435
なるほど


しかしキリスト教的にはアリなのか
無神論とか 

六十年代だったかな「セシリア」という曲があったなあ
嫉妬、性道徳

なんか頭破壊されそうな

何を突きつけているのかなとは思うが
社会秩序としてはどうなんだろうなあ
0442マコちゃん(最果ての町) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:14.50ID:cgs960e20
賢すぎね?商品価値があるうちに荒稼ぎするのはアリ
真似する美人主婦が日本にも出てきてほしい
0443ルネ(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:56.57ID:mQRKgL6Z0
セックスが好きなのか、生活のためにやってるのかどっちなん
0446和歌ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:14.65ID:aGVDuOmg0
残りの人生、賞味期限の短い汚れタレントぐらいしか使い道がない
10年で奈落の底だろ
子供は更に深く沈む
最低な未来しか見えんぞ

子供を含めたライフプランを聞いてみたいから特番の需要はありそう
0447auワンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:39.32ID:EbAD5TRx0
愛情 独占欲、本能、嫉妬、道徳、社会秩序
排泄行為としての性

これを認めたら社会はどうなるのかな
それで是非が定まるかな

男の風俗遊びも肯定されるけどな

否定は難しいが、心理的には拒否する
俺はOK、パートナーは許さないとか w
0449アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:00.06ID:PdVl/+HQ0
風俗は合法化、不倫は刑事罰
世界観を二分して両極端に安住地を与えればいいんじゃね?
両立をウーマンリブで正当化とか狂気の沙汰
0450auワンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:08.31ID:EbAD5TRx0
サイモンという名前は岩が語源とか聞いたことがある
アイ・アム・ア・ロック w
0452ばっしーくん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:04:16.33ID:YCqBH+Hi0
夫も奥さんとのセックス飽きててセックスレスだろうし
二次利用で月600万は美味しすぎるな
心配事は奥さんに捨てられる恐怖くらい
0456ドギー(空) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:51.44ID:bd6gAtQv0
ところでこの女が働いている、もしくは所属している店を教えてくれ。

絶対にやりにいく。
0457虎々ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:12.60ID:8LpoNsLk0
>>5
まだ脚も尻も見てないのに点数つけられないだろ、普通。
0458エネゴリくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:22.64ID:3n1+zL290
なぜ売春が違法なのがわからない。気持ちいことして金もらえるんだろ。
国がやれば消費税上げなくていいだろ。
0459ブラックモンスター(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:41.64ID:DR66mavI0
日本のソープ嬢でも月600万も稼ぐやつなんて数えられる程度だろ
美人弁護士だし、もの珍しいこともあって、相当な指名が入ってんだろな
0460auシカ(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:40.44ID:DNIfXgbQ0
こんだけ報道されて知名度上がるとプレミアム価格だろうな
2時間$2000ってとこか?
0463RODAN(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:58:53.27ID:FnUQNPTJ0
>>458
最早売春の違法性を問うのは難しくなるだろうね
結婚制度との関係もあるけど、今はLGBTしかりシングルマザーなど
価値観やライフスタイルが多様化して選択可能になってるし
コンドームやピルといった避妊薬に精度の高いDNA検査まである現代だと
妊娠や出産のリスクも管理出来てしまうからね

男だって女が稼いで養ってくれるなら別にヤリマンだとしても結婚に
躊躇しない人相当多いと思う 多分、これから価値観も制度も国や宗教
によって二極化していくだろうね
0464ゆうゆう(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:03:54.70ID:EO1gwL370
日本でも流行れ
0465ピカちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:46.02ID:U1Bd3BEZ0
これは300ドルは出してもいいな
0466ソーセージおじさん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:56.33ID:4zE9JNd2
企画モノじゃなくてガチなのかよ…
アメリカに渡米するか
0467ねるね(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:11:38.05ID:GtpzGdwJ0
>>5
ノーチェンジで
0469(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:53.43
日本で言うと太田啓子弁護士が売春してくれるってことですね
0470アカバスチャン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:28:37.26ID:skepnwrg0
>  売春宿では、忙しい日には10〜15人の客の相手をしているが、売春で性病に感染する可能性は一般人とするより低いといい

これあり得んわ。自分の都合がいいようにそう思いたいんだろうけど。
最近は抗生剤効かない性病もあるからな。エイズは一度感染したら完治しないし、そのうち痛い目に会うわ
0471めろんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:31:54.29ID:3g8lJUsi0
>>470
性病持ちは凹んで風俗行かないからな
クラブとかで不特定多数の10〜15人相手してるよりマシなんじゃね?
0472石ちゃん(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:32:28.44ID:WmB+2eUE0
>忙しい日には10〜15人
チョンの間じゃねえか!これで一人あたり100ドルとか200ドルとか取るんか?そら馬鹿みたいに儲かるわ
0474モッくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:36:41.33ID:AdUaRV670
>>438
インテリアて
0475くーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:37:15.10ID:P01J3QFu0
オーナーは牧師なんだろ
売春はキリスト教の副業
マフィアの仕事では売春は
御法度だからなあ
0479麒麟戦隊アミノンジャー(光) [EG]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:11.24ID:E99HYC4I0
ちょっと前のドラマで恋人の女弁護士が後ろ楯だったんだけどその弁護士が副業で水商売やってると暴かれて信用失うというのがあって
そんな奴居るかと総ツッコミだった
0482フクタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:10.50ID:U4Kzm12O0
金額計算してる奴は日本の物価や賃金基準で考えるのは間違いだと思うの
外は外うちはうち
0484ベイちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:37.52ID:IYWOv72Y0
売春婦と乞食は3日やったらやめられないと言うからなあ
JCやJKが円光するのも分かるわ
0485KEN(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:38.75ID:51lyDPTX0
めちゃくちゃ綺麗じゃん!!
0486元気くん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:36:32.88ID:K3DhS/0j0
割り切れる人にとっては効率よく稼げる仕事にすぎないからな
0487ミドリちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/22(火) 03:09:11.12ID:/MB4Xias0
GTA5の不動産屋にそういうキャラいたな
0488パスカル(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 03:11:12.30ID:+lYVRp530
金儲けだと正当化してるけど依存症だろ
0490ルネ(庭) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:37:04.43ID:yWz2wA3R0
MorriganErisで検索したら出てくるな
0491こんせんくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:40:29.90ID:GVhci4HD0
>また、「売春は合意の上でのセックスであり、嫌な客を拒否する権利がある」と強調する。

売春なのに※なのか…
0492スピーフィ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:42:22.43ID:dk0/N+b70
>>1
どこ行けば買えるのか教えてください
0493アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:44:57.33ID:uVT5F4Om0
>>488
依存症にとってはこの上ない職業だな
ここの子供に生まれると精神やられるだろうが
0495mi−na(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:46:00.98ID:KcGJVWCk0
>>246
そういやその人も死んじゃったな
ロリコン島といい秘密を知ってると消されちゃうわな
0498ハッチー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 05:03:24.69ID:Ap4djDxN0
病気さえ移らなきゃねぇ。
0499パワーキッズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 05:12:26.69ID:53vsxygw0
全然関係ないし、これからも関わることはないんだろうけど
なんかこう…前向きな気持ちになれるニュースだよね
0500大阪くうこ(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 05:27:39.66ID:pXzeyyqg0
弁護士ってことはこの美貌に知性が加わってるのか
そりゃ稼げるだろうなぁ・・・
高級娼婦感すごいしやはり主な売春対象はエリート層かな?
0504レイミーととお太(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 06:08:15.56ID:GZxGi8Mw0
100ドルならお願いします
0505銭形平太くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 06:22:28.35ID:snSQyWqg0
そら弁護士では食えないからな
日本と違って難関資格でも無いから弱肉強食やで
てか米国の弁護士は質がピンキリだから依頼するの躊躇するよな・・・(´・ω・`)
0506カナロコ星人(アジア) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 06:37:41.49ID:Iue+y1co0
なんで風俗お嬢バカにするのかな?
0507エイブルダー(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 06:45:47.36ID:HPemqg6j0
赤毛ってどうも好きになれんわ。赤毛なら黒髪のがかっこいい
0510ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:22:43.63ID:XFuRNTvw0
フルボディって面白いのかな
0512めばえちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:32:35.28ID:QwNKqStq0
>>46
売春しようがどうでもいいけど
この赤ちゃんが将来母ちゃんの名前をググらない事を祈る
0515ヨドくん(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:36.07ID:OT/v9Aa30
>>5
まあ、1,000ドル以上だろうな。
0516みのりちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:59.46ID:p9knJ3ug0
これはやりたい
0520たらこキューピー(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/10/22(火) 08:16:40.02ID:fgbhu7JmO
ネバダ州ってラスベガスか
世界中からやって来る
ラスベガスで豪遊する客相手の商売だから
客付きのいい風俗嬢だと儲かるんだろうな
0521わくわく太郎(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 08:27:25.55ID:gGDsRR4U0
月600万って1発いくらなんだい?
0523トラッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:36:28.01ID:ADqkQkKv0
勘違いしてる人がいるけど
アメリカとかエスコートガールは
業者に属してようが、客は女と個別交渉
で客が女に渡す金すべてが取り分だよ
エージェントは予約の時に客から手数料管理料を受け取るだけ
ベガスには業者に属してないフリーのも多い
エスコートではないけどドイツのfkkや
タイのゴーゴーも同じだろ 客が渡す金全て女の取り分
店は場所提供してるだけの自由恋愛設定
0526もー子(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:36:46.54ID:tXz4DtkT0
>>5
おばさんやん…
やっぱこういうの称賛してるやつは日本の女性に相手にされないゴミなのかな
0527お自動さんファミリー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:16.24ID:aQmbzbnx0
まあ金銭の授受でなくとも複数の男に同時期に抱かれてる奴は本質的には売春だわな。何かしらの対価を受け取ってるからな。
0529金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:29.70ID:NhCzSBx50
これはよろしくお願いします
0530にっきーくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:03:32.63ID:eiPw6c2x0
>>528
ソース読め
まず600万円はコンスタントではなく最高記録
1日10人から15人相手にするとも書いてる
そんな高くないぞ
0535さんてつくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:42.22ID:yzLs9P7Y0
>>523
こういうの勘違いして称賛してる奴がたまにいるけど、ぶっちゃけ業者挟んだ方がホワイトなんだよね
個人の方が真っ黒になる

芸能界でも日本の芸能界は枕が言われるけど
欧米は個人システムだから現実はアメリカの方が枕営業も多い
日本の方が事務所の力で仕事取ってくれる


欧米でmetoo運動が活発だった時にも、女優は枕で仕事取るのは当たり前じゃん、何今さら被害者面してるの?笑うわ
とぶっちゃけてたフランスの女優がいたな
0536さんてつくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:32.86ID:yzLs9P7Y0
>>530
10人から15人って時間的にそんな過酷な事するかねぇ
韓国の慰安婦の嘘並に嘘くさすぎ


こいつは実際は副業ってより
弁護士の肩書き使って高額で売りしてる売春婦が本業だろ
0537バンコ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:25.31ID:4QeLyxNy0
頭のいい女とのセックスは楽しいからリピーターで埋まるんだろうね
0538にっきーくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:22.69ID:eiPw6c2x0
>>536
いや、それ以外何があるのさ
弁護士の仕事なんて旦那の手伝い程度だろうに
3週間売春婦して1週間弁護士だもの
副業がどっちかなんて一発で分かるでしょ

それに1日10人とか「一人一人相手にしてる」とは書いてないよね
3Pとか楽しんでるんじゃね?
0540ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:26.90ID:yndHGkoF0
結婚して子供できてから、嫁との夜の営みが苦痛で、セクロスに嫌悪感できた
0542サブちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:55.77ID:aHq2/6Pj0
どうせシーハーシーハー言うんだろ?
0546リスモ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:55.74ID:M5kqqYP70
>>535
ゲーブルファンだった女優が枕で映画出演もちかけられて、失望したと語っていたな
ホワイトハウスに招待されて初めて黒人とともに行った女優さんだったかな

日本でも過去の有名な俳優たちが共演した女優とは寝たと座談会で話していたと
文春である人が書いていたから洋の東西問わないのか

知り合いのCAが仕事でモデルたちと一緒になったが、乱れ放題らしいな
イタリアにファッションの仕事で行った人が、外国は日本より凄かったとここで話していたが w
0548バンコ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:47:44.86ID:4QeLyxNy0
セックスという行為自体が良いことであると捉える事ができるかどうかで
評価もわかれるだろう。
何が何でも人生楽しむべき
一度きりの人生を無駄にしたくない
セックス第一で生きてますって人がいても良い
0550キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:19.66ID:63sNyThS0
交渉して値段を決めるんだろ
半分は必ず店に収める
単なる穴に入れるだけのものらしい
ロシアで買う方が余程ましだというね
0551キャティ(空) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 17:26:01.97ID:N5jzNlxw0
日本で言えば、日本一の美人弁護士の萩谷麻衣子が売春するようなもんか。
0555うさぎファミリー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:09.37ID:3nyLmm/V0
3週間売春婦で1週間弁護士なら副業が弁護士では?
収入は弁護士のほうが多いからあくまでも売春婦が副業ってこと?
0557狐娘ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:42.85ID:/6ZptwDc0
楽しそうでなにより
0558ユメニくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:47.96ID:fApW5oSp0
この弁護士は上玉だから稼げてるだけで、普通の子(日本で援助交際やってるちょっと可愛い子レベル)なら1万くらいでやれるんだぞこの州。
実際に半年滞在していた時の経験談な。
0559ポッポ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:09:22.46ID:xk1DSlJM0
韓国で買春出来なくなったので嬢達が買春やらせろデモやったからな。そのため日本、台湾、米国に買春しにきてる。
0561さっしん動物ランド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:14.11ID:OmCqA6QM0
>>1
ちょっとネバダ行ってくるわノシ
0562ホスピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:38.46ID:nxdOyckB0
息子が物心付いてきた時にイジメられなきゃいいが
0563おばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:28.74ID:BRcluMvD0
この人スゲーな。
こうやってメディアに出ることで指名料が高騰しさらに稼げる。
アメリカの売春宿に日本のソープみたいな指名料があるか知らんが。
0564元気マン(兵庫県) [MK]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:54:50.79ID:dpO9gw2w0
ここ迄メジャーになると5000ドル位にして品薄感煽った方が儲かる
0565スージー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:55:48.39ID:f39FqQ+b0
この顔にこの身体、しかも頭もイイ。
この女性の言う事は全て正義である。
0566スージー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:03:23.77ID:f39FqQ+b0
吉原のソープに行った時に某国立大学出てるってすげぇ綺麗な嬢にあたった時に
「やりたい事があるから、この仕事が1番早くお金が貯まるからやってる、別に性行為なんて握手と同じ。まぁでも気持ちいいしねw」
って言ってたの思い出した。
0567ミルパパ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:08:05.19ID:Q3vPhNI60
子育てが大変だ家事が大変だと言って自堕落に肥太ってる日本の主婦は見習え
0569スイスイ(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/23(水) 13:56:05.22ID:5NSJhi4z0
ここまで公言するのが面白いけど、日本じゃあ出会い系サイトで主婦や子供が育った熟人妻が平気で売りやってる。趣味と実益をかねた良くある事だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況