X



ヒラリー「民主党候補のギャバードはロシアが育ててる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:07:08.47ID:0BvVvBSN0?PLT(13145)

【ワシントン時事】米民主党のヒラリー・クリントン元国務長官(71)は、2020年大統領選に名乗りを上げている
同党のトゥルシ・ギャバード下院議員(38)を念頭に、ロシアが自分たちの利益となるよう「彼女を育てている」と
告発した。米メディアが18日伝えた。民主党候補とロシアとの結び付きを強く非難する発言に、波紋が広がっている。

 クリントン氏は17日のインターネット番組で、名指しは避けつつ、「(ロシアは)民主党の大統領指名を争う誰かに
目を向けており、彼女を『第3の党』の候補者に育てている」と述べた。民主党以外の野党から有力候補が出れば、
共和党のトランプ大統領への批判票が分散するため、ギャバード氏がトランプ氏勝利を期待するロシアの陰謀に
利用されているとの見方を示したものだ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101900259&;g=int
0002あまっこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:08:59.34ID:vzroz5uZ0
もしかしてこのBBAロシアから金もらってたのは自分だって忘れてる?
0003さくらパンダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:09:30.23ID:KCdKvBzT0
ロシア、中国は裏工作で敵国を乗っ取ろうとしているからな
0006黄色いゾウ(空) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:10:58.48ID:KeDdath60
内ゲバで自爆?
0008ラジ男(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:22.38ID:DjSqN2cbO
中国とロシアと癒着しているお前が言うなよ、っつーね…
0009Mr.コンタック(光) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:28.68ID:QQQcX/ET0
卑怯さ、汚さなら、天下一だな、ロシア。
0010女の子(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:13:32.89ID:5l4fzQNk0
ヒラリーは中国から金貰っていたからな

なぜこんなことを言えるんだろうか
0011ポポル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:15:31.05ID:vzDwBChD0
ヒラリー「安倍が悪い」
0012MOWくん(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:18:15.65ID:tJi+VA520
>>11
一体何カ国から金貰ってんだよww
0013ポポル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:19:22.48ID:vzDwBChD0
ヒラリー「貰えるものは全て貰う」
0014ポポル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:21:00.35ID:vzDwBChD0
メディアに出始めた最初期頃は別嬪さんだったのにな
もはやババアだ
0017ヱビス様(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:25:36.12ID:iyjzBNVs0
自分のことバレると思わず
周りじゅうに喧嘩売ってくスタイル
0018エチカちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:31:51.38ID:uF0t6Mjk0
クリントン「私のことは気にしないで」
0019金ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:32:33.31ID:pXaPrsIx0
>>17
どこかで見たことあるスタイルだな。
どこだったっけ?
0020ポポル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:33:08.36ID:vzDwBChD0
盲腸半島と同じメンタル
0023レイミーととお太(愛知県) [SC]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:02:46.36ID:CA7YPWif0
ロシアがトランプでどう得するのか未だにわからん
制裁も緩和どころか強化されてるし
0026ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:49:42.38ID:aNn1frsM0
まさかの方向からのトランプへの援護攻撃
0027ポンパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:37.33ID:Z0ofXJfh0
>>9
火事場泥棒なら世界一だもんな
0028サン太郎(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:24:20.61ID:RZzuTHle0
ヒラリーゲートはどうなったんだよ
0029メトポン(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:51.66ID:VrhTWSxG0
つまりこいつもエプスタイン島関係ないってことかw
エプスタイン関連の奴ら今マジで焦ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況