X



なんでもかんでもシャア専用シャア専用ってあらゆる物に名前を書く保育園児かシャアは。ボールペン登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アイちゃん(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:04:06.06ID:z3OVLkFV0
本性隠して生きてきた反動だね
0004リョーちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:08:30.67ID:gPHKt1xA0
シャア専用ビガ―パンツ!
0005リョーちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:08:40.57ID:gPHKt1xA0
シャア専用ビガ―パンツ!
0007キキドキちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:10:40.13ID:zygheheL0
シャア専用TENGA
0013小梅ちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:52:08.77ID:92appVyV0
かっこいいねガンダムアイテムはお洒落なやつが多くていいね
0016ドコモダケ(福島県) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:28:34.55ID:ZsaIGHg70
「通常の3倍のスピードでインクが減っています!
0017ニッパー(家) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:30:07.57ID:Yoeqrl390
ガンキャノンも赤いのになんでシャー専用じゃないの?
0018ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:31:47.10ID:BaUb1YJN0
シャア専用尿漏れパンツ
0019セフ美(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:34:36.64ID:oXt20AlY0
なんでボールペンなんだよ、そこはシャープペンシルだろ
100歩譲ってボールペンで妥協するとして、ゼブラとコラボしてないところもセンスがない
0021モモちゃん(光) [BR]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:39:18.88ID:KydLpVzx0
こんな無駄なことやってたから戦争に負けてガンダムに殺されるんだろ

ガンダム見たことない俺の説だが
0024ハッチー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:50:48.29ID:prvmGcF90
シャア?
組織に一人で抵抗しようとして敗れたバカな人でしょ
0025にゅーすけ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:58:33.97ID:ds/7/lcf0
ゲルググってガンプラで良い感じにリファインされてるから忘れがちだけど、当時の画像見るとけっこう酷いデザイン。特に豚鼻。🐽
0026ドコモダケ(福島県) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:59:29.30ID:ZsaIGHg70
>>22
フフフッ、君のうどんの分まで払うがいい
0027タマちゃん(関西地方) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:03:41.98ID:vCwYAE+l0
シャア専用なんだから
シャア以外に売ったらダメだろ
0028ぽえみ(家) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:04:16.96ID:UiKOw94N0
お値段も3倍かな?
0030Pマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:11:30.85ID:SFMpKU+w0
目立ちすぎたら仇討ち出来ないでしょうが
0031フクリン(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:23:39.59ID:7M3r+01w0
いらねえw
学生時代のバイト先のオーナーがガンダム好きで、赤いもの見るとなんでも3倍って言うから、聴いてるこっちが恥ずかしくなった。
0034しょうこちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:34:05.51ID:TfslEwQX0
本体は赤いのに黒インクなんだろうか?
0035はずれ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:34:21.94ID:LXQjpHmq0
シャア専用TENGA
0037BEATくん(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:41:30.66ID:yOe06ftM0
シャア専用武蔵小杉タワーマンション
0039らびたん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:48:08.89ID:b7GalMXi0
同じ赤ならプルツー専用の方が良い
0040さっちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:49:52.75ID:1wFA5arg0
そのうち
シャー専用カセットコンロとか炊飯器とかハエトリ紙とかでてくんだろ
0041大吉(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:52:34.06ID:EEsDwTn80
インクがなくなるのが三倍早い?
0042大崎一番太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:54:44.61ID:q2jceYUp0
クワトロさんの正体バレてたら、赤く塗装して角生えたボールに載せられてたんかな?
0045はずれ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:00:16.05ID:LXQjpHmq0
シャア専用大人用紙おむつ
0046こぶた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:00:53.32ID:DniGVjDn0
こういうのは万年筆のほうがよさそうだけど
0047タウンくん(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:03:12.68ID:2/471UaK0
シャアってアムロと出会ってからどんどん弱くなっていくイメージ
0048ナカヤマくん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:04:38.97ID:CGM/5eGj
3倍インクが切れるのが早い
0051御堂筋ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:14:18.83ID:QBNzxSCZ0
模様が彫刻だったら欲しいかも
0053環状くん(空) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:19:39.05ID:tsgaq1Wr0
価格は1万1000円・・・いや、ちょっとぼり過ぎじゃね?
0054あどかちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:44.82ID:wwdS/ik50
>>14
それだと黒くなるぞ
0056DJサニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:29:19.87ID:iqMKTLJM0
>>49
指定する余裕もなく
在庫が余っていたピンクをつかっただけ
赤は主役側に優先的に回ってる
0057にゅーすけ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:37:30.02ID:ds/7/lcf0
>>17
小説版の3巻でキシリアにシャアの機体に間違われた。
0058リョーちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:39:28.82ID:gPHKt1xA0
シャア専用ビガ―パンツは
通常の3倍の早さでイクことができる!

だから早漏は履いてはならぬ
0059リョーちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:41:31.52ID:gPHKt1xA0
シャア専用キーボードだったら
3倍の早さで5ちゃん可能!
0060黒あめマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:51:45.34ID:jK/h6S0s0
宇宙じゃボールペン使えないってNASAの人が言ってた
0061エチカちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:52:10.25ID:/OKK8MIM0
©で台無し
0064マツタロウ(東京都) [DK]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:39.59ID:IvPRIEBw0
シャーさんは言動があまりにもヤバ過ぎて妹の生涯の頭痛の種だったな
平和に暮らしていても何かの拍子に兄を思い出して立腹している事だろう
0066カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:25.17ID:E7DkSx1U0
しゃーせん!(謝罪の意)
0068バヤ坊(京都府) [IT]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:07:46.24ID:F8Eoih1O0
軟弱者専用紫電改
0069み子ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:09:07.60ID:oA7fYeeQ0
>>67
ただのヘタレロリコンだよ
0072エビ男(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:11:19.13ID:m4aMcshr0
>>63
ジョニー・ライデン「それな」
0073ミミちゃん(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:15:40.89ID:AnmxyB9AO
他の人が乗ると
土足厳禁とか飲食禁止とか変なクセがついて動かしにくいとか言いそうね
0076ぴぴっとかちまい(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:41.80ID:3WtwEIyC0
>>7
もともとシャア専用色じゃなかった?
0079せんたくやくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:41:35.88ID:CJYKqyS90
俺専用肉便
0080プイ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:47:34.58ID:Ueiea6ih0
シャアはボールペンより万年筆のイメージだけどな
0081テッピー(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:53:02.30ID:TSjd9SFc0
そういえばイベント限定ガンプラで真紅のシャア専用ジオングという訳ワカメ商品もあったな
0084ほっしー(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:58:22.36ID:yRQvMLLB0
シャア専用車両
0085ほっくん(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:00:12.62ID:HWGvIABv0
シャア専用の挿入歌だけは黒歴史
0086そなえちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:03:01.11ID:zs+fBlel0
バジーナは?
0087み子ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:21.21ID:oA7fYeeQ0
>>85
今はいいのさ
全てを忘れて
0088湘南新宿くん(調整中) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:06:02.00ID:HTaFlSMZ0
シャア専用バイブとか
亀頭がザクの頭になってるやつ

需要ないか…
0089デラボン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:06:03.19ID:n/49Evpi0
シャア専用シャーボ
0090都くん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:10:27.34ID:LRhSM7mj0
カミーユ「馬鹿な人です。」
0091パピプペンギンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:14:29.50ID:GgDWvaVd0
スパロボ完結編でシャアとハマーンがくっつく描写があったけど
この2人の子供ってスゴそうだよな
0092ほっしー(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:15:27.68ID:yRQvMLLB0
自分ワインカラーのA-2を持ってるんだけど
ジーンズショップの店員に「珍しいですね」って言われて「そりゃシャア専用だから」と返したら
店員が吹いた
0093ライオンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:15:59.40ID:ZqNsGjnm0
マクベ専用って事で高級品もぜひ
0094めばえちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:16:02.93ID:kdMRtMq30
シャア専用池田秀一
0095にゅーすけ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:16:23.84ID:ds/7/lcf0
>>85
あれ、イントロのトランペットでずっこける。
0096UFOガール ヤキソバニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:18.31ID:aOajcWAS0
シャアってセクロス後絶対毎回感想聞くタイプだと思う
0098ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:22:34.00ID:CqTZor1c0
シャア専用ララァ専用モビルアーマー
0099アストモくん(光) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:40:37.40ID:0S5sMS4g0
>>18
「認めたくないものだな、高齢化故の過ちを」
0100サトちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:47:00.96ID:2MiDCU7U0
( ^∀^)ニュー速板でいつもスレ立てしている埼玉の人(赤い彗星のシャア + スライム

鬱病とかのスレ立ててた人w
0101ウリボー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:48:36.30ID:n2uB0gBk0
セイラ・マス専用が欲しい
0105パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:01:48.04ID:UD+rfcjq0
>>61
わかる
ねじ込みを外したらあった、くらいが良いと思う
それこそ専用部品を作っても良い
0109ばっしーくん(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:12:51.93ID:boMoQUhc0
>>17
Zの最初の方でマラサイだかガルバルディに乗った奴ががリックディアス見て「赤い機体!?」って言ってた気がするけど、まぁ打ち合わせ出来てなかったんだろうな
0110にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:14:06.88ID:gNJvSlPT0
金色に輝く特殊コーティングが汚れを弾く
百式って書いとけば高く売れる
※画像はイメージです。実物は黄色の塗装になります
  壊れやすいので取り扱いには十分注意してください
0115ほっしー(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:02:09.69ID:yRQvMLLB0
>>96
アムロは逝くとき「いきまーす」と言う
0117こんせんくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:23.39ID:MXtqAs5d0
>>78
シャアにはその才能があるからな
演説などでもっともらしいことを言い、巧みに大衆を扇動して戦争に巻き込む
もちろん自分自身は演説で語った戦争の大義なんか信じてなくて、母親がどうとか
よくわからん私怨で戦争をする危険人物
0118ロッ太(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:08:49.39ID:q5BJjR6T0
シャアペン
0119BMK-MEN(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:17.48ID:cXbIeWng0
シャアはファミコン
0120DD坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:21.19ID:rUh+2DZV0
シャー専用とか売ってるけど
世の中にどんだけシャーいるんだよ。
0121いくえちゃん(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:10:44.34ID:u3uOP9tQ0
>>78
建前は立派なんだけど
実はトラウマ脱出の為にアムロと戦いたいだけだったという・・(´・ω・`)
0123コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:13:08.54ID:zs/DY9Iz0
シャアペン
0124アリ子(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:15:42.31ID:ZFOzZcuc0
>>97
だからお前は(ry
0126ルミ姉(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:20:13.61ID:6qL5GAN60
君は良い友人であったが、君の父親がいけないのだよ…ふふふっ はははっ
0129ひよこちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:28.33ID:SVfyRENR0
(シャア専用なら俺たちには使えないんじゃ……)
0131サトちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:45:20.61ID:2MiDCU7U0
>>128
つ旦~
0132みったん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:49:41.07ID:An4zsg9p0
シャア専用スーパーカブ作って!
0140ぴよだまり(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:39.97ID:WutuJwLv0
>>27
スポーツ用品も誰々仕様って売ってるんだから有りじゃね?
0142つくばちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:20:06.69ID:Xdszm5zw0
シャア専用〇〇を全部身に着けてくれ
車もあったよな
0143バヤ坊(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:22:01.06ID:ftMaGJWE0
>>7
通常の3倍のスピードで...
0144みんくる(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:22:34.83ID:QWxcgSZI0
>>133
色発注間違えてシャアに謝ってんのか
なかなかストーリー性があるな
0147ハギー(庭) [FI]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:32:30.69ID:kuagVRSs0
>>133
シャアは1時間くらい説教してそう
0150けいちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:48:06.95ID:QMv6tfXM0
>>1
名前じゃなくて、専用って事を伝えたいんだと思う。
0151ニッパー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:54:12.90ID:gPHZisCq0
うちの嫁さんは出会ったときからアムロとシャーは兄弟だと良い続けている。
名古屋出身なのでたぶん何か別の名古屋放送枠のアニメと混同しているんだと思われるが、あれだけ熱弁されると実はそうだったのでは?と思う時もあったりする…わけねーよ!
0152レインボーファミリー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:55:32.60ID:d5mEp4Kf0
自分のジグネイチャーモデルの道具を持つのが男の子の憧れ
0153ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:06:41.78ID:Pd77q5mD0
>>17
戦場で赤は頂けないよなぁ。
まして接近戦前提なんでしょ?
0155マックス犬(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:08:24.04ID:opT6tjxo0
>>1
こんな目立つ箇所に©入れちゃカッコ悪いだろ
担当者はアホか
0157マックス犬(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:10:31.37ID:opT6tjxo0
>>85
あれは聴いてるうちに好きになる。
自分も耳にするたび気恥ずかしさでいっぱいだったが今じゃ時折口ずさむほどになった。
0158バスママ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:11:27.96ID:6xBjPAsA0
ガノタレベルでもこういうの買ってるの?
なんかバカにされてる用に見えるわ。
0159マックス犬(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:13:43.19ID:opT6tjxo0
>>127
その昔「シャア少佐は車掌さんだった」という早口言葉があった
0161マックス犬(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:18:20.64ID:opT6tjxo0
>>133
シャア「角が付いていないようだが」

技師「あんなもこは飾りです。エラい人にはそれが解らんのです」

シャア「飾りが欲しいんだよ」
0162イヨクマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:30.51ID:vre9BZtq0
シャア専用TENGA
0163み子ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:11.45ID:oA7fYeeQ0
>>161
シャア「ていうかさ、色違うじゃん。なめてんの?ねえ?」
0165メーテル(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:58:52.20ID:yoUgRrOA0
>>96
感想を聞きたいものだな、赤鼻
0166リーモ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:10:30.21ID:To2g3Xgh0
ダンダン、、、ダダダダン、、、、シャア!
0167リーモ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:13:25.61ID:To2g3Xgh0
こういう真紅ではなくピンクと小豆色じゃない?
0170チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:47.24ID:gzWj/0YR0
シャア専用『消化器』
0171回転むてん丸(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:51.32ID:Pos35nf80
そこはシャーペンじゃねーのかよw
0173虎々ちゃん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:51:01.69ID:ax4XkBOI0
昨日のガンダムはシャア回だったな
やっぱシャアはズゴックが良い

サンテレビは良い局だ…
0174そなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:55:58.63ID:Ll+99gZG0
この間4DXの逆シャア見に行ったけどシャアはアムロとキャッキャッウフフしたかったけどアムロは最初っから殺しにかかっててワロタw
0178マコちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:37.73ID:/S0iaZoN0
赤いズゴックでジャブロー潜入するのホント好き
0180プリングルズおじさん(光) [RO]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:22:20.25ID:tUa74zrb0
緑ザク最強MS説を支持する俺は
ジオン軍の普通の官給品なら買うんだけど
こいつ専用ばっかなんだよな
0181ロッチー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:25:30.96ID:fHb50VJo0
ネトフリで初代ガンダム改めて見直してるけど、テレビシリーズだけだとシャア負け続けてるくせにプライドは高いめんどくさい士官なだけだな
0183サブちゃん(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:07.23ID:+YbAONpa0
オリジン見てからシャアが嫌いになった^^
まるで共感できない行動を次々に起こす
0186にゅーすけ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:14.88ID:ds/7/lcf0
シャアの機体はピンク。
真紅の機体はジョニー・ライデン。
0188ぴょんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:24.82ID:RqADDIl70
赤ければええんか
0190御堂筋ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:19.71ID:db4qO2B10
>>14
モンブランのボールペンで、芯がジェットストリームって人がいる。
互換性あるんだな。
0192アンクルトリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:12.60ID:dl6iIsA+0
確かにダイクン家という素性を隠してザビ家打倒を目指してたのに目立つ赤をパーソナルカラーにするのは矛盾してるな
0194買いトリーマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:21.68ID:jrkjZUWy0
カミーユの修正ペンはまだか?
0196暴君ベビネロ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:58.42ID:hYGgUyNj0
宇宙世紀にまだボールペンが使われてるのかよ
0200梅之輔(日本) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:15.51ID:cbsIQ/5m0
ガンダムイベントでシャア専用ボールペンあったな
三倍かけるボールペン
三色ボールペンのボディで全部赤になっていた…
まあシャアのロゴはついていたが…

同様に黒の三連星もあった
0201さっちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:53.91ID:zjpKxG6i0
>>1
角がついてねぇぞ
やり直し
0202カツオ人間(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:30:59.59ID:029IZ7i00
でもシャアって通称なんでしょ?
0204ユメニくん(青森県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:20.48ID:WJViEORL0
地元ではシャア専用オーリスがデイサービスの車として使われている、これまでに2回遭遇した
0205元気マン(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:46.24ID:y2LTR4s80
クワトロ・バジーナって4つめのマンコって意味だろ
ひでーな
ハマーン・カーンも学者のハーマン・カーンから取ったんだろうし
0206にっくん(東京都) [BH]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:42:27.11ID:NFz/OfQh0
シャアがボールペンを使うとは考えにくいがね。万年筆ではないのかね
0207タックス君(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:42:55.91ID:U4TvgWwh0
シャア専用って名前付けると大体赤ピンク系カラーにして売るだろ
初めから赤ピンク系で売っている製品にシャア専用って入れたほうがウケる
アセロラドリンクとか発煙筒とかイチゴジュースとか
0208きこりん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:10.01ID:eyW8vWJ90
>>161
ブレードアンテナ自体には付ける意味があるんだけどな
0209ベストくん(富山県) [EG]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:32.99ID:BlhF+1TM0
>>104
黒い三連星の話では…?
0210ちーたん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:20.71ID:oupnILKJ0
シャア専用紅ショウガ
0211Kちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:15.10ID:Zf4Si8h40
>>153
金メッキよりはマシ
0213こんせんくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:12.95ID:MXtqAs5d0
死にかけのジオン兵「私の代わりにキシリア様をお守りください」
シャア「必ず守る。安心しろ」

→バズーカでぶち殺す

ここ本当にシャア
0214小梅ちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:44.12ID:mbhRic200
シャアアズナブルって殺した奴の名前名乗ってるんじゃなかったっけ?
0216カーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:12.49ID:Q38YnWFM0
シャアぶん殴ったカミーユ許さん
0217マックス犬(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:10.19ID:SHLWl/ts0
シャア専用赤いきつね
0218リョーちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:54.97ID:gPHKt1xA0
シャア専用ジム
シャア専用ガンタンク
シャア専用木馬
0219トドック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:19.08ID:0Ulg3tXN0
シャア専用ワンダースワンが起動音ぐぽーんってマジ?
0220み子ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:03.97ID:oA7fYeeQ0
>>216
初対面の軍人に殴りかかる狂犬やぞ
ロリコン殴るくらい余裕だ
0221光速エスパー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:57.07ID:yIkfLvX/0
またジオニックトヨタとか言ってシャア専用カローラスポーツ出すの?
0224アリ子(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:44:05.92ID:ZFOzZcuc0
>>221
あれはマジでクソ寒かった
0226虎々ちゃん(広島県) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:21.06ID:BULCFELT0
シャア専用昼定食
赤米
赤魚の塩焼き
赤味噌の味噌汁
福神漬け
トマトサラダ
0228もー子(帝国中央都市) [AT]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:21.21ID:NrvCPbMp0
勝俣かよ
0229エコンくん(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:51.44ID:EU7C8Ikw0
シャア専用プリウス
0230はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:18.98ID:nzYW2MwF0
シャアは赤色と言うが。よく見れば赤色と違うし
0231ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:07.89ID:BnzwO0k+0
シャアは敵だよね本当にみんなすきだねカリスマだね
0232フジ丸(関西地方) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:09.90ID:NJBGqfxW0
>>85
あれってTV版で一回だけ、ゲルググでガンダムにボコられて
「大佐、どいてください、邪魔です!」のシーンで流れるんだよなw
0233女の子(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:25.29ID:CSePEMCh0
専用色の塗料に角のパーツ発注されてコレ要るか?とか思われてたんだろうか
0234モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:47.55ID:Za5kLXgW0
>>231
敵とは言えない。

そもそもガンダムの主人公はアムロレイであって、彼の敵はジオンのザビ家。

シャアはザビ家の敵だから、アムロと戦う理由は本質的なところではない、だからアルテイシアの、二人が戦う必要はないという主張を入れてアムロとの戦いをやめている。
0235モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:40.38ID:Za5kLXgW0
>>232
現場にこだわっていた人もいつかは管理職にならないといけないのさ。
0236あかりちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:52:04.17ID:ILfYxrC20
>>230
ジオンの赤と言えばジョニー・ライデンだからな
サーモンピンクの彗星は黙ってろと
0238サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:22:38.93ID:UsS1ES3L0
○○専用ってのが定着したのってシャア専用からだよね
0239おおもりススム(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 05:28:50.84ID:dA+Guy/z0
>>238
コスモゼロ「…」
0240auシカ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:22:28.93ID:mTnbNQf50
>>1
なんかもうカズレーザーにしか見えなくなってきたわ
0241MILMOくん(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:02:21.63ID:/ClImhEm0
>>240
あれはコブラへのリスペクトだ
男のなかの男コブラとこんなロリコンでマザコンでシスコンの奴を一緒にするな
0244こうふくろうず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:41.17ID:4Rhkid8J0
シャア専用南極2号
0246こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:16:23.38ID:7jTPpUZO0
後付けのパーソナルエンブレムにイラッとする
0248ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:09.29ID:zBkp8Kew0
>>236
後付け設定なのかシャアのピンクは元は赤色だったのが宇宙空間の放射線で退色したとかのトンデモ説があったな
シャアズゴ全否定でワロタ
0250赤太郎(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:40.33ID:m7eUXkc40
シャア専用充電器
0252やまじシスターズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:53.71ID:ToZV2/P+0
ピンクの彗星
0255ペーパー・ドギー(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 11:26:08.59ID:+I1ezscf0
冷蔵庫にはシャア専用とマジックで書かれたプリンが
0256クロスキッドくん(京都府) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 11:28:09.55ID:LTCqEKDN0
シャア専用オナホール
0264ゆうさく(神都グランドカナン) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:20:14.07ID:F9Nrh0cx0
シャア専用バンツ
0266はやはや君(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:12.09ID:CNXe9qD20
シャア専用味噌汁
0267MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:29.47ID:PdnHC13p0
シャア専用郵便ポスト
0268環状くん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:13:26.72ID:gurm8VN70
シャア専用育毛剤!
0269mi−na(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:04.33ID:oyKUWko+0
ガンダム世代だか
ガンダムの何が面白いのか未だにわからん
0270たぬぷ?店長(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:07.56ID:60oVEdB40
セイラさんがやりまんだったなんて
0272UFO仮面ヤキソバン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:23:26.56ID:5W1RedD70
アムロ「イキまーす!」ピュッ
セイラ「よくってよ」
0274なえポックル(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:06.08ID:+XHMF/G30
リアルで「良くってよ」という口をきく女にこないだ初めて会った
マジモンの金持ちでそのへんの成金連中とは次元が違う
ちなみにほんのひと目、というか数分会っただけで何の縁もできんかったわ
0277天女(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:24.03ID:XBYTkz9m0
シロッコ専用ファン
0279回転むてん丸(家) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:05.58ID:NrE5G7wA0
シャア専用作っても俺はシャアじゃないから買えないでしょ。

シャア専用なんだから、買う奴はシャアだけじゃないとおかしくね?
0280さっちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:55:13.39ID:/D63UEsE0
これどっちかというと総帥になってからのグッズだろ
0281大崎一番太郎(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:45.17ID:TGlPswfR0
周りが気を遣って赤色に塗ってたのか「俺と言ったら赤でしょ?」って自分で発注してたのかどっちなんだろ
0282つばさちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:36.54ID:dE5hjivT0
>>16

シャア専用ヲレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況