X



【不要不急の外出は控えるようにいったよね】車ごと流された10歳男子遺体で発見される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パピプペンギンズ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:06.32ID:hGg0mP960●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000004-ftv-l07

福島県郡山市の谷田川で行われている捜索で子どもとみられる遺体が見つかった。

郡山市では天栄村の10歳の男の子が行方不明となっていて警察と消防などが捜索を続けていた。
男の子は12日から13日にかけて親子3人で郡山市から車で帰る途中、川から流れてきた土砂などに巻き込まれたとみられていて、これまでの捜索で車に一緒に乗っていた36歳の母親と7歳の弟の2人の遺体が谷田川沿いの別の場所で見つかっていた。

消防などによると18日の捜索で午前10時20分ごろ竹やぶの中から子どもの遺体を発見したという。
消防などでは見つかった遺体が行方不明となっている10歳の男の子かどうか身元の確認を進めている。
0003ベイちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:34.81ID:zyDUQ2JR0
避難途中だったらしいね
0006トラッピー(家) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:29.37ID:FT2KqPAx0
>>3
帰るって書いてあるぞ?
大雨が過ぎたから避難先から帰宅する、その途中で増水に巻き込まれた、かな
0007ニッセンレンジャー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:47:22.10ID:VTdPk+g+0
これで自宅が無事だったら切ないなと思ったけど
記事読むとこれ避難中じゃなくて外出先から帰宅中だったのか?
なんでよりにもよってこんな時に遠出しててこんなタイミングに帰宅してんだよ
0008怪獣君(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:28.91ID:1/+bYYUW0
避難中はともかく
台風の中で動いてる車が多すぎて異常
車の中は無敵と勘違いしてるバカ多すぎ
0009ぺーぱくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:00:38.16ID:X9M89e9p0
せめてランクルみたいな車だったら結果は違ってたかも知れんな。まぁあのクラスに本気で乗ってる奴は、水没がどれくらいが危険か察知できただろう。。。
0010MONOKO(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:10.69ID:jqhh0gsc0
>>3
離れた場所に住むばあちゃんの家に向かってたんじゃなかったっけ?
0012ルネ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:34.64ID:2PG7k8Lk0
>>5
何でと言われたらこの場合は親の危機管理能力の無さの所為につきるかな
やむなく外出していたのであっても台風過ぎるまで郡山市でじっとしているべきだった
001577.ハチ君(光) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:00.87ID:/uXa012X0
見つかっただけマシだってのは冷たい言い方だろうか
0016たぬぷ?店長(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:30.08ID:DR61c/t20
>>14
OH〜
0017ベスティーちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:59.14ID:xBXA6oZh0
なんか知人宅に訪問した帰りとか言ってたな
なにやってんだって
0018ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:25:11.32ID:5R/3p3450
やっちまった事はしょうがない
次からは気をつけること
0019ガブ、アレキ(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:46:00.53ID:MBhYy4ym0
25歳で結婚は良くないらいからな
これたぶん25歳で結婚したんやろな
0020ガブ、アレキ(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:46:00.72ID:MBhYy4ym0
25歳で結婚は良くないらいからな
これたぶん25歳で結婚したんやろな
0021タヌキ(東京都) [AT]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:58:14.98ID:Ccn8V3cz0
クソコと違ってこれは合掌
0024レンザブロー(光) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:54:40.26ID:uZ7+sJI30
なんでそんな山に囲まれてるところなのに外に出るんだw
バカかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況