X



美人で性格の良い女、男が求めるのはそれだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001晴男くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:33.31ID:fz14GCyp0?PLT(13000)

普段、からだを洗う時に何を使うか――。泡立てやすく、ボトル入りで管理もしやすいボディソープを使っているという人が多いかもしれない。
しかし、インターネット上を調べてみると、昔からの馴染みや肌への刺激を考慮して固形石鹸を使っている人も決して少なくない。
また、新商品も2019年に入ってから発売されるなど、決して固形石鹸派が「絶滅危惧種」といったわけではないようだ。
そこでJタウンネットでは2019年4月11日から9月18日まで、「からだは何で洗っていますか?」と題して読者アンケートを行った(総投票数758票)。
はたして、その結果は――。

https://j-town.net/images/2019/town/town20190918154202.jpg

こちらは全758票の全国の結果を円グラフにまとめたものだ。いかがだろうか。ボディソープ派と固形石鹸派がまさかの同数。
いずれも42%ずつで、固形石鹸が根強い人気を見せつけた。

https://j-town.net/images/2019/town/town20190918154255.jpg

https://j-town.net/tokyo/research/results/294742.html
0003ロッ太(もこりん) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:29.22ID://k4eo9h0
ブスでも気立てよくて器量がよいのがやっぱ一番だよ
むしろそっちのがいいの
0004マンナちゃん(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:51.33ID:O/up9oRX0
からだは洗わないに総ての悪意が込められてる
0005星ベソくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:43.77ID:p14yLM4x0
それでも男は浮気するけどな
0006お父さん(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:30.05ID:iYNRlpMj0
他に何が必要なのか知りたいわw
0007チルナちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:52.63ID:SrDKA2C4O
美人じゃなくても声が可愛くて性格も良くてちょっとお喋りで
若くて家庭的で一途な人を探していました…
0009ハギー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:04.53ID:wHiJKifp0
美人で性格悪いやつはまじで糞
やっぱなんだかんだ性格だよ
0010ザ・セサミブラザーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:36.90ID:yfexFHkW0
>>7
これ
まあ別に家庭的じゃなくてもいいけど
0011ミミハナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:19.03ID:Es1Lqq3g0
世の中の大半の女はブスで、ブスだとどうしても卑屈な性格に育っちまうからな
0012けんけつちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:08.48ID:zv/9awYL0
見果てぬ夢
0013タヌキ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:29.15ID:LCRyuXxs0
「普通」で良いよ
むしろ最近は普通が貴重だけどな
0014モッくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:53.80ID:KndSjNqP0
>>7
最後の一途ってとこ以外は当てはまってた女と付き合ってたわ
当時は有頂天だったけど今でも抉れまくった心の傷が癒えない
出会わない方がよかった
0018大阪くうこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:43.43ID:bScL3cg10
性格の良い美人なんていない

断言します
0020てっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:07.46ID:RIFlgDFh0
>>17
野郎友達で考えると、性格のいいヤツが必ずしも付き合いやすいヤツじゃない。
多少ひねくれてた方が付き合いやすい事もあるんで、そこらが難しい。

これは男女の関係でも同じ。
0021りんかる(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:18:49.84ID:YpXfWrcT0
ほとんどアニメの世界
0023けんけつちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:40.08ID:eupIoEi00
性格がよいと少々ブサイクでも可愛く見えて来るもんだよ
逆にどんな美人でも性格悪ければ般若か鬼に見える
0026ぶんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:00.87ID:5YDvWbfj0
美人で性格が良くて家事が得意で収入が良くて夜の具合いが良ければそれだけでいい
0027ドクター元気(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:27.36ID:eldPRW5E0
家庭的な女がタイプの俺 一目惚れ
って家庭的なの一目で分かるもんなのか?
0029やじさんときたさん(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:20.17ID:Eho8OJBQ0
美人 1/10,000
性格よし 1/1,000,000

日本に一人いるかいないか。
0030とびっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:09:05.91ID:o1GE5F/d0
うるさいですねとか言ってくれる女
0031パルシェっ娘(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:10:35.53ID:HBNQvQvj0
セックス頑張るブスが至高
0032でんちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:14:55.49ID:fcBU7zdQ0
美人の定義なんて人それぞれ。

自分のことを好きになってくれる人が1人いればいい。
0037スッピー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:41.65ID:qaxZyz9u0
>>23
言うほど男は外見重視してないよな
女よりよっぽど中身重視してる

金銭感覚のおかしな女は美人でも嫌うし、休日はブサイクなおばちゃん一家とか普通によくいるし
0038ぶんた(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:42:56.65ID:q/4Gf3g40
>>3
器量よしのブスってなんだよ
0039たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:45:14.48ID:2mvYBeNT0
.
いやいや、 床上手が一番だろ!
0041おれゴリラ(騒) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:46:54.80ID:ImszFOUU0
>>37
小峠英二の馬鹿彼女とか
神田うのじゃいっしょに
暮らすの無理だよな
0043パワーキッズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:49:26.56ID:k4SEdypp0
声と穴の具合。

それに比べりゃ顔なんぞ
0044バザールでござーる(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:42.54ID:hSd0wEJI0
身体洗うとか軟弱かよ
0045ビタワンくん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:52.19ID:AcLFrsD20
>>14
kwsk
0049アイニちゃん(富山県) [KE]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:43:50.69ID:yIrGaX6i0
下品な奴はいくら美人でもだめやわ〜
0050らぴっどくん(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:52:34.99ID:zyhDhRqS0
女が求めるのは金と金玉ですか?
0051パナ坊(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:53:56.44ID:Z00b7N0l0
美人もすっぴんは眉毛の薄い男性だぞ?
0052サムー(岡山県) [AU]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:57:03.45ID:PEoPrPPl0
性格が良い、悪いという価値判断も人それぞれなので
万人に性格が良い(悪い)と思われる人間ってそもそも存在してないのと思っている
0053パーシちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:59:43.08ID:fjerjTRe0
床上手が抜けてる
0054リッキー(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:52.97ID:WbZm6ks40
謙虚さの欠片もない女は害悪
そういうのを褒めてくれるのは
お前の馬鹿親だけだと言いたい
0056お自動さんファミリー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:19:22.55ID:Rs9XxGDd0
ぶさかわとか言ってるが、「かわ」と思える要素が少しでもある女は簡単には手には入らないからな。
ほんの少しでも売りのある女ってのは、もの凄く厳しい目で男を選り好みしてくる。
0057お自動さんファミリー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:22:11.47ID:Rs9XxGDd0
ぶさですら簡単には手に入らないのが今の恋愛市場の現実。女ってのは普通の範囲以上の男でないと全く眼中に無いから。
5chに居るような男ってのは一切全く興味が無いだろう。
0058エネモ(光) [SA]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:23:10.38ID:IBXjETmq0
いい女とはどんな性癖にも応えてくれる女神
0059トッポ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:20.66ID:nvNkRVQl0
美人て最初は緊張するけど慣れるとやっぱ美人と付き合ってよかったーって思えるからな
0060レンザブロー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:55.13ID:iyD+r+nC0
貧乳の美人がぼくの理想です
0061エチカちゃん(東京都) [TJ]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:29:18.00ID:Fvx3TjsD0
金を稼いで余計なことを言わない男
女が求めるのはそれだけなのに
0062さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:31:45.57ID:ImFj3fhW0
つまりATMだな
0065ハナコアラ(長野県) [RS]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:35:15.92ID:+5Q6RWsg0
>>61
大嘘乙
家事をやって、子育てを手伝って、料理を作って、家族サービスを欠かさずに
女性の気持ちを常に理解してくれるスーパーマンだろ(´・ω・`)
0066雷神くん(家) [BR]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:04.50ID:8+ZMvKTA0
結婚するなら美人は浮気するから辞めろ
家庭を持って幸せになりたいなら3日で慣れるブスを選べ

仕事頑張って収入が増えれば遊びに出れる
美人は遊びで付き合えば良い
金さえあれば相手にしてくれる

良い女と遊んで、安心の我が家へ帰る
これが幸せというものだ
0067お自動さんファミリー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 18:54:49.85ID:Rs9XxGDd0
家庭持った男の収入なんてのはどれだけ多くてもその大半は家庭妻子に貢ぐだけ。
本人は小遣い制でな・・。
0068パナ坊(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:00:54.71ID:Z00b7N0l0
それが結婚だろうに
0069星犬ハピとラキ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:10.84ID:VL9e9woZ0
そこそこの女でも自分の事を好きになってくれたらたちまち魅力的な女に早変わり
0070パナ坊(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:24.96ID:Z00b7N0l0
ATM目的だがな
0071お自動さんファミリー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:24:53.25ID:Rs9XxGDd0
医者は勝ち組ではない
医者の妻子が勝ち組なのだ
0072エチカちゃん(東京都) [TJ]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:29:11.09ID:Fvx3TjsD0
>>65
十分に金があれば家事も子育ても金で何とでもなるから大丈夫
0073もー子(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:43:11.26ID:ZeLAYs7L0
美人でも性格わるいの最悪やで
あと結婚してからデブになる奴な
ただまーんで性格いいやつがいないかもしれんで
0074女の子(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/10/18(金) 20:27:44.07ID:1tCOVeRl0
そもそも性格のいい女は存在するのだろうか?母親を見てみろ。女は母親になるように遺伝子レベルで作られてる。そのためいい女だと勘違いして結婚するとそれが母親になる。子供の頃と同じ様な感じでいつの間にか怒られてることに気がつく。男はいつになっても子供だよ。
0075大阪くうこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 20:34:45.84ID:bScL3cg10
>>74
男女に限らず性格の良い人はいるよ
でも美人で性格の良い女はいない
0076女の子(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:55.38ID:1tCOVeRl0
>>75
実はそうでもなかったりする。綺麗な人はその容姿から男にモテるので女子から反感をもたれやすいので女子達ともめたくないので無理に仲良くしようと努力する。ブスの方がひがみが強い。
0077ゆうゆう(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:40:28.00ID:jIosepiA0
一般的に良いとされてる性格って
育ちの良さとかなり関係してると思うね

>>74
そういう母親の性格が悪いと思ったことないな
0078買いトリーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:26.25ID:LmJZyEQ10
>>13
普通って人によって違うんだわ
普通が貴重だと感じるなら
自分の普通が一般的ではないことにまず気付け
0079大阪くうこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:50:42.47ID:bScL3cg10
>>76
性格が良い人はそもそも仲良くする「努力」なんていらん
お前が言ってるのは外面が良いってだけ
そしてブスが性格ひねくれてる事とも関係無い

それに美人は女子付き合いに努力すると言うけど
付き合いやすい相手と群れるだけで仲良くする努力なんてしないぞ
雑魚は相手にしないし、反感持つ様な奴は仲間使って潰す
0080みのりちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:00.33ID:WyGGrOHt0
資産があってもいいんだよ
0081はち(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:54:32.38ID:YVbIwu4g0
陰で人の悪口を言う人だけはNG
0082ルミ姉(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:28.07ID:3vkWN8IY0
おっぱいがあればいい!
0083買いトリーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 22:57:12.13ID:LmJZyEQ10
>>76
宮沢りえは女友達いないらしい
嫉妬がめんどくさいんだと
0085つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:05:28.08ID:6g/CU+tm0
>>81
女子のほとんどがそれだな
0086ちーたん(日本) [MX]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:22:18.18ID:l2Bv8msN0
>>85
悪口に同調すると『そんなキツイ言い方しなくても…』
要はイラっとした自分の気持ちを理解して欲しいだけなんだよな あれは
相手を攻撃するつもりはあまりない。
これを理解するのにすげぇ時間かかったよw
0087ななちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:30:55.59ID:wJz3syIV0
ボディソープの後に残る感じがどうしても苦手
あれ何入ってんのかな?
おそらく保湿系なのかもしれないが体がヌルヌルする
ボディソープはとにかく気持ち悪い
0088ヒーヒーおばあちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:44:20.67ID:fTTIamoK0
若いと世間知らずでバカな場合があるが美人は100パーセント性格良い
逆に性格の良いブスは皆無だ
0089きららちゃん(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:46:30.72ID:yhDpCcUN0
一方女が男に求めてるのは金だけだった
0090Pマン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:50:02.98ID:1q2GMa/30
ボディソープをずっとつかってきて、最近加齢のせいか臭いがするなーって思ってた、皮膚も痒い箇所があったり
石鹸に変えてから、匂いはおさまり、痒さもなくなった
ボディソープとか市販シャンプーは害だよ
0091ピアッキー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:52:45.41ID:hstI3bK10
>>38
器量というのは男性の場合は能力(機転や地頭の良さ)、女性の場合は文字通りの外見を指すのだが
たまに両性とも両方の意味を包含出来ると勘違いしてる奴は居る
0092陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:54:18.03ID:Q22mZvOc0
性格がいいだけで癒されるからな。いくら美人や可愛くてもキツイ女やわがままな女は疲れるだけ。
0093OPEN小將(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:58:03.65ID:kuQKgmDt0
でも性格悪いブスが売れて性格良い美人が売れ残ってる不思議
0094ダイオーちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:37.64ID:8zTs6jnq0
>>82
大器
0095ポコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:01:17.74ID:e3RBD7VG0
美人でも老いれば一部の特殊除いて同じ、、、
0096セフ美(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:02:19.16ID:IDbyV1G70
童貞が夢見すぎなんだよ
美人なら嫌でも周りが特別視して優しくワガママを聞いてくれるのに性格良いわけ無いじゃんw
0097あまっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:09:20.26ID:qZC66acC0
>>96
それな。結局可愛い子ってどっかで自分が強力な力というか
武器を持ってることに気付くんだよな
そしてそれを使い出したらもう便利過ぎてその威力や効力に
抗えるわけないんだよね。そりゃ歪む歪む
0100MONOKO(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:19:54.01ID:U+qpozBJ0
華の命は短い、絶世の美女もあっという間にババアです。
0102コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:19.72ID:wt923+vI0
>>1
「平等の意味を理解出来る女」
求めるのはこれだけ。
0103なっちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:29:25.28ID:WRE+Beh40
金遣い
0104山の手くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:31:42.49ID:UAHgCvnt0
>>66
ブサイクな子供愛せる?
0105梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:37:23.32ID:oheQquNi0
>>93
自分からいくブスと自分からは行けない美人の差だろうな。コミュあるやつが結局は恋愛を制する
0106マストくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:38:45.66ID:8EynVSzz0
ロマサガ3のガラテアさんと、
       
                    「死の祈り」について。



実はガラテアさんが死ぬほど嫌いな詩だった方の可能性も十分に高いという話でした。
四魔貴族の魔王殿の所の奥様という話も。
嫌いな一般人が上から唱えていたというオチも。運命的に、魔王殿の所の四魔貴族が横暴をすればする程、
奥様は暴徒の一般人らに追い込まれ続ける、懐の深い人物だろう。これだとガラテアさんは全く悪くない人物で、追い込まれ続けただけという事になる。
0107バザールでござーる(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:56:48.68ID:8Z0F+2fW0
俺が今まで出会った女で美人の女性は性格もよかった。
美人だから性格が良いのではなく、性格は顔に出るんだ。
性格悪い女は顔にそれが見事に出る。
俺が嫌いなのは40すぎていまだに”女の子”気分の女。
わがまま好き勝手、嫌いな人間と口をきかない、アホかこいつはと思う。
0108キューピー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 02:50:26.13ID:E6cACrfA0
>>79
つーか、人間って概ね、同性異性関係なく自分が好意を持つ対象には優しく、自分が嫌悪を持つ対象には
厳しいor冷たく接する可能性が高く、一般的に優しい=性格がいい、と捉えることが多いとして…

美人で優しい人がいないっていうのは美人に優しくされたことがないってことよね?
しかもただの1回も

それって概ね、
・受け手側がよほど救いようもない化物レベルで容姿が汚いレベル
・性格がキチガイ
・そもそも異性と接してないから、異性に対しては想像で語ってる
のどれかのケースがほとんどのような…
0109レインボーファミリー(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:02.91ID:c9XCOdQf0
相手の態度ってある種の鏡だしな
0110ひかりちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 06:18:20.20ID:fD6IamhW0
美人でも高嶋ちさ子とかダメだな
きつい性格の人は精神がもたない
おっとり目の性格が良い
0111鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 06:39:49.79ID:lYBpjl+Q0
女が男に求めるのは、優しさではなく頼りがい。
男は、これを認識しよう。
0112V V-PANDA(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 06:44:56.76ID:+W2XOvi00
俺が好きになっても許してくれる人なら誰でもいいわ
0113暴君ハバネロ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:50.59ID:AzJZGnuu0
>>110
アレを美人だと思ったことないわ
0114生茶パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:57:55.35ID:eMn6ExbM0
>>20
これな
結局「性格がいい」奴じゃなくて「性格が合う」奴を求めてるんだよ人間は
仕事などの社会的な関係はともかく
少なくとも個人の私的な関係においては間違いなく
011677.ハチ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:05:25.37ID:bbXoseYW0
>>114
無作為に作ったカップルの成功率は1割で、9割は破綻するか我慢を続けるって統計があるんだけど、これは野郎同士が友人になれる確率と同じだそうだ。
クラスに15人の野郎がいれば、友達になれるのは1人か2人、実際そんなモンなんだろう。

で、選んだその友人が性格がいいかっていうとそうでも無く、自分がマウントを取りたいタイプなら情けないヤツと気が合い、頼りたいなら頼りがいのあるヤツがいい、逆だと疲れる。

野郎友達なら自然に選択できるけど、女性となると容姿やファッションや雰囲気にダマされ、9割もいる絶対に付き合えないタイプに手を出してしまうと言うね。
0117鷲尾君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:06:05.87ID:N0kYddOq0
>>1
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0118総理大臣ナゾーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:10:12.58ID:3yJloOK80
家事してくれて好きなときにやらせてくれてそれ以外は顔を見せず金を稼いできて使わない女がいい
用紙や性格は問わない
0119UFOガール ヤキソバニー(光) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:16:29.35ID:2fNKNRaj0
>>14
わかる
浮気って心抉られるよな
自分に魅力がなかったからって言われたら終わりだけど浮気するやつはそんなんじゃないよな
0120デラボン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:52.77ID:P2Kxie0Y0
愛嬌があってわきまえてる女なら言う事なしだわ
0121赤太郎(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:28:07.28ID:jyUjqKec0
性悪女もたまにはいいもんだ
0122パナ坊(日本) [TW]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:32:25.82ID:8nL9lBLt0
>>114
そうだよな
良く気がついて相談に乗ってくれる奴がいいのか、ほっておいてくれる奴がいいのかとか対極の性格でも人によりどっちもいい奴だし
0123アヒ(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:34:25.56ID:4O2WURzw0
仮に美人で性格が良い女がいたとして自分のことを気にいってくれなくちゃ意味ないし
天文学的数字だ!
0124コンプちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:38:25.42ID:EBsweEsy0
どんなに性格よくても美人でも金持ちで、仮に結婚できたとして添い遂げたとしてもだな
朝から晩まで数十年間、運よく80歳以上になってボケてうんこしっこ漏らしたことも
気づけないようなポンコツになり、最後には死による別れで永遠の孤独、かつ宇宙の
もくずとなり無になる現実を思い浮かべると、いいようもない虚無感に襲われて
どうでもよくなり目を静かに閉じるだけだぞ
0125あんしんセエメエ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:58.02ID:UI7893ct0
昔付き合ってた女は誰が見ても美人でスタイルもよく声も可愛いくて人が羨む彼女だったが、アレがゆるゆるでまるでプリンに突っ込んでるみたいで最悪だった。
で殆どHせず数年付き合ったが、流石に別れたわ。
012677.ハチ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:42:35.37ID:bbXoseYW0
>>122
家庭的ってキーワードも同じだね。
自分がテニスだのスノボだので家を開けるタイプの場合、「今日はあんたが子供見な」と言い放って1人で買い物に出かけるタイプの嫁さんの方が気が楽w
0128BEATくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:52:35.12ID:xSrPcK5G0
女が浮気してくれるんなら自分もやり放題なんだから
面倒がなくていいじゃん
0133MILMOくん(家) [HK]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:08:31.32ID:5pRp+Wmi0
ちょいブサ巨乳でフェラが上手い、それだけで十分だw
0134セントレアフレンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:00.77ID:J461GNCd0
>>98
性格の悪いのは悪口を言ったり攻撃してくる人だろう。良いのはそれらをしない人。人からよく思われたい人はそれをしないしそうでない人はズケズケ本音を言いまくる。周りに嫌われても気にしない。
0135あんらくん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:53.69ID:jcR17Gui0
男にはモテモテだけど、女には徹底的に嫌われる女もいる。
嫌ってる女曰く「あんな女のどこがいいの?」
って大体嫉妬から始まる。
0136セントレアフレンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:00:26.22ID:J461GNCd0
好きな人にはあからさまに態度を変える人ってのは男女共にいるから。そういう人は同性からも嫌われる傾向ある。
013777.ハチ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:03:51.74ID:bbXoseYW0
>>136
いわゆるモテ男って野郎にも好かれるイメージあるな。
女だけ特別扱いってのは女も見抜く。
0138りぼんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:07:56.24ID:SINnURmh0
あと言葉遣いが汚い女が最近多いから口も利きたくない
0139たらこキューピー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:39:25.16ID:5DsMecEq0
マツコ「自分の稼ぎも年齢も容姿も大したことないのに偉そうに女の容姿を批評する男って図々しいよね」 [593285311]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1555246601/
0140レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:41:52.53ID:pcgXjUjh0
熱い女が好きだわ
グイグイくるような
0141一平くん(家) [IL]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:47:18.55ID:xPC1KFdf0
べつに新木優子か本田翼程度で充分なんだけどな、
0142エビオ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:31.47ID:EvyW+5pr0
異常に綺麗な人だとエロくないんだよな
多少個性的な方がSEXしたいと思う
0143KEN(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:59:30.21ID:emGP4vkQ0
>>7
なぜ過去形だし
0144ケロちゃん(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:52.35ID:jNwTbdD+0
統計に誤りがある。
そもそも、俺は風呂に入らないが、その属性が考慮されていない。
0145アイニちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:09:52.86ID:g5Ldpviu0
いや美人じゃなくて良い 性格良くてエロいならオークじゃなければ良い
0147ぶんた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:23:50.59ID:xNnBYJxX0
>>78
無能ほどお前みたいなこというんだよ
普通は普通
おまえは無能
0148レインボーファミリー(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:57:03.36ID:c9XCOdQf0
普通って言葉、抽象的なんだよな
コミュニティや階層とかでも普通は変わるからな
0149チューちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:59:34.06ID:HtWd0zzq0
俺が来たるべき審判の日に備えて努力し、
先ずは最初の一手を打ったというのに、
他人事みたいに暮らして、最悪どっかの男とセックスしまくり。


もう期待して無いっす
0150あまっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:59:49.38ID:qZC66acC0
>>108
性格が良い=優しい

の時点で既に話がおかしいだろw

優しさなんてどうとでも繕えるんだよ
その場しのぎなら尚更
外面は良いんだよ美人は
ツボも心得てんの
0151お父さん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:09:33.97ID:JN2cOhrk0
お互い様だろうけど結婚したら中身入れ替わるもんな
0152大阪くうこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:26.87ID:Q1rbaWYY0
>>147
俺の普通がわからないやつは無能ってすごいモラハラやな
周りが気を使ってお前の普通に合わせてくれてることに気づいてなさそう
0153しんた(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:20:13.80ID:1jaqCyTA0
女は愛嬌でなんとかなる
0154雷神くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:29:07.30ID:/tBWq5n20
皆が口を揃えて性格良いっていう本当に聖人みたいな人学校にいるけど
一緒にいても面白くないし結婚したら絶対苦労しそう
0155あんらくん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:06:39.78ID:jcR17Gui0
>>154
皆がいいヤツって言われる人って、付き合いが浅い気がする。
広く浅く付き合うから皆からいいヤツって言われる。
でも、深く付き合うと全然いいヤツじゃない。
0156シンシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:24:22.08ID:cP3lSbfo0
おっと北川景子の悪口はそこまでだ
0157MILMOくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:25:15.98ID:g9sxTdQw0
お前らは世間的な感覚がずれてるから女に関してはあまり参考にならん
0158ルーニー・テューンズ(関西地方) [RU]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:31:04.91ID:k200C2z+0
>>110
女でおっとりな子ってあんまりいない気がする
おっとりに見えてだいたい気が強い
ちさこレベルって意味だろうけど
0160しんちゃん(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:36:17.80ID:pE8h2bXh0
すっぴん見せてって言って拒否されたら生まれてくる子供のためにポイするのが良い
0161しまクリーズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:41:07.94ID:Au4dtzeY0
美人でなくていい
そこら辺にいるような、普通の女がいいんだよ
よく笑い、たまに怒り、ちゃんと悲しんでちゃんと喜び女で充分
0162ミルミル坊や(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:41:41.59ID:DjE1qf3Y0
からだは洗わないww
0163ユートン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:45:15.80ID:3fG7AMip0
うーん、結局はあなたと釣り合いの取れる女子と結婚したほうが何かとラクだと思うけどな。
0164さんてつくん(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:46:18.12ID:5G3akkcG0
付き合ったら性格が変わる
結婚したら性格が変わる
子供ができたら性格が変わる
0165おたすけ血っ太(光) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:46:18.91ID:F+iAdcaF0
>>71
そうでもないらしい
0166レインボーファミリー(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:53:03.79ID:c9XCOdQf0
>>116
だから配偶者を選ぶときは友達としてもイケる女かどうかで決めるのがいいんだよね
0167レインボーファミリー(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:56:23.86ID:c9XCOdQf0
ギブ・アンド・テイクって言葉あるけど
友人関係にも夫婦関係にも維持するのに重要なんだよな

自分は相手から何が欲しくて逆に自分は相手に何を与えることができるか
この視点は大事
0169スピーディー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:07:03.40ID:y/Zwgp5Z0
馬鹿嫁をもらうとその家系は終わり
0170こんせんくん(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:28:37.28ID:59xPcfNx0
性格が良いということは誰にでも性格が良いということ
つまり誰とでも寝るビッチ


俺の理想の女は
美人で俺がヤリたい時だけヤラせてくれる女
0171やまじちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:28.75ID:6ySGD7Yn0
美人で性格の良い女

「お店」にしか居なかったな
一般人の女は一人残らず糞
0172Qoo(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:32:37.25ID:gXBpTb7C0
性格って努力じゃどうしようもないと思うがな
所詮人が見てる時に良いフリをする程度しか出来ないだろ
0173ひかりちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:49.37ID:EWKMkVq70
最近、若い中国娘も愛嬌があって、足が長くて、顔が小さい。中国人と結婚でもいいかなと思う。
特に東北部の子は性格も良いよ。
なにより、作ってくれる炒飯がめちゃくちゃ美味しい。
0174さくらパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:41:57.09ID:08tl2JJf0
性格が良くて巨乳がいいです
0175元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:42:10.16ID:5sdkUE6a0
性格が同じで40歳の美人と20歳のブスはどちらがいいか?
子供を求めるかどうかで変わってくるね。
0176チューちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:46:17.76ID:HtWd0zzq0
一方、女が求めるのは金と精神的安定であった
0177やまじちゃん(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:09.53ID:6tCO2ITY0
>>3
これだよホント
俺は本質が見えていなかった
0178きららちゃん(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:33.11ID:Bsw6fjMb0
きれい好きで愛想がいいブスがいい
美人は萎縮と心労で男の寿命を縮める
汚せないので好きなプレイもできん
0179ななちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:41.65ID:hFNMiF970
声は可愛いブスは大勢いるのに声が可愛いくない美人がいないのは何故なのか?
0181バスママ(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:07.11ID:2NL793V80
>>179
ハスキーボイスとか声の低い美人とかよくいるような
0182はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:17.98ID:nzYW2MwF0
美人はスタイルも良いという完璧性がある
0184ドギー(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:57.13ID:lU8/0aWbO
其なり容姿も良くて、ホントに性格いい子は、
だいたい20代後半〜30前後あたり迄で
ほとんど売り切れるから。
あとは、何かしらの訳アリ、難アリ物件が残るだけ
0187たらこキューピー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:35.90ID:dotx/E0O0
>>150
でも大体、優しい人は性格がいいって言われるだろ?
大体、外面云々言うけど、内面と言うかそんなの本人以外知りようがない、もっと言うと
本人ですら無自覚で分かってないものすらあるんだから考えるだけ無駄だよ

と言うか、お前ってどうせ美人やイケメンにそれなりに親切にされたことがあっても
どうせ外面で親切なふりをしてるだけ、優しいふりをしてるだけとか言って来たんだろうなw

ブサイクが精神ひん曲がるのはお前が体現してると言えるわw
0188UFO仮面ヤキソバン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:06:24.55ID:15wD0jvU0
希少性
性格がいい < エッチが上手い < スタイルがいい < 美人
0189緑山タイガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:08.35ID:9gfdFwFj0
美人かブスかはどうでもよくて
好きになった子とずっと一緒にいれたら幸せだよね、多分
0190ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:10:15.47ID:VLpeGyTM0
>>189
健全で真っ当な意見とかこんな掲示板で見たくない
0191アンクル窓(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:52.86ID:BBDPJl2F0
>>24
一周回ってちっぱいも良い。でも巨乳の存在感は素晴らしい。
0192みらい君(神奈川県) [LT]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:38.04ID:5hEcgDlU0
+ネトウヨではない。
0193のんちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:42.90ID:TlZHSRAb0
美人は性格良いよな
ブスと比べると
0195クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:32:02.33ID:FT5iUq800
職場に割りと愛想の良い、中の下くらいの顔面偏差値の女性が居るんだけど、
かなり個性的な臭いがする
柔軟剤っぽいけど答えが怖くて聞けない

もう三年になるし今さら聞けない
ワキガではないような……
0197パピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:47:41.22ID:U8bj97690
大大名の末裔で実家は資産家、背が高く美人かつ高学歴で経歴も華々しい
なのにメチャクチャ性格が良い
たまに一緒に飲みに行けるオレにもチャンスはあるはずなんだが、あんな人に釣り合う奴ってそんじょそこらでは無理
0198けいちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:30.16ID:B6E9qQ4z0
からだを洗わないのはアレだろ
長時間湯船に浸かるタモリ式入浴とかいう
0199京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:01.09ID:wfnEfHCJ0
ちょっとブスでも良いけど、堅実でスリムな女が良い
デブと金遣いの荒い女は最悪だ
0200京急くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:36:47.30ID:K/0XR8od0
>>14
相手が壊れてただけなんだから綺麗さっぱり忘れろ
0201マカプゥ(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:40:34.01ID:KdZNRiwi0
年取ってくると若ければいいわ。
若さがないとどんな美人ですら醜く見えてくる。
0202ナミー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:47.24ID:QUyMKPuq0
常識のある大人の女性がいいなぁ
0205KEN(岩手県) [PL]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:11.21ID:hWF6fRx+0
>>193
人に好かれるのが少なければ卑屈になるからな…
0206リッキーくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:49:44.25ID:mUfWl3ma0
>>203
だから結婚した方が良いんだよ
美人が独身でいたらろくなことない
0207BMK-MEN(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:51:43.60ID:y01T+vfO0
平和的解決出来る女が一番
0208コンプちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:54:32.51ID:ffBPpZt/0
性格のいい女なんて一人もおらんよ
女に生まれた時点でもう性格はクズまんこなんだから
0209コンプちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:56:07.33ID:ffBPpZt/0
>>193
美人は美人を武器にして八方美人ぶって美人アピールする癖が付いてるだけだ
根っこは性悪ブスと同じ
0210BMK-MEN(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:06:38.06ID:y01T+vfO0
>>208
なら結婚する理由ないよな?
クズを延命させてるだけかと
0211コンプちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:16:23.61ID:ffBPpZt/0
>>210
とっとと結婚して男に寄生することだけが女の存在意義なのに?
男は一生独身貴族でもカッコつくけど女は誰ももらってくれなきゃ負け犬、落ち武者、ゴミなのに?
0212ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:36:54.61ID:1xmxoTwz0
いい条件の女から結婚していく
男も同じでいい条件の男から結婚していく
残り物同士で「こんなのと結婚するくらいなら独身でいいや」と言い合っている状態
0213シャリシャリ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:41:38.84ID:TwySyV150
>>154
以前悪口を言うと
仲間意識が生まれて云々というスレがあったけど
一体何なんだろうな
他人に注文付けすぎだわ

>>173
現代だと難しいだろうな
最近Twitterで注意喚起が流れていたが
0215ラジ男(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:50:59.58ID:ALE96TXh0
わがまま育ちの嫁は上から目線だし
嫁実家が金持ちで肩身が狭い
0216はまりん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:01:43.33ID:fEdP6FK90
>>186
戸田恵梨香のことか?
0217さっちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:18:11.16ID:8F5ISzOa0
>>143
見つかったんじゃね?
0219BEAR DO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:08:36.90ID:xNOccNNW0
>>208
女に性格の良さは期待しない方がいいね
自分との相性の問題
0221サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:17:45.55ID:l7YP5eYP0
男が女に求めるものは2つ、

飯とセックス。
0222ケロちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:28:55.11ID:hA5Sz2ZA0
ガチでブスな嫁持つと辛いって聞いたが
友人や親せき、会社の人達とかにも嫁を見せたくなくなる
0223タックス君(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:43.07ID:nZflPfge0
>>142
わかる。シブ子とかな
0224タマちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:01:43.70ID:iQOgR16p0
どんな女でもその行動にイライラすることが多いのでせめて美人でないと無理。
0226マルちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:57.09ID:Fx+IWzQb0
ブサイクで性格悪かったら最悪だろ。
美人で性格悪いのは、よく見ればブサイク。
0227りんかる(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:08:53.88ID:8KrHUjCj0
団子鼻とかアデノイドみたいな致命傷じゃなきゃ特に拘らん��
0228きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:39.77ID:eiBqwlMQ0
>>225
たかい
0230山の手くん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:18:40.37ID:1g6Zjwr10
日本の女の9割はクズやで
0232だっこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:23:35.02ID:gHCQHAlc0
>>87
わかる、ビオレがぬるぬるしてすごい気持ち悪かった
0233コン太くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:26:07.38ID:jelhHPNn0
今って幼稚っぽい女が多いよな。
ピーターパン症候群ではなかろうか?
0234ハーティ(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:49.78ID:nxbUtXui0
子供産んで母親に成ると人間変わる
0235ポッポ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:20.64ID:TfvL25o+0
俺と居ると楽しそうにしてくれる女
あとエッチは好きなら何も望まん
0236だっこちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:30.54ID:91Yrh1yg0
性格の良い女がまずいない
0237アッキー(青森県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:41.77ID:ckXf4rtf0
性格良い女なんて、小さい頃から女の子らしく躾けられることなく、自由に精神発達させられないとムリだから
0238ユートン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:15.71ID:nHzo8LCp0
>>78
正しいと思う
普通が一番難しいっていうのを聞く度にそれが普通じゃねえからだろって思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況