X



9月に復活したC.C.ガールズ3、1ヵ月で2人脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルミル坊や(三重県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:50:39.55ID:Kobvs0yf0●?2BP(2000)

 9月18日にデビュー発表した女性5人グループ「C.C.ガールズ3」のリーダーの河合
ひかる(28)と鈴木佳奈(23)が心身の不調でグループを脱退し、休養するために芸能界
からいったん離れることが19日、分かった。所属のオスカープロモーションが公式サイト
で発表し、2人は同社を退社するとした。

 サイトでは「9月のデビューお披露目記者発表会以降、体調面に不安が生じ、体力気力
とも現状回復に至らず、今後の芸能活動におきまして支障をきたしかねないため、現段階
でグループを離れ、回復に向け休養に専念することになりました」と報告。

 「C.C.ガールズ3として本格活動していく上で、体力的に自信が持てず、強い不安感を
本人が持ち、現状5人でベストを尽くせる状態ではないと弊社も判断、本人の意思を尊重し
て2人がグループを離れることを承諾した」と説明した。

 今後のグループについては、新メンバーを加えて活動していくとした。後任は後日、発表
されるという。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/19/0012803012.shtml

C.C.ガールズ3の(左から)河合ひかる、豊田百佳、花岡なつみ、鈴木佳奈、中川知香
https://i.daily.jp/gossip/2019/10/19/Images/f_12803013.jpg
0008リスモ(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:02.42ID:fYw0Ip1I0
枕だろうね
0010キキドキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:41.11ID:46ViQHh+0
>>1
上手くやれば次に復活されるといわれてる健康美ブームに乗れそうなんだがな。

でも中途半端な韓国アイドルやん。
0012ポテト坊や(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:37.28ID:cz/fTHEL0
楽器も出来ない曲も作れない連中に、興味無いわ〜♪
センズリ男はそうじゃないんだろうけど〜♪
0014Qoo(騒) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:43.95ID:LmoGIBcm0
毎晩、毎晩知らないおっさんとのSEX強要されたら精神やられて当然
0015さっちゃん(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:09.10ID:fP5/tZHx0
裸締めで東野コージをゲロの沼に沈めた千葉かよこがエロい。
0016ハナコアラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:48.96ID:Avmempbz0
辞めるくらいなら暴露してくれないかな 次の仕事にもなるじゃん
0017さいにち君(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:03.36ID:/xN8I+9V0
>>1
>体調面に不安が生じ、
妊娠?
0018つくもたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:03.94ID:qWCR0ECl0
3なら3人の方がいいだろ
0023はのちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:46.95ID:1sKNecXW0
2も有ったのか?
0024カールおじさん(茸) [PL]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:02:13.18ID:gFOulVKK0
>>17
裂肛かもしれん
0025買いトリーマン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:02:55.37ID:OZTMxHX10
やっぱり韓国アイドルみたいにデビューまで何年も
寮生活させて追い込んでいかないとすぐに辞めちゃうな
見た目だけ真似事しても無理
0032まりもっこり(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:35.99ID:nEEdwQbl0
枕が辛いんだろうな
しかたねーよ
0033フジ丸(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:52.68ID:eXVgb0Wx0
ただの高級娼婦だと気付いたんだな
0034チューちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:36.39ID:HtWd0zzq0
出世したら売れない芸能人とセックスしまくれるの?
なら愚痴らず頑張ろうか!


と思ったけど、写真見たら微妙だったでゴザル
0037はずれ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:21.26ID:txNDb/7u0
ZONEもシークレットベースから10年後に復活したけど、比較的すぐにメンバーの体調不良や暴走で瓦解してたよな?
最後はメンバーがベースしかいなくなったようだ
0038チューちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:53.83ID:HtWd0zzq0
もう少しオッパイデカければ丸一日借りても良いかなと思った。うん
0039のんちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:29.44ID:p1RNHbkS0
沈黙シリーズ
0040コジ坊(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:18:23.32ID:8ejbEWK60
浅香唯の?
0041しまクリーズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:25.26ID:Au4dtzeY0
マジかよC-C-B最低だな!
0042フクタン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:43.13ID:A9VCzOQe0
枕を拒否って解雇だろ
0043らぴっどくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:45.34ID:HXno1kzf0
2もいたの?
0046ドクター元気(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:32.52ID:O/R+EHlY0
>>1
過去の愚行が暴露されそうになったから早々に切り捨てたんだろ
0047おにぎり一家(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:35.88ID:n4uCxGsj0
何で真ん中が一番ブスなん?
0049たぬぷ?店長(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:35.07ID:gc67XJEk0
微妙なの揃えやがって
0050ペコちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:17.89ID:O3FDGyRf0
誰だよのまま終わりか
お疲れ
0052大崎一番太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:08.82ID:XFNY5EPH0
なんか濃い

黒そうwww
0053かほピョン(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:28:50.08ID:rUhJ4p4g0
マジか浅香唯最低だな
0055暴君ベビネロ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:12.18ID:pjwKrYAL0
ピカで体調不良大杉
線量表示を出鱈目にして安全ワロタ
東京駅ホームの線量は防護服がいるレベルC
0056KANA(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:17.05ID:zfhQSkn30
売春させられるんだね。
大変そう。
0058石ちゃん(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:11.14ID:PpdYFDdI0
芸能界が今やクソダサいと思う
0059大崎一番太郎(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:34:17.19ID:LCQRryds0
恵比寿にあったヘルスだろ
0061山の手くん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:16.04ID:Xjrv+kH/0
一人くらいかわいい子いれろよ
0063おにぎり一家(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:37:55.11ID:n4uCxGsj0
>>62
何系が好きかによる
0064ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:28.98ID:SmvsuJfq0
ミニスカポリスもまだやってるらしいな
0065いくえちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:40.01ID:TY67J7260
>>12
CCガールズになに期待してんだ?w
最初からズリネタ用途のグループで歌なんか誰1人期待してないだろ
0068いくえちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:19.56ID:TY67J7260
>>37
元から事務所が集めて組ませたバンドだしな
たまたま売れた1曲に10年後みたいな歌詞あったから再結成しただけで本人達はバンド活動に固執してないし、メンバー同士も仕事としての付き合いだろうし
0081マコちゃん(富山県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:22.29ID:bwxgSIyJ0
ミスチル桜井はギリギリ
0083あんらくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:40.55ID:BgWIH0wE0
山田誉子
0085つばさちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:22.79ID:djqXBjpd0
そもそもなんでC.C.ガールズ名にこだわるの?
0089モモちゃん(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:49.14ID:IkGIrtie0
セーラー服通り
0091トドック(香川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:25.14ID:WHIAPRlN0
危ない事ばかり誘いかけてきても心許す鍵は二人で誓った言葉よ
0092じゅうじゅう(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:39.34ID:DubqqV6c0
>>1
最近のカメラ高性能だから指紋取られるよ?
0093みらいちゃん(家) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:24.92ID:ptSQLsoM0
CCレモンも最近見なくなった
メローイエローは絶滅したか?
0095モッくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:30.13ID:8VmnMczN0
売名用に予め雇った2人と見た
0096イッセンマン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:52.85ID:3bfu9W0v0
ゴレンジャーやバイトマンの黄色ってことだろう?
0097ガリガリ君(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:19.61ID:JYDAzysw0
カキタレとしても売れなかったんだろうな
元祖は乱交パーティで人脈増やしてたのになあ
0101京急くん(家) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:07:14.39ID:Z+ubdRD60
全くの別人使って復活言われてもな

まあ当時のばばあに出てこられてもこまるけどもw
0105コン太くん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:50:06.05ID:2b1S7l5M0
全員が美人風のスタイル抜群なんだろうから
それはそれなりにアレなんだろうけど・・・
タイヘンナ仕事をさせられると思うとワカラナイではない・・・・
0106ヱビス様(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:07:20.05ID:7/wKusfR0
枕を拒否で脱退なんだろな
0109にっきーくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:40.17ID:5siMtJUr0
右2は歯列矯正したほうが良い
0111ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:50:23.11ID:n05GdOT20
>>1
いまどき歯を矯正しないで出てくるのも珍しいな
0112ヱビス様(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:04.82ID:7/wKusfR0
>>110
48人もいるとその中に要員は居場所が確保できるだろうけど
わずか5人のグループにはちょっと難しいんだろうね
また最初から枕アリと表明するとブスの目立ちたがりしか集まんないんだろう
0114ペーパー・ドギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:10.62ID:z2mCQh9d0
芸能界からいったん離れる以前に誰?
0115マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:43:13.55ID:vMKdK3/O0
セックス強要かな?
芸能界に入るという事はヤクザの組に入るのと変わらない
芸能界とヤクザは女と金と薬で成り立っている
0116マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:45:00.61ID:vMKdK3/O0
C=SEXだ
これを理解しないで入っちゃったってオチだろう
0118デラボン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:07:03.24ID:+u6W+w000
>>1
ピル飲まされて毎晩変態ナマ接待。
グループ内でイジメや裏切り。
プライベートでヤバい問題。
まぁこんな感じなのでは?
0119藤堂とらまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:43.19ID:D2xsI3fU0
朝痒い
0121てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:47.50ID:hSxY/Lzn0
初代とか二代目とかはみんな喧嘩ばっかりしてたとか
0122ポポル(東京都) [GR]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:34.08ID:UDQeSuGp0
山田誉子はエロかった
特別美人って訳じゃないけどエロい
0123こんせん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:41.14ID:hB6lf3Mz0
カントリーガールはすぐしんじゃう
0124てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:20.14ID:hSxY/Lzn0
>>122

スケベそうなおばちゃんって感じだよね(´д`;
0125ピカちゃん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:56.32ID:pJzm/O3v0
>>122
オッパイが一番デカかったな
0126ピカちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:53.34ID:pJzm/O3v0
>>122
オッパイが一番デカかったな
0127ミルーノ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:20.25ID:pF9v34QV0
>>99
ちょうど良くねぇ
小さいじゃねぇか
0129ホックン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:51.06ID:uqFNkKLa0
シェイプアップガールズの再編とかしない?
0131天女(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:32.79ID:vibZE41M0
藤原理恵が好きやったな
いつも濡れたようなショートヘアで
0135ネッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 11:18:34.62ID:i69n5daT0
ぶすさ加減が酷い 一人くらいは20年前の青田クラスの美形を入れとかないとダメだよな。
0136アイちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:08.40ID:IV0GFxnm0
枕強要
0137コロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:13.06ID:VSGHFN7K0
枕が耐えられません
0139パピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:06.27ID:FShKZAiV0
>>1
いちばんセンターにいちゃいけないのがセンターにいるの何で?
0141北海道米キャラクター(空) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 16:06:46.62ID:N48+6m7D0
>>1
俺の知ってるccガールズじゃない・・・
青田とか藤森夕子とかどこ行った・・・
0144つくもたん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:13.38ID:5dj+L/bk0
枕で性病感染して体調不良???
0145サンペくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:27.12ID:bVz0YASz0
 
これアベどーすんの?
 
 
0146やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:48.81ID:5qAPZrfl0
元々この二人切りたかったんだろ
0147Happy Waon(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:57.19ID:sZYkm3lp0
枕枕言うけど実際、誰が枕営業でグラビア抱けてるの?
広告主はしょせんサラリーマンで権限微妙だし、ヤクザ業界は山口組の動向で今それどころじゃないし
誰がグラビア相手に交尾してるん?
0149シジミくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:58.29ID:7uG3X/7X0
枕で妊娠したのか?
0151マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:43.76ID:YUVKk+AB0
青田は美形で綺麗なのに可愛いらしいもんなーずるいわ
0153りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 05:56:09.07ID:c+/m3Cbt0
ケンカでもしたんだろ
0154まゆだまちゃん(空) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 06:03:49.50ID:UzKkClE+0
可愛い順に抜けたな
残ったのは性格悪そう
0156ミスターJ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:23.79ID:3lwN73J/0
>>1
モーニング娘と違って名前を使い回すようなコンセプトのグループじゃなかったのに突然なんだ?こういうことすると事務所が落ち目で、良かった頃のゲンかつぎと思われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況