X



在日米軍に「フリーズ!」つってエアガン向けたら殺られる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちゅーピー(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:48.96ID:zZY9J5120
試しにやってみろ。
0008フレッシュモンキー(家) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:11:43.57ID:EoRF1v/M0
陸自の奴が米軍と交流したときM4触らしてもらってロードしようとしたら殴られそうになったと言ってたな
0009総武ちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:12:30.13ID:z6JYhg8Q0
こういちくん、この町にきて君に会えて、本当によかった。
0010カナロコ星人(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:09.81ID:S/PEf93c0
実践経験有無にかかわらず
戦争という舞台の殺人行為を想定してガチ訓練にしてる人に
そんな舐めた態度取ったら殺されても文句言えない
0011BEATくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:15:41.36ID:Icz6E0Am0
殺されはしないだろうがボッコボコに再起不能にはなるんじゃない?
0013がすたん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:17:26.25ID:gbDj9B1r0
俺が高校生だった頃なのでかなり昔なんだが、厚木基地のフェンス近くの草っ原でエアガンで遊んでた友達が、基地の兵隊に「銃を下ろせ」って本物の銃を向けられてマジでビビったと言ってた
0014パレオくん(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:19:00.42ID:Z6to2tZY0
>>5
なにわろてんねん
0016シャブおじさん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:07.01ID:ed/nK2mX0
モデルガン向けた黒人の少年が撃たれた事件あったろ
冗談じゃすまんぞ
0017ポン・デ・ライオンとなかまたち(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:10.54ID:63NmLuRT0
>>9
やれやれだぜ
0018さんてつくん(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:07.83ID:5G3akkcG0
ベース(米軍基地)の門兵にそれやったら殺られないかもしれないけど制圧されそう
0020レビット君(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:36:46.40ID:gQECN2he0
ドライ!って言われる
0024パー子ちゃん(光) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:48:21.47ID:2kypRUl+0
今時はドントムーブらしいな
フリーズは古い
0025ブラット君(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:51:35.07ID:ocnb3WJB0
前に居酒屋のトイレでやったことある
小便中の見知らぬアメリカ人に背後から指を当ててフリーズと。

うぇうぇうぇうぇうぇいっ!
って喜んでた
0028ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:02:56.09ID:0BIS+pRJ0
銃口向けたら子供でも射殺
0029ティグ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:03:48.47ID:chcbP/7J0
俺は嘉手納のゲートのところでfire in the holeって言って伏せたけどな。
そしたらゲートのMPが一緒に伏せたよ。
0030MONOKO(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:09:56.75ID:pOLawWM/0
秒で銃取り上げられて
腕捻じ曲げられて
お前は涙と鼻水で顔ぐしゃぐしゃ
0033火ぐまのパッチョ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:11:17.32ID:wFk/ZzdX0
>>22
アメリカではエアガンの先っぽはオレンジ色にしておもちゃだってわかるようにしてる
つまりそこが黒かったら実銃だと判断して撃ち殺しても正当防衛になるという仕組み
0035総武ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:52.20ID:xuqy0x1Q0
>>5
この前道端でばったり会ったよ
0036カールおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:13:57.11ID:jPIjn7dK0
撃たれないだろうが撃たれても誰も罰されないだろう
0037さくらとっとちゃん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:15:28.13ID:Eu2iY9bg0
ネトウヨがためしてみろ。
0038キタッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:16:38.33ID:X0OPl4zs0
とりあえず手を上げるとおもうけど逮捕されると思う
0040ハッチー(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:27:14.93ID:hvIhY2220
ブリーフッ!
0042天女(庭) [CO]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:36.92ID:sYuvBE4w0
射殺されても兵士のお咎め無しな事案
0043シジミくん(長屋) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:37.88ID:BPYPBzze0
射殺されても問題ない案件
0044ドナルド・マクドナルド(光) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:37:04.53ID:JTZFmh990
ハットリがいちびって他人の家に侵入

フリーズ

ドン

基金設立
0046デンちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:23.40ID:rOPzActa0
軍隊の銃で撃たれると
ジャムになる
0049あどかちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:05:00.37ID:hHCw9U2y0
パーティーに来ましたヽ(`Д´)ノ
0050ちゅーピー(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:30:44.02ID:3s+BO4IJ0
それを反米活動家がやってないのはやっぱ殺されるからなんじゃねえの?
0053暴君ベビネロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:57:37.47ID:PyRukYzj0
おまえらでも数人がかりでダメリカ軍人1人だけなら99%殺せるよ。腕と足の骨折って腹を蹴り飛ばせばいい。ダメリカ基地の近くに住んでいる奴らは試してくれ。
0055暴君ベビネロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:38.69ID:PyRukYzj0
>>54
ダメリカ軍の場合だと、演習の時に空砲撃つアタッチメントを着けるわけだが、それが赤とかオレンジ色ってわけ。
ダメリカなんざ民間人でも容赦なく人に銃を向けて撃つやん。日本の場合だとポリなら社会問題になる。だから「とまりなさぁいw逮捕するぅ〜w」とばかり叫んでばかだろ。
悪非道な犯罪者によって、警察官職務執行法を忠実に守る日本のポリが殺されまくる日がいずれ来るだろう。
0056ドコモン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:42.63ID:iZZ+yNaT0
一発売った瞬間かわされて胴に潜り込まれたあと
地べたに叩きつけられてそう
0057ラジオぼーや(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:00:02.35ID:Posv3Dht0
フリーズはプレミアだからな
0060やまじちゃん(家) [MX]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:29.20ID:0t2nQb7q0
腰抜けパヨクは遠くからレーザーポインターでこそーりと www
0062やなな(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:43.91ID:z2wJa37K0
座間の分屯地に居た同期の話だと、在日米軍は基地の歩哨つく時、実弾入れてるんですと。
0063ミニミニマン(岩手県) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:18:46.40ID:mdUqaULb0
>>5
この嬉しそうな顔が全てを物語ってるな
0064麒麟戦隊アミノンジャー(日本) [ZM]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:20:15.99ID:8FUE9xqy0
ハットリくんは
0065MILMOくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:47.45ID:eYJ/dcU60
>>55
アメリカの警察でも発砲が適切かどうか後で査問されるけどな
お前が知らんだけで
外しても「犯人を即座に射殺できなくて市民を危険にさらした」で査問される
0066すいそくん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:38.31ID:ktnBBQtn0
>>62
むしろそれが普通なんだよね
日本の自衛隊ぐらいだよ
歩哨が銃持っているのに弾入れてないなんて
0067総理大臣ナゾーラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:26.69ID:bpyB6fpP0
俺でもぶん殴るわw
0068総理大臣ナゾーラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:53.13ID:bpyB6fpP0
マジレスすると、
最寄の管轄の警察に通報されて
すぐにパトカーが5〜6台来て
後部座席に押し込まれて
拘留。
はい終了な。
0072おばこ娘(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:14.88ID:4naxHTRb0
>>70
まあな
射撃訓練も装備も日本とは比べ物にならん
0073大阪くうこ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:04.88ID:n2iJuTAj0
精神的苦痛を受けたとか言われて訴えられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況