X



お前ら 手こき派?電マ派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005マップチュ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:39.03ID:Dh86cq8Y0
っせーなクソスレ立てんじゃねー死ね
0010ぺーぱくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:11.20ID:BiPnNB+F0
電マを使われんの?
0012イッセンマン(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:57.02ID:r4JNAPdu0
>>3あら、ケンドーコバヤシさんじゃあーりませんかw
0013さっちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:16.14ID:1wFA5arg0
尻穴にピンロー入れられて竿と玉の間に小型の電マあてられ亀頭舐められたことある
下半身とろけた
まさにジオング状態
0016エコンくん(茸) [LT]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:45.94ID:NDZ4bDZh0
すぐにおもちゃを使いだすAVは
滅びるがよいわ
0017アンクルトリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:31.57ID:dl6iIsA+0
AVは嫌がってるのを少々強引にHに持っていく
それだけでいい
0019大吉(調整中) [SI]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:55.48ID:su6NsrqD0
「完全勃起ともの凄い射精の回春旅館」シリーズ
0020はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:37.05ID:nzYW2MwF0
Gスポットさえ見つけたら後は潮吹くまでやる
女をイカすのが楽しい
0021ポテくん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:41.68ID:uh1CfYnM0
中学生みたいなこと言ってんな
恥ずかしい、人達〜♪
0022BEATくん(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:44:54.15ID:yOe06ftM0
もう面倒派
0025KEN(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:00.55ID:IZ4ZNqdR0
日本で初めてオナニーに電マを使ったのは
30年以上前の幼稚園入園前の俺のだと思ってる
0027はのちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:24.90ID:gzWj/0YR0
ソープで人気嬢を指名してみたら、乙葉似の巨乳で恥女だったわ
一時間半のうち一時間挿入のうち騎乗位で30分正常いで20分バックで10分ピストンしてる間も
ずーっと気持ちいい!気持ちいい!って何度も逝ってくれる
ほとんどの嬢が演技なのにここまで俺の短小ちんこでAVみたいに逝ってくれると公憤する
毎日やりたくてやりたくてウズウズするらしい
どこ舐めまくっても興奮してくrdるのがいい
首筋とか脇を舐め回すと「そこやめて!」とかいう嬢もいるからな
0028はのちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:09.96ID:gzWj/0YR0
だから、ソープでデンマなんて遊んでる暇がない
自分のちんこを挿入するわ
挿入を先延ばしするような風俗嬢はダメ
0029ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:19.94ID:R+UxGqzp0
ウーマナイザー
0035やいちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:43.12ID:2V6Dtqqc0
>>34
ここ10年近くソープ行ってないので知らなかったわ
家庭持つとソープ代金はちと厳しい、、、
0038リーモ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:24.13ID:PnFagd2x0
>>20
ゴキブリの巣
0039じゃがたくん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:31.61ID:hoeaDHbm0
>>27
なんでNo.1なのかよく考えようね短小くん(´・ω・`)
0040リボンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:54.45ID:BXR9/e6t0
電マやりすぎ良くないと思うぞ。チンコも労災の振動障害みたいになって立たなくなるぞ
0042にゅーすけ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:22.29ID:x19yAN920
こないだデリ嬢に電動歯ブラシ使った
0043キョロちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:14.95ID:zTY3r45Q0
あぼーんだらけで草
0046アフラックダック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:04.59ID:TYMzsvSF0
>>1
よぅ、柳井!
吐き気がしないか、朝鮮人に。
💩✨🌴🌺✨🙆ヘ(゚∀゚ヘ)☀�🔯✨👺🐤👊😠💩
✨🌴🌺✨Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🍢文字
0047サン太郎(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:11:28.92ID:CLtg/3+I0
嫁は俺に内緒でディルドとバイブ、ローター、電マをクローゼットのバッグの中に隠してる。毎日チャックしてるけど微妙に配置が違うから日中使ってるわw
尚、セックスは3年半やってない。
0048コン太くん(東京都) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:58.55ID:tRPU8r9P0
>>40
君はタンパー使い(魔法使い
0050リッキーくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:42.66ID:7FOVIibK0
電マは気持ちいけどおしっこも出ちゃう
我慢して我慢して我慢して限界超えると
おしっこ止めるための筋肉が馬鹿になっちゃって閉められない
0051サン太郎(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:00.67ID:CLtg/3+I0
>>49
結婚当初45kgくらいでEカップあった女が2人子供産んでから12年かけて90kg代まで肥大した女抱ける?
0052デラボン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:16.30ID:0K23G+NH0
電マより安くいハードルの低い電動ハブラシをもっと薦めろよJCの配信見てる奴らは
0054コン太くん(東京都) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:51.19ID:tRPU8r9P0
>>51
ストロングという酒があってだな…
0055ハーティ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:55.91ID:eq72ernw0
歳とって心臓と急激な血圧の変化がヤバイからもうSEXは卒業
0056デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:34.51ID:34sNhNnl0
>>35
うちは嫁が金にユルいから月に10万くらいなら何に使ってもバレない
0057デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:49.77ID:34sNhNnl0
>>47
浮気ワロタwwww
0058サン太郎(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:56.43ID:CLtg/3+I0
>>54
飲んでもなかなか厳しいよw
ちなみに3年半前は70kg後半だったからまだだけた。
>>57
トドにチャレンジしてる人がいると思うと逆にお礼をしたい
0059カーくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:30.91ID:cRK5fJXx0
じゃ、純情派
0060コン太くん(東京都) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:47.18ID:tRPU8r9P0
>>58
コスプレしよう
水道屋さんと、奥さん
(お前、水道屋さん
0061がすたん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:00.59ID:hgR26qg80
>>58
トド好きにはたまらんな
0062ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:27.69ID:tk8IeVMA0
女子は気持ち良くなってりゃいいからいいよな
男はいろいろ気を使うよ
0064モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:58:56.32ID:0ILYajQd0
電マおよび総ての性玩具は武器と見なす
初期仮面ライダーの徒手空拳スタイルが好きな俺には邪道以外の何物でもない
0065カンクン(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 05:23:02.32ID:roitM1eo0
>>50
動画は?
0066(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:02:50.10ID:SpZ5xMFZ0
射精するときだけ自分でしごく男優なんなの?
0067さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:07:05.55ID:WsOPMweD0
>>47
もう一線を超えて自分で使えばいいのに。
楽園への扉を開く鍵はあなたのお尻にあるんですよ?
0069うさぎファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:16.70ID:pbgUUQxf0
>>47
奥さんかわいそうだろ
俺に貸してくれ
0070ヤキベータ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:39.69ID:DMpAEmg40
あたいは 瞑想だけでスゴイですよ
0071パワーキッズ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:42:57.75ID:ixeYu+RZ0
亀撫派であるよ某
0072きららちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:57.29ID:GS1KK3/e0
電マは遅漏になるよ
0073ベーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:06.72ID:vLfoUGSg0
嫁の実家に結婚挨拶で伺った時
あの電マがリビングにおいてあったのを見た時の衝撃
俺はこんな性豪一家に仲間入りすんのかってもう頭真っ白
特に性的な使い方してなかったw
まぁ当たり前なんだが
あんなもんが一般の家にあるなんてって思った
0075ラビリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:20.86ID:PnLX2W5f0
男も電マでイケるの?
どこに当てればイキやすい?
0077一平くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 11:08:54.18ID:beyMAbM90
>>75
蟻の門渡り
マジおすすめ
0080いっちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:55.85ID:R25YjzeL0
会社の女の子が夜勤中、手コキならしてあげるって言ってくれたから手コキ
フェラとかマンマンは隠しようがないからダメ!って
0081みらい君(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:32.37ID:WszqR7ZR0
クリスマスのプレゼント交換でもらった電マがあるから使ってみるか。
0082おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:08.74ID:B9YHlDux0
>>47
それ不倫相手に使われているよ
0083さんてつくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:29.18ID:ulxo/xkS0
クリ派
0089ナミー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:02:59.00ID:C2pt/9K10
>>27
この嬢の演技力はその上をいくんだね。
0090ケロ太(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:39.04ID:HQiDLaQn0
>>16
禿同
バイブの音とかノイズだわ
クラシック聞いてる時に携帯が鳴るくらいウザい
0093mi−na(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:37.75ID:v7DtDUY/0
なんだよ手こきって😫
手マンだろうが🤔
0094なまはげ君(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:37.86ID:HNejtgMi0
>>40
ハツリ屋の俺が来たけどチンポ勃たないのは老化だと思っている
0095クロスキッドくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:17.38ID:JcWcshhx0
電マ許してくれる女とか居るの?
彼女に言っても確実に嫌がる
0098いろはカッピー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:01.01ID:YXmNKNpu0
>>14
ディルドって何?
0099パステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:57.18ID:E362Xme+0
つか令和の時代に、いまだに手コキだけでオナニーしてる男いんのか?昭和かよ
0100ちかぴぃ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:01.97ID:rPcgZAO+0
>>16
ほんと萎える
0101クウタン(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:26.99ID:c+L5x3fV0
電マは響くんだよ
0102こんせんくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:43.48ID:+9yg4RaP0
>>95
付き合いが浅いとかで恥ずかしいってだけじゃね?
最初は嫌がってたけど、いちどやってから病み付きになってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況